d-Asha:
С наступившим всех нас! Ура-ура-ура!
Вчера получила несколько посланий. Отчитываюсь.
Воронцовский дворец. Алупка. Лена, спасибо за еще одни шикарные апартаменты аккурат к празднику.
И елочка в тему. Художник Матвейчева Ирина.
Очень интересная лисица. Художник Анастасия Суворова. И снеговик-художник. Иллюстрация Алина Федерко. Марина, спасибо за красивые открытки и теплые пожелания.
Если память мне не изменяет, Марина поделилась в клубе ссылкой про то, что они одаривают своими поздравлениями всех желающих. Так что, спасибо и Марине и сотрудникам музея.
...
Кьяра:
Вы представляете, я сегодня получила конверт с чудесными поздравлениями от Тани-
Evelin
Спасибо
...
Кьяра:
OlyaGG писал(а):А ты не могла бы скинуть ее адрес в личку,он не изменился?
На конверте тот же адрес, что у нас в клубе, можно посмотреть, создав отправление.
А еще я сегодня получила замечательные открытки от Оли-
ЛОВ в конверте с прелестной летучей мышкой. Спасибо за теплые слова и пожелания
...
Ganna:
Девочки по поводу
Тани/Evelyn, я не давно вышла с ней на связь. Она всем приветы передавала, очень скучает за клубом. У неё поломался компьютер, и сын дал ей планшет. У неё не получается с него посещать форум. Она просила дать ей адреса, я дала. Так что я так понимаю Таня начала по ним отправлять)
Извините, что сразу не написала. Такая запара была, я закрутилась и забыла. Вот прочитала про Таню и вспомнила.

Получила новогодний конверт от
katochek. Спасибо.
...
elenna:
Кьяра писал(а):конверт с чудесными поздравлениями от Тани-Evelin
Я тоже получила конвертик от
Тани! Какой приятный сюрприз! Я прям рада до невозможности!
А еще чудесную открытку от
Ганнуси (пожалуйста, сообщи мне свой адрес в личку, чтобы я смогла ответить)!
и от
Наташи-Солнышко
а также конвертик от
Инги с чудесными открытками!
Спасибо вам за ощущение праздника!
...
Кассиопея:
Всем привет!!!!!
Вчера получила чудесную открытку
Юли(djulindra). Спасибо за продолжение праздников, новогоднее настроение и поздравления.
...
d-Asha:
» Раздача: Открытки: Прикольные
Всем привет! Раздаю очень своеобразные открытки.
Получила их от подруги на день рождения (в целом очень повеселилась, но понятно было не все). Парочка была подписана, с одной сама не могу расстаться. Они очень-очень-очень не для всех, поэтому раздача. Можете выбрать себе, или другу/знакомому/родственнику/кому захотите. Если не себе - оговорите это при выборе, и я отправлю не подписав, в конверте.
0. ishilda (со смертью на лавочке)
1. Ejevichka
2.
3.
4. ЛОВ
5. djulindra
6. Solnyshko
7. bronzza
8.
9. bronzza
10.
11. Cascata (и №8, если останется, а желающих не так чтоб очень много)
12. Inga-Chernyak
13.
14.
Автор рисунков, то ли всех, то ли большей части – Анатолий Чилик, художник из Белоруссии.
...
Solnyshko:
d-Asha писал(а):очень своеобразные открытки.
Даш, а мне чем-то 6-я глянулась, с улиткой. Есть в ней что-то
Я тоже получила открытку от Тани-
Эвелин. С чудесными новогодними марками

И новым цветочком!

Таня, спасибо!
...
Дивная Диана:
Всем привет! С наступающим Рождеством!!! Добра всем и благополучия!!!
Спасибо огромное за поздравления с Новым годом и поднятие настроения

:
...
Inga-Chernyak:
Моя новогодняя и день рожденная почта тоже радует меня своими подарочками. Девочки спасибо вам огромное.
Оля спасибо тебе за такие милые открыточки.

Особенно порадовал логотип сайта.

А конвертик тоже особенный, порадовал интересными сведениями про огурчик, который является моими любимым овощем.
Лили спасибо огромное за теплое пожелание к Новому Году.
Алёна спасибо огромное за поздравление с праздниками.

Очень понравилась открыточка с пожеланием на английском. Оно очень красивое, если я все правильно поняла, письмо это возможность путешествия на месте, но только сердцем.

Конвертик с кенгуру очень прикольный.
...
Talamaska:
Всем привет! С новым годом и Рождеством!
Я получила от наших девочек чудесные новогодние поздравления, все отметила в табличке! И от Даши пришла открыточка. И от Эвилин конвертик прилетел. Всем большое спасибо за тёплые пожелания!
...
d-Asha:
Cascata писал(а):можно мне 11?) и если останется то 8
открытки классные
Рада, что понравились. Зафиксировала твой выбор.
________
Светик, а я вчера получила от тебя посылочку! Прыгала от радости.
Это календарь на 2019 год, очень полезная вещь. Красивая открытка с полярным сиянием в Михайловском районе Рязанской области, думается мне, довольно редкое явление в этой местности. И самая интересная половинка от календаря-игры, та, где собственно игра, с открытками про страны.
У меня есть такая в коробочке, от Светы, но ту я берегу как зеницу ока, а с этой буду поступать вольно. Светик, спасибо тебе, моя в восторге!
...
gloomy glory:
И до меня наконец долетел шикарный подарок от Тайного Санты
Няшные двойные варежки (они же муфта)), шоколад, чудесная открытка и книга, на которую я заглядывалась, так что Санта явно экстрасенс
Сори за жуткое фото
Дорогой Санта, спасибо огромное за продлившийся праздник
...
elenna:
Мариша
ishilda спасибо за новогоднюю открытку со снеговиком!
...