Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эрик Нортон:

...

Реджина Таунсенд:

Ребят, всех с прошедшим юбилеем Между!

Керри, с прошедшим Днем Рождения! Поменьше грусти и больше улыбок дари своим близким.

Кэмерон, С Днем Рождения!!! Даже не знаю, что пожелать... разве что всего хорошего помножку. И удачи, и здоровья, и денежек, и девушек.

...

Шанель Меррик:

Джереми Роджерс писал(а):
Штраф тебе нужно выписать! Я вчера до двух не спал. ждал!

Я же написала, что не успеваю, посмотри почту Sad

...

Шанель Меррик:

Виктор, с Днем Рождения, пусть сбываются все твои мечты и желания))
Smile

...

Ричард Маккорд:

Кэмерон, поздравляю. Расти большой! На радость нам Cool

...

Рианна Гаррисон:

Вик, с днем рождения тебя!!
Сладкий подарок)

...

Джиоия Кендалл:

Доброй ночи, Мирок)))
Вик, С Днем Рождения!
чего собственно то пришла я. Пришла сказать, что теперь наша газета и журнал ЛОКИ будут анонсироваться также на Леди в Контактах http://vk.com/lady.webnice

...

Джеймс Таунсенд:

Джиоия Кендалл писал(а):
еперь наша газета и журнал ЛОКИ будут анонсироваться также на Леди в Контактах http://vk.com/lady.webnice

Оперативно сработали. Спасибо, Джи)

Оливия, проверь, пожалуйста, почту)

...

Бастиан дю Вилль:

Вивьен,

...

Ричард Маккорд:

Элен Стоун писал(а):
Решила вот переодеться))

Очень мило Wink Хотя и непривычно)

...

Бастиан дю Вилль:

Вивьен Рейнолдс, со всем моим вниманием)

...

Джеймс Таунсенд:

Небольшое объявление.

Скоро (примерно через 10 дней) начнётся сюжет со стритрейсингом.
Сюжет предполагается сделать общим.

Место действия: Лондон
Время: Текущее

Если вы хотите и можете принять участие в сюжете – милости просим.

Начнёт сюжет своим постом Райль де Гальварра. А что бы мы не зависли и опять не растянули действие на необозримое кол-во времени (как это уже бывало), я предлагаю опробовать практикуемую на игровых форумах форму отыгрыша. Она заключается в следующем:

Игроки обговаривают очерёдность написания постов и пишут по цепочке (а когда и двое одновременно).
Каждому на написание поста обычно даётся 2 дня. Мы возьмём 3.

Если до вас дошла очередь, а вы знаете, что именно в эти три дня написать пост не сможете
а) меняетесь со следующим игроком
б) пропускаете свою очередь
В любом случае, об этом нужно предупредить.

Для того, кто сейчас прочитал и из всего сказанного понял только «3 дня на пост».
Обращаю ваше внимание на то, что до того, как до вас снова дойдёт очередь, пройдут не три дня, а две недели, а то и больше.

Очерёдность и синхронное написание постов можно регулировать, но желательно не как придётся между собой, а через одного человека – меня.

Всех желающих принять участие, прошу сообщить мне.

...

Фиона Коллингвуд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Небольшое объявление.

Я за все за!) Тем более, что Эдди в своей реальности))) Удачи ему))))

...

Вивьен Рейнолдс:

Элен, детка, спешу огорчить, но у меня пост наполовину готов)) И даже протащить приглашенную звезду через Ла-Манш не представляется мне невозможным))
Собирается на гоночки, пакует шортецы и топы.

...

Фиона Коллингвуд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Чемпионат был вне основных линий и поэтому в теме альтернативной реальности. Стритрейсинг мы будем играть в Лондоне, привязывая к своим жизненным линиям. Кто может и хочет (некоторым просто нечего делать на таком мероприятии, как нелегальные гонки).

Т.Е. ты хочешь сказать, что этот сюжет будет влиять на сюжетную линию персонажей?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню