anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 22:15
Приветики, всем
Вот решила и я заглянуть сюда н огонек, давно меня здесь не было. Мои предпочтения за год во многом совпадут с ответами Оли, ибо тусим как правило вместе за некоторым исключением. ИТАК: Сайт года: Леди, Ютуб, Вконтакте Фильм года: Гарри Поттер и Дары смерти (совсем не ждала, но понравился) Напиток года: Мохито (мой любимый напиток лета 2011, причем как алкогольный так и без алкоголя) Интерес года: создание видео, журнал "Королевство грез" Город года: Нету такого, ибо никуда не ездила, за исключением Астрахани, но я бы не назвала его городом-года, хотя люблю его. Исполнитель года: Канцлер Ги (услышала впервые в этом году - осталась под огромным впечатлением) Чувство года: любовь Лучший день года: 14 августа Худший день года: не помню (плохое стараюсь забывать, такое свойство моего характера ) Вещь года: ноутбук, без которого ни дня не могу прожить Книга года: трилогия Голодных игр С.Коллинз Цвет года: все оттенки сиреневого Время суток года: ближе к полуночи Слово года: опупеть Встреча года: с Олечкой (ОльгаЛарина) встретились в реале... Я бы еще добавила Сериал года: Сверхъестественное, Аббатство Даунтон, Мерлин |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 22:26
anel писал(а):
Мохито (мой любимый напиток лета 2011, причем как алкогольный так и без алкоголя) вспомнила, как мы с тобой на этом мохито оставили в кафешке немало денег. "Чердачок" называлась кафешка, не помнишь? anel писал(а):
Я бы еще добавила Сериал года: Точно! Я думаю, что хотела добавить, но забыла... Сериал года: Мерлин, Беверли Хиллз 90210. Новое поколение, Аабатство Даунтон, а еще для меня аниме сериал "Тетрадь смерти" *Сижу, смотрю на разнообразие своих лаков для ногтей* Хочется что-то красивое вытворить на ногтях, но не могу с узором определиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 22:31
ОльгаЛарина писал(а):
вспомнила, как мы с тобой на этом мохито оставили в кафешке немало денег. "Чердачок" называлась кафешка, не помнишь? Все таки помнишь .. Да, да "Чердачок" - предвкушение просмотра Гарри Поттера, свечи и одни в зале, только мы и Мохито ОльгаЛарина писал(а):
Хочется что-то красивое вытворить на ногтях, но не могу с узором определиться нарисуй, что нибудь зимнее Зимние узоры - что может быть красивее? |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 22:37
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом году пишу тут впервые
Мак, спасибо за такой интересный предложенный вывод года. Я вот, тоже решила подвести итоги. Как не странно, год был ужасным для меня, я рада, что он все-таки остался позади. Ну, и вот: Сайт года: Леди и только он, остальные ушли на второй план, хотя, можно выделить mail мне там тихо и спокойно Знакомство года: один человечек))) Фильм года: Няня Макфи Интерес года: карточная игра Покер , интернет-журнал «Королевство грез» Город года : Кривой Рог Место года: институт Традиция года: уделять время Мпиб Чувство года: тоска Лучший день года: его не было, очень странно, даже 1 сентября не стало лучшим днем в году Худший день года: 14 февраля, 19 мая Цветок года: роза Мобильный оператор года: Life Время суток года: ночь Небольшой план этого года: Поехать в Харьков. Закончить учебу раз и навсегда и больше никогда не учиться. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 22:39
IZABELLA писал(а):
Мак, спасибо за такой интересный предложенный вывод года ну, вообще то это проводилось и в прошлом году, мы с Сабинкой тут развлекались так IZABELLA писал(а):
Поехать в Харьков. а когда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 22:41
MacKayla писал(а):
а когда? Я еще в том году должна была поехать, не сложилось, теперь вот, надеюсь в этом получится. Скорее всего , наверное весной, если с экзаменами все нормально будет. А я вот помню, ты там по близости живешь, в Белгороде, кажется? Так? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 22:41
anel писал(а):
Все таки помнишь Такое не забывается anel писал(а):
Да, да "Чердачок" - предвкушение просмотра Гарри Поттера, свечи и одни в зале, только мы и Мохито А что?! Романтишшно Официантик был интересный... а помнишь, нас чуть ли не всем составом провожали anel писал(а):
нарисуй, что нибудь зимнее Зимние узоры - что может быть красивее? Лаков нет зимних, даже белого... Беллка! Рада тебя видеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 22:43
IZABELLA писал(а):
А я вот помню, ты там по близости живешь, в Белгороде, кажется? Так? да, 1,5 часа на Князе и я в другой стране так что если что - свисни, посмотрим, может тоже съезжу туда. Я с лета еще туда собираюсь все, да ни как не доеду ОльгаЛарина писал(а):
Официантик был интересный... а помнишь, нас чуть ли не всем составом провожали видуть хорошо посидели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 22:51
MacKayla писал(а):
видуть хорошо посидели Еще бы!! Эх, повторит охота ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 22:52
ОльгаЛарина писал(а): Оль повторится, главное верить!!Еще бы!! Эх, повторит охота |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 22:54
Бельчонок, я двигаюсь в этом направлении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 22:58
anel, тоже прекрасный список!
Изик писал(а):
Место года: институт оооо, это ужасть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 23:21
My sunshine, ты как там? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 23:32
Как раз о тебе думала. Тебя не видно(( скучаю \ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 23:50
Засранище малое, даже с новым званием меня не поздравила... Ладно остальные, но ты.. *вся такая обиженная* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:44
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |