Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Коллективный разум или клуб чудачек

Fifachka:

Amica, спасибо что приняли.
В моем понимании чудачество-это что-то такое, что не поддается логическим объяснениям. Может какие-то поступки людей.Меня, например, чудачкой часто называют. Даже не знаю почему.

...

Black pantera:

А я так псих класса. И вообще я оч позитивный человечек!

...

Kate Wine:

Я тоже хочУУУУ к вам в клуб***

...

Amica:

Тося, ну, так вступай! Laughing

Fifachka писал(а):
моем понимании чудачество-это что-то такое, что не поддается логическим объяснениям. Может какие-то поступки людей.Меня, например, чудачкой часто называют. Даже не знаю почему.

Марина, а у тебя (можно на "ты"? Embarassed ) нет догадок, почему люди тебя чудачкой считают?
Может быть, ты одеваешься не так, как все? Или ведёшь себя непривычно для других?
Или, может, разговариваешь "странно"? Smile

Марина, Катюха, вот на этой странице нажмите на ссылку "Вступить в клуб" под указанным в списке наименованием нашего клуба - "Коллективный разум, или Клуб чудачек". Ok

...

Fifachka:

Amica, конечно можно!!! Просто я действительно ненормальная. У меня часто бывает ненормальная реакция на разные вещи. Наверно поэтому и называют.

...

Amica:

Здравствуйте, девочки! Smile

Отвечу и я на вопрос:

Что каждая из нас считает чудачеством?

Прежде всего, я хочу заметить, что в большинстве случаев чудачество никому из окружающих не наносит вреда, скорее, наоборот - вызывает смех и веселье. Wink
Отсюда вывод: чем больше чудаков на свете, тем веселее жить! Smile Wink

А вот в чём проявляется это чудачество?

- Одежда, внешний вид:
Некоторые люди настолько уверены себе или настолько поглощены любимым делом, что абсолютно не обращают внимания на мнение окружающих по поводу их внешнего вида. Ok

- "Странные" привычки:
Всё, что выбивается из "стандартного" поведения, окружающие считают странным.
К примеру, есть люди, которые размешивают чай ложкой сначала определённое количество раз по часовой стрелке, а затем - столько же раз против часовой стрелки. И ни за что не будут пить чай, если его неправильно помешали! Smile
Этот случай я вычитала у нас на форуме, в одной из множества тем Laughing , там девчата про "тараканов" в голове своей и мужа рассказывали. Smile

- Непривычный стиль разговора и т. д.
Это моё предположение, с такими чудаками я сама не сталкивалась. Smile
Теоретически, должны быть люди и такого "вида", манера разговора, какие-то особенности построения фраз у которых также кажутся окружающим странными.

Вот и весь экскурс в мир чудаков. Wink

Мне кажется, что эти люди, хоть и выводят иногда из душевного равновесия окружающих, Smile всё же являются, образно говоря, яркими пятнами на серой стене жизни.
И потому не нужно их ругать - просто улыбнитесь! Wink
И тогда мир покажется вам лучше и чище! Ok

Ну, что, девочки, будем новый вопрос выбирать? Wink

Марина, поздравляю тебя с Малахитом! Very Happy

...

Adell:

Amica писал(а):
Ну, что, девочки, будем новый вопрос выбирать?

А я поддерживаю Khom и предлагаю сделать конкурс, дабы оживить наш клуб))))

...

Amica:

Adell писал(а):
А я поддерживаю Khom и предлагаю сделать конкурс, дабы оживить наш клуб))))

Леличка, так ведь никто ж не против! Laughing
Предлагайте темы. Wink
А потом выберем самую-самую и - как начнём конкурс! Very Happy

...

Temarka:

Amica писал(а):
Предлагайте темы.

Кто предложил конкурс, тому и тему выбирать)) Laughing

...

khomutyanska:

Temarka писал(а):
Кто предложил конкурс, тому и тему выбирать)

Ах, так!!! Все на меня хотите спихнуть!!!
Ну, ладненько!!!!
Только потом не жалуйтесь!!!
Значит так:
Я подготовлю небольшую викторину по фильмам, в которых встречаются всевозможные ЧУДеса и ЧУДачества.
Всех устраивает???

...

Lineage:

Привет всем)))))))))))) И когда это мероприятие планируется?

...

khomutyanska:

Тата, НАДЕЮСЬ, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ...
ВОТ ПУСТЬ ПОДТЯНЕТСЯ НАРОД - И ТОГДА НАЗНАЧИМ!!!
а Я ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НАПИШУ ЗАДАНИЕ, И СПИШУСЬ С МАСТЕРОМ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЕЛЮ ПОД АВОЙ ДОСТАЛСЯ НЕБОЛЬШОЙ ЗНАЧОК!!!

...

Leleta:

Привет, дорогие мои чудачки!!!!

Нет слов, чтобы передать, как мне дорога ваша поддержка!!!
Я смотрю на ваши баннеры - и в душе у меня теплеет... - любимые мои!

Спасибо вам за щедрость ваших душ, за тепло ваших сердец!
Будьте уверены - каждое ваше пожелание достигло моего сердца!

Простите, что я немного выпала из "чудачковой" жизни...

...

Kimi:

Всем привет!
Лелет, солнышко, мы все тебя искренне поддерживаем и нас много. Уж поверь, женская дружба, тоже дорого стоит, поэтому, нас только кликни и мы уже тут, как тут!
Очень жаль, что так случилось с твоим отцом, но надеюсь, что все обойдется и все будет в порядке. Желаю ему скорейшего выздоровления, а вам, всем его родным и близким, терпения, надежды и ангела за спиной.

...

Temarka:

Лета, главное верить в лучшее! Всё будет в порядке, я надеюсь и молюсь, что всё у тебя будет хорошо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню