djulindra:
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!!
...
Peony Rose:
Алена-Файртиарс, спасибо большое за чудесную новогодне-рождественскую открытку с потрясающей маркой )))
Только не поняла, почему обращение на Вы ) прямо министром почувствовала себя сразу ))
...
Yulya Fafa:
Здравствуйте, девочки. Потеряшка вернулась. Я получила много открыток, но на форум заходила редко и ничего практически не отметила в таблице, к своему стыду. Но хочу попытаться исправить ситуацию
Это не все, отмеченные утерянными, ещё гляну по таблице и добавлю остальные.
А ещё у меня есть интересные открытки, так что планирую раздачу, а может и две, главное - выделить финансы на почту)))
П.с. Спасибо за всю красоту, что мне прислали и извините, что так долго тянула с отчетом...
...
djulindra:
Yulya Fafa с возвращением
Мои полученные, Ганна, Марина спасибо
...
Yulya Fafa:
Джуля,
Даша, и я рада, надеюсь, больше так теряться не буду.
А теперь...
Раздача. Небольшая. Открытки на тему «еда»
Три вида по две штуки каждой в наличии.
Плюс в конверт положу дополнительно открытку из одесского кафе
1-
Inga-Chernyak,
d-Asha
2-
djulindra,
ishilda
3-
OlyaGG
А ещё вопрос, купила книги Джейн Остин, а к ним в подарок шли наборы открыток вот таких
кому-то интересно? (Их много разных)
...
Ganna:
Всем привет. Извините у меня было очень насыщенное начало года. Открытки отметила как отправленные так что можно регистрировать. Я просто не знала когда их отправят.

а я получила открытки от Джулиндры и Солнышка. Спасибо за поздравления с новым годом
...
Радаслава:
» Раздача: Открытки: Сказки
Всем привет! И с прошедшими Новогодними праздниками!
Пусть Новый год принесёт нам много радостей и приятностей.
В ушедшем пусть останутся все горести и печали, ну их....
Вся в запаре, в прошедшем году, в особенности в самом конце (две книги на конкурс - дописывала, вычитывала, некогда было даже, что-то почитать).
Сейчас всё поспокойнее.
Получила открыточки уже в январе, редко заглядываю сейчас на почту. Благодарю, всех отметила. От Даши было поздравление, без номера - она до меня долетела.
Ещё от Каскаты посылочка пришла. В этой посылочке открыток много, подумала-подумала и решила, надо топать на Леди и делать раздачу. И время, свободное, вроде появилось.
1.
2. ЛОВ
3. Inga-Chernyak
4. d-Asha
5.
6.
7. elenna
8. OlyaGG
9.
10.
11.
12.
13.
14.
Ещё в посылке был набор, там 100 открыток с цитатами о странах, типа игры. Вот думаю с раздачей и буду, играючи, вытягивать вам открытки из набора... Может ещё чего умное в голову придёт по ходу...
...
Firetears:
Большое спасибо, девочки!
...
elenna:
Радаслава писал(а):Сказки. Николай Кочергин.
Радаслава, какая потрясающая раздача! Напрашиваюсь на
номер 7!
Сегодня получила открытку с новым годом от Светика
khisvetlana!
...
OlyaGG:
Почта!!!
Яркие открытки от Инги!И аж целых 3!!!Новогодняя.Спасибо,за теплые пожелания!Немного белорусского быта на этно открытке. И , на третьей, вид на Национальный академический Большой театр оперы и балета г.Минска с высоты птичьего полета.

Заснеженная аллея, тишина и зимний вечер. А, у нас снега как такового еще и не было за всю зиму.Вот , что еще ждет нас в феврале, боюсь себе представить. Наклеечка с двумя мишками просто прелесть.Так мило.Спасибо,Алена за поздравления и пожелания!
Девочки,спасибо за те эмоции и радость,что доставляют ваши открыточки,которые ждут меня до вечера и радуют после рабочего дня
...
ЛОВ:
Мой новогодний отчет.
...
Кьяра:
А я получила чудесную новогоднюю открыточку от Светы-
khisvetlanы. Спасибо!
...