Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

Девочки, буду прощатся с вами до завтра. У нас уже почти полпервого, а вставать надо рано.
Напоследок для разглядывания целомудренного. Laughing

И СОВСЕМ НЕцеломудренного

И пусть он вам приснится!

...

Mysterious:

Блин...угарная фотка

Smile

Настюш, ты переоделась...супер!!!

...

genazwale:

Здравствуйте. мои дорогие!!!.... Всю ночь промаялась, к компу не пускают, а так хотелось в тишине припасть к груди нашего дорого. хотя бы виртуально...
Ale-fti-nA писал(а):
НЭНАВИЖУ кагды с ним тётьки чужие не из нашего гаремы
.... Следишь. следишь. и всё равно проскалывают... Уууу. как разозлимся. мало не покажется...
Таких фотографов надо ссылать на необитаемый островы... это надо же так изуродовать красоту...
А это со своим "крестным отцом" Марио Тестино
IrinaMD писал(а):
А ещё, как Мика выразилась, соски дерзкие. Вон как раз и фото нашла, где из под халата выглядывают!

Иринаааа. ну разве можно так изгалятся над бедными женщинами!!!! Вот тебе за это.... ... А это видео с вручения премии... Ничего не понимаю. но наслаждаюсь...

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Че-то Ирки до сих пор нет ? В школу пошла.....

Не, тута я! Мы болеем...
Aurora писал(а):
Волнуется, наверное, щёчки розовенькие. Или перевозбудился от радости, что его награждают.

О, я тоже заметила, сначала думала, что это блики какие-то, ан нет - волнуется. Wink А голос-то, голос. Мамадорогаямоя!!!!! Может как-то на телефон скинуть и слушать в минуты хандры ?
genazwale писал(а):
Иринаааа. ну разве можно так изгалятся над бедными женщинами!!!! Вот тебе за это....

Ах вот ты как!
Mysterious писал(а):
Настюш, ты переоделась...супер!!!
Ню-ню... надо что-то придумать для тебя...
Скорее, разделась!

...

nursvet:

Оля это тебе !

IrinaMD писал(а):
Мы болеем...

Ирка признайся, специально заболела, ВИТАМИНКУ выпрашиваешь ????
Девочки - быстро Ирке ВИТАМИНОК накидали
genazwale писал(а):
Ути-пути.... Ой нет. слово

Нина, а руки-то у него, а жесты - ВСЕ ВСЕ КРАСИВОЕ !!!
Aurora писал(а):
Неужели ты смогла бы разлюбить

Аврорушка, представляешь ? Я такая ветренная-непостоянная.... а с вами за компашку Ганди люблю вот уже 3 месяца))))

...

IrinaMD:

Оля, с хризолитом!

Aurora писал(а):
А что случилось? Что-то у нас в клубе микробы поселились, все разболелись.
Выздоравливай!!

У нас в клубе только один вирус неизлечимый: Гандимания. А ту прозаичную простуду мы победим. Ok
Aurora писал(а):
Я бы хваталась. И не только за сердце!

За него самого? А? Wink

...

genazwale:

У кого начальство не стоит над головой, дети не плачут. молоко не сбегает из кастрюли - все сюда!!! Прыгаем. дергаемся. радуемся жизни!!!!

...

IrinaMD:

Нинуль, спасибо за тот ролик испанский! С непередаваемым удовольствием посмотрела ОСОБЕННО ту часть из рекламы парфюма. А-а-а-а! Эти белые плавки и мощный загорелый торс кого угодно с ума сведут.

...

nursvet:

genazwale писал(а):
У кого начальство не стоит над головой, дети не плачут. молоко не сбегает из кастрюли - все сюда!!! Прыгаем. дергаемся. радуемся жизни!!!!

У меня ВСЕ ЭТО присутствует в данный момент (почти), но я все равно ТУТА и СМОТРЮ НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ. И этот человек еще недоволен своей внешностью, нос ему ,видите ли, по утрам не нравится....

...

Mysterious:

nursvet писал(а):
Если бы я одна была, то уже разлюбила бы давно, а в КОЛЛЕКТИВЕ любить,оказывается ГООООРАЗДО интересней. Мы , так сказать, подогреваем Broil любовь кажный день, с утра пораньше .

У меня такое присутствует, первое время я прям с ума сходила, а сейчас уже полегче...уже немного прохладнее стала к нему относится...Например мне нравятся его фотосессии, но не нравятся многие фотографии с мероприятий...В общем стала на него немножко с другой стороны смотреть...

...

genazwale:

Девочки. я сейчас получу инфаркт... Внимательно посмотрите на 47-48 сек. и скажите. что это не Дэвид....

...

IrinaMD:

Оля, привет!

nursvet писал(а):
И этот человек еще недоволен своей внешностью, нос ему ,видите ли, по утрам не нравится....

Mysterious писал(а):
Например мне нравятся его фотосессии, но не нравятся многие фотографии с мероприятий...

А мне всё нравится. На фотосессиях он конечно идеален и совершенен, но в повседневной жизни и на мерроприятиях Дэвид выглядит, как обычный человек, а не божество. И от этого немного легче дышать и воспринимать его не как картинку из глянцевого журнала.

...

Mysterious:

Нина, на мой взгляд это действительно не Дэвид...фигура не его...

IrinaMD писал(а):
на мерроприятиях Дэвид выглядит, как обычный человек, а не божество. И от этого немного легче дышать и воспринимать его не как картинку из глянцевого журнала.

Это да, но так как я к нему стала относится более спокойно, то стала более придирчива...Именно поэтому мне стало нравится далеко не всё...

...

nursvet:

НЕЕЕЕТ ЭТО НЕ ДЭВИД !!!!! Это провокации !!!! Точно кто-то решил опорочить его имя !!!! А я тебе че говорила, специально делают двусмысленные ролики......
Ой, кто-то сильно хочет ему навредить !!!!!

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Внимательно посмотрите на 47-48 сек. и скажите. что это не он

Вот млин, а у меня не хочет грузится (очередной глюк моего интернета), попробую позже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню