Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Джо Патни "Истинная леди"

Third time lucky:

Иногда такое ощущение что издательские переводы ЛР делают толи мужчины, толи машины.
:scoff:

...

vetter:

Third time lucky писал(а):
Иногда такое ощущение что издательские переводы ЛР делают толи мужчины, толи машины.
Просто для них это работа, не приносящая радости Sad

...

Nira:

Мы очень рады, что ваша работа, девочки, приносит радость вам самим и много-много счастья нам!!!

...

Medik:

Спасибо!

...

janemax:

Zirochka, Nara, vetter, спасибо огромное за долгожданное продолжение.

...

Geba:

Zirochka Very Happy Nara Very Happy vetter Very Happy спасибо за чудесный перевод продочки! Ar

...

Танюльчик:

Девочки, огромное спасибо! thank_you thank_you thank_you

...

Allondra:

vetter писал(а):
Хотела потомить еще с месяцок Tongue
но, чувствую, не сумею

Месяц уже прошел, а продолжения не видно ;-(

...

vetter:

Извините, временные трудности...

...

Никандра:

Зная, насколько хороши переводы на Lady, готова ждать до победного. Вдохновения и много свободного времени.

...

vetter:

Спасибо за терпение

...

LGA:

Гыы! Я такая запасливая, насчет терпения, надолго хватит, целый мешок и еще немножко!

...

vetter:

LGA писал(а):
Гыы! Я такая запасливая, насчет терпения, надолго хватит, целый мешок и еще немножко!
О! Главное иметь при себе все вышеперечисленное. Можно даже без вязания обойтись

...

LGA:

vetter писал(а):
О! Главное иметь при себе все вышеперечисленное. Можно даже без вязания обойтись

Дык, а мешочек тоды где взять. Я его и вывязываю! rofl

...

Allondra:

2 месяца не заходила сюда, сегодня зашла с такой надеждой , что дочитаю оставшиеся главы "Истинной леди" . Не думала , что так разочаруюсь.
Я так поняла , что продолжения не будет ???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню