Arabeska:
Окси, ну вот и подтверждение двух выходов - либо твой труп, либо никаких наследников.
Харис, чёта я так и знала, что Сэме своей ты сама напишешь, ггг)))
Товарисчи, а Совесть-то наша сегодня подшофе)))))
...
Lady Elwie:
ога,
Бэс, я тоже заметила )
и этим надо кому-нить воспользоваться ))))
...
Tsvetochek:
Элви, я чавой-то не понимаю, чёли?
У тя муж хто?
С-М-Е-Р-Т-Ь!!! Не думаю, что он допустит, чтобы ты не могла увидеть свою кровиночку.
Так что быть тебе бессмертной! Кто за?)))
...
Руста:
Флёр, ну эта… одёжки прям отпад)))
Хико, вот я те чессна скажу: эта ава под стать ТД! Хотя котят я тоже люблю… и Принц меня котенком иногда называет…)))
А твоя ава,
Бэс, просто аццкая)) Демоница, итить… Ты специально?))
Lady Elwie писал(а):Окси, ты у нас тоже теперь будешь юзать принтер ))
Вот спасиба,
Систер, с тобой я точно без работы не останусь))
Lady Elwie писал(а):А не объявить ли нам конкурс... лучший вопрос принтеру.. самый частый гость принтера, пользователь недели (месяца) хыхы
Ты меня убить хочешь, да, родная?)) У меня ведь еще и личная жизнь... А тут я круглосуточно буду почтальоном работать. Да Война сам долбанет этот чудо-гаджет! И я, кажется, знаю, об чью голову)))
Харис писал(а):Значится с жестокими намерениями я включила свою Оповещалку, вперилась взглядом в ТД...И.... Демонюшки такие лапы! Даж ругаться не хочется, все так мирно-тихо и по человечески. Славненько поговорили, только что чаек не распивали.
Харис, солнце, это провокация или конструктивная критика?))) Если первое, то ай-я-яй!)) Если второе, а не подарить ли мне тебе этот механизм? С тобой они точно зверюгами станут))) А я только раз этак в месяц буду тебя просить набирать "Гаррет - гад!"))) А?
Ласки, Вел тут передал, что ждет…
Так что беги и не забудь потом народу отчитаться о произошедшем)))
...
Харис:
*возвращается обратно, неловко натягивает платье, поправляет прическу, с блаженной улыбкой садится к Оповещалке*
Arabeska писал(а):Товарисчи, а Совесть-то наша сегодня подшофе)))))
И ч-т-о?? У мну внимание, наоборот!! концентрируется...
на где бы раздобыть исчо и куда бы вляпаться...
Lady Elwie писал(а):и этим надо кому-нить воспользоваться ))))
*закрывает глаза* И кое-кто уже воспользовался....
Руста писал(а):Харис, солнце, это провокация или конструктивная критика?))) Если первое, то ай-я-яй!)) Если второе, а не подарить ли мне тебе этот механизм? С тобой они точно зверюгами станут))) А я только раз этак в месяц буду тебя просить набирать "Гаррет - гад!"))) А?
Эээ, я просто когда зашла, со своими кровожадными намерениями, а таааам.... то по сравнении с демонЮгами почувствовала себя МОНСТРОМ!! Самым жутким МОНСТРОМ!!!
А механизм дарить не надо!! Не спихнешь, подруга! Не-а!!!
И на счет Гаррета, а кто тье самой мешает раз в месяц сию записульку ему отправлять? Дерзай! И да прибудет с тобой.... )) Война! )))
...
Lady Elwie:
Систер, ну как ты могла такое подумать )))
кстати, вернулась я с УЗИ.. в общем..
Систер, я должна попросить тебя включить эту хрень и написать сама-знаешь-кому от моего имени:
У тебя будет дочь
пошла я к Смерти... порадую его сыном-наследником.. или огорчу.. детей-то двое
**перекрестилась и пошлепала в кабинет к супругу** ...
Хико:
Руста, агась *кивая головой*, я так и подумала, когда мой глаз заметил ее...

, так шо эта обновка спешл фор ТД!
Харис, ого, и как же ты буш играть? Нормуль себя чуйвствуешь? Сумеешь здраво решить кого надо съесть?
Элви, детка, ты просто мать-героиня...., ну, у смысле, только станешь оной... Удачки тебе в разговоре с папашей..., с обоими... Представляю их реакции...
//Цензура сказала - СТОП// ...
Arabeska:
Цитата:ога, Бэс, я тоже заметила
Элви, ггг, надо! Низя такой случай упустить)))
Цитата:А твоя ава просто аццкая)) Демоница, итить… Ты специально?
Я?
*Бровки под потолок* Специально?
Рустик, я просто хорошо смотрюсь с ползучими гадами в руках)))
Элви, мальчик и девочка?
*Застыла в раздумьях* В любом случае поздравляю, дети - это счастье...
...
Харис:
Хико )) Харис не ого, а огого!!! Я и на прошлые игры была того...ну того.... это типа становится традицией! )))) И на прошлые игры я таки тыкнула в одну из теней )) И никого я не ем! а Погрызываю.... Все-то навсего ))
Элви,
Бэс...вот засранки ))) ВсЁ-то вы хотите шоб мной воспользовался один... )))
Элвик с прибавлением в семействе ))) Сразу двое, да еще мальчик и девочка. Близняшки... Ндааааа, гремучая смесь, однако ))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Я? *Бровки под потолок* Специально? Рустик, я просто хорошо смотрюсь с ползучими гадами в руках)))
(Изумленно) Так они еще и ползучие?! Блин... Язык раздвоенный... а гады - ползучие... Нифигассе...
(Представляет) Однако хоросё...
...
Arabeska:
Рустик, я про питона))) А ты похоже НЕ про питона)))
...
Руста:
Ну какие питоны могут быть в руках у демоницы?! Ясно, что не из зоопарка)) Вот я и подумала.. А что, не ползучие?)))
...
Arabeska:
Руста писал(а):Ну какие питоны могут быть в руках у демоницы?!
*Озираюсь по сторонам* Где демоница? Я демоница?! Нет, не был, не состоял!)))
...
Miss Amy:
Элви солнц, поздравляю с ребятёнками)))
Рустик ... ты эта.... если все-таки включишь принтерок... то черкни пару строк :
Есть еще один неразрешенный вопрос.Почему я ничего не помню))) И что за странные сны))) Требую уточнения.
Девочки классные авочки! Прям красавицы!
...
Тира:
Руста, если так дело пойдет, то тебе придется прописаться возле факса...)
Окси, как настроение, после столь ошеломительного признания любимого? Лично я в шоке с тех пор как узнала. Только сильно не гоняй, проблем и так хватает...
Элви, выбрала заведение для появления детей на свет?
Эми, ты только уточнения хочешь?)))
...