Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

*вздрагивает от очередного "ПОДЪЕМА"*
А? Что? Я не спал, нет! Ночь прошла без происшествий. А, ну вы и так все знаете))
Флёр, ну я не прямо так собралась, что уже на чУмодане сижу... но, чувствую, что на долго меня не хватит и тогда комплексная терапия пойдет оченно на пользу моему измученному Нарзаном организьму))

...

Nadin-Z:

*хлопает себя по лбу* Семен Семеныч! Совсем бестолковая )))
Тирусик, пасиб за подсказку!
*схватила телефон, быстро щелкнула себя, затерла лишние соблазны*
Руста, вместо воздушного поцелуя, приложи, плиз, вот енто

Тира писал(а):
сплошные соблазны...
*хитро так спрашивает* Тирааа, ты хошь, чтоб я и тебе соблазнялки прислала? а ты зарядку сделала? точно?

Ох, Окси, какая ты яркая! и цепь что надо )))
Лора, а ну быренько собралась и настроилась на позитив! А то грустная ты на авочке!

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
не могла бы ты... передать ему с пожеланиями легкого дежурства и воздушным поцелуем

Да легко, Ди)) Щас сделаем. (Включает гаджет и отправляет дежурному вкусняшку)

Великий Пост? Нельзя вкушать продукты на основе яиц и молока? Да что вы говорите... А мы тут как-то передавали уже... Больным детям и старикам? Ясно. Ну извините тогда. На благое дело? Ну да, да... Спокойного дежурства тогда вам. (Отключается) Ой, Ди... Ну чета после этого я и поцелуй не стала передавать. Вдруг тоже запрещается? (Задумчиво так жует оладушку) А за завтрак спасибо тебе, канешн))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
ничего не было! и быть не может..

*голос Станиславского* Верю))

*тянет с присланной тарелки оладий* Тиира, физрукиня спрашивает ты зарядкО сделала?)) Делаешь? Делай-делай))

Ди, дежурный, как воздушный поцелуй получит, о еде и думать забудет))
Руста писал(а):
Ну чета после этого я и поцелуй не стала передавать. Вдруг тоже запрещается?

*шепотом* Последняя неделя Поста самая строгая, даже если пост не соблюдал, то в эту неделю можно начать постовать.

Loreley писал(а):
Я не спал, нет!

Соусем тебя замучили на работе. Может днём удастся подрыхнуть?))

...

Lady Elwie:

**разглядывает дежурного**
оооо.. эта впалость.. этот капюшон!! о Господи, пошли мне сил.. моральных!!!!
я б его поцеловала, ух как бы я его поцеловала))
**попивает кофеек**
а я че? я ниче)))

...

Nadin-Z:

*замерла, с оладушком в руках и открытой варежкой, варенька капает на ноут... стерла капельку пальчиком, пальчик с чуйством облизала*
ну нельзя же быть красивым таким!! А губы... Боже, даже не думай уберегать меня от соблазна!
*облизнулась аки кошка на сметану* до которого часу вы там дежурите? может отужинаем вдвоем? обещаю все исключительно постное! не?

Руста писал(а):
Ну чета после этого я и поцелуй не стала передавать. Вдруг тоже запрещается?
*невинно хлопает глазками* так поцалуй же исключительно воздушный и не содержит ни молока, ни яиц ))) шучу )))
Эх... Ну низя так низя, мы подождем, да...

*строго так* Окси, а ты сама-то зарядку сделала, что с тарелки соблазняшки таскаешь?

...

Оксаночка:

голос из ниоткуда писал(а):
а ты сама-то зарядку сделала

*подавилась* Кхе... кхе... Физрукиня, нельзя же так пугать. Сделала... ога)))))

*разглядывает дежурного* А это второй из братьев-близнецов, да? Скулы такие ммм, а борода-то)) Пальчиками так и... *заткнулась* Ой, я ещё один оладок сьем и усё, а то завтра в платье не войду)))

...

Руста:

(Доев последнюю оладушку, откидывается было на спинку стула, но испуганно вздрагивает, услышав звуковой сигнала гаджета) Что такое? (Спешит к аппарату) Ох, мать...

Вызывают на профилактическую беседу. Дооблизывалась ты, дорогая))

...

Тира:

Ой, НадИн, вельми понеже за вкуснотищу! А отого пилигрима в капюшоне из виду не упускай ни в коем разе! Сколько того Поста осталось-то.. Зато потом кааак разговеетесь...))) Окси, ты там без меня сильно не налегай, а то опять пойдем платье мерять)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Вызывают на профилактическую беседу.

Ди, поцелуй не забудь прихватить)) Воздушный канешн))

...

Lady Elwie:

оо))) Ди на педсовет вызвали)) удачи, дорогая))
по секрету скажу.. педсовет - эти не страшно)) иногда даже приятно))))

...

Nadin-Z:

слышит странные словечки "педсовет" и "профилактическую беседа", открывает глаза, приподнимается и...

*возмущенно* За что???? *ворчит* Падумаишь пооблизывалась!
*откинувшись на спинку "стульчика" и запрокинув голову, шепчет в небо*
Исрафилушка, я бы сразу к тебе, но тут такое дело... Сама отсюда я выбраться не могу, а просить у Их Искательства средств для перемещения к тебе - это гарантированно нарваться на еще одну порку... *вздрогнула*
Поэтому я жду тебя здесь... *поправила одежку, спрятала полотенце*
*тяжело вздохнула* ну или можешь забрать меня сам...

Окси, думаю при таком выражении лица, поцелуй меня не спасет, даже воздушный (((
оченно сочувствующая Элви писал(а):
эти не страшно)) иногда даже приятно))))
вот это "иногда" меня пугает...

...

Руста:

(Автоматом переправляет обращение Надин в НК) Ну сейчас жди, Ди - неведомый вихрь налетит и унесет тебя вдаль... Ан нет!

И ведь что показательно! Кресло даже не забыл прихватить! Думаете, просто так? Нет! Он будет сидеть, а ты будешь стоять перед ним, как нерадивая ученица, уставившись в песок и кусая губы... (Слегка забывшись) И он так тебе: "Сядь у моих ног". А ты вдруг поймешь, что вот оно, и пути назад уже не будет, и на секунду замешкаешься... И тогда он проревет: "СЯДЬ!" (Придя в себя) Так о чем это я? Ну в общем, ползи иди к нему, Ди.

...

Оксаночка:

Провокация писал(а):
А ты вдруг поймешь, что вот оно

Руууст, а оно это что?))

...

Lady Elwie:

**перечитывает вариант педсовета от Систер... еще раз перечитывает... и еще раз... быстренько вызывает Темного и спрашивает, где ЕВ... удостоверившись, что супруга в данный момент нет дома.. перечитывает еще раз**
ммммм... набедокурить, что ли???
хотя нет.. нет... вроде как вчерашнего хватило... хватило ли?
**скидывает одежку и бежит в свой оазис - охлаждаться**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню