По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>23 Янв 2011 19:57

MessalinaVP писал(а):
И я не понимаю... мы же часто подменяем понятия, выдавая за любовь что-то похожее, а иногда в упор не видим, что врем себе, говоря, что и не любовь вовсе

И это наверно страшнее всего... что закрыв глаза, мы убеждаем себя в том, что ЭТО и есть любовь. Прячемся за ней... несуществующей.
MessalinaVP писал(а):
Как часто мы себя ощущаем в клетке

Возможно с рождения? Жизнь - своеобразная клетка, с итогом - все предопределено.
Блин, мну понесло((( Сорь) Dur

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>23 Янв 2011 20:01

Rin писал(а):
А если ещё и рожа страшная глядит, то ваще кричать хочется

И вспоминаешь вчерашний вечер, понимая, отчего рожа такая)))
Rin писал(а):
И я))) А ещё мне в темноте зеркала не нравятся. Видится там что-то подозрительное

О да! У меня зеркало напротив кровати, бывает ночью просыпаюсь и вижу... ух, чего только не вижу

Maniaka писал(а):
И это наверно страшнее всего... что закрыв глаза, мы убеждаем себя в том, что ЭТО и есть любовь. Прячемся за ней... несуществующей.

Любим прятаться)) Так же проще!
Maniaka писал(а):
Возможно с рождения? Жизнь - своеобразная клетка, с итогом - все предопределено.

Дааа, и блин даже не всегда золотая
Маняка,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>23 Янв 2011 20:06

MessalinaVP писал(а):
Мне мало места в этом крошечном мире. Мне мало жизни, что отмерена невидимой рукой. Мне тесно в клетке из костей и кожи, и воздуха, запертого в легких, мне мало.

" Мается мятежный дух..." вспомнила откуда - то...
MessalinaVP писал(а):
Мне мало места, мне хочется дышать

MessalinaVP писал(а):
Свобода. Ее нет, когда мало. Она мнимая, когда душат. Пустое слово, теряющееся в маленькой, как ссохшаяся горошина, вселенной. Идти – куда-то, смотреть – на что-то, думать – о чем-то. Клетка.
И мне мало.

Запертая во плоти птица , плоть , запертая в бетонной клетке , клетка , находящаяяся во мнимом вакууме пространства ,
а всего - то и надо - отпустить птицу на волю... * не воспринимать в серьёз возникшую в связи с прочитанным ассоциацию* )
Торкнуло...Буду думать.
-----------------------------
MessalinaVP писал(а):
Почему не говорю «люблю»? А потому, что не верю.

MessalinaVP писал(а):
Нельзя говорить то, во что не веришь.

С этим трудно не согласиться. Честнее будет не произносить это слово.
MessalinaVP писал(а):
Сказал «люблю». В ответ: «все верно, проходите». И не спросишь доказательств, ведь это как билет в вип-зону.
Глупо. Глупое слово. Глупые люди. Ну не бывает так – сказал, как заклинание. Не верю, потому и не скажу.

Верно , само по себе слово , сказанное без чувств - пустой , глупый звук.
----------------------------
MessalinaVP писал(а):
Мы смотрим в зеркало, а оттуда кто-то или что-то глядит на нас. Не прячась, не скрывая жадных глаз, а открыто – в наглую смотрит. Следит, зараза. Отражение. Поднимаешь левую руку и машешь. А оно машет в ответ. Правой. И смотрит, старательно смотрит туда, куда и ты. Мол, никого тут нет, это просто отражение. Ага, отражение. Хитрое такое, злое. Копирует. И не поймаешь на лжи, потому что все верно – ты правой, оно левой. Зеркало.

Признаюсь , зеркал я побаиваюсь , потому как реально прочувствовала их влияние, испугавшись саму себя в зеркале однажды rofl
--------------------------------
Первая миниатюра заставила меня вспомнить кое что из своего , начатого и брошенного как всегда. По настроению близко как мне показалось.
Все три понравились и открыли автора с новой стороны!
-------------------------------
Тебе нельзя НЕ ПИСАТЬ!

Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>23 Янв 2011 20:18

MessalinaVP писал(а):
И вспоминаешь вчерашний вечер, понимая, отчего рожа такая)))
rofl
А некоторые на зеркала пиняют)) "Ой, что-то зеркальце запылилось и рожа исказилась от этого" Laughing

MessalinaVP писал(а):
О да! У меня зеркало напротив кровати, бывает ночью просыпаюсь и вижу... ух, чего только не вижу
Laughing А чё напротив повесила?))
Я вообще зеркала стараюсь подальше от своего рыла передвинуть, чтобы смотреть можно было тогда, когда только припрёт на своё отражение посмотреть и прихорошиться))
Да и мало ли, проснёшься так ночью, а морда мятая со сна, волосы в разные стороны... страшно Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2011 20:26

Маккена писал(а):

" Мается мятежный дух..." вспомнила откуда - то...

Что-то знакомое
Маккена писал(а):
Запертая во плоти птица , плоть , запертая в бетонной клетке , клетка , находящаяяся во мнимом вакууме пространства ,
а всего - то и надо - отпустить птицу на волю... * не воспринимать в серьёз возникшую в связи с прочитанным ассоциацию* )

Волшебная ассоциация! казалось бы - механизм большой, тяжелый, а ключик, его запускающий, такой маленький...
Маккена писал(а):
С этим трудно не согласиться. Честнее будет не произносить это слово.

О да! Интересно, я его когда-нибудь скажу мужчине
Маккена писал(а):
Верно , само по себе слово , сказанное без чувств - пустой , глупый звук.

Да вот редко мы об этом помним. У любого слова есть сила, внутренний потенциал, даже обычное "нет" обладает магией.
Маккена писал(а):
Признаюсь , зеркал я побаиваюсь , потому как реально прочувствовала их влияние, испугавшись саму себя в зеркале однажды

Тема, знакомая всем, гляжу
Маккена писал(а):
Первая миниатюра заставила меня вспомнить кое что из своего , начатого и брошенного как всегда. По настроению близко как мне показалось.

Значит, надо дописать
Маккена писал(а):
Все три понравились и открыли автора с новой стороны!

Спасибо, Макусь! Автор вообще многосторонний, многодверный и вообще его много
Маккена писал(а):
Тебе нельзя НЕ ПИСАТЬ!

Значит, буду!

Rin писал(а):
А некоторые на зеркала пиняют)) "Ой, что-то зеркальце запылилось и рожа исказилась от этого"

Гы)) Вымыть зеркальце и еще раз глянуть)) Сомнения отпадут
Rin писал(а):
А чё напротив повесила?))

А хз)) Оно не было напротив, да я люблю перестановки. И вот, как итог очередных крутелок-вертелок, так вышло))
Rin писал(а):
Я вообще зеркала стараюсь подальше от своего рыла передвинуть, чтобы смотреть можно было тогда, когда только припрёт на своё отражение посмотреть и прихорошиться))
Да и мало ли, проснёшься так ночью, а морда мятая со сна, волосы в разные стороны... страшно

У меня так то мало зеркал, одно в комнате, другое в ванной и маленькие из косметички - и все. Редко натыкаюсь))
А вот ночью посмотреть... У мну другая проблема - хотя со сна я аки баба яга без грима выгляжу, дело в плохом зрении - видеть начинаю то, чего в принципе нет. Очертания обстановки в комнате приобретают ужасающе гротескный вид, монстры всякие чудятся)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2011 20:44

MessalinaVP писал(а):
Гы)) Вымыть зеркальце и еще раз глянуть)) Сомнения отпадут
А вот не хочется, чтобы причина была в роже, а не в зеркале Laughing

MessalinaVP писал(а):
А хз)) Оно не было напротив, да я люблю перестановки. И вот, как итог очередных крутелок-вертелок, так вышло))
Ясенько))

MessalinaVP писал(а):
У меня так то мало зеркал, одно в комнате, другое в ванной и маленькие из косметички - и все. Редко натыкаюсь))
У меня тоже мало Smile

MessalinaVP писал(а):
А вот ночью посмотреть... У мну другая проблема - хотя со сна я аки баба яга без грима выгляжу, дело в плохом зрении - видеть начинаю то, чего в принципе нет. Очертания обстановки в комнате приобретают ужасающе гротескный вид, монстры всякие чудятся)))
А-а-а)) У меня та же проблема... из-за плохого зрения тоже вижу много чего "не того", и не обязательно в зеркале Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2011 20:54

Rin писал(а):
А вот не хочется, чтобы причина была в роже, а не в зеркале

Наивные
Rin писал(а):
У меня тоже мало

Будем списывать это на абсолютную уверенность в собственной неотразимости
Rin писал(а):
У меня та же проблема... из-за плохого зрения тоже вижу много чего "не того", и не обязательно в зеркале

О да, моя твоя понимать! Если все такие "косячные" мысли записывать, рано или поздно выйдет сценарий для аццкого сериала в стиле хоррор
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2011 21:14

MessalinaVP писал(а):
Наивные
Ага dont

MessalinaVP писал(а):
Будем списывать это на абсолютную уверенность в собственной неотразимости
Это точно)) Зачем смотреться в зеркала по сто раз на дню, когда и так знаешь, что красотка

MessalinaVP писал(а):
О да, моя твоя понимать! Если все такие "косячные" мысли записывать, рано или поздно выйдет сценарий для аццкого сериала в стиле хоррор
Laughing А вот я по таким "косячкам" ужастики-то и пишу Померещится мне что-нибудь и записываю быстренько)) Так что у плохого зрения есть и преимущества Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 6:39

Rin писал(а):
Это точно)) Зачем смотреться в зеркала по сто раз на дню, когда и так знаешь, что красотка

drinks
Rin писал(а):
вот я по таким "косячкам" ужастики-то и пишу Померещится мне что-нибудь и записываю быстренько)) Так что у плохого зрения есть и преимущества

Видилось бы что-то хорошее, воздушное, сказочное))) Об ужастиках говоря, ты там Ерри дописываешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 9:20

MessalinaVP писал(а):
Видилось бы что-то хорошее, воздушное, сказочное)))
Это возможно только во снах)) Вряд ли тьма может принести что-то воздушное Laughing

MessalinaVP писал(а):
Об ужастиках говоря, ты там Ерри дописываешь?
С того момента, как удалила его с форума, даже ни разу не бралась Laughing Я вообще Кенноис забросила куда подальше, нет у меня желания его писать no Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 9:37

Rin писал(а):
Это возможно только во снах))

Во сне возможно все
Rin писал(а):
С того момента, как удалила его с форума, даже ни разу не бралась Laughing Я вообще Кенноис забросила куда подальше, нет у меня желания его писать

Жаль, у меня в памяти он надолго закрепился
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 9:44

MessalinaVP писал(а):
Во сне возможно все
Ага, и это не может не радовать))

MessalinaVP писал(а):
Жаль, у меня в памяти он надолго закрепился
shuffle Может, когда-нибудь я за него снова возьмусь.
Но что-то ужасы у меня пока не очень получаются. Я тут как раз один большой рассказ ваяю, но что-то не очень выходит. Всё меня тянет на сопли-слюни, а не на хорошие ужасы Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>24 Янв 2011 11:45

Цитата:
Автор вообще многосторонний, многодверный и вообще его много

Гы , я ужо в авторе потерялась! Laughing Laughing Laughing

Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 11:49

Rin писал(а):
Но что-то ужасы у меня пока не очень получаются. Я тут как раз один большой рассказ ваяю, но что-то не очень выходит. Всё меня тянет на сопли-слюни, а не на хорошие ужасы

Знач, не время)) Пиши романтИк
Маккена писал(а):
Гы , я ужо в авторе потерялась!

Автор сам в себе заблудился
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Янв 2011 14:34

Привет, Лина!

прочитала...
думаю ...
еще думаю..

мне мало
место, время, свободы и многих других категорий, их нам всегда мало... мы люди, мы такие существа, нам всегда мало, когда бывает достаточно .... нам мало, когда уже много - мы хотим ВСЁ.. уже забываем зачем, зарываемся и видим только мало, а где норма и кто определяет, когда наступает это достаточно?

Почему не говорю «люблю»

люблю - это не слово, это состояние души.. вот от этого и зависит говорим мы его или не говорим, а если произносим то как ... вот тут и возникает "Почему не говорю "люблю?"

отражение

вот иногда смотрю в зеркало и думаю .. все ли видят то, что вижу я, а если нет... то, что именно они видят...

Спасибо, Лина!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен) [9093] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение