Адианн таал Крю:
Всем доброе утро!!!!
*громыхает кастрюлями и сковородками*
Цееееееееррррррррррр!!!!!!!!! МНЕ СКУУУУУУУУЧНООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):
Фигасе заявочки!
Дааааа!!!!!
Цертрон писал(а): Сплясать канкан или стриптиз?
Под тобой пилон согнется!!! А вот канкан... *представила эффера в шляпке корсете юбке чулках и кружавчастых пантадонах... икнула* моя нежная психика этого не выдержит...
Цертрон писал(а):Покормить
Завтрак я уже поймала так что есть не хочу!!!
Цертрон писал(а):ттягать за хвост?
Чтооо???? Живодеееееер!!!!!!!! ЖИВОДЕЕЕЕЕР В ЭРОТИКОООООООНЕ!!!!!!
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Адианн таал Крю писал(а):*представила эффера в шляпке корсете юбке чулках и кружавчастых пантадонах...
На что только не пойдешь ради женщины!
Адианн таал Крю писал(а):моя нежная психика этого не выдержит...
Адианн таал Крю писал(а):ЖИВОДЕЕЕЕЕР В ЭРОТИКОООООООНЕ!!!!!!
А кому было скучно?
Мне вот даже завтрака никто не принес... *уныло поплелся за растворимым кофе и куском батона*
*продолжает громыхать посудой*
...
Теодор Бог Разврата:
Адианн таал Крю писал(а):*продолжает громыхать посудой*
Цертрон писал(а):*наливает в кружку кипяток, старательно обходя деятельную Ади*
Эх, Эротикон! В тоске я...
Никто не громыхает посудой, некого обойти стороной, боясь ошпарить. Мышь, получив бессмертие, запропастилась.
Тоже что ли пойти в загул? Я умею. Все пять миров вздрогнут.
Эй, Мышка! Считаю до трех!
Разззззз!
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):
*наливает в кружку кипяток, старательно обходя деятельную Ади*
Дизертир!
...
Адианн таал Крю:
Тео , готовь кипяток и смотри под ноги щас меня этот эффер доведет что я по обсуждалке начну круги нарезать))))
Цертрон писал(а):
Да с чего бы? Я никуда не делся, стою тут рядом, кофе пью...
С того что дизертир!
Адианн таал Крю писал(а):
Да с чего бы? Я никуда не делся, стою тут рядом, кофе пью... Голодный, кстати!
Цертрон писал(а):Голодный, кстати!
Эх... вы... мужики... ничче не можете...*вздыхает и демонстративно уходит... минут через десять возвращается с брыкающейся ящерицей... кидат к ногам* вот! Мясо я принесла! А ты приготовишь!
...
Мракобес:
Доброе утро, Эро))))
Т.к. на улице лето-и-типа-жара, кофе для бодрости не предлагаю, вместо него - прохладительное)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):У нас раз в 2 дня кто-то вываливается и одиноко тусит тут)))
Привет)
Сегодня, т.е. уже вчера, похоже, у нас был день громыханья кастрюлями)))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не напоминай... Там за одну серию Жади ушла от Саида, потом вернулась, потом снова ушла...
Так на то это и сериал!)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Так и сделаю)
Я хочу узнать твою реакцию))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да мальчик я! Мальчик!
Да понял я! Понял!)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А в рекламе видел?)
Что-то вспоминается очень смутно из каких-то лохматых времен))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мы с тобой, кажется, два таких, рекламу не смотрящих.
Что логично, т.к. лично я и телевизор-то не смотрю))
Адианн таал Крю писал(а):Всем доброе утро!!!!
*громыхает кастрюлями и сковородками*
Ади, это такое нагвальское национальное развлечение - начинать день с грохота кастрюль?))))
Цертрон писал(а):Будем соображать на троих) Я телевизор вообще почти не смотрю, и рекламу, соответственно, тоже)
Вот! Наш человек!)))
Теодор Бог Разврата писал(а):Эх, Эротикон! В тоске я...
Никто не громыхает посудой, некого обойти стороной, боясь ошпарить. Мышь, получив бессмертие, запропастилась.
Тео, ох уж это женское коварство! Не грусти! Хочешь я тебя огневухой нашей бесовской угощу? Зальем печаль!
...
Флорита Солис:
Доброе утро!
...
Мистерия Астик:
Мрак, ты вообще хоть иногда спишь?)) Всем доброе утро))
...
Теодор Бог Разврата:
Эро, привет!
Цертрон писал(а):Так что - либо в загул, либо в знаменитую безразмерную келью Бата с борщепроводом...
Не любитель я борщепроводов. Досчитаю до трех и в загул.
Адианн таал Крю писал(а):Тео , готовь кипяток и смотри под ноги щас меня этот эффер доведет что я по обсуждалке начну круги нарезать))))
Кис-кис-кис, Ади. *ловит кошку, отнимает у нее сковороду, чешет
пузико между ушками*
Мракобес писал(а):Тео, ох уж это женское коварство! Не грусти! Хочешь я тебя огневухой нашей бесовской угощу? Зальем печаль!
Вот это по мне. Спасибо, друг. А то борщ, кипяток...*смотрит, как Мрак наливает из бутыля в бокал, благодарит, берет бутыль и махом выпивает*
Ммм, хорошо!
Мышка!
Двааааа....
Да, девушки! Привет!
Мистерия, Флорита составите компанию, как досчитаю до трех? Прошвырнемся по мирам?
...
Флорита Солис:
Теодор Бог Разврата писал(а):Да, девушки! Привет!
Мистерия, Флорита составите компанию, как досчитаю до трех? Прошвырнемся по мирам?
Я бы с радостью, но хочу спать.
...
Мракобес:
Флорита Солис писал(а):Доброе утро!
Флорита, доброе!)) Коктейльчик?)))
Мистерия Астик писал(а):Мрак, ты вообще хоть иногда спишь?))
Астик, милая, та ну зачем мне такими глупостями заниматься)))) Время можно потратить куда интереснее...))))
Теодор Бог Разврата писал(а):Вот это по мне. Спасибо, друг. А то борщ, кипяток...*смотрит, как Мрак наливает из бутыля в бокал, благодарит, берет бутыль и махом выпивает*
Ммм, хорошо!
Тео, еще выпей, вот... *пододвигает еще бокальчик*
А потом и в загул можно!)))
...
Флорита Солис:
Мракобес писал(а):
Флорита, доброе!)) Коктейльчик?)))
Благодарю! За ваше здоровье!
...
Адианн таал Крю:
Теодор Бог Разврата писал(а):Кис-кис-кис, Ади. *ловит кошку, отнимает у нее сковороду, чешет пузико между ушками*
*со вздохом смотрит на сковородку* Не... ну ваще наглежь! одну цяцьку себе нашла и ту отобрали! *скашивает глаза на нос и вверх... думает* Тео... я знаю чем тебе помочь! Тебе нужна рыбалка! Она успокаивает! Даже если рыбки не наловишь жаб удилищем полупишь и уже полегче... а наловишь... тебе релакс... мне рыбка!
Мракобес писал(а):Ади, это такое нагвальское национальное развлечение - начинать день с грохота кастрюль?))))
Ади грохотать может круглые сутки! пока грохоталку не отберут...
Цертрон писал(а):Я доведу??? *возмущенно* Я вообще ничего не делал! Я тут кофе пил!
ну не я же! конечно ты... мясо прячешь... недокармливаешь... конечно ты!
Цертрон писал(а):*недоуменно смотрит на ящерицу*
Если хочешь, я могу и приготовить, конечно... Если именно это спасет тебя от скуки.
причем моя скука к твоему голоду?
Цертрон писал(а):*с интересом наблюдает в ожидании реакции Ади*
*рассматривает лапки в меховых носочках... думает о новых пакостях...*
...
Элиза Де Ламель:
Ади, какая у тебя одёжка загляденье

никому не нужная я((( усе меня бросили(
Ади, Цер можно к вам домой? Экономкой у вас буду, ну там еду готовить в магазин ходить и следить что бы
Ади не была голодной)
...