Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Эми, что ты наделала? Ладно свела вместе, но оставлять наедине... Не понимаю. Как ты теперь узнаешь о чем они говорили?

...

Miss Amy:

Да слушаю я, слушаю... *притащила стакан с кухни и приложила к уху* но, что-то подозрительно тихо там.
Млиннна... зря прослушку не поставила... но кто же знал((
Руста писал(а):
Эми, сестра сестрою, а за мужика борись!

Говорю же - дура(( Семейные связи всегда на первом месте... * всхлипывает* Но Марбас же для меня, как семейный! Правда?
Kiki писал(а):
(Стон возмущения разорвал тишину) Ну-у-у-у-у?!?! А дальше?!?!

А на дальше локатор настроен. Ждем-с трансляции.

Если к обеду не объявлюсь, вызывайте спасателей)

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
*притащила стакан с кухни и приложила к уху*

Да что ж такое-то, Эми! Совсем сноровку ты потеряла! К стене прикладывай стакан, а не к уху)))

...

Оксаночка:

*ржот* Эми, стакан к стене приставляй донышком вверх, а ухо уже к нему))))))))

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Да что ж такое-то, Эми! Совсем сноровку ты потеряла! К стене прикладывай стакан, а не к уху))

Точно Рустик! "Дедка за репку, бабка за дедку..." Стакан к стене, ухо к стакану)) А я то думаю: почему ничего не слышно?

...

Тира:

да как же ее не потерять? это от волнения, наверное)) Гнать бы эту сестру подальше..Но сначала подслушать, о чем говорят)))

Руста, Окси, теперь буду знать, кто у нас спец по прослушке стен стаканами)))

...

Loreley:

Чёй-то мне кажется, что никакой пряжи Вязальщик-мотальщик не захватит, только спицы "спицу"... и будет коврики вязать из лоскутков, ага! Короче, уроки перерастают в курсы кройки и шитья))

Эмик, и что же стакан-локатор кажет дальше?

Окси, яррркая!

...

Lady Elwie:

Эми, ежели он семейный, то не обязательно общий))
но ты сама смотри.. семья такая семья)))

ой.. **теплая рука ложится на попу**
- Ай... что это??
- Пряжа, mo leannan.
- Да? что-то не очень похоже. А это что? - Пытается обернуться. - Спица, что ли? Эээ, Зера, отпусти меня!!!
- Is fheàrr fheuchainn na bhith san dùil.
- Что ты только что сказал???
- И не надейся. Давай, Элвичка, вырывайся, сопротивляйся. Мне это нравится, ты же знаешь.
Делает попытку освободиться, но архангел уже накидывает новые петли...
- Ты хотела урок вязания? - Тихий смех. - Вот тебе урок. А потом поговорим.

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Давай, Элвичка, вырывайся, сопротивляйся. Мне это нравится, ты же знаешь.

Ну сё, испортила ты мужика, Элви, навернула в свою веру! (ржот)
Вот сейчас тебя раскроят и сошьют, а потом распорют и снова сошьют. Э-эх, ну кина!

...

Тира:

Все... повязали Элвичку..
ВРИО писал(а):
А потом поговорим.

ну да, они, конечно, поговорят.. а куда в этом случае стакан прикладывать, чтоб услышать о чем?

...

Руста:

Ой... (млеет) ну всё, как мы предсказывали... Систер или ты, ноут, ну давайте подробности уже! (Шепотом) Зера, ты мой кумир)) Небесный))

Лора, тебя там никто не обидел? Губки надула, в глазах будто слезы... Кто посмел?

...

Loreley:

Надеяться савсем нельзя? А я думаль, что Небесные Воины должны нести ее в массы...

Руст, это от недосыпу(( Весна, авитаминоз, работа-бессонница...

...

Оксаночка:

Тира, вся надежда на ноут))

Лорик, а что такая грустная? И взгляд такой осуждающе-обвиняющий.

...

Miss Amy:

Тира писал(а):
Гнать бы эту сестру подальше..Но сначала подслушать, о чем говорят)))

Муж уже все сделал. Цитирую: "Со своими проблемами разбирайся сама. Наших дел, не смей касаться. И постарайся до своего отбытия не попадаться мне на глаза". Правда дал добро на этот их разговор: "Если хорошо попросишь сестру, она тебе устроит встречу с Марбасом".
А мне и самой интересно.
Loreley писал(а):
Эмик, и что же стакан-локатор кажет дальше?

Лорик, какая ты)))) Хороша))))) Стакан-локатор говорит: ждите. Терпение на вес золота.
Lady Elwie писал(а):
Эми, ежели он семейный, то не обязательно общий))

но ты сама смотри.. семья такая семья)))

Я же добрая до поры, до времени... А так...собственник я. Ох и собственник. Но пока терплю.

Зера)))*хлопает в ладоши* Да-вай-да-вай!

...

Lady Elwie:

а че я-то? че я??? меня выставили... ВРИО посмотрел.. я и улетел(( злой архангел, злой((
Loreley писал(а):
Надеяться савсем нельзя?

можно, но только на то, на что они скажут))
и это, Лора, отставить печаль!
Kiki писал(а):
Ну сё, испортила ты мужика, Элви

вот как свидетель происходящего, должен отметить, что этот ВРИО всегда таким был, ну вы только посмотрите на него!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню