Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Хико:

Оксаночка писал(а):
Один из Верхнего мира, второй из Нижнего. Что их ждёт? Братское согласие и взаимопонимание или вражда?
А если девочки)))), то обязательно в маму. И тогда компромисс между мирами будет достигнут АднАзнАчнА!))))))))

Да и мальчики тоже могут в маму пойти... Laughing Что если они объединят миры? Может в этом их предназначение?
Объеденить..... или Разрушить? - *тихо в сторону*

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Эми , хоть ты разобралась с тем чего хочешь или не хочешь. Счастливая)))))))

Эээээ... как те сказать... Окси... да нифига я не разобралась)))) еще больше запуталась.
Хико писал(а):
Amy, хоЛоСая дева, праИльно, свое оно роднее..., нежели то, что далеко-далеко..., до которого исче достучаться (точнее дописаться) надо...

Родное это конечно хорошо)))) Но и то, другое - уже тоже.... не очень далекое...

...

Rusa:

Эми писал(а):
Оксаночка писал(а):
Эми , хоть ты разобралась с тем чего хочешь или не хочешь. Счастливая)))))))

Эээээ... как те сказать... Окси... да нифига я не разобралась)))) еще больше запуталась.

Как ж я тя понимаю...
Эми писал(а):
Хико писал(а):
Amy, хоЛоСая дева, праИльно, свое оно роднее..., нежели то, что далеко-далеко..., до которого исче достучаться (точнее дописаться) надо...

Родное это конечно хорошо)))) Но и то, другое - уже тоже.... не очень далекое...

Ога, а практически свое родное))) узнаем шо шашни заводють, так фсе, обЫдно))))

...

Lady Elwie:

эхх, дорогие мои.. если с первым методом зачатия все ясно.. (замуровал демон, ога)
то второй.. не забывайте, что в это вмешался сам Азраэль
такшто... вопрос мистики и магии сразу снят
баланс мироздания, шоп его!

Окси писал(а):
на миг представила будущее... Два брата. Один из Верхнего мира, второй из Нижнего. Что их ждёт? Братское согласие и взаимопонимание или вражда?

воот, именно это меня и волнует!!!

Хико писал(а):
Да и мальчики тоже могут в маму пойти... Что если они объединят миры? Может в этом их предназначение?
Объеденить..... или Разрушить?

это меня волнует больше всего!!!

и что дальше???? эхх.. только время покажет
у нас его много - вечность, но порой вечность очень пугает

...

Laskiell:

Хико писал(а):
Да и мальчики тоже могут в маму пойти... Что если они объединят миры? Может в этом их предназначение?

эээ...даже страшно подумать....Элви - я не завидую твоей няне)))))))) несносный денис чувсвую курит в сторонке с твоими отпрысками)))

...

Lady Elwie:

Ласки, а няня-то у нас Дэни ))))))))
гремучая смесь, аднака ))))

...

Euphony:

Оч интересно, как они друг с другом справляться будут))), то бишь Дэни с детями))))

...

Оксаночка:

Первое, чему она их научит - взрослых слов))))) Embarassed

...

Laskiell:

да уж))) Дени их научит куда и кого посылать)))))))
ну при супер скорости по идее она должна с ними справится...но чувствую гены датут о себе знать изначально и хитрецы еще те будут - обставят няньку в два счета и скорость не спасет как окажется приклеенной к стулу))))
меня терзают смутные сомнения что у нас введут новые исправительные работы - будем подрабатывать беби ситерами - ну типа как охота на сафари, где ты являешься дичью))))))))
а что - даже интересно...ну на будущее в смысле.... как справляться с сорвунцами...*подумала хорошенько и схватилась за голову* Пресвятой Бэрронс о чем я говорю!!! чур меня....

...

Хико:

rusa писал(а):
Эми писал(а):
Хико писал(а):

Ладно-то шашни..., ээх, главное шоб ЛюбоФФ не пришла... Tongue
Lady Elwie писал(а):
и что дальше???? эхх.. только время покажет
у нас его много - вечность, но порой вечность очень пугает

Дальше есть ...строгие родители... Ok
Вы главное ссориться им не давайте... duel Laughing
Laskiell писал(а):
эээ...даже страшно подумать....Элви - я не завидую твоей няне)))))))) несносный денис чувсвую курит в сторонке с твоими отпрысками)))

Дэнаис... *кивая*, а так же Джуниор...
Цитата:
у нас введут новые исправительные работы - будем подрабатывать беби ситерами - ну типа как охота на сафари, где ты являешься дичью))))))))...

Очередное рискованное хобби ... Это даже интересно...

...

Rusa:

Хико писал(а):
rusa писал(а):

Ладно-то шашни..., ээх, главное шоб ЛюбоФФ не пришла... Tongue

Ну когда чуйства, то не так обЫдно (ну мну по крайней мере), а вот из-за "неча делать", это другое)))

Хико писал(а):
Может в этом их предназначение?

А детки, полюбому будут все и вся на своем пути крушить)))) и тут в кого они пойдут особого значения не имеет))) как грится, "наследие пробьется через ДНК" (с))))) поэтому главное, чтобы с взрослением, их разрушения не увеличивались, и хотя бы имели направленность, а здеся нуна твердая рука папы))))

...

Оксаночка:

Х писал(а):
Очередное рискованное хобби ... Это даже интересно...

Элви, нашлась ишо одна бебиситер)) - Хико))

...

Arabeska:

*Потрия ручки в ожидании вечера* Ура, сегодня играем! Уже невтерпёж)))
Элви писал(а):
А не объявить ли нам конкурс... лучший вопрос принтеру.. самый частый гость принтера, пользователь недели (месяца) хыхы

Ага, с вручение призов... В качестве приза - ужин с гостем из Преисподней. А дальше как повезёт...
Цитата:
но сегодня, с фотками узи-шными, так сказать, с докУментом, и пойду на прием... к супругу ))

Аще... Ждём отчёт... итить...
Цитата:
если уж нам до сих пор удавалось пережить

Ага, вот это правильно. Главное - позитивный настрой!
Окси писал(а):
Beeees, когда там следующие гонки? Мозги проветрить ошшшень нада)))))

Да мы ещё и с этими не разобрались... Ласк, когда заезд? И карту местности, плиз, чтобы хоть знать, к чему готовиться...
Хико писал(а):
Но и подробности тож интересны, моя наприм, никак не поймет - два дитяти в одной мамане - от двух разных папань...

Элви писал(а):
эхх, дорогие мои.. если с первым методом зачатия все ясно.. (замуровал демон, ога) то второй.. не забывайте, что в это вмешался сам Азраэль

Да уж, какие тут непонятки. Один - Смерть. Второй - из высших демонов. Плюс вмешательство Бога Смерти. Чему тут удивляться? При таких-то исходных данных...
Руса писал(а):
А детки, полюбому будут все и вся на своем пути крушить)))) и тут в кого они пойдут особого значения не имеет))) как грится, "наследие пробьется через ДНК" (с))))) поэтому главное, чтобы с взрослением, их разрушения не увеличивались, и хотя бы имели направленность, а здеся нуна твердая рука папы))))

Т.е. пап? Папа-то не один... И, кстати, если я ничего не путаю, то вместе дети расти не смогут...

...

Rusa:

Бэс писал(а):

Руса писал(а):

Т.е. пап? Папа-то не один... И, кстати, если я ничего не путаю, то вместе дети расти не смогут...

Ну естестно пап, просто по идее у каждого ребенка отдельный отец, вот потому так и написаль)))).... или там ваще гремучая смесь будя, три в одном так сказать???
И ето, а почему не смогут? Это как ж тады, один с Элви и Смертью, а другой к Белету???

...

Arabeska:

Руса писал(а):
И ето, а почему не смогут?

*Печально вздохнув* Сонц, не может человек растить демона... Матчасть, шоб её... Да и не думаю, что Белет оставит своё чадо на воспитание Смерти... Посмотрим...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню