гелена:
Всем привет!
Дафна писал(а):Фоткала наш участок. Сейчас попробую загрузить фотки..
Дафна, очень симпатично и мило у вас
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):
Вы по мне ещё не соскучились? Или наконец-то зажили спокойно и радуетесь?
А ты всё играешь, радость наша?
А, все в игре, я-то думаю, куда пропали...
По-моему только Фро и Вирги. Или ещё кто-то?
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):
Вы по мне ещё не соскучились? Или наконец-то зажили спокойно и радуетесь?
А ты всё играешь, радость наша?
Я самоустранилась, чтобы вы могли оценить разницу. Я ведь думала что я ваш крест и вечный Пендель, а оказывается "Радость"!
Ты - наш крест и вечный пендель, приносящий радость

Фро, что за глупости ты говоришь? Как мы можем не заметить твоё отсутствие?

Возвращайся уже
Электра писал(а):Ну и чтобы не быть совсем плохой девочкой из того, что обещала, с удалением завтра-послезавтра - свадебные
Марусик, красоточка наша

Выглядишь великолепно и платье у тебя очень красивое
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Я никого не читала , кроме Проктор про Себа
Лена, ты в курсе, что серию дальше переводят?
Конечно. Я даже своё "спасибо" там оставляю. Честно читаю по главам, хотя не люблю этого делать
Virgin писал(а):dizzy писал(а):
Я тоже. Ты же Дюймовочка просто - и 54 матраса.
Я сижу и думаю, КАК я это делала? Вот что значит молодость.

Старушка ты наша
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
К. Коултер
гелена писал(а):
Д.Э. Кренц
Эти у меня как-то не очень идут
Мне тоже только выборочные романы нравятся. Далеко не все
Д. Гарвуд : "Бьюкенены"
читала одну книгу и мне они не понра, причем как оказалось читала о самом крутом перце
Надо было первую из серии читать "Рискованная игра" . Мне например, не понравились "Опасные забавы" .
читала ли ты Мураками?
читала одну книгу "К югу от границы..", а " Охота на овец" у меня на очереди, все руки не доходят
Вообще перед "Охотой" идёт "Слушай песню ветра" и "Пинбол 1973", но можно , конечно и не по порядку. А после "Охоты" - "Дэнс, дэнс"
Барикко Кто не читал последнего , советую начать с "Шёлка"
очень понравилось
Тогда прочти " Море - океан", "Без крови", "1900: Легенда о пианисте"
Это то, что сразу вспомнилось
может, ты еще повспоминаешь,
Джон Ирвинг. Мне нравится, хотя писатель тоже , как говорится, на любителя. Прочти "Отель Нью- Гэмпшир" , "Семейная жизнь весом 158 фунтов", "Правила виноделов"
Марта Кетро "Справочник по уходу и возвращению" (повеселила меня книга)
Элик, я читаю много специфической литературы

Например,
Питер Мейл "Год в Провансе" Основана на реальных событиях :Мейл и его жена купили дом в Провансе и вся книга - это рассказ о первом годе жизни во Франции. Это скорее размышления о жизни французов, забавные моменты, что-то интересное....Не всем такое нравится - повествование неспешное. В том же ключе и
Марлена де Блази. Её книга появилась на Флибусте. Я очень люблю
Умберто Эко, но это отнюдь не лёгкое чтиво. "Имя розы" я читала со словарём "Христианство"

. Многое тебе советовали :
Джоанн Харрис, Элис Хоффман, Одри Ниффенеггер
Зюскинда, Фаулза читала? У
Коэльо понравилось "Одиннадцать минут"
Себе на ридер скачала, но не читала ещё
Феликс Х. Пальма "Карта времени",
Д. Фонкинос "Нежность"
Р Уорд "Числа"
Г.Д. Робертс "Шантарам" ,
А. Марион "Тепло наших тел"
Кстати, а ты
Николаса Спаркса читала? Ещё чем - то перекликается с Ахерн роман
Д. Николса "Один день"
...
mariatos:
всем приветик
Гел, спасибо за книжки

про ссылочку...

я подумала написать "книжечку" а задумалась про ссылки какие-то видимо

дурында..
Маруся, ты просто бесподобная лиса!
Дафна- домик просто чудесно выглядит, и лужайка и прудик мне оч. понра
сердечки понаставила.
всех с днем победы!
я сегодня сусанин от кулинарии

сделала лагман первый раз в жизни )))
были недавно в гостях- там нас угощали лагманом с редькой. вкуснотищща дикая! да еще все остренько как я люблю- перчик, чесночок, уксус. Правда рецепт "ИХНЕГО" лагмана мне дать не успели пока и я, не выдержав напряжения нашла кое что похожее по виду в инете и сбацала ))) правда не с барашками и не с теляшками.. просто с говядинкой. и пока что просто и не остро.. вечером себе отдельно соус острый сделаю. но вкусно ) правда наделала как на маланьину свадьбу..
мужу сказала- зови гостей, не то лопнем.. и лагман и салаты лопать с выпечкой
а он глянул на меня.. и сказал что пошел спать.. жир на кости наращивать.. и вот спят все трое моих пушистиков а я тут ))
(блин, нет ну вы прикиньте как меня "прет"! мне худеть надо а я как с голодного недокормленого мысу сбежала- готовлю как оголтелая)
что то еще забыла сказать...
А!
Эрика, мне б тоже зубки лечить надо.. у меня там.. мама не горюй! Давай вместе что ли сходим полечим??
всех лю.. убежала стирать..
...
Дафна:
Доброе утро девушки!!!!
С днём Победы!!!! ...
Женевьева:
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Вечная слава героям, проливавшим свою кровь за нашу свободу!
Низкий им поклон! И спасибо за Жизнь! Мы в неоплатном долгу перед ними.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Ура!Ура!Ура!
...
Муза:
Привет!
Девочки, с праздником!
Марусенька, фото обалденные! Такая красивая пара!
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а): Посмотри Вирджинию Эндрюс, Кэтрин Андерсон, Тамару Маккинли.
спасибо, утащила)
Эля, Вирджиния Энндрюс очень специфичный автор. Я у неё пока, ну это пока, всё две книги прочитала. Но они ни на что не похожи. Если прочитаешь, мне очень будет интересно твое мнение. Там такая не простая темя затронута.
dizzy писал(а):Да, кстати, как твой "мудрый" зуб? Моему рыбенку один уже удалили.
А мои между прочим всё растут и иногда доставляют мне дискомфорт.
Электра писал(а):Надюш, у вас к 19-му . а у нас к 20 фотки будут
Оу, я так сразу навряд ли смогу. Мы в этот день ещё в кафе с девочками собираемся, а 20 мая у мужа ДР. Так что так сразу не ждите.
Дафна писал(а):Фоткала наш участок. С
Так красиво
dizzy писал(а):Уже ищу клинику, посоветовали тут пару, вроде не должно в сотни тысяч выйти. Потом пойду консультироваться, там и по цене должны хотя бы примерно сориентировать.
Ирочка, шепни мне куда пойдешь, мне надо на всякий случай, потому что у мужа проблема с зубами.
...
Мария Ширинова:
Девочки, всех с праздником!
mariatos писал(а):сделала лагман первый раз в жизни
Это что за "звЭрь"?
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
ЭЛИЗАБЕТ ГЕЙДЖ!
Уже на складе) Спасибо)
Очень хочу послушать твое мнение. Особенно на
Ящик Пандоры и
Мелькнул чулок.
Virgin писал(а):Наверное, я самоубийца. Я все еще не сплю.
Ты сошла с ума?
Virgin писал(а):Свекровь приехала, пока в нормальном настроение, зато свекор опять чудит…
Он опять играет с Темиком в карты?
Virgin писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А ты слышала, что были выборы?
Что?? Правда?!
НУ как тебе сказать?

Судя по итогам, то нет, не правда. Было назначение без всяких выборов.
Virgin писал(а):Я думаю, что когда Марианна станет хозяйкой в доме, постепенно все научится делать.
Только на это и надеюсь.
Virgin писал(а):Убили просто. Хорошо хоть, что не сидели.
А че приперлись тогда?
Virgin писал(а):А сейчас я вешу 47 кг, что в общем-то чуть больше моего оптимального веса.
По идее, ты должна весить 45 кг. Но меня всегда убивала эта формула по расчету оптимального веса: рост минус 110. У всех же кости разные!!
froellf писал(а):Заинька! Шикарно выглядишь!!! Великолепно! И в кого ты такая красавица получилась?!))
Да в папу она, в папу!!! Они ОЧЕНЬ похожи.
froellf писал(а):Всем пока!
И всё? Так быстро?
Электра писал(а):свадебные
Манюнька, ну какая же ты у нас классная

. Я прям на тебя наглядеться не могу.
Электра писал(а):Видок как у лисы)))
Какая безграничная гамма чувств и мыслей за этой улыбкой.
Фройляйн писал(а):Кто бы меня к дантисту погнал уже.
Попроси Дафф.
Фройляйн писал(а):Я самоустранилась, чтобы вы могли оценить разницу. Я ведь думала что я ваш крест и вечный Пендель, а оказывается "Радость"!

Какие еще странные мысли приходят тебе в голову, радость моя?
Ejevichka писал(а):Из книжек любимых ваших не читала ни одной! Я - совсем отстой?
Чегой-то? Лучше написала бы девам свои любимые. Видишь, как они массово кинулись скачивать всю библиотеку.
Ejevichka писал(а):А у нас - парники, баня, бочки с водой...
Без визуализации трудно себе представить.

Фотки где?
dizzy писал(а):он мне весь мозг вынес, что он будет нищий
А сейчас он входит в первую тройку Форбс?
dizzy писал(а):А, все в игре, я-то думаю, куда пропали...
Я не в игре, но вчера весь день пластом лежала. У нас было пасмурно, ну и сама понимаешь, сразу же мое давление пришло в негодность.
Дафна писал(а):Маша! Твой мэйл благополучно дошёл до меня!!!! Спасибо!!!
О, ну слава богу! Читай на здоровье.
Дафна писал(а):Фоткала наш участок.
Я все больше и больше хочу к вам.
Вы с Эрикой будете смеяться, но я всерьез стала задумываться о поездке в ваши края. Правда, меня как всегда разрывает на части - есть же еще давно не посещаемый Израиль, но твой садик меня просто сразил красотой и сразу захотелось посмотреть на него в живую.
За прудиком кто ухаживает? Ты там рыбок не разводишь? Дом огромный, он весь ваш?
Памятник кошечке такой трогательный.
Luluka писал(а):Вы меня еще не забыли? А я вот приперлась.
И хорошо, что приперлась.
Как там зубы ваши? Лезут?
Luluka писал(а):Я тут подумала, ему спутница не нужна?
Luluka писал(а): Говорят, что за ним тогда на автотрейлере еще 3 калины везли с точно такими номерами.
Две и это было точно. По интернету долго фотка ходила, на которой был виден автовоз с запасными Калинками.
гелена писал(а):Я знаю, что сделала бы
Не мешай мне оправдываться
Молчу, молчу...
гелена писал(а):В следующий раз твоего" брата Лёшу" в Ростов отправлю
Ленусь, так и у нас есть зубные клиники, к которым и на пушечный выстрел не стоит подходить. Но, оказывается, по полису медстрахоавния гражданин может проходить лечение в любой государственной стоматологии. Главное узнать где хорошие врачи. Я ездила на другой конец города, но доктора и цены на их услуги того стоили. А Лешу присылай. Только пусть тебя с собой прихватит.
гелена писал(а):Не переживай, Маша, он к тебе будет кушать ходить
А он уже это объявил официально.
Я тебе рассказывала же какая у нас самая ходовая шутка сейчас? "Маша, зачем тебе печка? Анаком/Доширак можно просто залить кипятком из чайника/приготовить в микроволновке".
гелена писал(а):Маш, у меня они вообще не отбражались
Значит URL неправильно скопировала.
гелена писал(а):Для таких идиоток как я
Замолчи немедленно!!!
гелена писал(а):Я ещё не читала
Гейдж ты просто обязана прочитать.
dizzy писал(а):Вначале были удалены нервы и какое-то время все было нормально. Потом стал беспокоить, опять прошли все каналы и поставили штифты. Лет пять все было нормально, но вчера.
Ты какое-то медицинское чудо. Как могут болеть удаленные нервы? Через 5 лет настигли фантомные боли?
dizzy писал(а):Не иначе, как инаугурация подействовала
Политика творит чудеса.
dizzy писал(а):пришлось в 8 вечера собираться и бежать
А во сколько же у вас церемонию показывали? У нас она началась в режиме реального времени в 11:40.
dizzy писал(а):Мне уже Лена скинула. Но, если что, на всякий случай
Спойлер
Блин, надо было в личку. А то я потом этот пост фиг найду.
...
гелена:
mariatos писал(а):Гел, спасибо за книжки про ссылочку... я подумала написать "книжечку" а задумалась про ссылки какие-то видимо дурында..
Я так и подумала, что ты ошиблась, но мало ли...
mariatos писал(а):сделала лагман первый раз в жизни )))
Вау! Ты - герой!
Муза писал(а):эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а): Посмотри Вирджинию Эндрюс, Кэтрин Андерсон, Тамару Маккинли.
спасибо, утащила)
Эля, Вирджиния Энндрюс очень специфичный автор.
Даже любопытно стало
Мария Ширинова писал(а):mariatos писал(а):
сделала лагман первый раз в жизни
Это что за "звЭрь"?
Хм, это лапша, плоская, длинная , которая заливается острой подливой из мяса с овощами . Как-то так

Не уверена на все 100, но по-моему это узбекское блюдо, по крайней мере там он в каждой кафешке делается. Я ела там
Мария Ширинова писал(а):Ejevichka писал(а):
Из книжек любимых ваших не читала ни одной! Я - совсем отстой?
Чегой-то? Лучше написала бы девам свои любимые.
А ты почему не напишешь?
Мария Ширинова писал(а):dizzy писал(а):
он мне весь мозг вынес, что он будет нищий
А сейчас он входит в первую тройку Форбс?
А, все в игре, я-то думаю, куда пропали...
Я не в игре, но вчера весь день пластом лежала
Бедная Машенька
У нас тоже такая ерунда творится с погодой - кошмар просто! То холод собачий, то ветер штормовой, а вчера вот снежок недолго шёл
Мария Ширинова писал(а):А Лешу присылай. Только пусть тебя с собой прихватит.
Ну, я как довесок всегда иду
Мария Ширинова писал(а):Я тебе рассказывала же какая у нас самая ходовая шутка сейчас?
Рассказывала
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Не переживай, Маша, он к тебе будет кушать ходить
А он уже это объявил официально.
Вот никакой веры у вас в младшую нет
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Я ещё не читала
Гейдж ты просто обязана прочитать.
Прочту. Просто что-то я кучу всего начала читать и побросала. Не знаю даже. Скучно.
Вначале были удалены нервы и какое-то время все было нормально. Потом стал беспокоить, опять прошли все каналы и поставили штифты. Лет пять все было нормально, но вчера.
Ты какое-то медицинское чудо. Как могут болеть удаленные нервы? Через 5 лет настигли фантомные боли?
Это же наши "умельцы" . Видимо что-то забыли удалить
...
newmoon:
Девочки всем привет!
Поздравляю всех с Днем Победы!
Мира и спокойствия Вам и Вашим семьям!
Мои родители уехали к бабушке в деревню, а я осталась на хозяйстве. Буду читать, смотреть "Анатомию Грей" и есть голубцы! Сегодня никуда не пойду, ведь не всегда выпадает возможность побыть с собой не едине...
Мария Ширинова писал(а):Очень хочу послушать твое мнение. Особенно на Ящик Пандоры и Мелькнул чулок.
А я тоже скачала...

А еще скачала все серии Робертс, что ты советовала!
Электра писал(а):Люсик, ты там уже снова готова к балансу или сейчас перерыв?
Баланс скоро начнется. Я уже материалы разнесла. Да я вообще молодец такая!
Электра писал(а):Ну и чтобы не быть совсем плохой девочкой из того, что обещала, с удалением завтра-послезавтра - свадебные
Моя красавица! (ттт) А Дениска- мечта!
эля-заинька писал(а):Все нормально, настроение становится лучше, ДР пережила, значит, будем жить дальше)
Ну вот и хорошо! Так держать!
эля-заинька писал(а):Собрала вот свой пазл
Молодец какая! А я только мультяшные собирать могу, маленькие!
dizzy писал(а):Сегодня вроде легче. Но обидно, хотела зуб сохранить, а он не захотел сохраняться. Пролеченный, со штифтами, чего еще надо было.
Пару недель выжду и пойду на консультацию к протезисту. Пора "мосты" возводить. Сколько на все это денег уйдет - представить страшно. Ведь даже здоровые зубы, на которые коронки будут ставить, надо депульпировать.
Главное, чтоб зубки были в порядке, не болели и не беспокоили! Сама знаю, что зубная боль такая болезненная! Так, что держись и копи денежку.
...
Дафна:
Мария Ширинова писал(а):Я все больше и больше хочу к вам.
Вы с Эрикой будете смеяться, но я всерьез стала задумываться о поездке в ваши края. Правда, меня как всегда разрывает на части - есть же еще давно не посещаемый Израиль, но твой садик меня просто сразил красотой и сразу захотелось посмотреть на него в живую.
За прудиком кто ухаживает? Ты там рыбок не разводишь? Дом огромный, он весь ваш?
Памятник кошечке такой трогательный.
Так приезжай!!! За садом-огородом ухаживает муж. Как видите, грядки там сделать негде... Разве что сидеть на террасе, кушать шашлыки, слушать журчание воды из кувшинчика на пруду и балдеть....

Рыбки, кстати, в пруду есть. Навалом. Только маленькие. В том году напал какой-то грибок, и как мы не спасали...все большие красивые рыбки помёрли...
Маша, это два дома с одной общей стеной. Половина наша. Так многие строят, дешевле!
Маруся, свадебные фотки обалденные! Ты- красавица!!!! А муж твой серьёзный парень, очень "солидно" выглядит! Как браток!!!!
...
dizzy:
Муза писал(а):Ирочка, шепни мне куда пойдешь, мне надо на всякий случай, потому что у мужа проблема с зубами.
Обязательно, как только определюсь.
Мария Ширинова писал(а):А во сколько же у вас церемонию показывали? У нас она началась в режиме реального времени в 11:40.
По моему в 12 МСК начали показывать.

Так я до конца и не смотрела, не смогла
Мария Ширинова писал(а):А сейчас он входит в первую тройку Форбс?
Не иначе.

ну это ему так кажется
Мария Ширинова писал(а):У нас было пасмурно, ну и сама понимаешь, сразу же мое давление пришло в негодность.
Как я тебя понимаю.

У нас то солнце, то пасмурно, трендец
Мария Ширинова писал(а):Ты какое-то медицинское чудо. Как могут болеть удаленные нервы? Через 5 лет настигли фантомные боли?
Маш , я вообще часто думаю, что меня легче пристрелить.

Всегда "как не понос, так золотуха"
Мария Ширинова писал(а):Блин, надо было в личку. А то я потом этот пост фиг найду.
Я могу и в личку.

т.е. от меня не отделаешься
гелена писал(а):Прочту. Просто что-то я кучу всего начала читать и побросала. Не знаю даже. Скучно.
С Гейдж скучно не будет

очень сильные эмоции, чувства. Я читала друг за другом "Ящик Пандоры" и "Мелькнул чулок". Это оказалось просто потрясением, произведения настолько впечатляют....
гелена писал(а):mariatos писал(а):
сделала лагман первый раз в жизни )))
Вау! Ты - герой!
Действительно...

я никогда лагман не делала...и вряд ли сделаю...
newmoon писал(а):Так, что держись и копи денежку.
Спасибо!
...
Ladi Meri:
Девочки, здравствуйте.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС!!!
Элечка, посмотрела фото - ты бесподобна, шикарна, красавица
Дафна, видела ваш участок - красотища
Девочки, что-то еще хотела написать, но не помню...
Вас по диагонали глянула...
Ах да,
Марусенька, твои фоточки тоже видела. Вы с мужем очень красивая пара (как я уже и говорила)
Я не потерялась, просто, бабушку у меня с инсультом увезли в больницу, ее парализовало... ей76.. и инсульт уже 4-ый, давление не снижается, я только от нее уехала, и мама позвонила сказала, что бабушку увезли в реанимацию... В реанимации сказали, что бабушка очень плохая...
Ладно все, пошла...
...
Мария Ширинова:
Дафна писал(а):Так приезжай!!!
Как только у меня будет возможность попасть в Европу, то приеду к вам. Гостиницы в ваших краях есть?
Дафна писал(а):За садом-огородом ухаживает муж.
Раз за домом, который в 10 раз больше садика, ухаживаешь ты, то это почти по-честному.
Дафна писал(а):Как видите, грядки там сделать негде...
Это ты давно в России не была. У нас бы уже вдоль заборчика оттяпали хоть 30см и нашпиговали в лунки петрушку-укроп, пару кустов помидоров, клубнику, морковку и обязательно кустик хрена.
Дафна писал(а):Разве что сидеть на террасе, кушать шашлыки, слушать журчание воды из кувшинчика на пруду и балдеть....
Кррррррасота.
Дафна писал(а):Рыбки, кстати, в пруду есть. Навалом. Только маленькие. В том году напал какой-то грибок, и как мы не спасали...все большие красивые рыбки помёрли...
Ой, жалко.
Дафна писал(а):Маша, это два дома с одной общей стеной. Половина наша. Так многие строят, дешевле!
У нас теперь тоже так строят. Называется это модным словом "таунхаус". Только у нас пошли дальше и строят такие дома на 5-6 семей, т.е. один длинный домик и 5-6 входов в отдельные квартиры.
newmoon писал(а):А я тоже скачала... А еще скачала все серии Робертс, что ты советовала!
Люсенька, расскажи потом свои впечатления. Я буду ждать.
newmoon писал(а):Да я вообще молодец такая!
Да мы знаем.
гелена писал(а):Хм, это лапша, плоская, длинная , которая заливается острой подливой из мяса с овощами . Как-то так Не уверена на все 100, но по-моему это узбекское блюдо, по крайней мере там он в каждой кафешке делается. Я ела там
Название мне знакомо, но вкуса не припомню.
Надо будет в интернете глянуть.
А я вчера посмотрела, что дети не особо рьяно жрут жареного сома, поэтому сделала его же в томате. Денис сразу же два куска съел.
Я ненавижу выкидывать продукты, а они (дети) кушают неравномерно как-то. То приготовлю что-нибудь, а через 2 часа уже остались одни воспоминания. То вроде все накинулись сразу, а потом две ложки/два куска лежат по несколько дней.
гелена писал(а):А ты почему не напишешь?
А что писать-то?
Я очень люблю
Ирвина Шоу, его дилогию "Богач, бедняк" и "Нищий, вор" перечитывала раз сто.
Автобиографии
Паустовского,
Чуковского и
Александры Бруштейн.
Баллады
Льва Ошанина обожаю, хоть они и с пропагандистско-советскими элементами.
Ахматову и
Цветаеву могу бесконечно перечитывать, но особенно первую.
Джун Флом Сингер и ее единственную изданную в России книгу "Секс после полудня".
Очень люблю
Алексея Толстого и его эмигрантские рассказы.
Голсуорси и его
Сагу о Форсайтах.
У
Фейхтвангера "Безобразную герцогиню Маргариту Маульташ".
Очень люблю малознакомый роман
Жюля Верна "Матиас Шандор", он похож на "Графа Монте-Кристо".
Дэна Брауна читаю с интересом, но каждый раз, закрыв книгу, думаю "оно мне надо было?"
Когда-то с упоением читала
Жаклин Сьюзен, но сейчас вряд ли бы стала ее перечитывать.
Александра Грина,
О'Генри и
Сидни Шелдона могу читать бескончено
А вот
Коэльо и
Мураками терпеть не могу.
А из ЛР, это однозначно: Грейси, Гурк, Куин, Клейпас, Карлайл, Ховард, Филлипс, Сьюзен Андерсен, Брокман, Гибсон, кое-что у Гарвуд и Робертс, Сейл и Лоуэлл, Макнот и Браун, Поттер и Сойер, люблю Брэдли, Кэбот, Коул, Уорд, Иден, Йон, Роуэн, Хупер, а теперь еще и Анетт Блэр и Даринду Джонс, очень нравятся Кайли Адамс и выборочно Кэтрин Стоун, Брабара Босуэлл, Дженифер Крузи, Стефани Лоуренс (причем обе

), Кейт Хоффман с и ее малышки, и кое-кто еще по мелочи...
гелена писал(а):У нас тоже такая ерунда творится с погодой - кошмар просто! То холод собачий, то ветер штормовой, а вчера вот снежок недолго шёл
У нас к 1 мая вдруг похолодало, а теперь к 9-ому тоже, но сегодня уже солнечно, а на завтра обещают опять +30.
гелена писал(а):Ну, я как довесок всегда иду
Довесок к правой нижней семерке с кариесом.
гелена писал(а):Вот никакой веры у вас в младшую нет
Вера есть, любовь есть, надежды нет.
гелена писал(а):Прочту. Просто что-то я кучу всего начала читать и побросала. Не знаю даже. Скучно.
Я за эти праздничные дни даже ни одной буквы не прочитала.
dizzy писал(а):По моему в 12 МСК начали показывать.
А у вас-то сколько было в это время?
dizzy писал(а):ну это ему так кажется
Галлюцинации, однозначно.
dizzy писал(а):Маш , я вообще часто думаю, что меня легче пристрелить. Всегда "как не понос, так золотуха"
Тогда пусть нас вместе пристрелят. Мои врачи устали бороться с моими медицинскими аномалиями.
froellf писал(а):Муж мечтает о таком, как у вас виде)). Надо бы свой сверху снять.
Ого! Мы увидим пейзаж за твои окном?
froellf писал(а):Заешь как тяжело с цементом на пальцах печатать
ты настолько буквально восприняла мои угрозы?
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Я тя умоляю, какая гостиница? Они живут вдвоём в доме с четырьмя спальнями. Думаю где тебе переночевать мы найдём. У меня, кстати, в "компьютерной" комнате тоже никто не спит, а кровать стоит.
У меня есть одно золотое правило: "
никогда не нарушать личное пространство принимающей стороны". Если конечно это не мои мама-папа-братья-сестры.
Если меня и принесет к вам, то только на условиях гостиничного проживания. В таких случаях "гости" должны быть радостью для всех, а не создавать принимающей стороне кучу проблем, таких как кормежка, дополнительная стирка-уборка, развлечения, изменения графика жизни.
Я, к примеру, не ложусь спать раньше 2 часов ночи (это условный пример), а ты в 9 вечера уже привыкла засыпать. Либо мне нужно насильно укладывать себя, либо тебе мучиться и развлекать. Кому это надо? С едой тоже самое. И потом, я же курю, как паровоз, кому из некурящих это понравится? Да никому.
...
Дафна:
Мария Ширинова писал(а): Гостиницы в ваших краях есть?
Гостиница в нашем городке есть. "See Hotel" называется. Но платить за гостиницу, когда мест для ночёвки до фига и больше... разве это правильно?
Мария Ширинова писал(а):У нас бы уже вдоль заборчика оттяпали хоть 30см и нашпиговали в лунки петрушку-укроп, пару кустов помидоров, клубнику, морковку
Я уже делала так... ничего толком не вырастает.... А потом подумала: зачем мне это надо, если в магазине всё это меньше еврика стоит?
Мария Ширинова писал(а): и обязательно кустик хрена.
А это ЕСТЬ!!!
Мария Ширинова писал(а):Ой, жалко.
Было жалко... Но ничего, новые вырастут!
Мария Ширинова писал(а):
У нас теперь тоже так строят. Называется это модным словом "таунхаус". Только у нас пошли дальше и строят такие дома на 5-6 семей, т.е. один длинный домик и 5-6 входов в отдельные квартиры.
И здесь такое есть, но редко. Чаще три дома вместе и совсем часто два. Называется "Doppelhaushälfte" (половина двойного дома).
Мария Ширинова писал(а):, люблю Брэдли
Селесту или Шелли?
...
Женевьева:
Приветище!
Ланочка, с днем рождения!
Маруся, ты совершенно очаровательная невеста

Муж понял какое сокровище приобрел?
Virgin писал(а):Действительно, как же все индивидуально. У меня тоже рост 155 см, самое меньше весила 40 кг, когда я работала проводником пассажирских вагонов. Сейчас даже не могу представить, как это я закидывала 54 матраса на третью полку. А сейчас я вешу 47 кг, что в общем-то чуть больше моего оптимального веса.
Дюймовочка ты, Вирги! А худенькие, не значит хрупкие. Сила - она внутри нас
mariatos писал(а):я сегодня сусанин от кулинарии
С почином! Теперь за тобой долма и хаш
mariatos писал(а):всех лю.. убежала стирать.
Золушка! Розовые кусты тоже успела посадить?
Муза писал(а):Мы в этот день ещё в кафе с девочками собираемся, а 20 мая у мужа ДР. Так что так сразу не ждите.
Дафна писал(а):
Мужу девичник устраиваете? Супер!
Мария Ширинова писал(а):По идее, ты должна весить 45 кг. Но меня всегда убивала эта формула по расчету оптимального веса: рост минус 110. У всех же кости разные!!
Вот и на на нее всегда жаловалась, убеждая всех, что у меня чрезвычайно тяжелая кость
гелена писал(а):У нас тоже такая ерунда творится с погодой - кошмар просто! То холод собачий, то ветер штормовой, а вчера вот снежок недолго шёл
Двенадцать месяцев помнишь? Там тоже так шаманили
newmoon писал(а):А я только мультяшные собирать могу, маленькие!
Ты просто не пробовала, глаза боятся - руки делают
froellf писал(а):Я всё больше сказки люблю
Мне тоже после правды жизни хочется побольше добра, любви и иллюзий.
dizzy писал(а):Маш , я вообще часто думаю, что меня легче пристрелить.
Так ведь тут тоже трудности есть: оружие найти и патроны, опять же желающего оказать тебе такую честь
Живи лучше и не болей!
Ladi Meri писал(а):Я не потерялась, просто, бабушку у меня с инсультом увезли в больницу,
Мариша, держитесь! Бабушке - выздоровления.
Даф, участок Ваш -красота несказанная!
...