Хико:
Оксаночка писал(а):Один из Верхнего мира, второй из Нижнего. Что их ждёт? Братское согласие и взаимопонимание или вражда?
А если девочки)))), то обязательно в маму. И тогда компромисс между мирами будет достигнут АднАзнАчнА!))))))))
Да и мальчики тоже могут в маму пойти...

Что если они объединят миры? Может в этом их предназначение?
Объеденить.....
или Разрушить? - *тихо в сторону* ...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Эми , хоть ты разобралась с тем чего хочешь или не хочешь. Счастливая)))))))
Эээээ... как те сказать...
Окси... да нифига я не разобралась)))) еще больше запуталась.
Хико писал(а):Amy, хоЛоСая дева, праИльно, свое оно роднее..., нежели то, что далеко-далеко..., до которого исче достучаться (точнее дописаться) надо...
Родное это конечно хорошо)))) Но и то, другое - уже тоже.... не очень далекое...
...
Rusa:
Эми писал(а):Оксаночка писал(а):Эми , хоть ты разобралась с тем чего хочешь или не хочешь. Счастливая)))))))
Эээээ... как те сказать...
Окси... да нифига я не разобралась)))) еще больше запуталась.
Как ж я тя понимаю...
Эми писал(а):Хико писал(а):Amy, хоЛоСая дева, праИльно, свое оно роднее..., нежели то, что далеко-далеко..., до которого исче достучаться (точнее дописаться) надо...
Родное это конечно хорошо)))) Но и то, другое - уже тоже.... не очень далекое...
Ога, а практически свое родное))) узнаем шо шашни заводють, так фсе, обЫдно))))
...
Lady Elwie:
эхх, дорогие мои.. если с первым методом зачатия все ясно.. (замуровал демон, ога)
то второй.. не забывайте, что в это вмешался
сам Азраэль
такшто... вопрос мистики и магии сразу снят
баланс мироздания, шоп его!
Окси писал(а):на миг представила будущее... Два брата. Один из Верхнего мира, второй из Нижнего. Что их ждёт? Братское согласие и взаимопонимание или вражда?
воот, именно это меня и волнует!!!
Хико писал(а):Да и мальчики тоже могут в маму пойти... Что если они объединят миры? Может в этом их предназначение?
Объеденить..... или Разрушить?
это меня волнует больше всего!!!
и что дальше???? эхх.. только время покажет
у нас его много - вечность, но порой вечность очень пугает
...
Laskiell:
Хико писал(а):Да и мальчики тоже могут в маму пойти... Что если они объединят миры? Может в этом их предназначение?
Объеденить..... или Разрушить? - *тихо в сторону*
эээ...даже страшно подумать....
Элви - я не завидую твоей няне)))))))) несносный денис чувсвую курит в сторонке с твоими отпрысками)))
...
Lady Elwie:
Ласки, а няня-то у нас
Дэни ))))))))
гремучая смесь, аднака ))))
...
Euphony:
Оч интересно, как они друг с другом справляться будут))), то бишь Дэни с детями))))
...
Оксаночка:
Первое, чему она их научит - взрослых слов)))))
...
Laskiell:
да уж)))
Дени их научит куда и кого посылать)))))))
ну при супер скорости по идее она должна с ними справится...но чувствую гены датут о себе знать изначально и хитрецы еще те будут - обставят няньку в два счета и скорость не спасет как окажется приклеенной к стулу))))
меня терзают смутные сомнения что у нас введут новые исправительные работы - будем подрабатывать беби ситерами - ну типа как охота на сафари, где ты являешься дичью))))))))
а что - даже интересно...ну на будущее в смысле.... как справляться с сорвунцами...*подумала хорошенько и схватилась за голову* Пресвятой Бэрронс о чем я говорю!!! чур меня....
...
Хико:
rusa писал(а):Эми писал(а):Хико писал(а):Amy, хоЛоСая дева, праИльно, свое оно роднее..., нежели то, что далеко-далеко..., до которого исче достучаться (точнее дописаться) надо...
Ога, а практически свое родное))) узнаем шо шашни заводють, так фсе, обЫдно))))
Ладно-то шашни..., ээх, главное шоб ЛюбоФФ не пришла...
Lady Elwie писал(а):и что дальше???? эхх.. только время покажет
у нас его много - вечность, но порой вечность очень пугает
Дальше есть ...строгие родители...
Вы главное ссориться им не давайте...
Laskiell писал(а):эээ...даже страшно подумать....Элви - я не завидую твоей няне)))))))) несносный денис чувсвую курит в сторонке с твоими отпрысками)))
Дэнаис...
*кивая*, а так же Джуниор...
Цитата:у нас введут новые исправительные работы - будем подрабатывать беби ситерами - ну типа как охота на сафари, где ты являешься дичью))))))))...
Очередное рискованное хобби ... Это даже интересно...
...
Rusa:
Хико писал(а):rusa писал(а):Ога, а практически свое родное))) узнаем шо шашни заводють, так фсе, обЫдно))))
Ладно-то шашни..., ээх, главное шоб ЛюбоФФ не пришла...

Ну когда чуйства, то не так обЫдно
(ну мну по крайней мере), а вот из-за "неча делать", это другое)))
Хико писал(а):Может в этом их предназначение?
Объеденить..... или Разрушить? - *тихо в сторону*
А детки, полюбому будут все и вся на своем пути крушить)))) и тут в кого они пойдут особого значения не имеет))) как грится, "наследие пробьется через ДНК" (с))))) поэтому главное, чтобы с взрослением, их разрушения не увеличивались, и хотя бы имели направленность, а здеся нуна твердая рука папы))))
...
Оксаночка:
Х писал(а):Очередное рискованное хобби ... Это даже интересно...
Элви, нашлась ишо одна бебиситер)) -
Хико))
...
Arabeska:
*Потрия ручки в ожидании вечера* Ура, сегодня играем! Уже невтерпёж)))
Элви писал(а):А не объявить ли нам конкурс... лучший вопрос принтеру.. самый частый гость принтера, пользователь недели (месяца) хыхы
Ага, с вручение призов... В качестве приза - ужин с гостем из Преисподней. А дальше как повезёт...
Цитата:но сегодня, с фотками узи-шными, так сказать, с докУментом, и пойду на прием... к супругу ))
Аще... Ждём отчёт... итить...
Цитата:если уж нам до сих пор удавалось пережить
Ага, вот это правильно. Главное - позитивный настрой!
Окси писал(а):Beeees, когда там следующие гонки? Мозги проветрить ошшшень нада)))))
Да мы ещё и с этими не разобрались...
Ласк, когда заезд? И карту местности, плиз, чтобы хоть знать, к чему готовиться...
Хико писал(а):Но и подробности тож интересны, моя наприм, никак не поймет - два дитяти в одной мамане - от двух разных папань...
Элви писал(а):эхх, дорогие мои.. если с первым методом зачатия все ясно.. (замуровал демон, ога) то второй.. не забывайте, что в это вмешался сам Азраэль
Да уж, какие тут непонятки. Один - Смерть. Второй - из высших демонов. Плюс вмешательство Бога Смерти. Чему тут удивляться? При таких-то исходных данных...
Руса писал(а):А детки, полюбому будут все и вся на своем пути крушить)))) и тут в кого они пойдут особого значения не имеет))) как грится, "наследие пробьется через ДНК" (с))))) поэтому главное, чтобы с взрослением, их разрушения не увеличивались, и хотя бы имели направленность, а здеся нуна твердая рука папы))))
Т.е. пап? Папа-то не один... И, кстати, если я ничего не путаю, то вместе дети расти не смогут...
...
Rusa:
Бэс писал(а):
Руса писал(а):А детки, полюбому будут все и вся на своем пути крушить)))) и тут в кого они пойдут особого значения не имеет))) как грится, "наследие пробьется через ДНК" (с))))) поэтому главное, чтобы с взрослением, их разрушения не увеличивались, и хотя бы имели направленность, а здеся нуна твердая рука папы))))
Т.е. пап? Папа-то не один... И, кстати, если я ничего не путаю, то вместе дети расти не смогут...
Ну естестно пап, просто по идее у каждого ребенка отдельный отец, вот потому так и написаль)))).... или там ваще гремучая смесь будя, три в одном так сказать???
И ето, а почему не смогут? Это как ж тады, один с
Элви и Смертью, а другой к Белету???
...
Arabeska:
Руса писал(а):И ето, а почему не смогут?
*Печально вздохнув* Сонц, не может человек растить демона... Матчасть, шоб её... Да и не думаю, что Белет оставит своё чадо на воспитание Смерти... Посмотрим...
...