Аврора Синистра:
Александр Сэвидж писал(а):Профессор Синистра, разгоняли б вы уже этих оболтусов.
Александр, обязательно разгоню

в самое ближайшее время.. Прошу меня простить за задержку..
...
Грегори Гойл:
Аврора, с днем рождения!!! всего вам самого наилучшего!
...
Ханна Эббот:
А? Что?
*вылетаю из-за парты, подбегаю к
Рори и стискиваю в объятиях*
С Днем Рожденья!
*почувствовав, что профессор почти придушен, смущенно краснею, отстраняюсь. достаю палочку и взмахнув ей,бормочу заклинание*
Рори, это тебе. Хотела цветы *
но промахнулась с заклинанием* потом решила, что конфеты лучше.
...
Александр Сэвидж:
Профессор Синистра, примите и мои скромные поздравления.
...
Фред Уизли:
Аврора! Желаю сиять как самая прекрасная звезда в небе!С Днем Рожденья!
...
Лаванда Браун:
Джинни, понятия не имею что мы будем делать. С такой активностью в пору пойти утопиться. Урок длится уже не понятно сколько, и что самое главное уйти с него нельзя. Что делать дальше тоже не понятно, потому как игроков студентов, я имею в виду занятых персонажей 27 что ли, забыла уже пока писала, а теперь скажите сколько же из этих 27-ми пишет? Может придумаем какой-нибудь сюжет совместный? Ну или не совместный, но чтобы было хоть за что-то зацепиться.
Я как игрок новый толком никого тут не знаю, но те кто тут давно, может вы пнете тех, кто пропал?

Просто играть охота, но все желание отпадает, потому как скучно, а играть с самим собой тоже не очень интересно
...
Гарри Поттер:
Лав, по порядку - насчет нового игрока, эта партия уже пройдена и Станиславский ее запорол. Не ты ли выискивала
Рори примеры того, что и как было? Так что ориентируешься вполне, давай полюбовно на этом согласимся.
А если играть охота, то надо играть, а не говорить, что сие невозможно.
Если ВЫ хотите играть - вы играете. Остальное, отговорки. И уж точно не мне вдаваться в подробности. Подошла - пнула кого-нибудь в игре, сказала "Тля, подвинься!" и сюжет завязался.
А то согласовывать по асям и чатам можно годами и жаловаться, что как же все долго. Захотелось уйти с урока - пнула стул, встала и ушла, громко хлопнув дверью. Наказание, конечно, последует - но всегда есть варианты, чем сидеть и мыслить "какие все ай-ай-ай". И скучно только тому, кто хочет, чтобы ЕГО поиграли, не прикладывая к этому усилий.
Аврора! С Днем Рождения!))))
надеюсь, празднуете на всю катушку!))))
...
Лаванда Браун:
Гарри Поттер писал(а): Не ты ли выискивала Рори примеры того, что и как было? Так что ориентируешься вполне, давай полюбовно на этом согласимся.
Ну, так да. Ориентируюсь в своих постах, а в остальном я полный профан
Гарри Поттер писал(а):Подошла - пнула кого-нибудь в игре,
Подошла и пнула, только через сообщения игроку или как это правильно называется, ноль эмоций. Вот поэтому и стенаю тут. Может кто и услышит
Гарри Поттер писал(а):мыслить "какие все ай-ай-ай"
А я так и не мыслю. Я просто говорю, что скучно

Ну и помощи прошу, чтобы пнули игроков. Вот и все. Просто хочется играть с реальными игроками, которые могут ответить, а не с тушками
...
Сандра Фосетт:
Лаванда Браун Можно ставить прогулі тем, кто на лекции не ходит)
Будет весело, когда все 4 факультета окажутся в минусах по баллам
...
Ханна Эббот:
Сандра Фосетт писал(а):Будет весело, когда все 4 факультета окажутся в минусах по баллам
Чегой-то все четыре то?!
Лаванда Браун писал(а):Ориентируюсь в своих постах, а в остальном я полный профан
А куда Любимка делся? Вы же с ним в таком тесном контакте были и мириться собирались, и пост он обещал после 7 октября, и... Да много чего ещё.
И кому совсем делать нечего, доблестный аврор повесил объявление, что ответит на все вопросы и даже личные. *составила список*
Хотя...если он придет с квашней и в передничке на голое тело, желающих послушать, о его рабочих буднях, будет гораздо больше. )))
...
Рабастан Лестрендж:
Сандра Фосетт писал(а):Можно ставить прогулі тем, кто на лекции не ходит)
Я это уже начал практиковать штрафы

Правда толку пока что ноль...
Лаванда. Если вы так рветесь уйти с урока, могли бы написать хоть то что вы на уроке делали. Ход урока отписать, ваши мысли, ощущения. Не мне учить тебя посты писать.
Почему то только
Гарри и
Ханна отписались так, как положено. Они нашли, что писать, а другим видимо нечего... Пришли и ушли, офигенный урок. А то что распинался профессор это опять никому нафиг не надо. Ну да дементор с вами, дети. То вам нужен урок, когда он дается, вам надо скорей уйти.
Учитесь, играете студентов в
Школе магии и волшебства, так будьте добры хоть уроки нормально посещайте и отписывайте. Ты сейчас сказала, что скучно играть, так черт возьми, почему же ты не играешь? Почему не отписала на уроке что было? Ты там не одна, между прочим.
Но по делу, да, действительно, давайте уже вылезайте из своих башен и подземелий
(Эротиконов и прочей байды)и давайте играть.
...
Аврора Синистра:
Милые дети, понимаю, что безбожно задержала урок.. завтра я вас отпущу. Сегодня не успела - реал - штука каверзная)))
Лаванда, и кстати, твоего поста что-то не наблюдается с уроком.. или ты решила не отписывать урок?
Согласна с Гарри, если хочется играть - играй, придумывай, твори никто не запрещает и не мешает..
А теперь, хочу поблагодарить всех за поздравление.
Гарри, черепашка восхитительна, надеюсь это не я

и надеюсь не намек на мою медлительность))
Фред, спасибо за звезду

и за пожелание)) буду соответствовать
Александр, букет восхитительный он уже стоит у меня на столе в вазочке
Ханночка, самый неожиданный и от того самые эффектный подарок - твои конфетки пальчики оближешь - "протянула конфеты Ханне" - угощайся, мне одной не осилить))
Грегори, спасибо за пожелание
Рабастан, мой восхитительный и неординарный незнакомец, вы заставили мое сердце трепетать при виде вашего подарка и ваших слов. Надеюсь, вы разделите со мной счастье

или хотя бы попытаетесь
СПАСИБО ВСЕМ!!!! ...
Лаванда Браун:
Рабастан Лестрендж писал(а):Ход урока отписать, ваши мысли, ощущения. Не мне учить тебя посты писать.
А где сказано, что я все это должна описывать? Мне писать то всего ничего, спросила Сандра, потом Гарри, но профессор все еще думает, что ответить. Вот весь пост. Ну добавлю я воды, какая чудесная погода за окном, а дальше то что? Урок не окончен, а значит нужно сидеть дальше. К тому же я писала уже, что хочу закончить все одним постом.
Ханна Эббот писал(а):Вы же с ним в таком тесном контакте были и мириться собирались
Насчет тесного контакта ничего сказать не могу, а вот про примирение... ну пока не получается.
И кстати, вы опять все перекидываете на кого-то другого. Я прошу вас помочь, а вы говорите делай все сама. Очень мило. Спасибо большое.
...
Лаванда Браун:
Джинни, а давай мы с тобой в Лес что ли пойдем?

Встретим красавцев кентавров и пойдем с ними гулять

В школе все равно ловить нечего. Я сейчас пост напишу и скажу что плохо себя чувствую, надеюсь проф. Синистра не будет возражать если я покину ее урок в связи с плохим самочувствием.
...