vetter:
Fedundra писал(а):энтот Диана или Диан (то же ведь вопрос) не больно востребован, его книгами инет магазины завалены
Завалены и более востребованными - ни о чем не говорит. Вот только станет ли кто покупать кота в мешке, если можно приобрести бесплатно отличный мешок без никчемного кота. Читать что ли больше нечего. Кто-то может сказать в адрес этого автора что-либо положительное? Хотя что-нибудь
достану ))) и попробую почитать.
...
tysia:
vetter писал(а):Вот только станет ли кто покупать кота в мешке, если можно приобрести бесплатно отличный мешок без никчемного кота.
Очень мудрое замечание.
vetter писал(а):Хотя что-нибудь достану ))) и попробую почитать.
Лично я даже экспериментировать не хочу

. У меня и без нее целые стопки наложены.
...
Федор:
Жанна, на Флиб... 4 книги ее.
...
fios:
Дорочка, а ты читала книги этого автора? Как впечатление?
...
Федор:
Неа, не читала ни одной. Я рядом паслась в Рейд Генриетте.
...
vetter:
Танюш, или кто-нибудь еще! Скажите, а правильно ли в название арлекинки Радуги добавлять альтернативное название Панорамки совсем другого автора. Не сбивает ли это с толку? Автора-фантома-то все равно не дается.
...
tysia:
Я считаю, что это лишнее, тем более, что автор не указывается. И те, кто начинает читать, думает, что у книги два названия, но один автор
...
vetter:
tysia писал(а):Я считаю, что это лишнее, тем более, что автор не указывается. И те, кто начинает читать, думает, что у книги два названия, но один автор
И вот тоже подумала так же. Только когда заглянула к себе в списки, поняла, что название панорамное другого автора.
И кому бы мысль об уничтожении этих "названий" подкинуть?
...
tysia:
Однажды я вообще наткнулась на то, что у автора поставили название панорамного романа-двойника, а ее роман поместили в скобках. Пришлось писать Лисе
...
fanni:
Девочки, всем привет!
vetter писал(а):Скажите, а правильно ли в название арлекинки Радуги добавлять альтернативное название Панорамки совсем другого автора. Не сбивает ли это с толку? Автора-фантома-то все равно не дается.
Жанна, я лично категорически против, и когда к названию арлекинки добавляется альтернативное название Панорамки, и когда к названию Панорамки добавляется название арлекинки (есть и такие).

Если бы могла, уже давно бы исправила, чтобы не было путаницы.
tysia писал(а): с книгами Дианы Рейдо. Нет ни одной книги на скачку
Федор писал(а):Жанна, на Флиб... 4 книги ее.
В Романтической библиотеке есть еще три текста:
Волшебная палитра любви; Калейдоскоп сюрпризов; Отрываясь от земли
А на Либрусеке:
Свадебный талисман
...
Fedundra:
tysia писал(а):Однажды я вообще наткнулась на то, что у автора поставили название панорамного романа-двойника, а ее роман поместили в скобках. Пришлось писать Лисе
И что Лиса сказала?
Думаю вина в таких сдвоенных названиях лежит на наших Леди, видимо кто-то отправлял Лисе эти "исправления", Лиса их изменяла - не думаю что у неё есть время каждую информацию проверять, все строиться на доверии. А то что некоторые наши Леди -весьма условно трактуют любую информацию - не секрет.
И вообще Лиса просила, чтобы все ошибки, что вы находите обязательно отправляли ей. Прямо со страницы книги кликайте ссылку "сообщение" (ей так проще переходить на страницу).
Цитата:Если Вы обнаружили на этой странице ошибку, неточность или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение
. Точно так же мы вылавливаем и несуществующие произведения (которые под реальным автором не изданы -а только панорамный двойник). Я отправляла такую инфу (от Фанни и от себя) Лиса их убирает.
...
tysia:
Fedundra писал(а):И что Лиса сказала?
Да, ничего она не сказала, а просто исправила и все стало правильно.
Fedundra писал(а):Если Вы обнаружили на этой странице ошибку, неточность или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Как только нахожу ошибки, я сразу пишу Лисе и она исправляла.
...
Maria Rogova:
Привет всем!
Жанна книгу отправила.
...
vetter:
Maria Rogova писал(а):Привет всем! Жанна книгу отправила.
Маша, спасибо огромное за оперативность!
Я тебе написала - небольшой триллер (?) не хочешь? там же есть Мэтт Дикинсон «Отчаянные»...
Либо у нас тут все любят малышки - арлекинки-панорамки
либо малышки на историческую русскую тематику - никто не делает
...
Maria Rogova:
Жанночка, я рада любой книге. Присылай.
...