Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):
- Генри, кто же из них победит? Они все такие разные, но каждые из них заслуживают победы. - Мария сделала шажок к партнёру, потому что он же сейчас будет вскрывать конверт, конечно.

Чувствуя как прижимается Мария:

- А мне кажется, что мы с тобой тоже вполне себе "экранный дуэт". Как ты считаешь, Мария? - обнимая и привлекая ближе, - А если поцелуемся, то может ещё успеем попасть в номинацию "Лучший Love-дуэт".

Наклоняясь к губам соведущей, вдруг понял почему она так на меня смотрит. Призёры!
- Хм, да...

Разорвал конверт и показал карточку Марии, чтобы произнести вместе:

- Ахмед, Асим, Амин и сёстры Хорнер! Я прошу на сцену исполнителей ролей братьев-арабов!

...

anel:

Фройляйн писал(а):
- Ахмед, Асим, Амин и сёстры Хорнер! Я прошу на сцену исполнителей ролей братьев-арабов!

Да-да-да!!! ЙОУ!!! Йесссс! Браво, мужики.

...

Croshka:

Фанаты сестер Хорнер и мужское представительство Джокера продолжают бесноваться!

Ура победителям!

...

Lapulya:

Фройляйн писал(а):
Ахмед, Асим, Амин и сёстры Хорнер! Я прошу на сцену исполнителей ролей братьев-арабов!

Братья, вы были бесподобны!

Сестры!!!

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Чувствуя как прижимается Мария:

- А мне кажется, что мы с тобой тоже вполне себе "экранный дуэт". Как ты считаешь, Мария? - обнимая и привлекая ближе, - А если поцелуемся, то может ещё успеем попасть в номинацию "Лучший Love-дуэт", как считаешь?

- Конечно, Генри!))) И в "Прорыв года" - тоже!))) Скорей давай, пока номинации не объявили!))) - тянет к себе поближе.
Фройляйн писал(а):
Наклоняясь к губам соведущей, вдруг понял почему она так на него смотрит. Призёры!
- Хм, да...

Упс.

- Ю-ху! - Мария бурно аплодирует, выбивая ладонями из мыслей неуместности. - Снова два победителя, как это прекрасно! Поздравляю, Асим, Амин, Ахмет, Миа и Черри!

...

Электра:

Самый умный и красивый Ахмед в новых ботинках первых схватил награду и тут же попробовал на зуб. Зуб выпал, статуэточка поцарапалась. Ай, шакалий брат статуэточку делал. Ахмед быстро передал шайтанскую штуку братья и ретировался.

...

Танюшка:

Довольный выходит на сцену, раскланивается... отталкивает уже протянувших руки за статуэткой братьев и высоко поднимает самолётик над головой.

- Спасибо! Спасибо, друзья, за ваши голоса. Очень рад, что наша команда вам так понравилась. И вам тоже спасибо, - смотрит на рядом стоящих младшеньких, не забыв отвесить братский подзатыльник тому, из-за которого, вместо шанса попасть в лав-дуэт, пришлось падать в пропасть. Без каскадёра, между прочим! - За игровое содействие и поддержку! И кстати, - подмигивает в зал и говорит в микрофон, с усмешкой косясь в сторону Ахмета, якобы открывая большой секрет, - А Ахмет ботинки в реквизит так и не сдал!

...

anel:

Браво сестричкам!!

...

froellf:

Амин посмотрел вокруг, он стоял возле дверей, потому что не понимал всех этих поздравлений. У них на Востоке все проще. Посмотрел на Ахмеда в новых ботинках, вот пусть этот проныра и получает по заслугам.
А он присмотрится, может жену новую найдёт. Вон, чем не невеста та, что играла малышку Черри. И имя у неё подходящее, вкусное.
Lapulya писал(а):
Братья, вы были бесподобны!

Амин поправил галстук и тут увидел другую, ещё красивей.
- Какая женщина!- Остаться на месте и полюбоваться белокурой красоткой не удалось.Пришлось ползти на сцену и раскланиваться, особенно , когда получил подзатыльник от Асима, хотел дать сдачи, но вышла девушка и Амин решил. Пусть самый умный из них берёт приз.

...

Solnyshko:

Свет в зале приглушается и на сцене появляются следующие исполнители с романтичной композицией, намекающей на характер того, что последует дальше.

...

anel:

Образовалась небольшая пауза и некоторые на радостях начали придуриваться..

...

anel:

а давайте поскорее пройдем эту ужасную страницу как можно больше нафлудив)) и перейдем к 667)))

...

Электра:

Все вы злые, а Генри не такой, ему в девушках душа важна!)

А она что - рот закроет, волосенки причешет и пойдёт под пиво...

Генри, тебе спасать красотой этот мир)))

...

Solnyshko:

- Наша следующая номинация - «Лучший Love-дуэт».

- И сейчас Генри расскажет нам, кто борется за победу в ней. Генри? - Кошмар в виде безумной женщины отступил, и на лице Марии замерло глуповато-романтичное выражение лица. Всё-таки такая номинация! Любовь, любовь... Ах...

...

Танюшка:

anel писал(а):
а давайте поскорее пройдем эту ужасную страницу как можно больше нафлудив)) и перейдем к 667)))

Буквально с языка у меня сняла ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню