Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:46
Fjur, я тоже пропала. Извините. Не отчисляйте пожалуйста. Всё сделаю. К середине следующей недели обещаю отстреляться. Если Вы позволите, конечно. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 8:20
Anna Verdi писал(а):
Fjur, я тоже пропала. Извините. Не отчисляйте пожалуйста. Всё сделаю. К середине следующей недели обещаю отстреляться. Если Вы позволите, конечно. вот одна из главных пропавших ) тогда буду ждать след. недели. Это до 18.11.2010. в журнале отметила. _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 14:12
» Дополнительный материал. Задание по песням № 2.Девочки, в теме "Нам песня LISTEN AND SPEAK помогает" выставлено задание №2 на закрепление урока №3.Кому интересно - присоединяйтесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 14:19
Я приехала и готова получать знания, скиньте, пожалуйста, 3-й и 4-й урок на: eva81785@yandex.ru
Буду ОЧЕНЬ благодарна. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 14:24
misa зайди сюда: https://lady.webnice.ru/forum/engclub.php _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 11:49
Сильно извиняюсь за задержку с домашними заданиями. Честно говоря, я давно не заходила в клуб и не видела новых уроков. Все уроки я закачала без проблем и выполнила уже первые 3 урока без ошибок. Мой уровень знаний по английскому позволил мне справиться с заданиями без проблем. Единственное, я не поняла, ЧТО именно мне нужно высылать в качестве домашнего задания у уроку 1 и 2? Перевод с русского на английский, который я выполнила в Excel? Если да, то каким образом? Или если я выполнила все правильно с первого раза, то можно не высылать? Объясните, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 11:58
Урок 1 был на самопроверку, его никуда высылать не надо. Если в уроке 2, в таблице он написан Молодец, тоже не надо, а вот табличку с кучей предложений перевести с русского на английский - надо высылать своему преподавателю. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 11:59
Иришка если в задании ко второму уроку у тебя везде стоит молодец, то его можно не высылать. К первому уроку не было ДЗ. Так что выслать нужно ДЗ к уроку 3 (файл Hometask. page 1 rus) и к уроку 4 (файл Задание по транскрипции.урок 4) своему учителю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:28
» Информация по Уроку № 5.Девочки, простите за задержку с уроком...И за то, что долго вам не отвечала - у меня проблемы со здоровьем. Надеюсь, что завтра врач меня успокоит. Объявление: 1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 4 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 5. 2. В течение это недели мы с учителями составим списки тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учится. Остальные студенты, скорее всего, если не "найдутся", то будут переведены в Дополнительный список. Сами понимаете, девочки - мы можем вам ДАТЬ знания только тогда, когда вы захотите их ВЗЯТЬ. А "бегать" и искать вас по форуму - каждого из ста с лишним человек! - это не дело. ***** Тэмари, Мирна, Уитни, ваши ДЗ получила. Ждите от меня весточки. Теперь сяду отвечать на ваши вопросы. Кстати, обращаюсь ко всем ученицам: постарайтесь серьёзнее отнестись к домашнему заданию - работы вам много, так что не оставляйте на последний момент! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 14:28
Девочки, спасибо за объяснения! Теперь все понятно! Сейчас отправлю задания!
А вопросы задавать по уроку 3 уже поздно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 14:30
S-elena писал(а):
Амика, не болей!!! Поправляйся!!! Аленка, спасибо. Постараюсь. S-elena писал(а):
Пошла смотреть Урок 5. А то я уже стала переживать - вдруг я чего пропустила. Я же вам говорила, что всегда делаю объявления. Интересно, их кто-нибудь читает?? Sharon писал(а):
А вопросы задавать по уроку 3 уже поздно? Иришка, если вы приступили к урокам позже, почему бы и не задать? Зайдите в Классную комнату, я как раз туда направляюсь. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 14:34
Sharon писал(а):
Девочки, спасибо за объяснения! Теперь все понятно! Сейчас отправлю задания!
А вопросы задавать по уроку 3 уже поздно? вопросы задавать никогда не поздно ) но просмотрите в Классной комнате ответы на заданные вопросы, возможно, на некоторые из ваших вопросов уже ответили. Классная комната. Вопросы и ответы по уроку 3. _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 14:44
Amica писал(а):
Я же вам говорила, что всегда делаю объявления. Laughing
Интересно, их кто-нибудь читает?? Все обязательно читаем. Но мысли всегда возникают - Вдруг чего не знаю, что знают другие. Я смотрю Домашняя работа нам предстоит нешуточная. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 14:46
Amica писал(а):
Интересно, их кто-нибудь читает?? Читаем, Амика,не переживай.Если не вижу больших красных буковок - значит нет нового урока. И поправляйся поскорее! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:04
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |