kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 20:11
Евгеника, Евгеника писал(а):
Все будет хорошо! УРА! Теперь можно спокойно ждать проду!!!! так я ж сразу обещала, что конец будет счастливым или мне стоит менять традицию? (это шутка, сразу говорю ) Евгеника писал(а):
ОГРОМНОЕ спасибо за твое творчество!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 20:24
Ну правда успокоила чуть-чуть, а то я паниковать начала уже _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 21:18
Рыдаю и страдаю, еех, единственная надежда, на то что Оля обещала что все будет хорошо _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 21:50
Сначала прочитав 20 главу, я радовалась за наших героев, они наконец-то признались друг другу в чувствах. Это было восхитительно! но теперь после прочтения 21 главы, ужасно испугалась... интуиция и предчуствия Наты, не подвели ее... как хорошо, что она приехала к любимому. Ведь Слава так нуждается в ней.... я просто уверена, что вместе они со всем справятся, но все же страх за славу присутствует...
Эх я как всегда в безумном восторге от продолжения, и скрепя сердце от страха и восхищения с огромным нетерпением жду проды... чувствую приблежается очень ответственный момент, как со стороны Славы, так и со стороны Наты... прекрасно знаю, что герои вымышленные, но переживаю за них ужасно Олечка спасибо тебе огромное за такой замечательный роман! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 23:04
Оля, спасибо!!!
Хотела бы я иметь такого брата как Денис и друга как Андрей. kosmet писал(а):
Наташа закусила губу, увидев в любимых глазах, помимо боли, страх. kosmet писал(а):
Ей казалось, что она почти понимала, насколько Славе страшно, что она сейчас уйдет, что он опять будет сам. И он глупый еще думал, что сможет пройти через все в одиночестве???????????? _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 0:00
Бедный Слава!
Хотя я уже ожидала чего-то подобного, ведь kosmet писал(а):
ну... там все будет не так, как Слава и Ната планируют К счастью, все оказалось не так страшно, как я уже себе напридумывала Олечка, глава написана замечательно. У меня просто слов нет, одни эмоции остались. Хоть ты и пообещала, что все будет хорошо, а все равно переживаю, тем более, когда так реально описаны все мысли и чувства героев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 7:28
Девочки, спасибо вам огромное
У меня полетела операционная система вчера вечером, так что пока (пока муж не проснется ) я вне сети, зашла с его ноута вернусь, когда мне переустановят Настик, Света, спасибо, дорогая моя, я так рада, что тебя эта глава не оставила равнодушной Cascata писал(а):
но скоро все образуется, все образуется обязательно Cascata писал(а):
Ольчик, ты волшебница, бесподобно не, я только учусь Женя, спасибо за сопереживание EnVy, ну а что, в жизни часто беда приходит именно тогда, когда казалось бы, все наладилось EnVy писал(а):
Знаю, что Слава ненавидит, когда его жалеют, но не могу я не плакать читая эту главу! Гуля, спасибо тебе, родная Гулия писал(а):
прочитав 20 главу, я радовалась за наших героев, они наконец-то признались друг другу в чувствах. Это было восхитительно! да уж, казалось, что все хоршо... но мы-то с вами знали, что Слава запускает свое состояние Гулия писал(а):
интуиция и предчуствия Наты, не подвели ее... как хорошо, что она приехала к любимому. Ведь Слава так нуждается в ней... это точно, ее поддержка и здравый смысл ему очень помогут и вместе они преодолеют все Гулия писал(а):
прекрасно знаю, что герои вымышленные, но переживаю за них ужасно Таня, спасибо, дорогая янат писал(а):
Хотела бы я иметь такого брата как Денис и друга как Андрей. и я всегда мечтала о таком брате... правда, у меня вообще никкого нет янат писал(а):
И он глупый еще думал, что сможет пройти через все в одиночестве???????????? мужчины, вообще, уверены, что смогут справится сами со всем на свете... но никогда на поверку, не отказываются, если женщина все же их поддерживает Настя, Russet писал(а):
Он понимает, как повезло, что Ната рядом. Ну, или осознает, когда боль пройдет и можно будет подумать. понимает, конечно, и дальше еще больше поймет Russet писал(а):
Вот тут, кстати, гораздо больше видна любовь, по моему мнению. ну, любовь это не один поступок, это совокупность поступков и действий и чувств, и для каждого любовь - это что-то свое так что я рада, что они достоверно продемонстрировали свои чувства Natalochka, ты оказалась права в своих ожиданиях Natalochka писал(а):
глава написана замечательно. У меня просто слов нет, одни эмоции остались. я безумно благодарна Natalochka писал(а):
Хоть ты и пообещала, что все будет хорошо, а все равно переживаю, тем более, когда так реально описаны все мысли и чувства героев спасибо тебе за это |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 7:34
kosmet писал(а):
У меня полетела операционная система Это катастрофа! Я представляю))) У самой такое не раз было, благо важного ничего на компе не было! kosmet писал(а):
вернусь Будем ждать))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 8:32
Олечка, спасибо большое за продолжение. Кусочек получился очень трогательный и нежный. В нём мы снова увидели, как близки наши герои, какую сильную привязанность друг к другу они имеют, даже на расстоянии.
kosmet писал(а):
Что ты тут делаешь, солнышко? – спросил Слава, еще сильнее сжав пальцы руки, вцепившейся в дверь шкафа. Очень понравилось, что несмотря на боль которую Слава испытывает, он так ласков с Натой, боится её лишний раз огорчить. kosmet писал(а):
Я бы приехал…, - она почувствовала, как Святослав сильнее стиснул челюсти и задохнулся, наверное, от новой волны боли. Он так хочет в её глазах выглядеть сильным, не понимая того, что он и так сильный. И Ната это знает. kosmet писал(а):
– Посиди со мной…, пожалуйста, - как-то неуверенно, тихо прошептал он, и посмотрел на нее.
Наташа закусила губу, увидев в любимых глазах, помимо боли, страх. Ей казалось, что она почти понимала, насколько Славе страшно, что она сейчас уйдет, что он опять будет сам. И, в то же время, еще страшней от мысли, что она будет жалеть его. Представляю, как трудно дались эти слова Славику. kosmet писал(а):
Я никуда не уйду, любимый, никогда, - пообещала она, легко проведя пальцами по его волосам, влажным от испарины. – Я люблю тебя. kosmet писал(а):
- Ничего, - как можно спокойней постаралась сказать она. – Ничего. Мы справимся, - повторила Ната то, что пару минут назад сказала брату, и поцеловала его в сжатые и закушенные губы. Ната как всегда великолепна, несмотря на то, что она ещё не совсем разбирается в ситуации, что сама боится, она знает как успокоить любимого и думает в первую очередь о нём. Ему сейчас так нужны были эти слова, что она навсегда останется рядом и что всегда будет его поддерживать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 9:54
Тогда ждем установки ОС и набираемся терпения. _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 11:37
Спасибо за проду!так жаль Славу!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 16:53
Олечка, еще одна песня к твоему роману.
http://www.audiopoisk.com/track/larisa-dolina/mp3/ne-nado-slov/ Чувствуется в ней и грусть и надежда. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:25
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |