Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

d-Asha:

С наступившим всех нас! Ура-ура-ура!

Вчера получила несколько посланий. Отчитываюсь.

...

Кьяра:

Вы представляете, я сегодня получила конверт с чудесными поздравлениями от Тани-Evelin tender
Спасибо Serdce

...

Кьяра:

OlyaGG писал(а):
А ты не могла бы скинуть ее адрес в личку,он не изменился?

На конверте тот же адрес, что у нас в клубе, можно посмотреть, создав отправление.

А еще я сегодня получила замечательные открытки от Оли-ЛОВ в конверте с прелестной летучей мышкой. Спасибо за теплые слова и пожелания tender

...

Ganna:

Девочки по поводу Тани/Evelyn, я не давно вышла с ней на связь. Она всем приветы передавала, очень скучает за клубом. У неё поломался компьютер, и сын дал ей планшет. У неё не получается с него посещать форум. Она просила дать ей адреса, я дала. Так что я так понимаю Таня начала по ним отправлять)
Извините, что сразу не написала. Такая запара была, я закрутилась и забыла. Вот прочитала про Таню и вспомнила.

Получила новогодний конверт от katochek. Спасибо.

...

elenna:

Кьяра писал(а):
конверт с чудесными поздравлениями от Тани-Evelin

Я тоже получила конвертик от Тани! Какой приятный сюрприз! Я прям рада до невозможности!

А еще чудесную открытку от Ганнуси (пожалуйста, сообщи мне свой адрес в личку, чтобы я смогла ответить)!

и от Наташи-Солнышко

а также конвертик от Инги с чудесными открытками!

Спасибо вам за ощущение праздника!

...

Кассиопея:

Всем привет!!!!!

Вчера получила чудесную открытку Юли(djulindra). Спасибо за продолжение праздников, новогоднее настроение и поздравления.

...

d-Asha:

» Раздача: Открытки: Прикольные

Всем привет! Раздаю очень своеобразные открытки.
Получила их от подруги на день рождения (в целом очень повеселилась, но понятно было не все). Парочка была подписана, с одной сама не могу расстаться. Они очень-очень-очень не для всех, поэтому раздача. Можете выбрать себе, или другу/знакомому/родственнику/кому захотите. Если не себе - оговорите это при выборе, и я отправлю не подписав, в конверте.

Автор рисунков, то ли всех, то ли большей части – Анатолий Чилик, художник из Белоруссии.

...

Solnyshko:

d-Asha писал(а):
очень своеобразные открытки.
Даш, а мне чем-то 6-я глянулась, с улиткой. Есть в ней что-то

Я тоже получила открытку от Тани-Эвелин. С чудесными новогодними марками И новым цветочком! Таня, спасибо!

...

Дивная Диана:

Всем привет! С наступающим Рождеством!!! Добра всем и благополучия!!!

Спасибо огромное за поздравления с Новым годом и поднятие настроения Flowers :

...

Inga-Chernyak:

Моя новогодняя и день рожденная почта тоже радует меня своими подарочками. Девочки спасибо вам огромное.

...

Talamaska:

Всем привет! С новым годом и Рождеством!
Я получила от наших девочек чудесные новогодние поздравления, все отметила в табличке! И от Даши пришла открыточка. И от Эвилин конвертик прилетел. Всем большое спасибо за тёплые пожелания! tender

...

d-Asha:

Cascata писал(а):
можно мне 11?) и если останется то 8
открытки классные

Рада, что понравились. Зафиксировала твой выбор.
________

Светик, а я вчера получила от тебя посылочку! Прыгала от радости.

Это календарь на 2019 год, очень полезная вещь. Красивая открытка с полярным сиянием в Михайловском районе Рязанской области, думается мне, довольно редкое явление в этой местности. И самая интересная половинка от календаря-игры, та, где собственно игра, с открытками про страны. У меня есть такая в коробочке, от Светы, но ту я берегу как зеницу ока, а с этой буду поступать вольно. Светик, спасибо тебе, моя в восторге!

...

gloomy glory:

И до меня наконец долетел шикарный подарок от Тайного Санты
Няшные двойные варежки (они же муфта)), шоколад, чудесная открытка и книга, на которую я заглядывалась, так что Санта явно экстрасенс

Сори за жуткое фото
Дорогой Санта, спасибо огромное за продлившийся праздник Serdce Serdce Serdce

...

Firetears:

...

elenna:

Мариша ishilda спасибо за новогоднюю открытку со снеговиком!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню