Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Привет, девчонки! Сегодня весь день не до компьютера.

Tasmin писал(а):
Благотворительный вечер Have A Heart For Children

Мишель такая молоденькая на этих фотографиях. Джерри приклеился к ней.Smile Ага, Монро, Мишель на Лив очень похожа.

А что там с Кориоланом? Кто-то статью выкладывал о том, что задерживается премьера. Невнимательно читала.

belgorodka писал(а):
Да, специально сделала после вчерашнего похода в кино!!! Потрясающий фильм!

Я так рада за Колина Фёрта, а фильм не смотрела ещё((

May Monro писал(а):
какой чудный мальчишка, наверняка большое будущее ожидае

Чудесный, согласна. Я уже видела его. Второй ролик - на школьном вечере. Перепел отлично, а сравнивать не стоит. Каждый, и он, и Гага, по-своему хороши.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
А что там с Кориоланом? Кто-то статью выкладывал о том, что задерживается премьера. Невнимательно читала.
Премьера в ноябре 2011,в России!

Mint писал(а):
Привет, девчонки! Сегодня весь день не до компьютера.
Если ты в эфире,значит всё Ок! Wink

...

Tasmin:

Привет! Smile

В который раз всплывает тема экранизации триллера Винса Флинна “Согласие на убийство”, в котором агент ЦРУ Митч Рапп противостоит терроризму. Мы помним, как на роль главного героя прочили Мэтью Фокса, Джерарда Батлера и Колина Фарелла. И вот сайт MOVIEREWIND опять открыл виртуальное голосование. Угадайте, кто лидирует.( http://www.movierewind.com/mitch-rapp-final-pol )(Мы уже по этой ссылке голосовали))))))

Вот что вкратце пишет автор статьи George Buanocos......“Мы опросили поклонников Митча Раппа, кто же должен играть этого героя? Результаты оказались неожиданными. Вот что взорвало наш мозг - два австралийца и шотландец. Не стоит размахивать флагом, вот, блин, Митч Рапп. Вы что, ребята, не могли голосовать за американцев? Четвёртое место занял Колин Фарелл - ирландец. И единственный попавший в первую пятёрку американец - Джон Хэмм заполучил 8% голосов.

Мы знали, что дело плохо, ещё когда Хью Лори пересёк Атлантику, чтобы сыграть чертовски умного американского доктора, потому что только Господь знает, почему у нас не хватает местных актёров.

Теперь настало время финала. Поклонники Митча Раппа должны выбрать того, кого они хотят видеть в роли своего любимца в “Согласии на убийство”. Люди жаловались на все - от акцента Батлера до неспособности Джекмана убедительно сливаться с толпой. Отдайте свой голос сегодня одному из трех финалистов: Батлеру, Бана, Джекману, Бог ты мой!”

Результаты голосования никак не повлияют на распределение ролей

...

LizOk:

Tasmin писал(а):
Отдайте свой голос сегодня одному из трех финалистов: Батлеру, Бана, Джекману, Бог ты мой!”

Какой кошмар!!!! Два моих любимчика!!! Как не разорваться и никого не обидеть????

...

Tasmin:

LizOk писал(а):
Как не разорваться и никого не обидеть????
LizOkПривет!))))) Результаты голосования никак не повлияют на распределение ролей,кого бы ты не выбрала....так что пусть твоя совесть будет спокойна! Smile

...

LizOk:

Tasmin писал(а):
Результаты голосования никак не повлияют на распределение ролей,кого бы ты не выбрала....

Я понимаю!
Tasmin писал(а):
так что пусть твоя совесть будет спокойна!

А вот тут то вряд ли.... Если только за обоих проголосовать.....

...

elenna:

Я проголосовала за Джерри

Кстати. Эрик Бана тоже очень даже ничего

...

Natlin:

Всем привет!!!
LizOk писал(а):
А вот тут то вряд ли.... Если только за обоих проголосовать.....

Я на прошлой недели из дома голосовала, а сейчас он мне и работы разрешил....проголосовать за Джерри...
Ar Не знаю почему???

...

Mint:

По поводу голосования. Джерри вне конкуренции. Обратили внимание, что Батлер, Бана и Джекман чем-то похожи? Ну, мне так показалось.

...

Tasmin:

Всем привет!

10 марта 2011 в Беверли-Хилс.

...

BeЗlikaya:

Всем привет!
Tasmin писал(а):
Беверли-Хилс

о! объясните, что эт такое? кафе, улица???
Tasmin писал(а):
Все фото

Замечательные фото!!!! У Джерри глаза повеселели!

...

Mint:

Девы, привет!

На первой фотке Джерри почти что в трусах, но зато в шляпе. Smile Он над чем-то сейчас работает или отдыхает? К роли бывшего спортсмена он вроде только готовился или съёмки уже идут?

Вчера чисто случайно на ролик натолкнулась.

...

elenna:

Natlin писал(а):
Раньше её , по-моему, Take that исполняли.
знаю точно, что Лайонел Риччи пел,а потом может и Робби с товарищами Laughing

Я с этой фотки тащууусььь Embarassed Embarassed Embarassed

а еще - какой взгляд на Анджелину

...

Tasmin:

Привет!Кстати....на сайте http://www.gerardbutler.net появилась информация о том, что 12го марта в 18.00 Тара Дансил будет проводить кастинг на массовку в "Playing the Field" в Millennium Studios в Шревепорте. Те, кто заинтересован в участии на кастинге, должны принести свои фотографии 4х6 и показать свое транспортное средство. Кастинг проводится для ВСЕХ. Те же, кто не может принять участие в начале кастинга, могут зарегистирироваться на сайте www.bamcastingla.com. Регистрация бесплатная. Оплата прошедшим кастинг гарантирована.

Съемки фильма будут проходить в Шревепорте штат Луизиана с 28 марта по май 2011 г.

...

elenna:

Tasmin писал(а):
проводить кастинг на массовку
все, записываюсь на третью слева в восьмом ряду Laughing

а кастинг девушек, которые обмахивают опахалом мистера Батлера между дублями уже завершен или успеваю? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню