MinaMurray:
Proserpina писал(а):Представляете какое начнется шоу, когда Куин узнает, что Дориан (ноэль) его жена, но при этом будет уверен в том, что Саймон и Ноэль - любовники........... Называется попросил отца позаботиться о жене, тот и позаботился от всей души))))

...
Aminaomar:
Люсь, я тебе написала в личку.
...
MinaMurray:
Aminaomar писал(а):Люсь, я тебе написала в личку.
Аминочка, написала.
...
nursvet:
Aminaomar писал(а):Да и в добавок ко всему прикоснулся губами к ее виску. интимно... Очень интимно!
НЕЕЕЕТ !!!! НЕ ХОЧУУУУ!!! ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ...просто потому что БЫТЬ ТАКОЕ НЕ ДОЛЖНО!!!
...
Астрочка:
Proserpina писал(а):Не надо бить Саймона, мне кажется он одумается, со всяким бывает (седина в бороду, бес в ребро)!
Конечно одумается. Куда ж денется. А пнуть я его хочу за то, что он переспал с Конни, а запал на Ноэль
...
Кот:
Эх...Побыстрей бы 16-ую прочитать))))))
...
Тигрёнок:
Заметила что над четырнадцатой главой надпись "Часть третья" а вторая где? Я чего то перерыла все главы но второй не заметила. Может это часть вторая?
...
saury-li:

Читать комментарии было почти так же интересно как главу)))Завидное единодушие
...
Aminaomar:
Танюша, я написала Мастеру, чтобы он исправил эту мою ошибку. С шестой главы начинается вторая часть.
...
nursvet:
Aminaomar писал(а): С шестой главы начинается вторая часть.
Привет,Аминочка!!! Будь другом, скажи а сколько всего частей и глав в книге ? (если это не секрет)

УДАЧИ ТЕБЕ С ПЕРЕВОДОМ!!!
Астрочка писал(а):Куда ж денется
Кэти-крошка , 
Я ТВОЙ ДОЛЖНИК!!!
...
пам-парамм:
Как вы думаете как Куин узнает, что Ноэль это его жена?
а) когда Куин влюбится, Ноэль оденется в в свое зеленое платье и покажет ему кузькину мать
б) Куин начнет разыскивать свою жену (чтобы растогнуть брак и женится на Дориан) и поймает Ноэль, когда она пойдет переодевшись в бедный квартал к деткам
в) проболтается кухарка Констанс
что-то больше вариантов не могу придумать
...
Ланочка:
Астрочка писал(а):Лана, таким тапочком и в результате одного броска придавить мона
Кэт, это что бы наверняка
nursvet писал(а):НЕЕЕЕТ !!!! НЕ ХОЧУУУУ!!! ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ...просто потому что БЫТЬ ТАКОЕ НЕ ДОЛЖНО!!!
Света, у меня абсолютно такое же состояние, я очень надеюсь, что Саймон в скором времени реабилитируется
пам-парамм писал(а):Как вы думаете
Я склоняюсь к ответу "б", а еще как вариант - Куин застанет Саймона с Кони и грянет великая разборка, ну тут все и выяснится. Я надеюсь Филлипс подробно опишет физиономию Куина в тот момент когда он узнает кто такая Дориан
...
Астрочка:
Ланочка писал(а):Я надеюсь Филлипс подробно опишет физиономию Куина в тот момент когда он узнает кто такая Дориан
Вплоть до самой распоследней морщинки
nursvet писал(а):Кэти-крошка , Я ТВОЙ ДОЛЖНИК!!!

Да ладно?!
пам-парамм писал(а): проболтается кухарка Констанс
Из вышеперечисленных наиболее вероятно
...
Elizabeth:
Спасибо!!!!
...