d-Asha:
Девочки, очень удачно получилось, что как раз сегодня я отправила выбранные вами прикольные открытки и вот, гуляя по торговому центру наткнулась на их акцию связанную с нашим увлечением. Они выдают всем желающим, сколько просите их открыток и к ним еще и конверты с литерами ‘А’. Это действительно совершенно бесплатно, если отправлять по России. Очень удивилась конвертам, так как и открыткам была весьма рада.
Вот конфуз, я номера забыла проставить. Тогда придумаю названия. Всех по две.
1 - двое смотрят на звезды (ishilda)
2 - смайлик
3 - птичка из бумаги (Firetears)
4 - люди веселятся на траве (Inga-Chernyak, OlyaGG)
5 - абстрактные цветные капли
Оборот такой.
И немного веселого про этот ТРЦ.
Недавно подруга прислал мне вот это фото и написала, что наш ТРЦ 'Планета', прославился в интернете – как не та Планета
...
Peony Rose:
хисветлана - Светик, спасибо тебе за сказочную открытку к НГ от Даши Субботиной и пожелания
Девочки, спасибо, что не забываете - от души желаю счастья и успехов во всем!
...
OlyaGG:
d-Asha писал(а):Девочки, очень удачно получилось, что как раз сегодня я отправила выбранные вами прикольные открытки и вот, гуляя по торговому центру наткнулась на их акцию связанную с нашим увлечением. Они выдают всем желающим, сколько просите их открыток и к ним еще и конверты с литерами ‘А’. Это действительно совершенно бесплатно, если отправлять по России. Очень удивилась конвертам, так как и открыткам была весьма рада.
Даш,можно мне ту,где люди радуются? Классные открытки!
Почта
Спасибо за поздравления!Автор изображения на открытке-победитель конкурса рисунка "Крым новогодний": Чубурова Вероника, 10 лет, МБОУ Красногвардейская школа № 2
Внимание!Пришла потеряшка!
Девочки, я так рада вашим открыткам, спасибо, что у нас есть такой замечательный клуб и все мы часть него!
...
Кассиопея:
Всем привет!!!!! 
У меня Новый год все продолжается. Старый Новый год я провела в Иордании, побывав заодно в Иерусалиме и Вифлееме. Так здорово провела время. А по приезде домой получила еще и два поздравления от Дивной Дианы и Наташи (Solnyshko). Позитивные эмоции мне были обеспечены.

А Диана еще и пригласительный билет на 2 персоны подарила. Огромное спасибо. Неожиданно и очень приятно

Обязательно с подругой посетим этот Джаз-клуб, как только состыкуем с ней время.
Так что праздники продолжаются.
...
Ganna:

Получила открытки с новым годом от ЛОВ, khisvetlana и Evelyn. Спасибо вам большущее
Оль, а как ты мне с номером прислала другие же не могут мне с номером отправлять?
А еще пришла одна открытка с Германии с новогодним гашением но я не пойму от кого.
...
МагарцеваЮлия:
Здравствуйте!

Хочется поучаствовать)
...
d-Asha:
Наконец-то фотоотчет! Все пришло 12 января, кроме последних двух открыток – их я получила 19 числа.
Душевные слова на согревающей открытке с горящими свечами. Еще была маленькая шоколадка и магнит с аэропортом Симферополя.
Новая новогодняя марка, очень красивая. В детстве был период, когда я занималась сооружением макетов домов из бумаги, это было здорово. Таня, данке.
Яркая открытка. Особенно порадовало, что срок годности ее не ограничен, так на обороте написано. Спасибо, Наташик.
Дед мороз на олешках, мням. И такое послание внутри, гран мерси Лета!
И марки, такие, каких не было у меня.
Согласна, в любое время приятно получить поздравление! «Художница». Светлана Аристова.
Марка с собачкой и на обороте несколько наклеек с щеночками, очень красиво, Джуля, благодарю.
Ди, интересная акция, большое спасибо тебе, что приобщила нас к ней. Пригласительным может быть даже воспользуюсь, во всяком случае, надежда есть.
Рождественская елка. Дарья Нюберг. Ганнуся, не поверишь, Ма связала мне за новогодние праздники такого же цвета платье, еще и с зигзагообразным рисунком, так что друзья называют меня в нем елочкой. Спасибо тебе за эту открытку.
Иллюстрация Алины Федерко. Какой загадочный снеговик, он явно выкладывает руны тем, что под руку попадется. И на марке снеговики. Спасибо, Света.

Без улыбки не могу смотреть на эту открытку. Света, спасибо-спасибо-спасибо, за приподнятое настроение.
Девочки, еще раз спасибо всем вам, открытки просто загляденье!
...
Ejevichka:
Всем привет! Новеньким - отдельный, вливайтесь!
Я отметила полученную почту в таблице. Ничего не потерялось, все пришло) Огромное всем спасибо!
Было несколько открыток без табличных номеров:
от
d-Asha - с ДР, Новым годом и из интересной раздачи с ускоряющейся Землей)
от
Леты - с НГ
от
Джули пришла одна открытка с НГ с номером 1149, но в таблице есть еще и с номером 1150, видимо, ошибка
Еще немного похвастаюсь.
Зная о моем увлечении, старшая дочь время от времени дарит мне интересные открытки. Недавно привезла чудесные новогодние иллюстрации по Гарри Поттеру:
Брат недавно побывал в Индии и привез мне гостинец - открытки с индийским колоритом:
...
Ganna:
Всем привет.
Получила открытку от ishilda. Спасибо за поздравление с новым годом. Мне кстати в этом году везёт на открытки со снеговиками)))))
Так же пришла открытка от elenna, очень интересная этно открытка. Спасибо за поздравление с новым годом.
А ещё получила письмо с открытой и приглашением в джаз клуб. И поздравлением с новым годом от Ди Ди.
...
Solnyshko:
Дашунь, пришла твоя улиточка из оригинальной раздачи. На прошлой неделе ещё

Хотела её в табличке хотя бы сразу отметить, раз до темы руки не доходят, ан нет...
Мне всё равно кажется, что цитата про привязанность к дому - про меня. Пусть я готова поехать попутешествовать, но что-то кардинально сменить в своей жизни и, образно говоря, оставить дом и уйти дальше, как раз не могу.
...
ishilda:
Еще на прошлой неделе получила открытку от Даши. Огромное спасибо за такую "необычную" открытку!
...
djulindra:
Всем привет!!!
Мои открыточки
Спасибо большое
...
Inga-Chernyak:

Получила великолепную открыточку от Даши.

Спасибо огромное тебе за позитив.

Она мне так подняла настроение как только извлекла ее из ящичка.

Я думаю он зелененький от беззаботной жизни и так как это мой любимый цвет.
...
ЛОВ:
Я, как всегда, отчеты с фото задерживаю, но все же пришла поделиться радостью получения еще двух новогодних поздравлений.
...