DiDi:
» Интервью с Джули Плек
ИНТЕРВЬЮ С ДЖУЛИ ПЛЕК
В прошлом месяце Джули Плек говорила нам о том, что на шоу надвигается мрак, об оборотнях, появлении Клауса, и, конечно же, о Йене Сомерхалдере без рубашки. Появилась вторая часть интервью, в котором поклонники Делены смогут узнать о том, сбудется ли когда-нибудь их самое сокровенное желание.
Стоит ли нам еще больше бояться Клауса или Элайджи?
Это два довольно милых засранца. И это хороший вопрос. Элайджа до чертиков меня пугает, потому что он настолько спокоен, и он человек чести. Человек слова, который спокойно себя ведет, но может в ту же секунду нанести огромный ущерб, должен пугать любого. А вот Клаус на данном этапе человек-загадка.
Никто не знает, на что он похож, никто не знает, кто он. Действительно ли миф больше, чем из себя на самом деле представляет человек, ведь легенды иногда становятся сильнее самих людей. Или легенда всего лишь верхушка айсберга? Это самое страшное о нем. Ни у кого нет большего, чем представление о нем. Пока мы не встретились, я думаю, что Клаус оказывается перед необходимостью быть всего лишь догадкой.
Как или почему у Древних есть такая сила?
Это комбинация большого количества историй. Это материал, который мы будем исследовать и объяснять по мере продвижения сезона. Когда ты первый из своего вида, есть много вещей, которые ты исследуешь, даже если ты сам считаешь все происходящее мистицизмом или креационизм. Вы видите, что они особенные, они отличаются от всех. У них по определению есть силы, на которые не способен никакой другой вампир.
Будет ли Кэтрин находиться поблизости?
Прямо сейчас она застряла против собственного желания в гробнице, что забавно. Заклятие было разрушено, но Элайджа заставил ее оставаться на месте, пока он не скажет ей выйти. Для кого-то вроде Кэтрин, которая привыкла получать все, чего она хочет, это должна быть ситуация приводящая в бешенство. Мы увидим, сколько времени это продлится, и она может застрять там навсегда.
Есть ли какие-либо новые сверхъестественные персонажи в Мистик Фолс?
Как знать. Когда мы вернемся после праздничного перерыва, мы сосредоточимся на нашей главе об оборотнях, и возобновим соглашение Элайджи с Еленой.
Мы можем доверять Элайдже?
Это большой вопрос. Он называет себя человеком чести, и он похож на того, кто до конца сдержал бы свое соглашение. Но он Древний, и он вампир, так что это большой вопрос для нас и для Елены, которая должна решить, доверять этому парню или нет.
Лука действительно интересуется Бонни?
Все, что я могу сказать о Луке, это то, что он очень противоречив. И мы узнаем больше о его отношениях с отцом, их отношениях к Элайдже, и почему Лука находится в таком противоречии в ближайших эпизодах.
Что ты можешь рассказать нам в общих чертах о второй половине второго сезона?
Мы привели многие вещи в действие, и мы собираемся достигнуть финала нашей главы об оборотнях, который действительно приведет эту историю к темному месту и изменит жизни многих персонажей, не обязательно в лучшую сторону. Мы собираемся глубже проникнуть в тайны наших новых ведьм, узнать о том, какая роль отведена Бонни в их истории, и, конечно, показать страх перед нависающем появлением Клауса. Узнаем о том, кто на чьей стороне, кто кого предаст, и будет ли снято проклятие путем жертвоприношения, которое убило бы Елену.
Некоторые поклонники желают узнать: Будут ли КОГДА-НИБУДЬ Дэймон и Елена вместе?
Если посмотреть на любую точку этого сериала, который мог бы продолжаться вечно, я думаю, что если бы мы не пошли по этой дороге, то мы бы не выполнили правильно свою работу. Но я никогда не смогу сказать, когда или как или для чего это произойдет. Я могу только сказать, что это шоу, базирующееся на рассказе о жизни девушки и ее любви к одному брату, которая меняет жизнь другого брата. Есть дороги, по которым мы можем пойти в ближайшем будущем. Так что оставайтесь с нами.
Источник: tvfanatic.com ...
DiDi:
» Интервью с Дэниэлом Гиллисом
ИНТЕРВЬЮ ДЭНИЭЛА ГИЛЛИСА
Скоро нетерпеливые фаны ДВ должны встретить Клауса — самый старый кровопийца из всех должен прибыть в Мистик Фолс к концу 2 сезона — мы ждали, и еще придется ждать, но наслаждайтесь шоу благодаря Дэниэлу Гиллису, который играет Элайджу. Вампир заключил сделку с Еленой в декабре и обещает держать ее в безопасности до тех пор, как она помогает ему заманить и убить Клауса. Мы не знаем, является ли Элайджа человеком слова, но мы действительно знаем, что он будет находиться поблизости и ассимилироваться, когда шоу возвратится с новыми эпизодами, начиная с 27 января. "Вообразите историческую общественную вечеринку устроенной в его честь,” дразнит исполнительный продюсер Джули Плек. Хотя Элайджа приобретает любую информацию, что он ищет, и мы начинаем узнавать, что его отношения к Клаусу пошло не в ту сторону, есть еще один вопрос, на который необходимо ответить: как его присутствие будет влиять на Деймона? "Элайджа получил кол в сердце от Дэймона, но это - тот парень, которым Дэймон хотел быть в 1 сезоне,” говорит Йэн Сомерхолдер. "Мы снимали сцену, где я наблюдал, как Элайджа побил некоторых персонажа, и в середине этой сцены, я отчасти кивал да. Так, ничего себе. Да деймон испитывает к нему уважение.”
Гиллис сначала не был приглашен на роль. После его прослушивания ему сказали, что продюсеры искали Элайджу старшего возраста. Но когда прошло несколько недель, его менеджер позвонил, и сообщил, что они могли бы, принят актера моложе. Согласно Плек, она и Кевин Уллиамсон всегда знали, что у персонажа будет существенный пробег на шоу, но у них также был запасной вариант в случае, если это не удастся. «Это - характер, который по-видимому существует, чтобы умереть, и все же каждый раз, когда мы начинаем говорить об этом, мы очень расстроены,» говорит Плек. «Мы знали, что собирались преподносить сюрприз, что он не был мертв в конце своего первого эпизода, но чем больше нам нравится он, тем сложнее стает выбор, как убит древнего навсегда». Гиллис черпал вдохновение из Келси Грэммера и он хотел бы видеть в роли своего противника Йена Макшейна.
Все, что вы действительно знали об Элайдже, когда вы прослушивались, было то, что он был вампиром старшего возраста и невероятно опасный. Что вы внесли в этого персонажа?
Я не хотел, чтобы он был похож на американца. Я знаю, что этот парень жил в Штатах пару сотню лет, но он - вероятно, часто ездит в Европу, возможно, говорит на 10 или 12 языках, включая некоторые мертвые языки. Я хотел, чтобы он немного был похож на Келси Грэммера [смех], если это имеет какой-либо смысл. Я хотел, чтобы он был похож на старые деньги Соединенных Штатов, потому что я также думаю, что это предоставит вес и, я говорю, что достоинство в его характере, не должно быть слишком пижонским или чрезмерно элегантным. Я никогда не видел этого парня стоящего гримасы, некого человека с закрученными усами, хотя некоторые его представляли именно так и я думаю что это было ошибкой. Мне всегда нравились те мужчины, которые действительно не делали много ужасного, но делали огромное количество повреждений. Мне нравится идея, что его сделали экономичным в движении, словах, действиях.
И все же, он знает, как сделать вход.
Если бы это был Запад, то он был бы парнем в черном ковбойском одеянии с массивной 40-галлонной шляпой. Он всегда убивает. Каждую неделю я читаю сценарий, и я думаю, Боже мой, я - Челюсти. Верьте мне, у меня было много ролей, но нигде мне не приходилось делать столь классные вещи. Чтобы быть в состоянии играть парня, о котором говорили за половину эпизода и затем он входит в комнату — не нужно слишком много стараться. Я выхожу в бар теперь, и люди останавливают меня, и особенно девочек, и это не очень хорошо когда ты женатый парень (жена Гиллиса – актриса Рэйчел Ли Кук), "Вы являетесь настолько ужасающими. Как вы делаете это?” Это - создание Джули и Кевина. Я счастлив ведь, участвую в чем-то, что они создали. Вообще-то это забавно – люди относят на твой счет громадное количество заслуг за то, что делают другие люди, главным образом Кевин и Джули и кинематографисты.
Таким образом, люди привлечены Вами и не пересекают улицу, чтобы убежать от Вас?
Я действительно дал ему чувство юмора. Я не просто делал его злодеем, и я думаю, что авторы действительно наслаждаются этим также. Я дал ему этот ошеломленный пафос …, я думал, что он был забавен. Чтобы жить даже несколько столетий, нужно иметь чувство юмора. Вы знаете то, что я имею в виду? Думается, что существование в человеческой сущности должно быть для него весьма забавным. Их взгляд на смерти должен быть интересным. Я всегда воображаю, учитывая, что он никогда не испытывал это действительно, он ведь никогда не исчезал с планеты.
Я так понимаю, что он будет вовлечен в жизнь города и будет появляться на экране те только, чтобы увидеться с Еленой...
Забавно. Он действительно пытается укрепить себя, и в некотором смысле, он создает этот вид защиты вокруг Елены, использующей Дэймона и Стефана. Он – делает вид подобный военной тактик. Я чувствую, что у него, в отличие от меня непосредственно, есть терпение . Я чувствую, что он ждал бы 100 лет, чтобы быть в состоянии мстить за что-то. Я думаю, что его обитание в городе имеет, что-то общее с Историческим Обществом. Я думаю, что у него уже есть очень широкое знание об этой области. Да, и мы увидим это немного позже. Весьма возможно, что ему довольно скучно из-за этого, но желание отомстить Клаусу движет им.
Вы все еще не знаете истинных побуждений Элайджи?
Я буду честен, я не знаю. Они держат нас в не знании от эпизода к эпизоду. Но ты не можете действительно играть персонажа, если ты, по крайней мере, не берешь предположения. Я собираюсь принимать некоторые решения, и если я буду неправ в будущем, то тогда я буду неправ. Но если я не начну принимать какие-либо решение, все это превратится в какое-то постоянно-колеблющееся состояние. Тогда у него не будет души. В этом случае лучше оказаться неправым.
И ты думаешь, что твои начальные предположение все еще правильны?
Я думаю да. Я думаю, что я не очень далек от действительности.
Поклонники озвучивали свои идеи кто, должен играть Клауса. Есть ли кто-то, кого ты бы хотел видеть на этом месте?
Я не думаю, что кто-то примет это во внимание, но мне бы хотелось этого. Я думаю, что он должен быть старше. Люди действительно думают, что они собираются взять кого-то с молодых парнем, ведь это CW, и что он будет сексуальный. Но это верно, ведь здесь все великолепные молодые люди, которые являются также великими, умными актерами. Но я считаю, что было бы отлично видеть кого-то постарше. Но я думаю, что он будет молод. Они никогда не будут брать кого-то кому более чем 40. Но я бы очень хотел, чтобы это был Джулиан Сэндс. Думаю, это было бы ужасающе. Конечно, я бы очень хотел, чтобы это был Рутгер Хауэр.
Моя мечта - Идрис Элба.
О, этот парень удивительный. Он даже не старый. Он чертовски красив. Он был бы прекрасным …, Если мы говорим о молодых актерах, я бы хотел что бы это был Джонатан Риз Мейерс. Если мы говорим о ком-нибудь постарше, - Джин Хэкмен. [Смех] Этот парень должен иметь силу разрушителя. Вы не можете фальсифицировать силу. Есть много актеров, которые имеют силу, но когда они начинают играть, то теряют всю силу. Я видел больших гигантов, которые похожи, на тех что были в тюрьме, и они начинают играть, но в них нет ничего. Кого бы ни выбрали на эту роль, я просто надеюсь, что когда он войдет, будет ощущение, что пришел сам Дьявол. Я помню когда первый раз смотрел фильм «Сексуальная тварь» с Беном Кингсли, это было нечто. Он играл парня похожего на моего Элайджу, я думал, что лучшего злодея не сыграет ни кто. Но потом вошел Йен МакШейн. И я подумал: «Ну да». [Смеется] Браво. Йена МакШейна на роль Клауса. Это было бы потрясающе. Он был бы самым страшным вампиром всех времен.
Мне нравится, что в сериале нет злодеев старше него, и я думаю, что это бы сбило Деймона и Стефана с толку.
Да, это правда. Я полностью соглашаюсь. К сожалению, Уллиамсон не согласен: "Я думаю, что это было бы чудесно," говорит он, "но я не думаю, что он подойдет нам по возрасту. Это должен быть кто-то, кто и правду мог быть в отношениях с Кэтрин, потому что с этого все и началось. Ведь он соблазнил Кэт."
Элайджа уже встретил Дженну, которая руководит Историческим Обществом. Они продолжат взаимодействовать?
Он своего рода будет использовать Дженну. Мне кажется он заинтересован ее. Я думаю, что он думает, что она - своего рода симпатичноя. И наслаждается тем что когда он возле нее, то Аларик и все другие напуганы. Я думаю, что он находит Елену привлекательной, также. Я имею в виду, что он знает что делает. Я думаю, что он получает какое-то удовольствие от того что он делает. Если он очаровывает кого-то, и кто-то еще напуган, это - особый поворот для него.
Что Элайджа думает о Дэймоне?
Я думаю, что Дэймон, вероятно, немного походит на очень молодого Элайджу. Я думаю, что Элайджа знает, что Елена в безопасности рядом с Дэймоном. . Этот что-то вроде: «Ладно, я убивал таких, как ты даже во сне, я уже мог бы убить тебя несколько раз. Ты будешь делать, что я скажу». Он немного больше чем человек для Элайджы. Деймон уверен в том что он делает, и это хорошо. Это делает его своего рода человеком. Он похоч на маленькую собачку.
Последний вопрос: Мы знаем, что Дядя Джон возвращается в феврале. Я взволнован, чтобы увидеть сцены между Вами и Дэвидом Андерсом. Я предполагаю, что таковы сцены будут?
Это интересно. Есть определенно некоторый материал, с нами. Элайджа, определено знает кто он такой. Этот парень знает все. Он знает об интригах в городе. С момента когда он обнаружил здесь Елену, я думаю, что он сходил с ума, исследуя что происходило и происходит. Он узнает, откуда идут родственные связи, что и кому было завещано по наследству. Я думаю, что он исследовал ад из этой области. Он мало чем отличается от агента ФБР. Я держал пари, что у него есть свои ресурсы и свои средства, чтобы изучить историю Джона. И снова не думаю, что он воспримет его как какую-то угрозу.
Источник: http://ew.com
НОВОЕ ПРОМО К 2.12 THE DESCENT
...