Arabeska:
Руста, я извиняюсь, но у меня вопрос: а после таких, как ваши мужья, есть что поправлять????
...
Руста:
Ох,
Бес, ну ты ж знаешь: иногда требуются не то, что ночные маски, а примочки, компрессы, шины, марлевые повязки и гипс)))))
...
Arabeska:
И МАЗЬКА))) Нет, я не знаю, но наслышана)))))))))
...
Rusa:
Оооо... ммммм.... ээээ... мдяяяяяяяяя...
Моя в шоке, и это убивающие сексом эльфы??? Хотя, да точно! Убейте меня, но я с таким НИКОГДА!!!!
Умора, тот, что в нижнем левом углу, кажись того гляди зарыдаить)))))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Шери, ну я вот так всегда делаю:
Цитата:Если твой муж предложит сделать в постели что-то необычное, будь покорной и не выражай свое недовольство.
хы )) а я... ммм...... лучше промолчу )))
Бес ))))))))))) да уж ))))))
"в доооме, где резнооооой палисааад" **подпевает**
гыгыгы
...
Руста:
Lady Elwie писал(а): кстати, тебе просили передать, что форма те оочень идет, Он впечатлен ))
Только щас дошло)))) Ну что сказать... На чужой каравай рот не разевай?)) Буду вежлива: ему тоже ооочень к лицу форма дознавателя)))
...
Lady Elwie:
Систер, **набрала побольше воздуха** ннндддааа..... ужжж ))) идет, итить, идет!!! )))
но я не буду уподобляться КММ ))))
а вот вам упомянутая мной где-то в дебрях нашей темы глава 7 )))
Бэрронс и Влейн ))))
Влейн чета почернел... Чингачгук ))))) Да и ИБ от него недалеко ушел ))))
...
Харис:
Мда, художественная мысля...
А че такие странички желтые и просвечивающие? Книга же новая... иль это от фотика так? Али шо?
...
Ell:
Элви, вот ведь прости Господи!!!
Принцы, мне еще замечательную группу Ялла напоминаю, типажик похож, того гляди подхватят масочку и давай про учкудук, а опосля распевания побегу на страницы книг Кира Булычева, годов 80-х дабы пристроиться на иллюстрации!
А В’лейн и ИБ, это прям встреча Кочубея и Зорге при разделе Германии!
...
Руста:
Бэрронсу тут лет 60-70 дашь, да и то только за спасибо)))))))
...
Lady Elwie:
Харис, другое освещение и ближе )) ту у дитяти в комнате фоткала, а щас он ужин на столе разложил, и я пошла в др. комнату просто
и это ж телефоном ))) поленилась я нормальную камеру вытаскивать ))))))
Систер, теперь он выглядит ближе к реальному возрасту )))))
Эль ))))
...
Ell:
Правила то Клуба, надо куда-нить в начало пристроить, дабы потом не разыскивать, или ссылочку дать в описании.
...
Lady Elwie:
Эль, я как раз сейчас набиваю сообщение Вебмастеру, чтобы правила пошли прямо на первую страничку, вторым сообщением )))
...
Kimana:
Элви, с бирюзой )) А теперь к наболевшему. Схвачено, говоришь? Вот так вот прямо схвачено, скручено и отправлено в подвал на перевоспитание? А ну и ладно ))) Я свой отсчет устрою! Ага. Какое это было появление? Четвертое, пятое? Таааак, счетчик капает, господа ))))) *поет* Надежда, мой компас земной...
Господитыбожемойматьмояженщина, шо ЭТО было? Всадники Апокалипсиса? Али кони/пони Всадников? Мрак.
...
Ell:
Ну что темные мои личности, приглашаю Вас, ко мне на полночный чай в домик для гостей!
При входе вас встретит распорядитель
Не надо сходить с ума как наша горничная, он милый
Я сервизик прикупила
Будут и закуски, но основное это чаи, итак в меню
Шотландский чай
*шепотом* Хот-Тедди
Ямайский чай
*шепотом* Грог
Француский чай
*шепотом* Пунш
проходите не стесняйтесь
...