Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2013 16:39
Какая-то здесь Кензи другая... Но - красотка! Тата, спасибо за фотки. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 20:11
Горячий оборотень и загадошная подружка фейри. |
|||
Сделать подарок |
|
Amanda Roussel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 15:24
Обожаю этот сериал. С нетерпением жду четвертый сезон, который выйдет уже в ноябре этого года.
С ним и с такими замечательными актерами мне все больше и больше хочется ехать в Канаду, хотя я человек, который предпочитает климат Англии, изначально собиралась там учится в универе. Не знаю как вам, но я обожаю Бо и с Тэмзин (otp Valkubus), и с Лорен (otp Doccubus). Мне она нравится с Дайсоном, но не так, как с этими двумя замечательными девушками. И многие фаны со мной согласятся. Хотя, на тумблере идет "война" между фанатами Doccubus и Valkubus. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Авг 2013 8:38
Вот только появится ли Темзин в новом сезоне... я жду с напряжением. Хочу увидеть ее и развитие ее отношений с Бо. |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 16:24
|
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 16:29
Мда, прям лесби всего мира объединяйтесь!!!
Не хочу никого обидеть, однако ж линии Doccubus и Valkubus так активно пропагандируемые и в самом сериале в т.ч. как-то не вдохновили меня. Не потому что любовь между людьми одного пола в принципе невозможна, или некрасива, или еще по каким-то неясным причинам - просто у меня возникло подозрение, что раз "скрестив" Лорен и Бо в кадре и получив на это восторженный свист толпы сценар/режиссерская группа решила двигаться в том же направлении, причем сделано это было даже для мужской аудитории, который часто заводит что-то такого рода, чем для романтично-меланхолично женской. Нет между девушками красивых отношений, пытаются слепить - но нет А ребята кажется и закадром дружат |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 11:25
ИзАда писал(а):
Вот только появится ли Темзин в новом сезоне... я жду с напряжением. Хочу увидеть ее и развитие ее отношений с Бо. Где ни читала - везде по-разному пишут. Где-то читала, что Темзин по-любому будет, где-то, что Темзин будет, а Хейл наоборот нет. На официальном сайте Showcase - в составе сьемочной группы перечисляют персонажи Бо, Кензи, Дайсона, Лорен, Трика, Хейла, Векс и Морриган. _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 10:06
Sneginka писал(а):
Где ни читала - везде по-разному пишут. Где-то читала, что Темзин по-любому будет, где-то, что Темзин будет, а Хейл наоборот нет.
На официальном сайте Showcase - в составе сьемочной группы перечисляют персонажи Бо, Кензи, Дайсона, Лорен, Трика, Хейла, Векс и Морриган. У меня та же история. Везде пишут по-разному, как будто то ли еще не определились, то ли не договорились со Скарстен, то ли не хотят заранее публику беспокоить тем, что любимого перса не будет. В любом случае, я хочу чтобы Тамзин была. В предыдущем сезоне она самый яркий перс, затмевает даже Кензи. Как бы я не любила эту чертовку. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 13:08
Sneginka писал(а):
На официальном сайте Showcase - в составе сьемочной группы перечисляют персонажи Бо, Кензи, Дайсона, Лорен, Трика, Хейла, Векс и Морриган. Без Темзи определенно будет не так интересно Будем все таки надеяться на лучшее! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 14:59
Flora писал(а):
Без Темзи определенно будет не так интересно no Будем все таки надеяться на лучшее! По мне лучше бы ЛОрен уж тогда убрали. Вот уж перс, который изжил себя по всем статьям, да и актриса куда менее харизматичная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 15:01
ИзАда писал(а):
По мне лучше бы ЛОрен уж тогда убрали. Но это, к сожалению вряд ли! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 15:05
Flora писал(а):
Но это, к сожалению вряд ли! Я вот нормально отношусь к бисексуальным пристрастиям Бо. к ее паре с девушкой или парнем. Но уже так устала от персонажа Лорен... А Темзин внесла яркость, добавила нового звучания сериалу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 15:09
ИзАда писал(а):
Но уже так устала от персонажа Лорен...
А Темзин внесла яркость, добавила нового звучания сериалу. согласна! На пару Темзи - Бо, я бы с удовольствием согласилась, но только не на Лорен! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 17:09
Flora писал(а):
согласна! На пару Темзи - Бо, я бы с удовольствием согласилась, но только не на Лорен! lac
Аналогично. К тому же в прошлом сезоне Дайсон немного разочаровал своей нерешительностью и отстраненностью. |
|||
Сделать подарок |
|
tannya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 15:01
Темзин появится в новом сезоне? Новости какие-то по этому поводу были? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|