Brili:
Oza писал(а):Мечтаю прочитать на английском, но знаний пока маловато... учу mult
а я только мечтаю )))
...
-Eva-:
Девочки привет!!!
Я прочла всю серию до конца!!!!! Ура!!! Мне очень понравилось... Не подскажите, что бы еще у СЭФ прочесть????
Ох всех с 100 страничкой!!
...
MacKayla:
-Eva- писал(а): Мне очень понравилось... Не подскажите, что бы еще у СЭФ прочесть????
про игроков в гольф - Неженка и Леди, бульте паинькой. Еще я очень люблю Ну разве она не милашка, Медовый месяц и... все остальное
...
-Eva-:
MacKayla писал(а):про игроков в гольф - Неженка и Леди, бульте паинькой. Еще я очень люблю Ну разве она не милашка, Медовый месяц и... все остальное
Ясно,

будем читать...
Мас, а что у тебя за подпись такая???
...
Oza:
-Eva- писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, года два назад я читала одну серию (4 книги) ... Помню сюжет, а вот автор нет... Серия о 4 сестрах, но они не родные друг другу, а приемные, так вот, родители ставят им условие, что в течение 1 года они должны жить, совершенно другой жизни и не рассчитывать на деньги семьи... Далее каждая выбирает город и начинает приспосабливаться к жизни.... Кто знает подскажите, плизззззз...
Ева, вот они книжки, я и сама недавно их читала
Лэйси Дансер
Сестры Сент-Джеймс
http://lib.aldebaran.ru/series/sestry_sentdzheims/ ...
Oza:
Девочки, а у кого-нибудь на английском "Ты, только ты" есть?
Если есть, поделитесь, пожалуйста
...
marakesh:
Всем хай! Что-то у нас тихо!
джухи писал(а):Начать перечитывать Ты,только ты?
А ты давно ее читала? Уже не помнишь? Я вот тоже думаю ее перечитать, читала книгу где-то лет 8 назад.
...
джухи:
marakesh писал(а):джухи писал(а):Начать перечитывать Ты,только ты?
А ты давно ее читала? Уже не помнишь? Я вот тоже думаю ее перечитать, читала книгу где-то лет 8 назад.
Давно.почти ничего не помню.Не самый любимый роман
...
marakesh:
джухи писал(а):Давно.почти ничего не помню.Не самый любимый роман
А у меня она самая любимая

С нежностью о ней вспоминаю
...
Brili:
Всем привет
Ханжа писал(а):Ниче так не красавец, но вполне симпатишный. Она на каблуках одного роста с ним. Дочь прийдет с работы спрошу ее - это она у меня фанатка боливудская. Я так - с боку припеку.
хотелось бы увидеть
джухи писал(а):Начать перечитывать Ты,только ты?
он у меня тоже на очереди
я этот роман читала лет 10 назад наверно
...
marakesh:
Brili писал(а):я этот роман читала лет 10 назад наверно
у меня такая же история, надо бы освежить память
...
Oza:
А я перечитала "Ты, только ты", позавчера закончила.
Я вообще, Филлипс перечитываю часто, хотя столько новенького...
...
Brili:
marakesh писал(а):надо бы освежить память
вот и мне надо, я совсем забыла этот роман, помню только одну фразу Я женился на старухе )))))
...
Mint:
Привет всем!
Вот сходим на вечеринку, познакомимся с Дэном и Фэб, а потом можно будет по этой книге ролик сделать - с выбранными нами лицами, конечно. Посмотрела на ютюбе, ничего толкового по Филлипс нет.
...
marakesh:
Brili писал(а):вот и мне надо, я совсем забыла этот роман, помню только одну фразу Я женился на старухе )))))
Я вот фразы не помню, а сценки из книги помню, например как она пошла на встречу в своем шикарном платье, как Фэб и Дэн кое-чем занимались в самолете, или как Дэн с Рони в баскетбол играли и как так далее... Может и перечитывать не стоит

? или стоит?
...