Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Rusa:

Бэс писал(а):
Руса писал(а):
И ето, а почему не смогут?

*Печально вздохнув* Сонц, не может человек растить демона... Матчасть, шоб её... Да и не думаю, что Белет оставит своё чадо на воспитание Смерти... Посмотрим...

(также печально) Но... но... но а как же Элви? Дитю без матери низзя ж... (чуть не плачет)

...

Arabeska:

Русик, не плачь... Мы будем надеяться, что всё устаканится. Ну или на крайняк - будем писать письмо Азраэлю. Уж он-то должен понять! Или ещё лучше - Самаэлю. Он без мамки родной рос... И Мири! Короче - всем напишем, а если не дождёмся ответа... ну, тогда опять - здравствуй, Ад.

...

Хико:

rusa писал(а):
Хико писал(а):
rusa писал(а):
Ога, а практически свое родное))) узнаем шо шашни заводють, так фсе, обЫдно))))

Ладно-то шашни..., ээх, главное шоб ЛюбоФФ не пришла... Tongue

Ну когда чуйства, то не так обЫдно (ну мну по крайней мере), а вот из-за "неча делать", это другое)))

Дык, тогда уж и не до обидности..., усе уж, нету парня, был, да весь уышел... Crazy
Цитата:
Элви, нашлась ишо одна бебиситер)) - Хико))

Окси, я? *вздрагивает* А мну фтрафно..., но я наверно смелая... *неуверенно произносит*
ХОтя и без мну тут достаточно нянек... Laughing НЕ много ль для дедиФек? Боюсь, разбАлуем.... Crazy
rusa писал(а):
Хико писал(а):
Может в этом их предназначение?
Объеденить..... или Разрушить? - *тихо в сторону*

А детки, полюбому будут все и вся на своем пути крушить)))) и тут в кого они пойдут особого значения не имеет))) как грится, "наследие пробьется через ДНК" (с))))) поэтому главное, чтобы с взрослением, их разрушения не увеличивались, и хотя бы имели направленность, а здеся нуна твердая рука папы))))

От я и говорю: строгАсть нужна... Хлавное мера... Blind
Arabeska писал(а):
Да уж, какие тут непонятки. Один - Смерть. Второй - из высших демонов. Плюс вмешательство Бога Смерти. Чему тут удивляться? При таких-то исходных данных...

И правда, чему? *пожала плечами нервно хихикая* Вполне ведь обычная история... *глаз подергивается*
Arabeska писал(а):
Русик, не плачь... Мы будем надеяться, что всё устаканится. Ну или на крайняк - будем писать письмо Азраэлю. Уж он-то должен понять! Или ещё лучше - Самаэлю. Он без мамки родной рос... И Мири! Короче - всем напишем, а если не дождёмся ответа... ну, тогда опять - здравствуй, Ад.

Ну, вот, Элви, а ты думала парням твоим решать надо будет..., а тут ужО все решили... Не оставят детей (всех) - хуже будет..., глянь-ка скок писем и все ради тебя... Laughing

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Сонц, не может человек растить демона... Матчасть, шоб её...

Вот об этом я как раз совсем не подумала. Это что получается? Роди и отдай? *топнула ногой* Кому? Куда? Только через мой труп! Вот!
Bes, с чего начнём письмо? Мне пока без надобности канешн, а мож вообще никогда... о чём это я?.. всё о своём... так, не отвлекатьсО))
За детей постоять - святое дело!!! Они у нас узнают по чем фунт лиха! Gun

...

Laskiell:

Бэс)) да когда угодно - можно завтра раз сегодян игра....или думаешь мы и сегодня учпеем? )))

нуссс...тогда готовься...дорога нас ожидает живописная...

но местами (причем таких много) опасная...

и еще несколько сюрпризов...

и не только таких красивых...но и туннели сквозь горы....в общем я думаю будет интересно...и скучно точно не будет)))

...

Lady Elwie:

вот вы на все вопросы сами и ответили ))
да.. ребенка Белета я растить не смогу (( дети демонов не выносят рядом ничего человеческого без того, чтобы разрушить
такова их природа (( увы.. а я - человек

но, наверное, я смогу навещать? хотя бы издали? кровиночку мою...

и кстати.. что-то вчера Люц болтал о плате.. о том, что мы - ВСЕ - постепенно расплатимся за.. ну за все
вопрос дня(года, месяца), ЧЕМ мы расплачиваться будем, а?
мысли есть?

...

Rusa:

Бэс писал(а):

(успокаивается) Дааа и напишим, и пойдем если что... Гыыы, ух не поздоровится им там, ежели мы все разом туды нагрянем!))))

Хико писал(а):
Ну, вот, Элви, а ты думала парням твоим решать надо будет..., а тут ужО все решили... Не оставят детей (всех) - хуже будет..., глянь-ка скок писем и все ради тебя... Laughing

Дааа! У нас здесь - один за всех, и все за одного! (с) ))))))))))))))))

Элви писал(а):
да.. ребенка Белета я растить не смогу (( дети демонов не выносят рядом ничего человеческого без того, чтобы разрушить

rew rew rew rew rew это ж жестоко!!! ну низя так! ну... ну... должен же быть выход!

Элви писал(а):
и кстати.. что-то вчера Люц болтал о плате.. о том, что мы - ВСЕ - постепенно расплатимся за.. ну за все
мысли есть?

(вздрогнула)
Чей то я забылЬ об ентом...
(нервный смешок) Гы, у мну тока одно покась в голосу приходит))) им всем нужны сыновья... мамооо (в ужасе от возможности такого варианта пошла искать че-нить горячительное)

...

Arabeska:

Цитата:
Ну, вот, Элви, а ты думала парням твоим решать надо будет..., а тут ужО все решили... Не оставят детей (всех) - хуже будет..., глянь-ка скок писем и все ради тебя...

Хико, работа мыли в полный рост. Если "её парни" в своих разборках "кто правее" забудут о матери своих отпрысков, значит - мы напомним. Причём сразу туда, где смогут приструнить их ОБОИХ. Ибо нефикк. Мать она и есть мать.
Цитата:
вот вы на все вопросы сами и ответили

Элви, матчасть... шоб её))) Плотно сидит в голове)))
Цитата:

Не дай Б кто-нибудь скажет, что нельзя. Опыт походов в Аддд есть. Не позовут - сама пойдёшь))) С сопровождением, разумеется)))
Цитата:

Хм... *Задумалась* В голове что-то один вариант... Хотя некоторые скривили рожу, такшта я готова расплачиваться борзыми щенками))) Или цыплятами? Можно ещё нефтью попробовать... Или на крайняк йолками))) Розовыми))) Гыыыы)))

Пы.Сы.: Ласк, давай тогда после игры посмотрим, что там у нас вырастает?

...

Laskiell:

Цитата:
мысли есть?

кхе-кхе...
мысль одна...причем такая...кхм......не пуританская явно))))))

**спохватившись* ой! у мну ж скоро встреча с Велиалом .... пойду что ли бельишко поменяю и волосики распушу... **тряся головой, чтобы таки выбить навязчивую мысль**

пы сы Бэс))) ага..

...

Miss Amy:

rusa писал(а):
Гы, у мну тока одно покась в голосу приходит))) им всем нужны сыновья... мамооо (в ужасе от возможности такого варианта пошла искать че-нить горячительное

Shocked
Arabeska писал(а):
Хм... *Задумалась* В голове что-то один вариант... Хотя некоторые скривили рожу, такшта я готова расплачиваться борзыми щенками))) Или цыплятами? Можно ещё нефтью попробовать... Или на крайняк йолками))) Розовыми))) Гыыыы)))

А что))) тоже вариант)) но не думаю,что они такую плату будут брать...
Laskiell писал(а):
мысль одна...причем такая...кхм......не пуританская явно))))))

Ой.... че-то мне кажеться,что у нас у всех одно и тоже в голову приходит......не к добру...

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
(( дети демонов не выносят рядом ничего человеческого без того, чтобы разрушить

Человек... я человек, да к тому же смертная. Я так поняла, что моя мечта о младенце на руках изначально невыполнима? А если... родить от человека? Только я об этом подумала, как по тату на спине как калёным железом прошли. Аж подпрыгнула от неожиданности. Ладно, я подумаю об этом потом))

...

Arabeska:

Эми, ну тогда извините, не захотят брать йолками - пусть не бурут)))
Окси... *голосом переводчика Володарского* Смертная может родить демону ребёнка. Только чем сильнее папаша, тем сложнее беременность и собсна роды. Отец должен контролировать процесс вынашивания, бла-бла-бла и всё такое. *Уже в образе себя любимой* Короче, Склифосовский (с), если вы там решите сделать деточку, то твой с раздвоенным языком и крыльями с чётким "щас будем плодится и размножаться"... так, эту часть опустим... А потом - ты с пузиком, Агвар всю дорогу рядом, наставляет, оберегает и контролирует... А потом - воспроизводим на свет сына/дочку. И даже есть шанс, что выживаем. Если папа-демон всё сделает правильно и не свалит в про... не свалит, короче, никуда. Вот как-то так, если коротко...

...

Хико:

rusa писал(а):
Дааа! У нас здесь - один за всех, и все за одного! (с) ))))))))))))))))

Снимаю шляпу , Леди Мушкетеры... Laughing
rusa писал(а):
Элви писал(а):

rew rew rew rew rew это ж жестоко!!! ну низя так! ну... ну... должен же быть выход!

Канешн есть, как мне однажды сказали (О, Великая владелица чудо-аппарата Tongue ), обычно их бывает два... Wink
Miss Amy писал(а):
Ой.... че-то мне кажеться,что у нас у всех одно и тоже в голову приходит......не к добру...

rofl
Странно *тянет задумчиво, похлопывая указательным пальчиком по подбородку* Они ж этно получить могут при любых обстоятельствах..., если праИльно наступать будут..., ужель нет?

Ой-ой-ой... о чем я? *ужаснулась* Я совсем об этом не думала..., не-не-не... Уверена, плата будет более радикальной... Crazy

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Если папа-демон всё сделает правильно и не свалит в про... не свалит, короче, никуда. Вот как-то так, если коротко...

А дальше? Что дальше? Какой выход? Выхода два - вообще не связываться.Токо поздно мне. Или если не за предполагаемым папашей, то за дитём точно в про...
Я ж так и сказала - через мой труп!!!
Arabeska писал(а):
ты с пузиком, Агвар всю дорогу рядом, наставляет, оберегает и контролирует...

Ох как эта картина душу греетЬ)) Ну не дура ли я?
Laskiell , Bes возьмите меня погонять, а то уже шарики за ролики и мозги кипят)))
Я буду хорошо себя вести и ехать тихонько)) токо 240-250. Взлетать не буду))

...

Харис:

Совесть пришла и опять напоминает усем!! что сегодня в 21:00 начнется игра "Тени"!!!
А я чуток пьяненька...Ну вот так вот у мну, как игра, так под рукой шампань!! ))) Пузырики, ммм....
Arabeska писал(а):
Ну или на крайняк - будем писать письмо Азраэлю. Уж он-то должен понять! Или ещё лучше - Самаэлю.

*поднимает руку* Чур я пишу Самаэлю!!!!! И йето, цену заплачу...требуемую/не требуемую, в общем, любую... Положу, так сказать, себя на алтарь, гм, какой-нибудь алтарь... ))

*оборачивается, кричит* Свееетлый! А у нас еще есть шампанское? Есть!? *разочарованно* Но, не дашь?... Пашему?? Нет, я не пьяная! *развязно закрывает экран руками и глядит исподлобья, типа "томный" взгляд* И ничего я там не пишу! В ТД зашла, у нас же сегодня игра...Даааа.... *дальше корчит "страстные" рожи* А что такое???... *с придыханием*Ты что-то хотел? Да?! И что же..? *возмущено* Да не пьяная я!!!
*провожает взглядом спину* Ммм, какие муску... Нуу, эт не для вас девы.... *бросает все, бежит вслед* Свеетлыыыйййй...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню