Тигрёнок:
Марьяна представляю)))
Ёлка, у нас все железо которым обшит балкон стучит под этим ветром всю ночь и вот весь день. Открыть окно не возможно тогда сдувает занавески, И почему нет смайла сдуваемого ветром)))
...
Мариука:
И я пожалуваюсь

Машину с дорогу сдувает, не в прямом смысле, конечно, но ехать очень трудно когда ветер боковой, зато когда он "в спину" прям сказка, особенно за городом
...
Тигрёнок:
Мариука писал(а):И я пожалуваюсь

Машину с дорогу сдувает, не в прямом смысле, конечно, но ехать очень трудно когда ветер боковой, зато когда он "в спину" прям сказка, особенно за городом

Ага тогда летишь как ракета.
Метеорологи утверждают что еще три дня такая ветреная погода будет.
...
Мариука:
Тигрёнок писал(а):Ага тогда летишь как ракета.
аха
Тигрёнок писал(а):Метеорологи утверждают что еще три дня такая ветреная погода будет.
Моя бабушка говорила, ветер дует три дня, а если дует на четвертый, то еще будет три дня
...
Малина Вареньевна:
Тигрёнок писал(а):у нас все железо которым обшит балкон стучит под этим ветром всю ночь и вот весь день. И почему нет смайла сдуваемого ветром)))
Тот же прикол, правда с тех пор как дверь на балкон установили новую *стекло с пластиком* стало не так слышно, но засыпать в такую погоду всё равно можно только под Энигму

хоть как-то отвлекает от грохота. Кстатии, из-за прозрачной двери, долго пугалась

кажется что балкон открыт ))) . . . . .
...
Тигрёнок:
Мурочка, правы наши предки, правы.
Марьяшь, ой знаю, у нас тоже стоят пластиковые двери и окна, но они не сильно помогаю и зачем домоуправление обшило балконы.
...
Asja:
А я сейчас в Липецке... тут холодно, снежно и ураганно. И одиноко.
Вот даже радостью поделиться не с кем.
Вчера сдала последний экзамен - кандидатский минимум по специальности.
Осталось дописать диссер и защитить его
...
Тигрёнок:
Ася, поздравляю со сдачей и защитой
...
Elka:
Ася! Поздравляю и дальнейших успехов!
...
Джослин:
Мариука писал(а):Моя бабушка говорила, ветер дует три дня, а если дует на четвертый, то еще будет три дня

Точно-точно! Я тоже не раз такое слышала.
...
Тигрёнок:
Лин, давно не слышала как ты?
...
Asja:
Elka, Тигренок - спасибо за поздравления...
А про погоду... у Вас там хоть ветер, а здесь в Центральной России, -11. Где весна-то? Стрелки перевели, шубы спрятали, 8 марта отметили. А весны нет.
...
Тигрёнок:
Ася, дяяя вам не позавидуешь, в Москве столько же и гололедица, а у нас сегодня уже +18
...
Джослин:
Тигрёнок писал(а):Лин, давно не слышала как ты?
Да я здесь! Всё время заглядываю. Вот только пишу редко, всё больше читаю, что другие пишут. Да и, откровенно говоря, со временем постоянная напряжёнка.
Тигрёнок писал(а):Ася, дяяя вам не позавидуешь, в Москве столько же и гололедица, а у нас сегодня уже +18
А ветер всё не утихает, из-за него на улице опять такая холодина.
...
Тигрёнок:
Джослин писал(а):А ветер всё не утихает, из-за него на улице опять такая холодина.
Ты уверена? Сейчас вечером не так дует а днем так вообще затишье было)))
Джослин писал(а):Да я здесь! Всё время заглядываю. Вот только пишу редко, всё больше читаю, что другие пишут. Да и, откровенно говоря, со временем постоянная напряжёнка.
Прям как я, все больше люблю слушать чем давать советы.
...