Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Люциус Малфой:

*сокрушенно качая головой* Ханна, Ханна... а язык показывать, по-твоему, по-ледски?

...

Ханна Эббот:

Люциус Малфой писал(а):
*сокрушенно качая головой* Ханна, Ханна... а язык показывать, по-твоему, по-ледски?

Люциус, ну что вы, право слово. Я же подросток, мне положено.
Я не язвила, неприличных комбинаций из пальцев не показывала...вот. *шмыгнув носом* Нет чтобы похвалить, сподвигнув тем, на дальнейшее самосовершенствование.

...

Люциус Малфой:

Ханна, ну что вы, право слово, я же весь в заботах о вашем добром имени Smile Нет чтобы спасибо сказать )

...

Александр Сэвидж:

Ханна Эббот писал(а):
а язык показывать, по-твоему, по-ледски?

Ужас. Трое взрослых дядек прицепились у девушке. Ну язык и язык. Но лучше бы, Ханна, вы этого больше не делали, есть одни чары, которые удлинняют такой язык в сто раз, вот наложит их на вас кто-нибудь, потом к мадам Помфри придется идти

...

Лорд Волдеморт:

Александр Сэвидж писал(а):
есть одни чары, которые удлинняют такой язык в сто раз, вот наложит их на вас кто-нибудь

Но исключительно в воспитательных целях, правда?

...

Люциус Малфой:

*с удивленным лицом* Мистер Сэвидж, сами же про чары говорите - так что это все от заботливости нашей неусыпной.

...

Ханна Эббот:

Люциус Малфой писал(а):
Нет чтобы спасибо сказать )

*прочувствованно * Вот не даёте пропасть без воспитания, а то иногда и плюшкой побалуете. Спасибо.
. Но лучше бы, Ханна, вы этого больше не делали, есть одни чары, которые удлинняют такой язык в сто раз, вот наложит их на вас кто-нибудь, потом к мадам Помфри придется идти

*в легком шоке* Мне, на минутку, показалось, что это угроза. При таких аврорах, не удивительно, что народ к Лорду тянется.

...

Лорд Волдеморт:

Ханна Эббот писал(а):
При таких аврорах, не удивительно, что народ к Лорду тянется.

Вообще-то это не из-за авроров, а потому что Лорд умный, красивый, мыслит стратегически и всячески заботится о своих людях.

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
а потому что Лорд умный, красивый, мыслит стратегически и всячески заботится о своих людях.

Ну это само собой. А ещё он скромный и обаятельный. *смущенно краснею*

...

Александр Сэвидж:

Ханна Эббот писал(а):
Мне, на минутку, показалось, что это угроза. При таких аврорах, не удивительно, что народ к Лорду тянется.

Вообще-то моя задача защищать вас, а не нравиться. Но если вас это так беспокоит - нет, это не была угроза. Я ведь сказал "кто-то", а о себе я обычно говорю в первом лице
Люциус Малфой писал(а):
это все от заботливости нашей неусыпной.

Ах да, вы же глава попечительского совета.
Лорд Волдеморт писал(а):
Лорд умный, красивый, мыслит стратегически и всячески заботится о своих людях.

семь люмосов и три нокса, да.

...

Лорд Волдеморт:

Ханна Эббот писал(а):
А ещё он скромный и обаятельный.

Ну разумеетсяSmile
семь люмосов и три нокса, да.

И алохомора - коллопортус ещеSmile

...

Ханна Эббот:

Вообще-то моя задача защищать вас, а не нравиться.

Ммм??? *шепотом* Что-то мне подсказывает, что до твоего появления, нам ничего не угрожало.
Я ведь сказал "кто-то", а о себе я обычно говорю в первом лице

Я прошу пардону, за то, что не успела выучить твои привычки. Не думаю, что у "кого-то" появится мысль навредить милой, скромной девушке, т.е. мне.

...

Сандра Фосетт:

Ханна Эббот
Ух! Новая аватарка?

...

Ханна Эббот:

Сандра Фосетт писал(а):
Ханна Эббот
Ух! Новая аватарка?

Нееее, это одна из первых, просто давно не одевала.

...

Александр Сэвидж:

Профессор Синистра, разгоняли б вы уже этих оболтусов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню