Розамунда:
Цитата:Ева ничего и не узнает - она сама ничего не заказывает, а Рорк расстраивать такими "мелочами" не будет - Сомми все устроит.
Тогда какую мульку с пиццей придумывать будем?Может быть всё же запечём в неё что-нибудь, например какой-нибудь подарок от Рорка, и Ева с гостями должна будет найти, а пицц будет много, так что надо будет пробовать, и пробовать.
...
Vlada:
Девочки , информацию про пиццу в Америке нашла. можете это не готовить.
...
Розамунда:
Vlada писал(а):Девочки , информацию про пиццу в Америке нашла. можете это не готовить.
Влада, ок. Самое главное с нашей основной концепцией определиться
...
Vlada:
думаю, будем действовать как на шокобале. Гости собираются, дарят подарки и проходят (кстати, где будет праздник?) Угощаемся, и начинаем рассказывать про пиццу -ИСТОРИЯ, пицца в США, рецепты пиццы. Между постами - реклама пиццы (есть у меня). Игры там всякие, шутки
...
Ленни:
Цитата:думаю, будем действовать как на шокобале. Гости собираются, дарят подарки и проходят (кстати, где будет праздник?)
Кстати да, дом Евы и Рорка или поедем куда-нибудь?
А дальше - наверное так, как в шокобале или с кофе
И для рекламы нашей - Пицца-вечеринка в честь Дня Рождения Евы Даллас - так? И день время - 15 мая точно? и как обычно в 20:00 или позже/раньше?
...
Розамунда:
Цитата:думаю, будем действовать как на шокобале. Гости собираются, дарят подарки и проходят (кстати, где будет праздник?) Угощаемся, и начинаем рассказывать про пиццу -ИСТОРИЯ, пицца в США, рецепты пиццы. Между постами - реклама пиццы (есть у меня). Игры там всякие, шутки
А что с теми фотографиями где Ева и пицца, вернее сюжет комикса. Так он и не продуман до конца. Давайте это обсудим коллективно.
У меня была идея, что Рорк спрячется в гигантской пицце, как в именинном торте и потом оттуда выскочит, чтобы Еву поздравить
Цитата:Кстати да, дом Евы и Рорка или поедем куда-нибудь?
Я думаю в доме Рорка соберёмся.
Цитата:И день время - 15 мая точно? и как обычно в 20:00 или позже/раньше?
Может быть в 21.00 начнём?Или поздно?
...
Vlada:
Давайте время все вместе обсудим - пригласим девочек СЮДа. пусть скажут, как удобнеею
Рози, а идея Рорк из пиццы как из торта - гениально

уже смеюсь... Нужно еще картинки посмотреть с Евой. чтобы подписи сделать. Загружаю те. которые могут пригодиться
...
Розамунда:
Цитата:Рози, а идея Рорк из пиццы как из торта - гениально уже смеюсь... Нужно еще картинки посмотреть с Евой. чтобы подписи сделать. Загружаю те. которые могут пригодиться
Vlada, пасибки
Я просто думала, что же интересное нам в комиксах изобразить, чтобы с шокобалом не повторяться
Цитата:Давайте время все вместе обсудим - пригласим девочек СЮДа. пусть скажут, как удобнее
Давайте лучше в теме Клуба уточним, чтобы заранее не раскрывать все сюжетные ходы праздника.
...
Ленни:
Цитата:Я просто думала, что же интересное нам в комиксах изобразить, чтобы с шокобалом не повторяться
Рорк в пицце это замечательно, Ева его еще поищет, а ей такой сюрпрайз
Рози
Цитата:Давайте лучше в теме Клуба уточним, чтобы заранее не раскрывать все сюжетные ходы праздника.
Согласна, кто хочет помогать - дорогу знают, а такие вопросы, как время лучше в Клубе уточнить.
Цитата:Может быть в 21.00 начнём?Или поздно?
Мне нет, скорее другое время рано
Цитата:Я думаю в доме Рорка соберёмся.
Влада, фотки поймала

... с двойниками будем что-нибудь делать?
...
Розамунда:
Цитата:Рорк в пицце это замечательно, Ева его еще поищет, а ей такой сюрпрайз
И главное неожиданно
Цитата:Согласна, кто хочет помогать - дорогу знают, а такие вопросы, как время лучше в Клубе уточнить
Ленни,
Цитата:Мне нет, скорее другое время рано
Мне тоже
...
Vlada:
девочки Рорка, поищу еще фотки в своих закромах. Ленни, если у двойников будут прикольные фото - тоже перешлю тебе в личку . Или сюда?
...
Розамунда:
Vlada писал(а):девочки Рорка, поищу еще фотки в своих закромах. Ленни, если у двойников будут прикольные фото - тоже перешлю тебе в личку . Или сюда?
Как бы ещё тему двойников и пицца-вечеринку завязять вместе

Бум думать.
...
Vlada:
Розамунда писал(а):Как бы ещё тему двойников и пицца-вечеринку завязять вместе
Да не обязательно связывать -все и так знают. что у нас как в театре два состава - главный и запасной

я такую фотку Ленни отправила - там Джул сидит за столом с пиццей!
...
Розамунда:
Vlada писал(а):Розамунда писал(а):Как бы ещё тему двойников и пицца-вечеринку завязать вместе
Да не обязательно связывать -все и так знают. что у нас как в театре два состава - главный и запасной

я такую фотку Ленни отправила - там Джул сидит за столом с пиццей!

Vlada, я просто помню, как у нас на Шокобале эти две парочки гармонично смотрелись, вот и хочется их и на этом празднике вместе видеть
...
Vlada:
Нужно думать срочно. времени мало...10 дней всего - из них я 5 буду в командировке

Пошла думать
...