Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

d-Asha:

Девочки, очень удачно получилось, что как раз сегодня я отправила выбранные вами прикольные открытки и вот, гуляя по торговому центру наткнулась на их акцию связанную с нашим увлечением. Они выдают всем желающим, сколько просите их открыток и к ним еще и конверты с литерами ‘А’. Это действительно совершенно бесплатно, если отправлять по России. Очень удивилась конвертам, так как и открыткам была весьма рада.

И немного веселого про этот ТРЦ.

...

Peony Rose:

хисветлана - Светик, спасибо тебе за сказочную открытку к НГ от Даши Субботиной и пожелания
Девочки, спасибо, что не забываете - от души желаю счастья и успехов во всем!

...

OlyaGG:

d-Asha писал(а):
Девочки, очень удачно получилось, что как раз сегодня я отправила выбранные вами прикольные открытки и вот, гуляя по торговому центру наткнулась на их акцию связанную с нашим увлечением. Они выдают всем желающим, сколько просите их открыток и к ним еще и конверты с литерами ‘А’. Это действительно совершенно бесплатно, если отправлять по России. Очень удивилась конвертам, так как и открыткам была весьма рада.

Даш,можно мне ту,где люди радуются? Классные открытки! wo

Почта

Внимание!Пришла потеряшка! Ar Ar Ar

Девочки, я так рада вашим открыткам, спасибо, что у нас есть такой замечательный клуб и все мы часть него! tender Flowers

...

Кассиопея:

Всем привет!!!!! У меня Новый год все продолжается. Старый Новый год я провела в Иордании, побывав заодно в Иерусалиме и Вифлееме. Так здорово провела время. А по приезде домой получила еще и два поздравления от Дивной Дианы и Наташи (Solnyshko). Позитивные эмоции мне были обеспечены. А Диана еще и пригласительный билет на 2 персоны подарила. Огромное спасибо. Неожиданно и очень приятно Обязательно с подругой посетим этот Джаз-клуб, как только состыкуем с ней время.

Так что праздники продолжаются.

...

Ganna:

Получила открытки с новым годом от ЛОВ, khisvetlana и Evelyn. Спасибо вам большущее
Оль, а как ты мне с номером прислала другие же не могут мне с номером отправлять?

А еще пришла одна открытка с Германии с новогодним гашением но я не пойму от кого. search

...

МагарцеваЮлия:

Здравствуйте! Хочется поучаствовать)

...

d-Asha:

Наконец-то фотоотчет! Все пришло 12 января, кроме последних двух открыток – их я получила 19 числа.

Девочки, еще раз спасибо всем вам, открытки просто загляденье!

...

Ejevichka:

Всем привет! Новеньким - отдельный, вливайтесь!

Я отметила полученную почту в таблице. Ничего не потерялось, все пришло) Огромное всем спасибо!

Было несколько открыток без табличных номеров:
от d-Asha - с ДР, Новым годом и из интересной раздачи с ускоряющейся Землей)
от Леты - с НГ
от Джули пришла одна открытка с НГ с номером 1149, но в таблице есть еще и с номером 1150, видимо, ошибка Wink

Еще немного похвастаюсь.
Зная о моем увлечении, старшая дочь время от времени дарит мне интересные открытки. Недавно привезла чудесные новогодние иллюстрации по Гарри Поттеру:

Брат недавно побывал в Индии и привез мне гостинец - открытки с индийским колоритом:

...

Ganna:

Всем привет.

Получила открытку от ishilda. Спасибо за поздравление с новым годом. Мне кстати в этом году везёт на открытки со снеговиками)))))

Так же пришла открытка от elenna, очень интересная этно открытка. Спасибо за поздравление с новым годом.

А ещё получила письмо с открытой и приглашением в джаз клуб. И поздравлением с новым годом от Ди Ди.

...

Solnyshko:

Дашунь, пришла твоя улиточка из оригинальной раздачи. На прошлой неделе ещё Хотела её в табличке хотя бы сразу отметить, раз до темы руки не доходят, ан нет...
Мне всё равно кажется, что цитата про привязанность к дому - про меня. Пусть я готова поехать попутешествовать, но что-то кардинально сменить в своей жизни и, образно говоря, оставить дом и уйти дальше, как раз не могу.

...

ishilda:

Еще на прошлой неделе получила открытку от Даши. Огромное спасибо за такую "необычную" открытку!

...

djulindra:

Всем привет!!!
Мои открыточки tender

Спасибо большое Flowers

...

Inga-Chernyak:

Получила великолепную открыточку от Даши. Спасибо огромное тебе за позитив. Она мне так подняла настроение как только извлекла ее из ящичка. Я думаю он зелененький от беззаботной жизни и так как это мой любимый цвет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню