Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Lapunya:

гелена писал(а):
Что решила?

завтра на стажировку
newmoon писал(а):
Я честно пришла помахать ручкой!!!

неуловимая ты наша. Вы с Тасей что, решили нас бойкотировать?
newmoon писал(а):
PS: Женечка, я не все прочитала... Ты будешь работать в 1С? А какая версия? Мы закрываем баланс в 7.1! Не сложно... Там все очень все доходчиво!

Да, буду. Версия 7.7, кажется. Меня пока пугает то, что я даже интерфейс в глаза не видела. Спасибо за поддержку
Мария Ширинова писал(а):
Не уверена, что жива полностью, но хоть как-то...

блин, ну что за приступ трудоголизма? Вы чего не бережете себя, дамы?
black_angel писал(а):
я его полезными йогуртиками кормлю)))

это вот этими фруктовыми из супермаркета? Не смеши меня Там же полезности эээ весьма мало
Маша, Эльфи поздравляю с дипломами от Теда Бодина

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
блин, ну что за приступ трудоголизма? Вы чего не бережете себя, дамы?

Жень, когда отвечаешь перед заказчиком собственным карманом будешь не то, что пахать, а землю есть.
Lapunya писал(а):

Пошла специально посмотрела. Это Эльфи нужно поздравлять, у нее первое место.

...

black-angel:

» Статуи

Итак, обещанные статУи)))

...

dizzy:

Привет!

black_angel писал(а):

Просто слов нет! Некоторые я вообще не поняла, ЧТО именно хотели изобразить. Да, "талантливо", ничего не скажешь
black_angel писал(а):
Это что-то с чем-то:

Капец!Шедевр на шедевре!
Тати , спасибо, так повеселилась перед работой
Электра писал(а):
Особенно печально, что наша соседка - это сестра Дена мамы

Да, не позавидуешь... А что она так за вашей чистотой бдит? На всех не угодишь, а ты о себе думай побольше.
Lapunya писал(а):
я буду их безбожно баловать я такая

Да нормально будешь воспитывать, это вообще приходит по наитию как-то. Только возьмешь на руки - и все сразу меняется, и страх исчезнет
Электра писал(а):
Сейчас буду жаловаться)))

Маруся, это жесть, бедняга, так работать Оно хоть того стоит?
шоти писал(а):
Сейчас и в 32 - 38 родить можно

Родить можно, но надо, чтобы силы и здоровье оставались вырастить ребенка, на ноги поставить, образование дать У нас на работе одна второго родила в 37, сейчас ей 57 , парню 20, еще учиться долго. Она вся уже больная, нервная, и все время жалуется, что рожать не надо было уже в таком возрасте. От старшей дочери уже внуки. Там тоже помочь надо . Все-таки всему свое время.
гелена писал(а):
В 20 лет особо не задумываешься. Рожаешь и всё. Чем старше становишься, тем больше думаешь

Вот и я о том же. В 20 лет как-то само собой все, насчет второго я года два думала, в 29 родила, потому что позже совсем бы не стала.

...

шоти:

dizzy писал(а):
Привет!
Доброй ночи Картинка у тебя сегодня красивая очень. примерно такой стакан в подстаканнике стоит у меня возле компа. У мамы забрала 6 штук. Мне нра, мужу нет.
dizzy писал(а):
На всех не угодишь, а ты о себе думай побольше.
Однозначно. Но это придет с возрастом. Наступит момент и она всех пошлет далеко- далеко....
dizzy писал(а):
Родить можно, но надо, чтобы силы и здоровье оставались вырастить ребенка,
Надо. Но если не хочется сейчас, зачем насиловать себя и менять свою жизнь. Судьба сама преподнесет подарок....только останется принять его
dizzy писал(а):
Все-таки всему свое время.
Да. Но 20 лет очень рано. 28 - 32 как раз для первых родов. Но это я так думаю. А как будет .... Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

...

dizzy:

шоти писал(а):
Доброй ночи

Угу, а я уже на работе
шоти писал(а):
примерно такой стакан в подстаканнике стоит у меня возле компа. У мамы забрала 6 штук. Мне нра, мужу нет.

Мне тоже такие подстаканники нравятся, но сейчас их нигде нет. Мама давно все выбросила, мы с ней любители выбрасывать.
шоти писал(а):
Но 20 лет очень рано.

В наше время было в самый раз, а24 - уже считалось не айс. Сейчас приоритеты поменялись и это наверно хорошо.

...

miona:

Ух,ты! Вот это да!Заскочила поздороваться со всеми... а тут! Ой, Блэки, Превосходнейшая выставка! Столько "позитиву"! Не выдержала осмотра в одиночку, высвистала сына с дочкой, отдохнули превосходно! Спасибо тебе, дружочек!
Евгения-Женечка!! Весьма нехорошо, что твой визит к врачу сорвался!И берет сомнение, что его можно будет совместить с твоим типа"обеденным перерывом", если таковой еще будет присутствовать. По грустному опыту, не только свежий воздух бывает причиной мигрени, а всё идет от состояния нервной системы. Напряг у тебя, конечно, будет колоссальный. все-таки советую тебе в сумочке под рукой иметь бутылочку с водичкой и таблеточки анальгетиков типа ибупрома или солпадеина, кетанов сильное обезбаливающее, но мне, например, вообще не помогает. И удачи, удачи тебе!!! И даже негативный опыт - он все-таки ОПЫТ. Буду держать за тебя кулачки.
Не совсем разобралась, Фро собой занимается или как? Смотрела, что ее так запугали процедурами, что бедняжка могла решить, будто ей обещают изощреннейшие пытки - инквизиция отдыхает! Чес слово, не все так мерзко, но с почками шутить не надобно. Уж оччень от них много зависит. И мигрени с гипертонией тоже. Я вообще была в диком шоке, когда выяснилось, что у меня их почему-то три. Ar
Эльфик, солнышко ты мое! Laughing Во-первых мои поздравления с заслуженной наградой!( И Машу тоже!) Спасибо за предоставленный отчет, правда, самое главное - ты уже в добром здравии? Я в данный момент довариваю нечто типа варенья-джема-повидла из айвы и лелею надежду все-таки где-то вначале февраля до Питера добраться.
Сейчас на работе все в подвешенном состоянии, Вчера пришла директива про сокращение штатного расписания, а о переводе гражданских служащих в штат - ни слова! Это хорошо, что у Ириши dizzy все обошлось и с шефом муж поладил, а что у нас будет...
Да, Ирин,ты совершенно права: самое главное - чтобы были силы и здоровье. Сын появился у меня в 27 лет, дочка - в 30, вот с ней-то и было тяжеловато . Или от усталости после рождения сына еще не отошла?
Ой-ёй-ёй, мое варенье пригорает! Посылаю всем. хоть и виртуально, немножечко тепла и нашего Бабьего Лета!

...

шоти:

Ирочка, с жемчугом!

dizzy писал(а):
а я уже на работе
, как работается? Как ремонт?
dizzy писал(а):
Мама давно все выбросила, мы с ней любители выбрасывать.
А у нас я выбрасываю, а мама и муж - Плюшкины, все складывают.
dizzy писал(а):
В наше время было в самый раз,
В наше время - да.
dizzy писал(а):
а24 - уже считалось не айс
Однозначно
dizzy писал(а):
Сейчас приоритеты поменялись и это наверно хорошо.
Хорошо. Что я видела, сразу дети? Что хорошего? А сейчас здоровье не позволяет? .........

...

Федор:

Ириша, с жемчугом тебя!!!

...

Муза:

Доброе утречко!
Иришка, с жемчугами тебя!

Блэки, спасибо что показала статуи! Очуметь! Очень интересно и впечатляюще
black_angel писал(а):
В общем, если они синие - я пропала окончательно

Ой, Блэки, у тебя я смотрю всё интересней и интересней на работе.
black_angel писал(а):
Зато я пришла к выводу, что он не курит - ибо я всех уже видела с сигаретой, но не его. Если так... то я чего доброго буду влюблен

Блэки, вперед! Айда его в оборот!
black_angel писал(а):
Что ж, теперь я как тот как заштампованный повеса из лр - встретил того, кто единственный предо мной не пал и я не знаю, что делать от такой наглости

Бум менять стиль
Мария Ширинова писал(а):
Заглянула сказать, что жива. Не уверена, что жива полностью, но хоть как-то...
Пока времени нет на большее. И еще меньше сил.

Машуля, держись.
Электра писал(а):

Труженица наша
И откуда столько сил и как всё успевала.
Lapunya писал(а):
я так боюсь стать мамой...

Я не боялась, очень хотела. А вот сейчас, я всё же не могу решится на второго. Слишком много думаю об этом и так слишком много в результате этого отговорок.
Lapunya писал(а):
коллектив и начальник те же. Зарплата, надеюсь, будет выше, от меня зависит. На счет перспектив - очень надеюсь. Все решится в ближайшие дни.

Лапуня, удачи тебе в новой работе! Не бойся, во всем разберешься!
шоти писал(а):
Внуку сегодня месяц. Набрал вес. Растет.

Оля, поздравляю!
Ира, рада что у мужа на работе всё устаканилось! Теперь оба спокойны.
Тася! Свадебный фотки красота!

...

Virgin:

Приветик! Я на секунду. Думаю, что раз уж встала, надо зайти на форум.
Все по-прежнему. Работы много, только успеваю крутиться. Дома тоже все по-старому, только муж в командировку уехал.
Я вас читаю, но отвечать не успеваю.
Попробую по памяти.
Маша, мне тебя уже жалко. Когда просвет то будет виден? Читаю Брокманн "Телохранителя". Как будто кино смотрю - здорово!

Маруся, видела, что твой муж приболел. Я с ним. Тоже давление скачет. Ну, это я сама виновата. Надо было не сидеть до 5 утра в субботу.
Насчет денег за комнату агент сегодня звонила. Контролирует ситуацию, так что, думаю, все будет в порядке. Надо дойти до банка и проверить, пришли ли деньги.
Список прочитанного напишу. Удивительно, но я много читаю.

Ира, поздравляю с жемчугом! А когда книжечка будет? Мне кажется, или твой муж в Питер собрался? Надеюсь, что с мамой все будет хорошо.

Света, надеюсь, что все будет в порядке с трудоустройством. И терпения тебе побольше. Читаю Поттер. Очень нравится.

Надюша, как Кристя? Я добралась до "Дикого сердца". Очень нравится (опять читаю по 5 книг одновременно ).
Как танцы? Твои смешинки здорово поднимают настроение!

Эрика, надеюсь, что Адамчик успешно будет ходить на занятия. Как самочувствие? Как настроение?

Дора, когда Ваши приезжают? Это я пропустила фото Дафны. Пришлете в личку?

Бри, я тоже на кпк читаю! Так удобно!

Топазик, как дела? Что читаешь? Как дедушка? Жду тебя в мэйле!

Блэки! СтатУи - ........... Нажала на сердечко! Скучаю по нашим ночным посиделкам.
Тася, твои фото - просто супер!!!!!!! И как ты могла их так долго прятать???!!

Эльфи, наконец-то прочитала про небулайзер. Хорошая какая штука! Надо будет прикупить. Прочитала про игрища славян...
Я потом подробнее отвечу. Меня поразило в самое сердце.

Лапуня, прочитала про декрет о национализации. Тоже поразило в самое сердце! Я видела, ты открываешь новые горизонты в чтении.
Скажи, какой сюжет тебя интересует. Я тебе насоветую всего-всего.

Филюша, вещи собрала? Удачного путешествия! Жалко тех людей, хоть они и сами виноваты.(((

Оля, Лана, привыкли к новым прическам? Оля, у меня зимние сапоги из замши. Все ок.

Лана, успехов тебе в освоении нового (старого) дела!
Надеюсь, что с нашей Ульяшей все в порядке в ее путешествии.

Дафна, нет, вроде бы нельзя посмотреть "Ястреба и голубку" онлайн. Хотя попробуй на ютубе посмотреть.

Мариночка, очень рада видеть тебя!!

Леночка, ты сейчас исторические романы читаешь? Расскажи, что нравится в них, что не нравится? У меня наоборот был переход от исторических к современным. Долго привыкала.

Элечка, пыталась сегодня смотреть "Тюдоров". Пять минут смогла, а потом пришлось выключить - был секас.

Оля, расскажи, пожалуйста, что-нибудь про малышочка. Как невестка? Справляется?
В который раз удивляюсь твоей мудрости - это я про окна. Я тоже не мою на зиму. Чего надрываться?

Дорогие мои, я очень надеюсь, что никого не забыла. Люблю, скучаю!

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Lapunya писал(а):
я так боюсь стать мамой...

я тоже боюсь, это крестяга еще тот и никуда уже не порыпаешься
dizzy писал(а):
Я тоже вспомнила типа такого

озвучь, пожалуйста
шоти писал(а):
Не меркантильная ты, а практичная, земная, жизненная, мудрая

спасибки)
Электра писал(а):
Как это по мелкому, мне что весь багаж перебирать опять

то есть будем дебоширить изо всех сил?)))
Электра писал(а):
напиши лучше, что она ему нервы мотать будет

не надо, зачем пусть живут душа в душу)
Электра писал(а):
Он считает, что это последствия гриппа.

странные какие-то последствия
Электра писал(а):
Особенно печально, что наша соседка - это сестра Дена мамы

и она за тобой присматривает, и свекрови докладывает?
Электра писал(а):

ни фига себе!
black_angel писал(а):
то я чего доброго буду влюблен

по-моему, ты уже, солнце, влюблена)
black_angel писал(а):
это что-то из области фантастики

ничего подобного, это я тебя на позитив программирую)
black_angel писал(а):
кстати, мне кажется что когда я была в красном декольте, он смотрел на меня с бОльшим интересом

Блин, я ж тебе говорю, что это оружие массового поражения) Заставим эту массу поражаться)
black_angel писал(а):
Что ж, теперь я как тот как заштампованный повеса из лр - встретил того, кто единственный предо мной не пал и я не знаю, что делать от такой наглости

black_angel писал(а):

не особо они симпатичные
Virgin писал(а):
Элечка, пыталась сегодня смотреть "Тюдоров". Пять минут смогла, а потом пришлось выключить - был секас.

Я тебя предупреждала))))
Ирочка, с повышением!

...

гелена:

всем привет!

Virgin писал(а):
Читаю Брокманн "Телохранителя"

Ещё одна подсела
Virgin писал(а):
Леночка, ты сейчас исторические романы читаешь?

Вообще ничего не читаю. Сильно устаю и времени нет
dizzy писал(а):
Мама давно все выбросила, мы с ней любители выбрасывать.

Такая же беда Всё выбрасываю. Потом иногда сожалею
black_angel писал(а):

Офигеть Какой-то шизофренический парк. Жуть
Lapunya писал(а):

Боже мой! Что за дипломы? Маша, когда ты то успела????
black_angel писал(а):
кстати, мне кажется что когда я была в красном декольте, он смотрел на меня с бОльшим интересом

black_angel писал(а):
проверяю на прочность))

Тати, у вас прям какие-то брачные игры
Мария Ширинова писал(а):
Заглянула сказать, что жива. Не уверена, что жива полностью, но хоть как-то...

Машунь, ты хоть немного береги себя. Такое ощущение, что ты одна там работаешь.

...

dizzy:

Лена, Эля, Таня, Надюша , Дора , Оля спасибо !

шоти писал(а):
как работается? Как ремонт?

Спасибо, к краске я уже начинаю привыкать, даже не замечаю, только когда на улицу выхожу, тогда чувствую, голова тяжелеет
шоти писал(а):
Что я видела, сразу дети? Что хорошего?

Ну да, но естьи другая сторона: дети большие и я еще не старая вроде. Еще не потерян интерес к жизни
Муза писал(а):
А вот сейчас, я всё же не могу решится на второго. Слишком много думаю об этом и так слишком много в результате этого отговорок.

Потому что старше становишься...Не так легко решение это уже дается, уже во второй раз знаешь, через что придется проходить. А девочка уже подросла, ты свободнее, а тут опять все сначала...
Virgin писал(а):
Мне кажется, или твой муж в Питер собрался?

Собирался, но пока еще неизвестно. В любом случае к НГ буду клянчить
эля-заинька писал(а):
озвучь, пожалуйста

Ага, почти так ж как и у тебя
вот как-то так
гелена писал(а):
Что за дипломы?

Я тоже не знаю Где посмотреть можно?
гелена писал(а):
Потом иногда сожалею

...

Lapunya:

Доброе утро, дамы! Перед выходом решила к вам заскочить!
Спасибо за поддержку, вечером все сообщу в подробностях.
Ирочка, поздравляю!

Танюш, я тоже Брокман читаю, про Джерико, Опасная любовь. А Тюдоры - да, там особенно в начале много всего такого - молодые пока герои, к третьему сезону вроде успокоятся
Гелена, дипломы - это за победу в викторине по новому роману СЭФ, там участвовали Маша, Эльфи и я

все, дамы, я убежала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню