Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Девочки, посмотрите, если понравится выложу в галерею:

Мне очень понравился, на фоне моря и в темноте очень подходят к ситуациям в Бархатном ангеле(во Франции). Грузи все, потом придумаем что подписать.

Надюсик, Бронуин понравилась, только немного волосы подправить, чуть больше шевелюры было бы неплохо!
Цветик писал(а):
Попробовала наложить лицо на лицо

Если лучше не получается, тогда уж самый удачный первый вариант, только фон возьми тот с которым картинка больше. Так как Бронуин у нас уже есть на фоне поляны, второй фон с грозовым небом мне тоже очень понравился. Подожди, может Оля что-то подскажет.

...

Кассиопея:

Девочки, добрый вечер (или скорее ночь)! Wink Простите за долгое отсутствие, не работал два дня инет. Забежала на минутку, только с работы, сказать, что я не забыла о Вас и помню. Не успела домой приехать, как пришлось ехать обратно. Клятвенно обещаю на днях все наверстать и все просмотреть, если конечно опять не будет глюка у провайдера.

...

Sebi:

всем привет! Мне так понравились фотки, где Бронуин с сидящим на корточках Стивеном стоит полубоком, в белом платье! Она там изумительно полу4илась!!! Браво!!!! Пока, к сожалениюю, не могу присоединится к вам в чтениях Черного Льва, хотя начинала как-то, но как только, так сразу, как говорится!!! Всем спасибо за проделанную работу! Работаете профессионально и оперативно!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Цветик:

Роджер просто чудо, грузи обязательно.
Не много подправила лицо, все я думаю это конечный дубль.

...

Ханжа:

Надюсик, самый первый вариант лучше (кроме фона) ИМХО. Себи, Лили в галерее свежие картинки в старине и в саге тоже. У меня ни в какую не хотел грузиться рыцарский доспех с железным гульфиком Laughing ни в прямую, ни через радикал, видали такое? И здесь где Оля выкладывала, я его не нашла, не судьба что ли?

Оля, обалденно удачные кадры с Гусевой! Надо же ткнули пальцем в небо выбирали её за ямочки и миловидность, а тут такие находки, я в шоке и в восторге! Shocked Ar И глаза на мокром месте Sad

...

Цветик:

Оля если первый вариант лучше, и если всем нравится то с фоном придется смерится, я тут случайно удалила шаблон Sad. Очень расстроилась,я его так долго скачивала, в общем вот так. Sad

...

Ханжа:

Вот этот хороший вариант. Чем дальше смотрю, тем больше нравится. Получается он как современные парни слегка голову скосил, но это вполне естественное движение, зря я тебя мучила, первый раз удачнее всего получился. А в корзине тоже уже нет, вдуг он в корзине сохранился(шаблон) Жаль конечно, но не расстраивайся. Надюсик, а глаза у неё здесь синие? А то я никах не рассмотрю ?Laughing

Нашла интересный кадр из капитана Алатристе(ищу как звали актрису-маму Лаонин) Ни у кого никаких воспоминаний как можно подписать?

...

Цветик:

Не чего нужно было попробовать все варианты, из нескольких всегда лучше выбирать чем из одного.

...

Витаминка:

Sebi, Лили, Фрэнси и все, все, все! Девченки, не пропадайте! Guby Guby Guby

Оль, зовут актрису, если я не ошибаюсь Ариадна Хиль.

Вот еще ее фотографии:

...

Ханжа:

Я уже нашла, получилось что у нас из капитана Алатристе две мамочки для Лайонин и Джудит. Я добавила кадры из фильма в верхний пост, гляньте, может применим. Где рука Мортенсена гладит щеку Хиль в покрывале, там лиц не сильно разобрать, как думаете пойдет проиллюстрировать как Мери и Брайан?

...

Фрэнсисс:

В Говардах и Перегринах из блондинов, только Северн, Роган - рыжий, Заред тоже рыжая, Тирл-черноволосый и черноглазый, Хелен - мачеха Лайаны. черноволосая, эффектная красотка, как и Иоланта, любовница Северна!!
Зашла в галерею, какая красота, девчонки молодцы!

...

Цветик:

Не знаю понравится или нет но

...

Витаминка:

Nadysik, очень даже неплохо! Very Happy

...

InGA:

Фрэнсисс писал(а):
В Говардах и Перегринах из блондинов, только Северн, Роган - рыжий, Заред тоже рыжая, Тирл-черноволосый и черноглазый, Хелен - мачеха Лайаны. черноволосая, эффектная красотка, как и Иоланта, любовница Северна!!
Зашла в галерею, какая красота, девчонки молодцы!

вы реально молодцы. У меня совсем на это нет терпения. Вы откуда вообще берете такие кадры?

...

Фрэнсисс:

Nadysik

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню