Mistic:
Лёль, великолепная глава, пропитанная болью и горем

, но с надеждой на хорошее будущее)
Мдя.... Вот он какой, этот "дядя".... страшный человек конечно, но думаю у всех есть свои причины... не одобряю, нет, да и понять не могу, а моих глазах его единственное оправдывает желание помочь Русу.... пусть из корыстных побуждений, но мне всё-таки кажется что и какое-то уважение и может быть любовь у Писаренко выработалась... может просто хочется верить, я сегодня склонна всех оправдывать- настроение наверное такое
Света же умница! Вот просто памятник ей поставить! Другая бы испугалась, слышала много раз к чему может привести такое состояние у мужчин, а она.... и думаю та шоковая терапия в конечном счёте что у неё получилось (это я про признание в любви) принесёт свои плоды) остаётся верить что Рус ей ответит взаимностью
с нетерпением жду продолжения)
...
kosmet:
Юлька, спасибо
Писаренко и правда испытывает вину перед Русланом, он не молодеет, и в нем просыпаются чувства угрызения совести, в некоторой степени
ulik писал(а):. Мне кажется он Руслану поможет, вот только не знаю в чем. ИМХО.
тебе правильно кажется. Поможет, и очень сильно

Но перед этим еще доставит, пусть и косвенно, проблем
ulik писал(а):А сестра у Светы просто гарпия, слов нет. Надеюсь, все таки её жених поймет, с кем связывает свою судьбу и пошлет её.
посмотрим
Спасибо
Маша, большое спасибо, рада, что тронуло
Mistic писал(а):но с надеждой на хорошее будущее)
ну, до этого далеко
Mistic писал(а):а моих глазах его единственное оправдывает желание помочь Русу.... пусть из корыстных побуждений, но мне всё-таки кажется что и какое-то уважение и может быть любовь у Писаренко выработалась... может просто хочется верить, я сегодня склонна всех оправдывать- настроение наверное такое
нет, он и правда старается заслужить его прощение или хоть как-то компенсировать то, что было
Mistic писал(а):Света же умница! Вот просто памятник ей поставить! Другая бы испугалась, слышала много раз к чему может привести такое состояние у мужчин, а она.... и думаю та шоковая терапия в конечном счёте что у неё получилось (это я про признание в любви) принесёт свои плоды)
знания -знаниями, но он- то свой, родной

она его не может без поддержки оставить. А шоковая терапия даст свои плоды
...
Mjoy:
Ох и интригуют меня твои "плоды"! Еще больше придает нетерпения. Как представлю...эх.
...
Miss Galadriel:
Оля, (можно так?)
Решила высказаться на счет сего творения. Как начала читать - так и не отрывалась. Завлекло меня.
Поняла, что не зря начала читать, очень понравилось.
Ну, вот люблю ГГ с силой воли, твердым характером. А тут хоть отбавляй))
Света мне импонирует. Интересний персонаж, как и Руслан!! Нууу, он сразу же меня покорил... где-то такое было *
Ваня, я ваша навеки* - про меня!!! Всё уже сказано этим. Тут уж ничего не поделаешь

Ещё одна фанатка Руса
Семейка у неё, прям Адамс.. Отношения брата и сестры к ней привели меня в ужас

такого я еще не видала. Мама тоже покровительствующая своим деткам не очень. Отец более нормальный из них всех.
Конечно, сочувствую Руслану...потерять близких очень тяжело. А потом еще с этим жить надо
То, что касаеться по написанию всего - ты гений!!! Чес слово!! Так всё реально описано: все их мысли, чувства, переживания. Читать одно удовольствие! *
бальзам на душу*
А любовные сцены, то тут просто слов не хватает. Всё так страстно, чувственно, нежно - я просто в ауте)) выходит как-то без пошлости, вульгарности....и так естественно
Буду ждать дальнейшего развития событий.
...
kosmet:
Mjoy,

постараюсь долго не тянуть с продолжением, правда не знаю, успею ли сегодня - много работы, но посмотрим, может хоть не очень большой кусочек
Ляля, спасибо, мгне очень приятно, что роман вызвал интерес и понравился

Герои личности в самом деле сильные, что не мешает им стать друг для друга самой большой слабостью
Семья Светы... да в общем-то, такого не мало, надо только копнуть за фасад показываемых наружу отношений - и можно даже страшнее отношения увидеть
Miss Galadriel писал(а):То, что касаеться по написанию всего - ты гений!!! Чес слово!! Так всё реально описано: все их мысли, чувства, переживания. Читать одно удовольствие! *бальзам на душу*
большое спасибо

И рада, что эроитические сцены так понравились, я всегда очень стараюсь сделать их чувственными в написании и рада, что они так воспринимаются
...
MessalinaVP:
Оля, продолжение такое интересное вышло, что я зачиталась, а когда конец увидела, понять не могла, что за фигня?)) А что там дальше)))
Сестра у Светы мерзавка та еще, ты ж посмотри, как она разобиделась, что немного на задний план сдвинулась

Эгоистка!
Вот и узнали мы тайну с аварией. Все как всегда - если виновный имеет хороший пост, с него как с гуся вода

Только зачем этот Писаренко дядей называется? Чувство вины гложет или ему и правда Рус нравится? Но тому вряд ли такое внимание к своей персоне льстит, ведь Писаренко лишний раз напоминает Руслану о смерти родителей.
...
Прекрасный человек:
Оля спасибо за продолжение оно великолепно правда немного грустное и печальное.
так называемый дядя Руслана оказывается виновником той аварии в которой погибли его родители.
Руслан мега мужчина!! Света молодец правильно себя повела ведь не каждая выдержит такого напора со стороны хотя и любящего мужчины.
Только очень обидно становиться что скоро произойдет измена и они на какое-то время расстанутся,

будем надеяться что все наладится.
...
Алура:
Спасибо за проду
...
Cascata:
попробую объять необъятное
первое:
второе:
немного про остальное:
Оля, эротические сцены у тебя потрясающие, нежные, проникновенные, чувственные
пишешь так, что от горя героев от их тоски и у тебя разрывается сердце, порой аж пробирает до дрожи, от их счастья, проявлений чувств нежных поступков...сидишь с улыбкой до ушей!
я тоже люблю мужчин, которые не словами, а поступками показывают любовь

это намного ценнее, чем сто раз на дню будет говорить о любви, а ничего не сделает для любимой!
Ольчик, родная, я тебя обожаю
...
Bojena:
Оля, как всегда: интригующе, сексуально, динамично
очень нравится
жду проды
...
kosmet:
Лина, спасибо, я очень рада, что тебе настолько интересно читать
MessalinaVP писал(а):Сестра у Светы мерзавка та еще, ты ж посмотри, как она разобиделась, что немного на задний план сдвинулась Эгоистка!
что есть, то есть - Маша эгоистка полная
MessalinaVP писал(а):Только зачем этот Писаренко дядей называется? Чувство вины гложет или ему и правда Рус нравится? Но тому вряд ли такое внимание к своей персоне льстит, ведь Писаренко лишний раз напоминает Руслану о смерти родителей.
он пытается найти себе прощение и искупление... пусть и своими, странными, может жестокими с общечеловечесой точки зрения - но вот такими методами
Женя, очень рада, что Рус так тебе нравится
jane-l писал(а):Ольчик, все описано супер
спасибо
Таня, спасибо
Прекрасный человек писал(а):Руслан мега мужчина!! Света молодец правильно себя повела ведь не каждая выдержит такого напора со стороны хотя и любящего мужчины.
да уж, такое, как и то, что последует за признанием, не каждая выдержит

но она у нас сильная
Прекрасный человек писал(а):олько очень обидно становиться что скоро произойдет измена и они на какое-то время расстанутся, будем надеяться что все наладится.
все обязательно наладится
Алура, спасибо
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!!!
Света, спасибо, солнце мое
Cascata писал(а):эротические сцены у тебя потрясающие, нежные, проникновенные, чувственные
пишешь так, что от горя героев от их тоски и у тебя разрывается сердце, порой аж пробирает до дрожи, от их счастья, проявлений чувств нежных поступков...сидишь с улыбкой до ушей!
эх, я безумно рада, что мне удается это передавать вам
Cascata писал(а):это намного ценнее, чем сто раз на дню будет говорить о любви, а ничего не сделает для любимой!
совершенно точно
Cascata писал(а):родная, я тебя обожаю
Вера, большое спасибо
Девушки, только вернулась с работы, ничего не писала, да и завтра большую часть дня работаю
Так что продолжение будет или завтра вечером или в воскресенье
...
Cascata:
Оля
ты главное себя береги, а мы подождем сколько надо
...
Аpple:
kosmet Лелечка, не беспокойся, мы подождем.
Ты себя береги, солнце наше!
...
Natalochka:
Оля, продолжение очень интересное! И Руслан, и Света открываются с новых сторон.
Теперь понятно, почему Руслан не хочет встречаться со своим "дядей". Мало кому захочется видеть человека, из-за которого погибла твоя семья и который к тому же остался безнаказанным. Да, еще постоянно винить себя в том, что принял помощь человека, виновного в смерти родителей и брата. И не подумаешь, что за силой и самоуверенностью у человека такая буря в душе
Хорошо, что теперь рядом с ним Света
...