Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Mysterious:

Whitney писал(а):
Лично я согласна играть как угодно - с масками или без них.

+1 Мне тож без разницы.

...

Temarka:

Девочки, мне тоже в принципе без разницы, но может кому-то в маске будет удобнее shuffle

...

Ольга-А:

последняя игра была ролевкой?

...

Temarka:

Ольга-А писал(а):

Нет. Вот эта

...

Селина:

Ольга-А писал(а):

Нет последняя игра была обычной!!)))

Я б хотела поиграть в масках!!

...

Mysterious:

Ольга-А писал(а):

Нет..ролевка это когда отыгрывается определённая роль, можешь почитать игры "Наследство Леди Морган" и "Наши любимые мультфильмы" вот там ролевка.

...

Топаз:

Оля, ну просто если под масками и с ролевкой, то каждый персонаж как-то представляет себя, и обсуждение ведут изначально по какой-то теме, например мог бы быть Зоопарк, и там такие герои - тигр, пантера))), Жираф, обезьяна, Уборщик, ветеринар, Вася-зритель и тп
ну и общение начинается между этими героями, например типа Тигр пишет - что вот проснулся с утра, потянулся, в животе забурчало от голода, а мимо проходил ни о чем пока не подозревающий вася-зритель

потом Обезьяна что-то пишет про себя, потом например Ветеринар может писать что прошелся по зоопарку, отметил что Тигр, обезьяна в добром здравии, а вот пантера с жирафом что-то спят подозрительно долго, может надо им укол, и тп
такая вот ненавязчивая беседа ведется, в основном в день, но ближе к голосованию уже боле конструктивно говорят хоть и в масках, думают над тем кто из зверей самый подозрительный основываясь например на частоте появления - спуна в 0 день часто садят если некого придумать, или нервозность какую-то, ну в общем подозрения такие же как и без масок в день, Может кто-то например предложить убрать с Зоопарка ветеринара, а то звери бояться что он что-то не то вколет)) и уже по его реакции - оч кипишует и настаивает чтоб не его, или там например с шуткой относится решают для себя что-то про его возможный статус, так же как и без масок смотрят как человек реагирует на голос за него или тп

Но есть такие моменты упрощения, что не обязательно тигру ломать свою клетку и вылезать и идти до жирафа чтобы что-то ему сказать, общение как бы без границ, и все понимают друг друга язык и тп.

А если без ролевки просто под масками, то просто будеш ь ты например Саманта, или любые имена, и просто пишешь как и со своим менем - привет всем, удачной игры, а потом еще что-то в общем как и в той игре общения просто изначально никто не знает кто есть кто, но никакой тематики нет

Мне подходит любой вариант
Но я считаю что и с ролевкой надо еще как-то попробовать чтоб убедиться в том что не стоит впредь либо в том что это была только случайность.

...

Ольга-А:

Спасибо, девочки, теперь поняла! Poceluy

...

Mysterious:

Топаз писал(а):
Но я считаю что и с ролевкой надо еще как-то попробовать чтоб убедиться в том что не стоит впредь либо в том что это была только случайность.

Возможно, но пока я ролевки побаиваюсь

...

RedQueen:

мне тоже без разницы с масками или без. Но ролевка в мафии это точно не моё)))

...

Селина:

Народ а Спун это что?

...

Mysterious:

Селина писал(а):
Народ а Спун это что?

Это кто, а не что Smile))) Человек который в партии спит, т.е. совсем редко появляется или не появляется вообще.

...

Temarka:

Mysterious писал(а):
Возможно, но пока я ролевки побаиваюсь

prv Я тоже)

...

Топаз:

Рыжик, а ты была в той ролевке? я не помню что-то, или тебе мультиков хватило ?)

Селина писал(а):
Народ а Спун это что?

Не что а кто)))
Это игрок который очень мало появляеться, по игре мало что говорит и по сути что-то понять о нем - честный или мафия очень трудно, поэтому его лучше посадить так как иначе понять кто он сложно, как-то так.

...

marakesh:

А я не хочу маски это без меня, она мне не поможет, так как мой часовой пояс меня сдаст, да и манера моей игры узнаваема. Буду одна как дура.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню