Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
Витаминка писал(а):Девочки, посмотрите, если понравится выложу в галерею:
Мне очень понравился, на фоне моря и в темноте очень подходят к ситуациям в Бархатном ангеле(во Франции). Грузи все, потом придумаем что подписать.
Надюсик, Бронуин понравилась, только немного волосы подправить, чуть больше шевелюры было бы неплохо!
Цветик писал(а):Попробовала наложить лицо на лицо
Если лучше не получается, тогда уж самый удачный первый вариант, только фон возьми тот с которым картинка больше. Так как Бронуин у нас уже есть на фоне поляны, второй фон с грозовым небом мне тоже очень понравился. Подожди, может Оля что-то подскажет.
...
Кассиопея:
Девочки, добрый вечер (или скорее ночь)!

Простите за долгое отсутствие, не работал два дня инет.

Забежала на минутку, только с работы, сказать, что я не забыла о Вас и помню. Не успела домой приехать, как пришлось ехать обратно. Клятвенно обещаю на днях все наверстать и все просмотреть, если конечно опять не будет глюка у провайдера.
...
Sebi:
всем привет! Мне так понравились фотки, где Бронуин с сидящим на корточках Стивеном стоит полубоком, в белом платье! Она там изумительно полу4илась!!! Браво!!!! Пока, к сожалениюю, не могу присоединится к вам в чтениях Черного Льва, хотя начинала как-то, но как только, так сразу, как говорится!!! Всем спасибо за проделанную работу! Работаете профессионально и оперативно!!
...
Цветик:
Роджер просто чудо, грузи обязательно.
Не много подправила лицо, все я думаю это конечный дубль.
...
Ханжа:
Надюсик, самый первый вариант лучше (кроме фона) ИМХО.
Себи,
Лили в галерее свежие картинки в старине и в саге тоже. У меня ни в какую не хотел грузиться рыцарский доспех с железным гульфиком

ни в прямую, ни через радикал, видали такое? И здесь где Оля выкладывала, я его не нашла, не судьба что ли?
Оля, обалденно удачные кадры с Гусевой! Надо же ткнули пальцем в небо выбирали её за ямочки и миловидность, а тут такие находки, я в шоке и в восторге!

И глаза на мокром месте
...
Цветик:
Оля если первый вариант лучше, и если всем нравится то с фоном придется смерится, я тут случайно удалила шаблон

. Очень расстроилась,я его так долго скачивала, в общем вот так.
...
Ханжа:
Вот этот хороший вариант. Чем дальше смотрю, тем больше нравится. Получается он как современные парни слегка голову скосил, но это вполне естественное движение, зря я тебя мучила, первый раз удачнее всего получился. А в корзине тоже уже нет, вдуг он в корзине сохранился(шаблон) Жаль конечно, но не расстраивайся.
Надюсик, а глаза у неё здесь синие? А то я никах не рассмотрю ?
Нашла интересный кадр из капитана Алатристе(ищу как звали актрису-маму Лаонин) Ни у кого никаких воспоминаний как можно подписать?
...
Цветик:
Не чего нужно было попробовать все варианты, из нескольких всегда лучше выбирать чем из одного.
...
Витаминка:
Sebi,
Лили,
Фрэнси и все, все, все! Девченки, не пропадайте!
Оль, зовут актрису, если я не ошибаюсь Ариадна Хиль.
Вот еще ее фотографии:
...
Ханжа:
Я уже нашла, получилось что у нас из капитана Алатристе две мамочки для Лайонин и Джудит. Я добавила кадры из фильма в верхний пост, гляньте, может применим. Где рука Мортенсена гладит щеку Хиль в покрывале, там лиц не сильно разобрать, как думаете пойдет проиллюстрировать как Мери и Брайан?
...
Фрэнсисс:
В Говардах и Перегринах из блондинов, только Северн, Роган - рыжий, Заред тоже рыжая, Тирл-черноволосый и черноглазый, Хелен - мачеха Лайаны. черноволосая, эффектная красотка, как и Иоланта, любовница Северна!!
Зашла в галерею, какая красота, девчонки молодцы!
...
Цветик:
Не знаю понравится или нет но
...
Витаминка:
Nadysik, очень даже неплохо!
...
InGA:
Фрэнсисс писал(а):В Говардах и Перегринах из блондинов, только Северн, Роган - рыжий, Заред тоже рыжая, Тирл-черноволосый и черноглазый, Хелен - мачеха Лайаны. черноволосая, эффектная красотка, как и Иоланта, любовница Северна!!
Зашла в галерею, какая красота, девчонки молодцы!

вы реально молодцы. У меня совсем на это нет терпения. Вы откуда вообще берете такие кадры?
...
Фрэнсисс:
Nadysik
...