Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

сун:

Мариука писал(а):
Ева еле Трину терпит, и то что бы Мевис не обидеть, а тут что-то незнакомое предлагает "полный комплект услуг" это они еще легко отделались

А уж Саймон ее добил. Я так смеялась над этим моментом. Уж как Ева не любит когда ее связывают с Рорком, а тут еще и за лицо схватились. Как уж Ева удержалась и не оторвала ему все его достоинство.
Цитата:
– Что я могу для вас сделать, мадам?
– Я хочу…
– Подождите, подождите! – Саймон вдруг вытянул вперед обе руки ладонями вверх, продемонстрировав несметное число вытатуированных на них цветочков и сердечек. – Я знаю это лицо! – Театрально склонив го¬лову, он обошел вокруг Евы, обдав ее ароматом незна¬комых духов, в котором явственно ощущался запах сли¬вы. – Лица… В конце концов, это моя работа. Мой хлеб, мое искусство. И ваше мне знакомо. Да да, знакомо!
Внезапно он взял лицо Евы в свои руки и резко по¬дался вперед – так, что кончики их носов почти сопри¬коснулись.
– Эй, приятель…
– Жена Рорка, вот кто вы! – восторженно взвизг¬нул Саймон и запечатлел на губах Евы звонкий сочный поцелуй, а затем быстро отскочил назад, прежде чем Ева успела поддаться соблазну изо всех сил заехать ему коленом в пах.
Саймон прижал обе руки к сердцу и повернулся к девице за стойкой.
– Ты слышишь, прелесть моя? – запел он. – Наш скромный салон удостоила своим посещением жена Рорка!
– Жена Рорка? Ой… – Иветта сначала покраснела, а потом сделалась белой, как полотно. Она выглядела совершенно раздавленной.
– Садитесь же! Садитесь и расскажите мне обо всем, чего бы вы от нас хотели! – Саймон обнял Еву за плечи и принялся подталкивать ее по направлению к ближайшему креслу. – Иветта, будь лапочкой и отмени все консультации, которые назначены у меня на сегод¬ня. Милая леди, я целиком в вашем распоряжении. Так, с чего мы начнем?
– С того, что вы уберете лапы, маэстро, – проры¬чала Ева и, дернув плечом, сбросила руку Саймона, а затем достала полицейский жетон. Впрочем, в эту ми¬нуту она с гораздо большим удовольствием вытащила бы оружие. – Я из полиции.
– О боже! Ой, мамочки! Как же я мог забыть?! Ведь жена Рорка – один из лучших детективов Нью Йорка! Простите меня, лапочка моя!
– Если я и «лапочка», то не ваша. А зовут меня Дал¬лас. Лейтенант Даллас.

...

Адальмина:

-Eva- писал(а):
Народ все ко мне в блог! Там СЮРПРИЗ!!!!!!!

Вот так сюрприз!!! Марлена Брианна Рорк - какая прелесть. Мне почему-то всегда казалось, что если будет девочка, будет Марлена. А фраза "- Только эта мысль позволяет мне не чувствовать себя все лишь суррогатной матерью" - вообще шедевр. Надо им еще стараться ...

Ева, спасибо за это чудо. И Владе отдельное мерси.

...

Vlada:

Девочки Рорка, НАПОМИНАЮ - ПРАЗДНУЕМ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА. СЕГОДНЯ С 21 ЧАСА, ЗАВТРА - КАК ПРИДЕТЕ Laughing мЫ ВСЕМ РАДЫ.
Евочка, солнышко, еще раз спасибо за сюрприз! Ми-ми, я возможно и не все ошибки увидела Laughing, но это было в спешке. Потом посмотрю.

ДОРОГОМУ КЛУБУ ПОСВЯЩАЮТСЯ - НОВЫЕ ЭПИЗОДЫ ФАНФИКА "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК"
СМОТРИТЕ ГЛАВА 4! ОТ*** до 5 главы Laughing
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=1058

АРВЕН, ПРИВЕТ!!!! БЕГОМ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РОРКА Laughing Very Happy ТАШЕ И MAC Я НАПИСАЛА И ПРИГЛАСИЛА.
Аверияна писал(а):
я, конечно, не все произведения Норы Робертс прочла, но сам роман "Трибьют" считаю наихудшим из прочитанного

Мне он тоже не особо понравился. но не до отвращения Wink.

...

Розамунда:

» Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!

Добро пожаловать на маскарад в честь Дня рождения Рорка!

Поздравляем!!!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!!

Итак, мы начинаем!!!!

...

Vlada:

ДОРОГАЯ. КАКОЙ СЮРПРИЗ! ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО. А Я СИЖУ У ВОРОТ И ЖДУ ГОСТЕЙ

...

Ленни:

Всем добро пожаловать, хояева пока собираются и считают трюфели на завтра Соммерсет гоняет роботов постели застиласть... пойду закуски проверю, бутерброды для встречи пересчитаю, куда они без меня...

Цитата:
А где праздновать-то День рождения будем? КУДА бежать???

здесь

...

Vlada:

ГАЛАХАД, ВОТ УМНИЦА, ГОСТЕЙ ВСТРЕЧАЕТ! ТЫ СПРАШИВАЕШЬ, КАК СЕГОДНЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ВЕЧЕР?..ДА ВОТ ТАК, ВОЗМОЖНО

http://www.youtube.com/watch?v=S4270BCS1JY АНИМАЦИЯ БАНКЕТ

...

Ми-ми:

Ох, наконец-то добрались! Прямо с детского праздника, из школы, моя Белль уже посещает начальный класс. Мог ли я подумать раньше, что окунусь в эти детские занятия...

Ой, простите, друзья! Привет всем!!!
Рорк, с днем рождения! Ты все молодеешь! Счастлив с женой, это бодрит и дает силы, я прав ведь? Иди, моя куколка, поздравь дядю Рорка!

Нет, малышка, кота погладишь потом! Сначала цветы!!! Белла-Ева!!! Как договорились, и получишь мороженое!
А, Ева! Тебя с именинником! Белла, не лезь за котом под диван! Иди же скорей, подари своей тете Еве подарки! Ева, мы тут делали коллекцию аксессуаров по образцам 2011 года, это должно оживить твои лейтенантские наряды. Браслет вполне элегантный и можно надевать даже в Управление, никого это не шокирует! Мэвис я сделал такой же.

А где Пибоди? Это ей тоже может понравиться! Куколка-Белль, доставай те цветочки, которые тебе очень понравились! Ева, не хмурься, это же писк моды!

А вот этот специально цепляется на кобуру, будет очень стильно! Как у хиппи. Слышала о таких? Дети-цветы. Да не сердись же так, это шутка!

Белль, не тискай Галахада, он тебя может поцарапать! Забирай-ка лучше кота и отправляйтесь к Соммерсету, он даст тебе мороженого. Или найди свою мамочку, пусть она займется тобой хоть немного, пока я пропущу стаканчик с мужчинами. Привет, Фини! Виски с содовой на два пальца, дневная норма. Я же с ребенком! Хочешь такой же цветок на кобуру?

...

Розамунда:

Цитата:
ДОРОГАЯ. КАКОЙ СЮРПРИЗ! ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО. А Я СИЖУ У ВОРОТ И ЖДУ ГОСТЕЙ

Умник, а я здесь сюрпризы для наших гостей готовлю, вот Галахад мне тут помогает , старается
Всем добро пожаловать! (и чего эт я так себя веду, сама удивляюсь, оставила плохого следователя в отделении )

...

Vlada:

ЛЕОНАРДО, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ДРУЗЬЯМ ВСЕГДА РАДЫ! БЕЛЛЬ КАК ВСЕГДА ОЧАРОВАТЕЛЬНА. МЕВИС С ВАМИ?..
ПОДАРКИ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫ, У ТЕБЯ ТАЛАНТ, ДРУГ МОЙ! ЕВА ОБОЖАЕТ ТВОИ ПЛАТЬЯ! ДОРОГАЯ, НЕ ПРАВДА ЛИ?..

...

Ленни:

Цитата:
Белль, не тискай Галахада, он тебя может поцарапать! Забирай-ка лучше кота и отправляйтесь к Соммерсету, он даст тебе мороженого.

Вырвался из цепких ручек *шерстка вроде на месте* бежит под юбку к хозяйке да-да... мурррр, я помогаю

...

Розамунда:

Внимание- внимание!
Пока Рорк принимает подарки, всем нашим гостям будет предложено персональное задание-загадка, все загадки не сложные, относятся они к нашему имениннику непосредственно.
Отгадавший своё загадку гость получает персональный лотерейный билет, который будет участвовать завтра в розыгрыше супер-приза, который Умник уже заранее заботливо упаковал, осталось только адрес доставки уточнить..

П.С котик не подсказывать

...

Мариука:

Рорк, поздравляю с днем рождения!
дарю тебе одну из первых разработок игры GAME BOY. В отличном рабочем состоянии - сам не смог устоять сыграл пару игр

...

Vlada:

ДОРОГАЯ - А МНЕ ТОЖЕ НУЖЕН БИЛЕТИК НА ВЕЧЕРИНКУ? Laughing
ПОКА ГОСТИ СОБЕРУТСЯ, ДЛЯ ТЕБЯ, ЕВА, ПЕСНЯ! ДОРОГАЯ. ИЗ ДАЛЕКОЙ РОССИИ Ar http://www.youtube.com/watch?v=35YcR3ZjVXI&feature=player_embedded ЛЕДИ ДОЖДЯ

БАКСТЕР, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ЖМУ МУЖЕСТВЕННУЮ РУКУ. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДАРОК!

...

Arven:

Розамунда писал(а):
П.С котик не подсказывать

А может быть "котик" и не знает правильных ответов??? А то сразу "не подсказывай", да "не подсказывай"...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню