Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Brili:

Oza писал(а):
Мечтаю прочитать на английском, но знаний пока маловато... учу mult

а я только мечтаю )))

...

-Eva-:

Девочки привет!!! Ar
Я прочла всю серию до конца!!!!! Ура!!! Мне очень понравилось... Не подскажите, что бы еще у СЭФ прочесть????
Ох всех с 100 страничкой!! Flowers

...

MacKayla:

-Eva- писал(а):
Мне очень понравилось... Не подскажите, что бы еще у СЭФ прочесть????

про игроков в гольф - Неженка и Леди, бульте паинькой. Еще я очень люблю Ну разве она не милашка, Медовый месяц и... все остальное Laughing

Ar Ar Ar Ar

...

-Eva-:

MacKayla писал(а):
про игроков в гольф - Неженка и Леди, бульте паинькой. Еще я очень люблю Ну разве она не милашка, Медовый месяц и... все остальное

Ясно, Ar будем читать...
Мас, а что у тебя за подпись такая???

...

Oza:

-Eva- писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, года два назад я читала одну серию (4 книги) ... Помню сюжет, а вот автор нет... Серия о 4 сестрах, но они не родные друг другу, а приемные, так вот, родители ставят им условие, что в течение 1 года они должны жить, совершенно другой жизни и не рассчитывать на деньги семьи... Далее каждая выбирает город и начинает приспосабливаться к жизни.... Кто знает подскажите, плизззззз...

Ева, вот они книжки, я и сама недавно их читала Wink
Лэйси Дансер
Сестры Сент-Джеймс

http://lib.aldebaran.ru/series/sestry_sentdzheims/

...

Oza:

Девочки, а у кого-нибудь на английском "Ты, только ты" есть?
Если есть, поделитесь, пожалуйста Flowers

...

marakesh:

Всем хай! Что-то у нас тихо!
джухи писал(а):
Начать перечитывать Ты,только ты?

А ты давно ее читала? Уже не помнишь? Я вот тоже думаю ее перечитать, читала книгу где-то лет 8 назад.

...

джухи:

marakesh писал(а):
джухи писал(а):
А ты давно ее читала? Уже не помнишь? Я вот тоже думаю ее перечитать, читала книгу где-то лет 8 назад.

Давно.почти ничего не помню.Не самый любимый роман

...

marakesh:

джухи писал(а):
Давно.почти ничего не помню.Не самый любимый роман

А у меня она самая любимая С нежностью о ней вспоминаю

...

Brili:

Всем привет

Ханжа писал(а):
Ниче так не красавец, но вполне симпатишный. Она на каблуках одного роста с ним. Дочь прийдет с работы спрошу ее - это она у меня фанатка боливудская. Я так - с боку припеку.

хотелось бы увидеть

джухи писал(а):

он у меня тоже на очереди

я этот роман читала лет 10 назад наверно

...

marakesh:

Brili писал(а):
я этот роман читала лет 10 назад наверно

у меня такая же история, надо бы освежить память

...

Oza:

А я перечитала "Ты, только ты", позавчера закончила. tender

Я вообще, Филлипс перечитываю часто, хотя столько новенького...

...

Brili:

marakesh писал(а):
надо бы освежить память

вот и мне надо, я совсем забыла этот роман, помню только одну фразу Я женился на старухе )))))

...

Mint:

Привет всем!

Вот сходим на вечеринку, познакомимся с Дэном и Фэб, а потом можно будет по этой книге ролик сделать - с выбранными нами лицами, конечно. Посмотрела на ютюбе, ничего толкового по Филлипс нет. Sad

...

marakesh:

Brili писал(а):
вот и мне надо, я совсем забыла этот роман, помню только одну фразу Я женился на старухе )))))

Я вот фразы не помню, а сценки из книги помню, например как она пошла на встречу в своем шикарном платье, как Фэб и Дэн кое-чем занимались в самолете, или как Дэн с Рони в баскетбол играли и как так далее... Может и перечитывать не стоит ? или стоит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню