Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 19:57
MessalinaVP писал(а):
И я не понимаю... мы же часто подменяем понятия, выдавая за любовь что-то похожее, а иногда в упор не видим, что врем себе, говоря, что и не любовь вовсе И это наверно страшнее всего... что закрыв глаза, мы убеждаем себя в том, что ЭТО и есть любовь. Прячемся за ней... несуществующей. MessalinaVP писал(а):
Как часто мы себя ощущаем в клетке Возможно с рождения? Жизнь - своеобразная клетка, с итогом - все предопределено. Блин, мну понесло((( Сорь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 20:01
Rin писал(а):
А если ещё и рожа страшная глядит, то ваще кричать хочется И вспоминаешь вчерашний вечер, понимая, отчего рожа такая))) Rin писал(а):
И я))) А ещё мне в темноте зеркала не нравятся. Видится там что-то подозрительное О да! У меня зеркало напротив кровати, бывает ночью просыпаюсь и вижу... ух, чего только не вижу Maniaka писал(а):
И это наверно страшнее всего... что закрыв глаза, мы убеждаем себя в том, что ЭТО и есть любовь. Прячемся за ней... несуществующей. Любим прятаться)) Так же проще! Maniaka писал(а):
Возможно с рождения? Жизнь - своеобразная клетка, с итогом - все предопределено. Дааа, и блин даже не всегда золотая Маняка, |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 20:06
MessalinaVP писал(а):
Мне мало места в этом крошечном мире. Мне мало жизни, что отмерена невидимой рукой. Мне тесно в клетке из костей и кожи, и воздуха, запертого в легких, мне мало. " Мается мятежный дух..." вспомнила откуда - то... MessalinaVP писал(а):
Мне мало места, мне хочется дышать MessalinaVP писал(а):
Свобода. Ее нет, когда мало. Она мнимая, когда душат. Пустое слово, теряющееся в маленькой, как ссохшаяся горошина, вселенной. Идти – куда-то, смотреть – на что-то, думать – о чем-то. Клетка.
И мне мало. Запертая во плоти птица , плоть , запертая в бетонной клетке , клетка , находящаяяся во мнимом вакууме пространства , а всего - то и надо - отпустить птицу на волю... * не воспринимать в серьёз возникшую в связи с прочитанным ассоциацию* ) Торкнуло...Буду думать. ----------------------------- MessalinaVP писал(а):
Почему не говорю «люблю»? А потому, что не верю. MessalinaVP писал(а):
Нельзя говорить то, во что не веришь. С этим трудно не согласиться. Честнее будет не произносить это слово. MessalinaVP писал(а):
Сказал «люблю». В ответ: «все верно, проходите». И не спросишь доказательств, ведь это как билет в вип-зону.
Глупо. Глупое слово. Глупые люди. Ну не бывает так – сказал, как заклинание. Не верю, потому и не скажу. Верно , само по себе слово , сказанное без чувств - пустой , глупый звук. ---------------------------- MessalinaVP писал(а):
Мы смотрим в зеркало, а оттуда кто-то или что-то глядит на нас. Не прячась, не скрывая жадных глаз, а открыто – в наглую смотрит. Следит, зараза. Отражение. Поднимаешь левую руку и машешь. А оно машет в ответ. Правой. И смотрит, старательно смотрит туда, куда и ты. Мол, никого тут нет, это просто отражение. Ага, отражение. Хитрое такое, злое. Копирует. И не поймаешь на лжи, потому что все верно – ты правой, оно левой. Зеркало. Признаюсь , зеркал я побаиваюсь , потому как реально прочувствовала их влияние, испугавшись саму себя в зеркале однажды -------------------------------- Первая миниатюра заставила меня вспомнить кое что из своего , начатого и брошенного как всегда. По настроению близко как мне показалось. Все три понравились и открыли автора с новой стороны! ------------------------------- Тебе нельзя НЕ ПИСАТЬ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 20:18
MessalinaVP писал(а):
И вспоминаешь вчерашний вечер, понимая, отчего рожа такая))) А некоторые на зеркала пиняют)) "Ой, что-то зеркальце запылилось и рожа исказилась от этого" MessalinaVP писал(а): А чё напротив повесила?))
О да! У меня зеркало напротив кровати, бывает ночью просыпаюсь и вижу... ух, чего только не вижу Я вообще зеркала стараюсь подальше от своего рыла передвинуть, чтобы смотреть можно было тогда, когда только припрёт на своё отражение посмотреть и прихорошиться)) Да и мало ли, проснёшься так ночью, а морда мятая со сна, волосы в разные стороны... страшно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 20:26
Маккена писал(а):
" Мается мятежный дух..." вспомнила откуда - то... Что-то знакомое Маккена писал(а):
Запертая во плоти птица , плоть , запертая в бетонной клетке , клетка , находящаяяся во мнимом вакууме пространства ,
а всего - то и надо - отпустить птицу на волю... * не воспринимать в серьёз возникшую в связи с прочитанным ассоциацию* ) Волшебная ассоциация! казалось бы - механизм большой, тяжелый, а ключик, его запускающий, такой маленький... Маккена писал(а):
С этим трудно не согласиться. Честнее будет не произносить это слово. О да! Интересно, я его когда-нибудь скажу мужчине Маккена писал(а):
Верно , само по себе слово , сказанное без чувств - пустой , глупый звук. Да вот редко мы об этом помним. У любого слова есть сила, внутренний потенциал, даже обычное "нет" обладает магией. Маккена писал(а):
Признаюсь , зеркал я побаиваюсь , потому как реально прочувствовала их влияние, испугавшись саму себя в зеркале однажды Тема, знакомая всем, гляжу Маккена писал(а):
Первая миниатюра заставила меня вспомнить кое что из своего , начатого и брошенного как всегда. По настроению близко как мне показалось. Значит, надо дописать Маккена писал(а):
Все три понравились и открыли автора с новой стороны! Спасибо, Макусь! Автор вообще многосторонний, многодверный и вообще его много Маккена писал(а):
Тебе нельзя НЕ ПИСАТЬ! Значит, буду! Rin писал(а):
А некоторые на зеркала пиняют)) "Ой, что-то зеркальце запылилось и рожа исказилась от этого" Гы)) Вымыть зеркальце и еще раз глянуть)) Сомнения отпадут Rin писал(а):
А чё напротив повесила?)) А хз)) Оно не было напротив, да я люблю перестановки. И вот, как итог очередных крутелок-вертелок, так вышло)) Rin писал(а):
Я вообще зеркала стараюсь подальше от своего рыла передвинуть, чтобы смотреть можно было тогда, когда только припрёт на своё отражение посмотреть и прихорошиться))
Да и мало ли, проснёшься так ночью, а морда мятая со сна, волосы в разные стороны... страшно У меня так то мало зеркал, одно в комнате, другое в ванной и маленькие из косметички - и все. Редко натыкаюсь)) А вот ночью посмотреть... У мну другая проблема - хотя со сна я аки баба яга без грима выгляжу, дело в плохом зрении - видеть начинаю то, чего в принципе нет. Очертания обстановки в комнате приобретают ужасающе гротескный вид, монстры всякие чудятся))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 20:44
MessalinaVP писал(а): А вот не хочется, чтобы причина была в роже, а не в зеркале
Гы)) Вымыть зеркальце и еще раз глянуть)) Сомнения отпадут MessalinaVP писал(а): Ясенько))
А хз)) Оно не было напротив, да я люблю перестановки. И вот, как итог очередных крутелок-вертелок, так вышло)) MessalinaVP писал(а): У меня тоже мало
У меня так то мало зеркал, одно в комнате, другое в ванной и маленькие из косметички - и все. Редко натыкаюсь)) MessalinaVP писал(а): А-а-а)) У меня та же проблема... из-за плохого зрения тоже вижу много чего "не того", и не обязательно в зеркале А вот ночью посмотреть... У мну другая проблема - хотя со сна я аки баба яга без грима выгляжу, дело в плохом зрении - видеть начинаю то, чего в принципе нет. Очертания обстановки в комнате приобретают ужасающе гротескный вид, монстры всякие чудятся))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 20:54
Rin писал(а):
А вот не хочется, чтобы причина была в роже, а не в зеркале Наивные Rin писал(а):
У меня тоже мало Будем списывать это на абсолютную уверенность в собственной неотразимости Rin писал(а):
У меня та же проблема... из-за плохого зрения тоже вижу много чего "не того", и не обязательно в зеркале О да, моя твоя понимать! Если все такие "косячные" мысли записывать, рано или поздно выйдет сценарий для аццкого сериала в стиле хоррор |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:14
MessalinaVP писал(а): Ага
Наивные MessalinaVP писал(а): Это точно)) Зачем смотреться в зеркала по сто раз на дню, когда и так знаешь, что красотка
Будем списывать это на абсолютную уверенность в собственной неотразимости MessalinaVP писал(а): А вот я по таким "косячкам" ужастики-то и пишу Померещится мне что-нибудь и записываю быстренько)) Так что у плохого зрения есть и преимущества О да, моя твоя понимать! Если все такие "косячные" мысли записывать, рано или поздно выйдет сценарий для аццкого сериала в стиле хоррор |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 6:39
Rin писал(а):
Это точно)) Зачем смотреться в зеркала по сто раз на дню, когда и так знаешь, что красотка Rin писал(а):
вот я по таким "косячкам" ужастики-то и пишу Померещится мне что-нибудь и записываю быстренько)) Так что у плохого зрения есть и преимущества Видилось бы что-то хорошее, воздушное, сказочное))) Об ужастиках говоря, ты там Ерри дописываешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 9:20
MessalinaVP писал(а): Это возможно только во снах)) Вряд ли тьма может принести что-то воздушное
Видилось бы что-то хорошее, воздушное, сказочное))) MessalinaVP писал(а): С того момента, как удалила его с форума, даже ни разу не бралась Я вообще Кенноис забросила куда подальше, нет у меня желания его писать Об ужастиках говоря, ты там Ерри дописываешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 9:37
Rin писал(а):
Это возможно только во снах)) Во сне возможно все Rin писал(а):
С того момента, как удалила его с форума, даже ни разу не бралась Laughing Я вообще Кенноис забросила куда подальше, нет у меня желания его писать Жаль, у меня в памяти он надолго закрепился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 9:44
MessalinaVP писал(а): Ага, и это не может не радовать))
Во сне возможно все MessalinaVP писал(а): Может, когда-нибудь я за него снова возьмусь.
Жаль, у меня в памяти он надолго закрепился Но что-то ужасы у меня пока не очень получаются. Я тут как раз один большой рассказ ваяю, но что-то не очень выходит. Всё меня тянет на сопли-слюни, а не на хорошие ужасы |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 11:45
Цитата:
Автор вообще многосторонний, многодверный и вообще его много Гы , я ужо в авторе потерялась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 11:49
Rin писал(а):
Но что-то ужасы у меня пока не очень получаются. Я тут как раз один большой рассказ ваяю, но что-то не очень выходит. Всё меня тянет на сопли-слюни, а не на хорошие ужасы Знач, не время)) Пиши романтИк Маккена писал(а):
Гы , я ужо в авторе потерялась! Автор сам в себе заблудился |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 14:34
Привет, Лина!
прочитала... думаю ... еще думаю.. мне мало место, время, свободы и многих других категорий, их нам всегда мало... мы люди, мы такие существа, нам всегда мало, когда бывает достаточно .... нам мало, когда уже много - мы хотим ВСЁ.. уже забываем зачем, зарываемся и видим только мало, а где норма и кто определяет, когда наступает это достаточно? Почему не говорю «люблю» люблю - это не слово, это состояние души.. вот от этого и зависит говорим мы его или не говорим, а если произносим то как ... вот тут и возникает "Почему не говорю "люблю?" отражение вот иногда смотрю в зеркало и думаю .. все ли видят то, что вижу я, а если нет... то, что именно они видят... Спасибо, Лина! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:23
|
|||
|
[9093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |