Griffith:
С праздником Пасхи!!!
...
Andromaxa:
Black SuNRise писал(а):.
Сегодня тоже можно сказать побывала на концерте, но "заочно". Посмотрела лайв "Am Goldenen Rhein" от In Extremo (Кельн, декабрь 2008). Супер! Вот бы живьем такое выступление увидеть! Мужики в татухах и с волынками - это круто
А я видела аккурат 31 октября 2009 года они приезжали в Москву

Стояла у самой сцены немного правее центра, прямо напротив Флекса. После концерта я в них влюбилась окончательно и бесповоротно!

А Флекс вообще бог олимпийский, такой лапочка, такой яркий, клевый. Кстати все они выглядят гораздо моложе чем есть на самом деле? Толпа скандирует: МИША! МИША! Михаэль: Что? На себя показывает: Миша? А я Миша. Обещали быть в следующем году, ждем-с.
...
Black SuNRise:
Поздравляю всех с прошедшим праздником Пасхи! Добра и духа вам!
Black Lady писал(а):Кому-то повезло..Сет-лист:
Ну нам повезло, в принципе такой сет-лист и был, я точно, до песни, не помню, но процентов 85-90 из него Сплин в Ростове отыграл.
Black Lady писал(а):Жаль, мало..Я бы хотела, чтоб они сыграли все песни и не раз
Фанам никогда не бывает "достаточно"
Andromaxa писал(а):А я видела аккурат 31 октября 2009 года они приезжали в Москву
Завидую! Саму жаба душит к вам смотатьтся, хотела на Металлику поехать, да подруги саботаж устроили, мол других затрат полно, а одной влом ехать. Блин, хоть бы в Краснодар кто-нить приехал, раз к нам не хотят.
...
Black Lady:
Цитата:
Ну нам повезло, в принципе такой сет-лист и был, я точно, до песни, не помню, но процентов 85-90 из него Сплин в Ростове отыграл.
У нас такой сет-лист был. Имела ввиду то, что бумага кому-то такая досталась в виде самолетика, пущенного со сцены.
...
Nadin:

Всем привет! Кажется я здесь еще не была
Люблю "Арию", а так в основном предпочитаю зарубежных исполнителей
...
Black SuNRise:
Black Lady, извини, сразу не поняла, просто я очень спокойно отношусь ко всяким "сувенирам".
Nadin, а поподробней списочек любимого?

Можно с примерами
...
Anna Verdi:
Я сейчас, наверно, глупость спрошу т.к. бываю в нашем клубе не часто, а вы наверняка это обсуждали, но помниться мне у нас в планах было создать свой Журнал. Уже передумали? Просветите меня пожалуйста...
...
Black SuNRise:
Ох,
Анюта, типа это должен был быть мой головняк ( т.к. я что-то не припоминаю толпы желающих заняться макетом страницы под журнал :wink
Но у мну куча долгов по переводам, а в фотошопе я ни в зуб ногой, поэтому этот план все никак не приблизится к успешному (или хоть какому-нибудь) завершению

Если появятся добровольцы, я только рада буду на них сие почетное дело свалить
...
Anna Verdi:
Black SuNRise писал(а):Если появятся добровольцы, я только рада буду на них сие почетное дело свалить
Дело в том что я сейчас именно на этой ниве работаю (ну или пытаюсь поработать ). Здесь на форуме в "Клубе пылающих сердец" решили учредить свой журнал, вот я и осваиваю ФШ по этой теме. Пока получается очень плохо, даже я бы сказала НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я просто подумала: если по рок-журналу кто-то этим занимается, то можно было бы помочь друг-другу практическими советами.
Black SuNRise писал(а):Но у мну куча долгов по переводам, а в фотошопе я ни в зуб ногой, поэтому этот план все никак не приблизится к успешному (или хоть какому-нибудь) завершению
Ничего! Я думаю что мы-народ никуда не торопимся! А если уж кому так сильно не терпится, то могут взять эту миссию на себя!

Если из меня выйдет толк в этом деле (имеется ввиду макет страницы), то буду рада попрактиковаться и с рок-журналом! Только это тоже не очень скоро будет...
...
Black SuNRise:
Anna Verdi писал(а):вот я и осваиваю ФШ по этой теме.
Вот и мне бы не мешало, но сейчас я даже книгу на данную тему открыть не могу, некогда. Максимум на что меня хватило, это установить собственно прогу и накачать шаблонов сайтов с интернета.
Время действительно терпит, набирайся опыта в "сердцах", потом либо делиться им будешь, либо применять на рок-клубовском журнале

Удачи!
...
Nadin:
Black SuNRise писал(а): Nadin, а поподробней списочек любимого?

The Rasmus
Apocalyptica
Limp Bizkit
Tokio Hotel
Linkin Park
Muse
Мельница
Cinema Bizarre
Nightwish
Depeche Mode
30 Seconds To Mars
Three Days Grace
Evanescence
Green Day
Scorpions
Elvis Presley
Within Temptation
Panik
Papa Roach
Это то что вспомнилось...
У некоторых групп мне нравится чуть ли не все творчество, а у некоторых - только отдельные песни...
...
Andromaxa:
Последний альбом The Resistance безумно доставляет, а трек Undisclosed Desires до дыр заслушала.
И одновременно открыла для себя альбом Placebo Meds, очень сбалансированный альбом. разнообразный, не однозначный, абсолютно все в нем нравиться! Та же Meds то ли она об аборте, то ли о людях зависящих от психотропных средств, лекарств.
...
Black SuNRise:
Nadin писал(а):The Rasmus
Apocalyptica
Linkin Park
Muse
Мельница
Depeche Mode
Three Days Grace
Evanescence
Green Day
Scorpions
Within Temptation
Papa Roach
Жму руку

Это как раз те группы, чье творчество мне нра почти полностью, особенно Muse (я почти фонатко

). Правда их последний альбом мне не приглянулся, слишком много напихано,в конце вопсче симфония, нет у меня впечатления целостности от этого альбома. На предыдущем Black Holes&Revelations тоже разноплановых, разностилевых композиций много, а слушается как нечто цельное, законченное,не говоря уже о том, что там хит на хите и хитом погоняет. Но, как известно, на вкус и цвет...
Nadin писал(а):30 Seconds To Mars
А вот этой группе впору свой фанклуб на форуме создавать

Тут много их поклонниц
Andromaxa писал(а):И одновременно открыла для себя альбом Placebo Meds, очень сбалансированный альбом.
Андро, поздравляю с ценным приобретением в муз. коллекцию

Альбом и правда великолепный, в лучших традициях Молко сотоварищи, последний Battle For The Sun послабее будет, имхо, хотя от заглавной песни я прусь как ужак по стекловате))
Сегодня утром поднимала себе настроение прекрасной, очаровательной, волшебной группой из Литвы (если не путаю)
Brainstorm 
Какие же они все-таки замечательные и позитивные
Скорее бы выходные!
П.С. Подскажите мне, темной, как "зонтики" на видео вставлять (которые картинку прячут)?
...
Anna Verdi:
Black SuNRise писал(а):П.С. Подскажите мне, темной, как "зонтики" на видео вставлять (которые картинку прячут)?
Очень просто! Выделяешь текст, нажимаешь тэг
спойлер и вводишь его название!
Привет! С добрым утром!
...
Black SuNRise:
Анюта, спасибо!
Тогда, в качестве тренировки еще немного Brainstorm
...