Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Rin:
Lady in White писал(а):конечно, нет, меня очень вдохновляет запах близкого конца
А я вот всегда ближе к концу застреваю не хило
Lady in White писал(а):почему?
Мандарин развалится на дольки

И на форуме больше не появится
Lady in White писал(а):интересно, где же они зимуют?
Ну, думаю, Клод и так знает, без меня
Lady in White писал(а):точно, часто повествование растягивается
У меня это встречается повсеместно
Lady in White писал(а):а им и не надо додумываться они просто почувствуют перенасыщение говном)))
Мои мухи не почувствуют

Для них Г - это вторая кожа
...
Lady in White:
Rin писал(а):А я вот всегда ближе к концу застреваю не хило
а я вроде нет...

на чём я почти всегда застреваю, так это на всяких «любовных» моментах
Rin писал(а):Мандарин развалится на дольки И на форуме больше не появится

тогда не буду так шутить))
Rin писал(а):Ну, думаю, Клод и так знает, без меня
пойду пытать Клода, чтобы открыл мне сию тайну
Rin писал(а):У меня это встречается повсеместно
а у меня нет
Rin писал(а):Мои мухи не почувствуют Для них Г - это вторая кожа
ну да, ты ж особенная, и мухи у тебя тоже особенные)))
...
fima:
Ой, РИ! Я две продочки пропустила((
Немного попозже прочитаю и напишу. Если честно, хочу закончить свою проду, а потом уже спокойно сесть и не отвлекаясь прочитать. Давно уже главу написала, да все никак не засяду прочитать полностью и подправить - ползун, всё время отнимает)))
...
Lady in White:
привет,
Ксю
fima писал(а):Если честно, хочу закончить свою проду, а потом уже спокойно сесть и не отвлекаясь прочитать. Давно уже главу написала, да все никак не засяду прочитать полностью и подправить - ползун, всё время отнимает)))
конечно, разберись сначала со своей главой!

(тем более все её так ждут

) а с ползуном да, могу представить, как мало времени на досуг остаётся))
...
Lady in White:
» Глава 28. Последний рывок
...
Rin:
Помидорчичек, спасибо за продолжение!!!
Так-с...
Цитата:Лично меня тошнит от этой главы... От поведения героев, в частности. Но вот такая у меня Беа нерешительная и такой вот слишком благородный Клод.
А меня вот нисколько не тошнит

Чудесное продолжение!!!
Про Клода плохого ничего не скажу, он мне здесь очень понравился!
А вот Беа немножечко напрягала тем, что постоянно отстранялась от него. Но с другой стороны, все по-своему реагируют на подобное...
В принципе, причины у неё были. Ну и такая вот она, да))
Однако главное, что в итоге она перестала "убегать"
Ах, как же мне нравится эта парочка!
Цитата:Впрочем, меня не покидают сомнения, что от их образов я невольно отошла... Так что тухлым помидорам совсем не удивлюсь.
А по мне, так в самый раз всё!
Вообще радует, что желание стать невестой Христовой у Беа значительно поубавилось!
То, что решилась на побег... оно и хорошо, хотя, правда, всё это пахло новыми опасностями...
И привело в результате к прискорбному последствию (за исключением, конечно, весьма заметному шагу в отношении с Клодом).
А в лесу одной всё же страшно... так что для похода в лес тоже надо смелость иметь, особенно если боишься))
Но одной ей, слава богам, не пришлось идти, а в попутчиках оказался не кто иной, как Клод!!!
И ведь уже попрощались навсегда, а Судьба решила иначе, что не может не радовать! Но расстаться им придётся, да?((
А вот Клод ещё и разговорился, теперь мы кое-что о нём знаем)) Надеюсь, ничего мутного не оставил про запас?
Цитата:из-за этого обмана им пришлось делить одну комнату в гостинице Шартра
А что, хороший обман! Только далеко не зашёл, и Клопу пришлось спать на полу... бедненький
Цитата:Её взгляд скользнул по его губам и поднялся к глазам. Какое-то мгновение она смотрели друг на друга, а потом Клод обхватил её лицо одной ладонью, и Беа показалось, что они вот-вот поцелуются. Она хотела этого так же сильно, как глотка воды жарким днём или согревающего вина зимним утром...

Тут Мандарин затаил дыхание в ожидании поцелуя

Но...
Цитата:едва понимая свои действия, стремительно отвернулась.

Облом!!!
*топчет ноутбук*
Взяла Беа Клопушку обломала

На поцелуй не так-то просто решиться
Цитата:Беа показалось, что ей стало гораздо теплее от одной его близости, а уж когда он взял её заледеневшие руки в свои, то и вовсе почувствовала, как жар приливает и к ним, и к лицу, и ко всему телу.
Но Мандарин опять расстроился, что до поцелуя дело не дошло

Однако...
Цитата:Следующее утро Беа встретила не так, как обычно.
Отличное пробуждение!

Думаю, Клод был просто счастлив так проснуться – хоть какое-то сближение))
И затем эти признания! И наконец-то поцелуй!!!

(А где описания, как языки пляшут?

)
Хотя если бы Клод был таким же нерешительным, как Беа, не видать бы им так скоро поцелуев, ночи любви...
Цитата:Он уже был без рубахи, и она могла прикасаться ладонями к его горячему, загорелому и мускулистому телу.
Цитата:— Я хочу, чтобы ты стала моей женой, — сказал внезапно Клод.
Ого, быстренький он))) Не, ну правильно!
(Если бы Аньес была рядом, она бы от зависти локти искусала; ведь от Чарли хрен таких слов дождёшься.)
Рада, что Беа согласилась! Хорошо было бы, если бы они и правда поженились... и ничто не помешало им в том...
А вот концовка главы убила часть счастья за героев...

Что теперь с Беа будет?..
Чёртов Хрю!
Ещё интересно, Тристан так и останется в аббатстве или что-нибудь предпримет, чтоб сбежать?
P.S. Короче, понаписала сумбура...

Звиняйте
Lady in White писал(а):а я вроде нет... на чём я почти всегда застреваю, так это на всяких «любовных» моментах
А я да

Потому что у меня концовки часто непродуманные и столько проблем возникает при их написании
А вот "любовные" моменты в последнее время на удивление хорошо идут
Lady in White писал(а):тогда не буду так шутить))
Правильно

Собрать дольки в кучку очень тяжело
Lady in White писал(а):пойду пытать Клода, чтобы открыл мне сию тайну
Ну и как результаты пыток?
Lady in White писал(а):а у меня нет
Lady in White писал(а):ну да, ты ж особенная, и мухи у тебя тоже особенные)))
Си
...
Lady in White:
Мандариниус, спасибо за отзыв!!!
Rin писал(а):А меня вот нисколько не тошнит Чудесное продолжение!!!
замечательно
Rin писал(а):Про Клода плохого ничего не скажу, он мне здесь очень понравился!
я:
Клод:
Rin писал(а):А вот Беа немножечко напрягала тем, что постоянно отстранялась от него. Но с другой стороны, все по-своему реагируют на подобное...
В принципе, причины у неё были. Ну и такая вот она, да))
это она ещё не постоянно отстранялась
(в первой версии всё хуже было)
но причина у неё веская, на мой взгляд)) хотя чего сложного просто попробовать... вон, распробовала же Клода и замуж выйти сразу согласилась
Rin писал(а):Однако главное, что в итоге она перестала "убегать"
дя, сошлись, наконец-таки
Rin писал(а):Ах, как же мне нравится эта парочка!
Помидора это очень радует
Rin писал(а):А по мне, так в самый раз всё!
ай, какие вкусные помидорки

благодарю)))
Rin писал(а):Вообще радует, что желание стать невестой Христовой у Беа значительно поубавилось!
Клода тоже
Rin писал(а):То, что решилась на побег... оно и хорошо, хотя, правда, всё это пахло новыми опасностями...
оставаться тоже опасно было... мало ли, враг же знает, где именно она находится, вдруг передумает ещё её в живых оставлять
Rin писал(а):И привело в результате к прискорбному последствию (за исключением, конечно, весьма заметному шагу в отношении с Клодом).
это ещё как посмотреть: по мне так совсем не прискорбное
догадки?
Rin писал(а):А в лесу одной всё же страшно... так что для похода в лес тоже надо смелость иметь, особенно если боишься))
Беа смелая)) ну, во всяком случае, страхи свои преодолевать умеет))
Rin писал(а):Но одной ей, слава богам, не пришлось идти, а в попутчиках оказался не кто иной, как Клод!!!
ага, не смог Клод её бросить
Rin писал(а):И ведь уже попрощались навсегда, а Судьба решила иначе, что не может не радовать! Но расстаться им придётся, да?((
вот последняя глава и даст тебе ответ на этот вопрос)))
Rin писал(а):А вот Клод ещё и разговорился, теперь мы кое-что о нём знаем)) Надеюсь, ничего мутного не оставил про запас?
не знаю...

специально оставила мутные пятна в его истории
Rin писал(а):А что, хороший обман! Только далеко не зашёл, и Клопу пришлось спать на полу... бедненький
да ладно, земля, пол — какая разница?
Rin писал(а):Тут Мандарин затаил дыхание в ожидании поцелуя Но...
Цитата:едва понимая свои действия, стремительно отвернулась.
Облом!!! *топчет ноутбук*
ага, помучила я их... и тебя ожиданием
Rin писал(а):Взяла Беа Клопушку обломала На поцелуй не так-то просто решиться
это скорее Беа не так-то просто решиться
Rin писал(а):Но Мандарин опять расстроился, что до поцелуя дело не дошло
с поцелуями я, главное, потянула... а секас почти сразу устроила
Rin писал(а):Отличное пробуждение! Думаю, Клод был просто счастлив так проснуться – хоть какое-то сближение))
конечно
Rin писал(а):И затем эти признания! И наконец-то поцелуй!!!
признания тухлые какие-то
Rin писал(а):А где описания, как языки пляшут?
мой роман слишком возвышенный, в нем нет места пляшущим языкам
Rin писал(а):Хотя если бы Клод был таким же нерешительным, как Беа, не видать бы им так скоро поцелуев, ночи любви...
это да, может быть, и совсем ничего не видать было бы)))
Rin писал(а):Цитата:Он уже был без рубахи, и она могла прикасаться ладонями к его горячему, загорелому и мускулистому телу.
я сначала написала «...и крепкому телу», но потом, после сна с крепышом-трусом, решила поменять на «мускулистое»
Rin писал(а):Ого, быстренький он))) Не, ну правильно!
конечно, правильно! так и надо...
Rin писал(а):Если бы Аньес была рядом, она бы от зависти локти искусала; ведь от Чарли хрен таких слов дождёшься.
хорошо, что Аньес не рядом)))
Rin писал(а):Рада, что Беа согласилась! Хорошо было бы, если бы они и правда поженились... и ничто не помешало им в том...
как ты уверена, что им что-то помешает
Rin писал(а):А вот концовка главы убила часть счастья за героев... Что теперь с Беа будет?..
ну, не умрёт точно
угу, свинья рыжая

ничего, мочкану его потом
Rin писал(а):Ещё интересно, Тристан так и останется в аббатстве или что-нибудь предпримет, чтоб сбежать?
с характером-то Тристана... сидеть на месте не будет
Rin писал(а):P.S. Короче, понаписала сумбура... Звиняйте
нормец
Rin писал(а):А я да Потому что у меня концовки часто непродуманные и столько проблем возникает при их написании
у меня тоже непродуманные (причем всегда, а не часто), но ничего вроде... не застреваю
Rin писал(а):А вот "любовные" моменты в последнее время на удивление хорошо идут
везёт
строчи любовную сцену между Саем и Джелли, значит
Rin писал(а):Правильно Собрать дольки в кучку очень тяжело
представляю
Rin писал(а):Ну и как результаты пыток?
никак

сказал: «помру, но тайны не выдам»
...
fima:
Ри, привет!
Наконец-то прочитала продки, но пока две.
Здорово, главы такие большие и насыщенные событиями.
Рада, что Матильда так или иначе в хорошем настроении. Дымок, мне особенно понравился. Хорошо, что у нее появился такой друг и не только. И с Эммой она сдружилась. Для меня, как и для Матильды, Пьер также остался загадкой. И пусть мы узнали, что он граф - наши предположения оправдались, но сути дела это не меняет. Зачем он скрывал свою личину - непонятно. Наконец загадка кольца раскрыта. Надеюсь, что помыслы Пьера нам тоже раскроются. Меня Пьер-Анку иногда раздражал, Пьера-графа понять пока не могу до конца, но уверена, то он не обычный прохвост, достаточно хитрый и расчётливый.
Матильде надо быть настороже с таким количеством поклонников. Наследство - вещь привлекательная, и если кто-то хочет держать эти земли под контролем, то лучшего и не придумать. Приятно, что Тильда отдала свое сердце Герику и хоть в уме, но замуж только за него собирается.
Забавный вышел разговор с Эммой, вот точно - вообще мы Пьера не знаем, и это перечисление его качеств может хоть как-то его охарактеризовать.
Эмма хорошая подружка, решила подсобить Матильде. Интересно как пройдет встреча с Гериком и состоится ли она?
О, нифигассе! Какую проду я пропустила!
Свидание состоялось, да еще с каким успехом!
Мало того, что ребятки ошалело целовались, да еще и признались друг другу в любви. вот что расстояние и разлука делают! Чувства обострились, наскучались и вот пожалуйста - парочка готова к соединению!
Надеюсь ничего такого им не помешает быть вместе, или кто-то.. Ба! Рэндуилл клеится к Матильде! Я ведь не ошибаюсь - это так и было.
Ну все! Пьера поженили, но я думаю что мы с ним еще увидимся. Что-то подсказывает мне, что он свою скрипку еще не отыграл.
Потрясающее описание соколиной охоты! Мне очень понравилось. Болела за дымка! Рада, что назойливый поклонник оплошался.
Не прощаюсь)))))))
Позже отпишусь по остальному
...
Lady in White:
Ксюша, спасибо за отзыв!!!
fima писал(а):Рада, что Матильда так или иначе в хорошем настроении. Дымок, мне особенно понравился. Хорошо, что у нее появился такой друг и не только. И с Эммой она сдружилась.
белая полоса наступила))
fima писал(а):Для меня, как и для Матильды, Пьер также остался загадкой. И пусть мы узнали, что он граф - наши предположения оправдались, но сути дела это не меняет. Зачем он скрывал свою личину - непонятно. Наконец загадка кольца раскрыта. Надеюсь, что помыслы Пьера нам тоже раскроются.
постепенно всё о нём узнаем

вот про кольцо уже ясно стало, а про остальные мутные моменты — потом Матильда выведает
fima писал(а):Меня Пьер-Анку иногда раздражал, Пьера-графа понять пока не могу до конца, но уверена, то он не обычный прохвост, достаточно хитрый и расчётливый.
ты права
fima писал(а):Матильде надо быть настороже с таким количеством поклонников. Наследство - вещь привлекательная, и если кто-то хочет держать эти земли под контролем, то лучшего и не придумать.
это ты верно говоришь, желающих на «пустующие» земли уже предостаточно
fima писал(а):Приятно, что Тильда отдала свое сердце Герику и хоть в уме, но замуж только за него собирается.
ну так ей больше никто и не нравился...
если только Пьер немножечко
fima писал(а):Забавный вышел разговор с Эммой, вот точно - вообще мы Пьера не знаем, и это перечисление его качеств может хоть как-то его охарактеризовать.
но мало как-то качеств набралось))))
fima писал(а):Эмма хорошая подружка, решила подсобить Матильде.
хорошо хоть, дошло до неё, что Матильда ошибалась насчет Герика)) а то ещё долго не видать им было бы друг от друга признаний
fima писал(а):Свидание состоялось, да еще с каким успехом!
Мало того, что ребятки ошалело целовались, да еще и признались друг другу в любви. вот что расстояние и разлука делают! Чувства обострились, наскучались и вот пожалуйста - парочка готова к соединению!
это точно, разлука и не такое делает с влюблёнными сердцами
fima писал(а):Надеюсь ничего такого им не помешает быть вместе, или кто-то..
по закону жанра...
fima писал(а):Ба! Рэндуилл клеится к Матильде! Я ведь не ошибаюсь - это так и было.
не, не ошибаешься
fima писал(а):Ну все! Пьера поженили, но я думаю что мы с ним еще увидимся. Что-то подсказывает мне, что он свою скрипку еще не отыграл.
увидимся обязательно
fima писал(а):Потрясающее описание соколиной охоты! Мне очень понравилось. Болела за дымка! Рада, что назойливый поклонник оплошался.
спасибо!
fima писал(а):Позже отпишусь по остальному
жду
...
Rin:
Lady in White писал(а):я:
Клод:
Lady in White писал(а):это она ещё не постоянно отстранялась (в первой версии всё хуже было)
Хорошо, что версия изменилась
Lady in White писал(а):но причина у неё веская, на мой взгляд)) хотя чего сложного просто попробовать... вон, распробовала же Клода и замуж выйти сразу согласилась
Согласна, что причина у неё веская
Попробовать не всегда легко, а вдруг что-то не то)) Но Клод оказался вкусным
Lady in White писал(а):дя, сошлись, наконец-таки
Lady in White писал(а):ай, какие вкусные помидорки благодарю)))
Lady in White писал(а):оставаться тоже опасно было... мало ли, враг же знает, где именно она находится, вдруг передумает ещё её в живых оставлять
Я бы на её месте тоже не осталась там

Хотя я не очень-то смелая
Lady in White писал(а):это ещё как посмотреть: по мне так совсем не прискорбное
догадки?

Есть, но тупые
1. Щас Клод причпокнет Хрю, а потом будет ухаживать за Беа (рана окажется не тяжёлой). И от его заботы она ещё больше полюбит его
2. Кинжал Хрю оказался резиновым, и Беа только в страхе показалось, что ей больно
3. На Беа была мифриловая кольчуга, а больно было только из-за резкого удара кинжала, который ни фига-то не проткнул
Lady in White писал(а):Беа смелая)) ну, во всяком случае, страхи свои преодолевать умеет))
Это очень хорошо
Lady in White писал(а):ага, не смог Клод её бросить
Lady in White писал(а):вот последняя глава и даст тебе ответ на этот вопрос)))
Эх...
Lady in White писал(а):не знаю... специально оставила мутные пятна в его истории
Ну, без мутности лучше не оставлять
Lady in White писал(а):да ладно, земля, пол — какая разница?
Но после земли хочется поспать на чём-нить мягком)) Хотя ему, как воину, не привыкать спать на твёрдом
Lady in White писал(а):ага, помучила я их... и тебя ожиданием
Но хоть в итоге всё свершилось, а то мучилась бы дальше

Впрочем, полное спокойствие я обрету только в конце вообще всей трилогии... если, конечно, будет ХЭ)))
Lady in White писал(а):это скорее Беа не так-то просто решиться
Lady in White писал(а):с поцелуями я, главное, потянула... а секас почти сразу устроила
А стоит только начать - уже не остановишься

Распробовали поцелуйные дела

тут же нагрянет страсть

и...
Lady in White писал(а):признания тухлые какие-то
Да нормальные!

Я вообще предпочитаю больше простые признания, чем когда целую речь толкают, цветистую))
Lady in White писал(а):мой роман слишком возвышенный, в нем нет места пляшущим языкам

Жаль

Хотя мне лично всё равно))) И, например, я сама не люблю подобное описывать
Lady in White писал(а):это да, может быть, и совсем ничего не видать было бы)))

Я бы такое не перенесла...
Lady in White писал(а):я сначала написала «...и крепкому телу», но потом, после сна с крепышом-трусом, решила поменять на «мускулистое»
Мускулистое лучше звучит)))
Lady in White писал(а):конечно, правильно! так и надо...
Lady in White писал(а):хорошо, что Аньес не рядом)))
Угу...
Lady in White писал(а):как ты уверена, что им что-то помешает
Ну, если бы что-то не помешало, то ещё двух книг и не надо было
Lady in White писал(а):ну, не умрёт точно

Но и не хочется, чтобы ранение было тяжёлым
Lady in White писал(а):угу, свинья рыжая ничего, мочкану его потом

Буду с нетерпением ждать его смерти

Пожёстче как-нить прибей его
Lady in White писал(а):с характером-то Тристана... сидеть на месте не будет
Вот я почему-то тоже подумала, что фиг он останется там

Будет искать на свою попец приключений))
Lady in White писал(а):у меня тоже непродуманные (причем всегда, а не часто), но ничего вроде... не застреваю
А Мандарин-лох застревает
Lady in White писал(а):везёт
строчи любовную сцену между Саем и Джелли, значит

Мой роман тоже возвышенный (хотя как посмотреть

), в нем нет места сексу
Lady in White писал(а):никак сказал: «помру, но тайны не выдам»
Ишь какой стойкий попался)) Но это и хорошо
...
Lady in White:
Rin писал(а):Попробовать не всегда легко, а вдруг что-то не то)) Но Клод оказался вкусным
ага, повезло Беа... ну и Клоду тоже
Rin писал(а):Я бы на её месте тоже не осталась там Хотя я не очень-то смелая
а я вообще трусиха

и поэтому вполне вероятно, что осталась бы

не уверена даже, что смогла бы в первый раз от наёмников сбежать (сразу после убийства её матери, когда они в окно выпрыгнули)...
Rin писал(а):1. Щас Клод причпокнет Хрю, а потом будет ухаживать за Беа (рана окажется не тяжёлой). И от его заботы она ещё больше полюбит его
ну половина верная)) но я другое имела в виду
Rin писал(а):2. Кинжал Хрю оказался резиновым, и Беа только в страхе показалось, что ей больно

Хрю бы так не оплошался)))
Rin писал(а):3. На Беа была мифриловая кольчуга, а больно было только из-за резкого удара кинжала, который ни фига-то не проткнул

придумаешь тоже))))
Rin писал(а):Ну, без мутности лучше не оставлять
ага, чего отступать от правил
Rin писал(а):Но после земли хочется поспать на чём-нить мягком)) Хотя ему, как воину, не привыкать спать на твёрдом
на удобства ему уже давно всё равно
Rin писал(а):Но хоть в итоге всё свершилось, а то мучилась бы дальше Впрочем, полное спокойствие я обрету только в конце вообще всей трилогии... если, конечно, будет ХЭ)))
долго тебе, до спокойствия-то
Rin писал(а):А стоит только начать - уже не остановишься Распробовали поцелуйные дела тут же нагрянет страсть и...
а Беа должна была о боге подумать

это ж грех, разврату предаваться

ещё незамужней, к тому же
... вот и явился к ней ангел-мститель Хрю
Rin писал(а):Да нормальные! Я вообще предпочитаю больше простые признания, чем когда целую речь толкают, цветистую))
я тоже, но чтобы это как-то органично выглядело... а ладно уж
хотя Клод толкнул небольшую речь
Rin писал(а):Жаль Хотя мне лично всё равно))) И, например, я сама не люблю подобное описывать
вот и я не люблю, вечно у меня какая-то пошлая фигня получается
Rin писал(а): Я бы такое не перенесла...
и только в конце третьей книги позволила бы им поцеловаться
Rin писал(а):Мускулистое лучше звучит)))
ага)))
Rin писал(а):Ну, если бы что-то не помешало, то ещё двух книг и не надо было
почему? можно же спокойно пожить до второй книги, а во второй автор опасностей напридумывает
Rin писал(а): Но и не хочется, чтобы ранение было тяжёлым
не очень тяжелое, долго не проваляется
Rin писал(а): Буду с нетерпением ждать его смерти Пожёстче как-нить прибей его
пожестче вряд ли получится
Rin писал(а):Вот я почему-то тоже подумала, что фиг он останется там Будет искать на свою попец приключений))
не, он повторит кое в чём историю одного уже известного персонажа
догадки?
Rin писал(а):А Мандарин-лох застревает
у Мандарина просто особо сложные концовки))
Rin писал(а):Мой роман тоже возвышенный (хотя как посмотреть ), в нем нет места сексу
для Джелли и Сайки есть немного места
Rin писал(а):Ишь какой стойкий попался)) Но это и хорошо
для меня не хорошо

я ж так и не узнала, где клопы зимуют
...
Rin:
Lady in White писал(а):ага, повезло Беа... ну и Клоду тоже
Им обоим повезло, да
Lady in White писал(а):а я вообще трусиха и поэтому вполне вероятно, что осталась бы не уверена даже, что смогла бы в первый раз от наёмников сбежать (сразу после убийства её матери, когда они в окно выпрыгнули)...

А я бы, может, и рискнула сбежать...
Lady in White писал(а):ну половина верная)) но я другое имела в виду
Ну и ладно, мне лень догадки строить

Тем более что ни хрена не догадываюсь, только кур смешить...))
Lady in White писал(а):Хрю бы так не оплошался)))
Кто знает
Lady in White писал(а):придумаешь тоже))))
Да, в плане бреда я мастак
Lady in White писал(а):ага, чего отступать от правил
Lady in White писал(а):на удобства ему уже давно всё равно
Настоящий мужчина
Lady in White писал(а):долго тебе, до спокойствия-то
Переживу
Lady in White писал(а):а Беа должна была о боге подумать это ж грех, разврату предаваться ещё незамужней, к тому же
... вот и явился к ней ангел-мститель Хрю
С любимым человеком сие действо не грех
Lady in White писал(а):я тоже, но чтобы это как-то органично выглядело... а ладно уж
хотя Клод толкнул небольшую речь
А чем тебе не нравится его признание?))
Вообще лучше всяких слов - это поступки. Если человек доказывает свою любовь действиями, то и хватит с него простого "я люблю тебя"
Lady in White писал(а):вот и я не люблю, вечно у меня какая-то пошлая фигня получается
У меня, как мне кажется, пошло не получается, просто не люблю это описывать)) Хотя, может, результат и пошлый выходит, не знаю))
Lady in White писал(а):и только в конце третьей книги позволила бы им поцеловаться
А мне вот, несмотря на то, что могла бы расстроиться, что Беа с Клодом не поцеловались бы, честно говоря, нравится, когда авторы очень долго обламывают героев... поцелуи обязательно кто-то или что-то прерывает, а уж кекс и подавно...
Lady in White писал(а):почему? можно же спокойно пожить до второй книги, а во второй автор опасностей напридумывает
Так первая книга заканчивается уже скоро, так что даже если они и поживут одну-две главы спокойно, радости полной не будет
Lady in White писал(а):не очень тяжелое, долго не проваляется
Вот и хорошо
Lady in White писал(а):пожестче вряд ли получится

Почему?))
Lady in White писал(а):не, он повторит кое в чём историю одного уже известного персонажа
догадки?
Нет догадок
Lady in White писал(а):у Мандарина просто особо сложные концовки))
Да это потому что я в течение всего произведения намучу бредятины всякой выше крыши, а потом распутывай это непродуманное фуфло
Lady in White писал(а):для Джелли и Сайки есть немного места
Ни нанометра места
Lady in White писал(а):для меня не хорошо я ж так и не узнала, где клопы зимуют
Они зимуют у Клода за пазухой
...
Lady in White:
Rin писал(а):А я бы, может, и рискнула сбежать...
вот и осталась бы жива, а меня бы грохнули
Rin писал(а):Ну и ладно, мне лень догадки строить Тем более что ни хрена не догадываюсь, только кур смешить...))
как хочешь))
мы с Хрю
Rin писал(а):Да, в плане бреда я мастак
смешного бреда
Rin писал(а):Настоящий мужчина
Rin писал(а):С любимым человеком сие действо не грех
неа, даже с любимым грех
Rin писал(а):А чем тебе не нравится его признание?))
напыщенное какое-то))
Rin писал(а):Вообще лучше всяких слов - это поступки. Если человек доказывает свою любовь действиями, то и хватит с него простого "я люблю тебя"
это понятно, но Клопику чего-то захотелось речь толкнуть
Rin писал(а):У меня, как мне кажется, пошло не получается, просто не люблю это описывать)) Хотя, может, результат и пошлый выходит, не знаю))
не помню у тебя ничего пошлого
Rin писал(а):А мне вот, несмотря на то, что могла бы расстроиться, что Беа с Клодом не поцеловались бы, честно говоря, нравится, когда авторы очень долго обламывают героев... поцелуи обязательно кто-то или что-то прерывает, а уж кекс и подавно...
а мне не очень нравится и героев жаль
Rin писал(а):Так первая книга заканчивается уже скоро, так что даже если они и поживут одну-две главы спокойно, радости полной не будет
а радости никогда полной не бывает
потому что не вписывается в сюжет
Rin писал(а):Да это потому что я в течение всего произведения намучу бредятины всякой выше крыши, а потом распутывай это непродуманное фуфло
мути, значит, поменьше бредятины

распутается быстрее)))
Rin писал(а):Ни нанометра места

жестокий автор
Rin писал(а):Они зимуют у Клода за пазухой
о, не завидую я ему
...
fima:
Ри, приветик!!!
Эта глава меня просто поразила, даже больше чем предыдущая.
Клод и Беа признались друг другу в любви, думаю, давно пора. И еще мы узнали кое-что о Клоде. Но думаю - это еще не все)
Конечно, таинственность, с которой началось повествование, протянулась на всю главу, но вот это меня убило
Цитата:Проворно прыгнув к ней, Хью вонзил кинжал куда-то в район ребер. Колени её подкосились. Резкая боль, прошедшая по всему телу, была настолько сильной, что она почти тотчас же потеряла сознание.
Беа не должна умереть

мы еще не узнали, почему она должна постричься в монахини, и не забываем про любовь, которая наконец настигла героев)))
Вообще, великолепно переданы эмоции, Беа, такая нерешительная,кроткая и тем очаровательная. Думаю, я бы тоже дрожала как осиновый лист, если бы за мой гналась куча убийц, а потому зря ты сомневаешься в правильности образов. Для меня именно все так, как и должно быть.
Здорово, что Клод не оставил Беа, а настоятельница догадалась предупредить его.
Но вот Беа от этого повезло не больше. Но надеюсь на доброту автора и с Беа будет все в порядке.
Спасибо, ОЧЕНЬ жду продолжение!!!
...
Lady in White:
Ксюнь, спасибо за отзыв!
fima писал(а):Клод и Беа признались друг другу в любви, думаю, давно пора. И еще мы узнали кое-что о Клоде. Но думаю - это еще не все)
это точно, затянули они с признаниями)) а о Клоде... наверное, ты права, остались всё же тёмные пятна в его истории))
fima писал(а):Беа не должна умереть мы еще не узнали, почему она должна постричься в монахини, и не забываем про любовь, которая наконец настигла героев)))
не умрёт, не переживай
fima писал(а):Вообще, великолепно переданы эмоции, Беа, такая нерешительная,кроткая и тем очаровательная. Думаю, я бы тоже дрожала как осиновый лист, если бы за мой гналась куча убийц, а потому зря ты сомневаешься в правильности образов. Для меня именно все так, как и должно быть.
я рада

но большую часть главы она дрожала из-за Клода
fima писал(а):Здорово, что Клод не оставил Беа, а настоятельница догадалась предупредить его.
Но вот Беа от этого повезло не больше. Но надеюсь на доброту автора и с Беа будет все в порядке.
да нет, на самом деле ей очень даже повезло

в следующей (ну так-то не следующей, но следующей про неё

) главе станет ясно почему))
...