LizOk:
niklasss писал(а):Это Шо такое бУлО? Эту заключительную фразу надо понимать как? Типа, не теряйтесь, выкладывайте свои досье...Или типа, не теряйтесь, жених свободен и нарасхват?
Ээээээээээ.... нуууууууууу......

Кто как поймет))))
девочки, спасибо за кумплименты

!
...
Mint:
Лиза, великолепная анкета!
LizOk писал(а):Так что девочки - не теряемся
Не-не, как можно. К назначенному сроку постараюсь выложить.
На очереди у нас "Помечтай немножко".
Очень люблю этот роман. Первым делом вспомнилось, как Гейб и Рэйчел занимаются любовью, ничего не подозревают, и тут кто-то чем-то начинает колотить Гейба по спине. Это Эдвард, вооружившись своей любимой книжкой, бросился на защиту мамочки. Как эта парочка по-быстрому натягивала кто штаны, кто трусы,

пока несчастный мальчик бегал за стаканом воды.
А ещё - Чип, целый день прячущийся от Гейба под бетонной черепахой.

И это постоянное его - "А мы не умрём?".
...
LizOk:
Min , спасибо!
Mint писал(а):"Помечтай немножко".
Я сразу вспоминаю взаимную "любовь" между Чипом и Рози. Так хотелось бы прочитать про них во взрослом возрасте - сложилось ли у них? Как вы, девочки, думаете? Ждет нас брак между ними или нет?
...
Клубника:
Mint писал(а):На очереди у нас "Помечтай немножко"
А мне вспоминаются ботинки,выброшенные в окно
LizOk писал(а):Я сразу вспоминаю взаимную "любовь" между Чипом и Рози. Так хотелось бы прочитать про них во взрослом возрасте - сложилось ли у них? Как вы, девочки, думаете? Ждет нас брак между ними или нет?
Было бы здорово!(может сами их поженим?))))Рассудительный Чип и хулиганка Рози))))
...
LizOk:
Клубника писал(а):Было бы здорово!(может сами их поженим?))))Рассудительный Чип и хулиганка Рози))))
Я за!!!
...
sveta-voskhod:
LizOk писал(а):Клубника писал(а):
Было бы здорово!(может сами их поженим?))))Рассудительный Чип и хулиганка Рози))))
Я за!!!
Присоединяюсь!
...
Mint:
Если будет книга об Эдварде и Рози, то надеюсь, что Эдвард будет без заскоков - типа тяжёлое детство повлияло на психику.

А так было бы интересно почитать о них. Хочется верить, что Филлипс неспроста в ПН сделала акцент на их привязанности друг к другу.
...
Иса:
LizOk писал(а):В данный момент Хью находится в поисках новой кандидатки на роль его жены…
Так что девочки - не теряемся !
katty писал(а):у ребенка должно быть оба родителя ... в идеале... но я ведь писала, что, к сожалению, и в российской действительности и в других, полагаю, странах, так часто происходит, что женщина сама воспитывает детей...
Происходит-то часто, но стремится-то надо к обратному

. А тут Джейн решила видимо, что ей мужик не нужен, и за ребёнка заодно, что обойдётся и без отца.
katty писал(а):а еще тут можно поразмышлять на тему - что лучше - отец/мать, например, алкоголики или родители, которые изменяют друг другу, ругаются постоянно... или один родитель и спокойная атмосфера...
Можно конечно сравнивать с худшими вариантами. Но я предпочитаю сравнивать с лучшими

.
katty писал(а):дети же чувствуют лучше взрослых и чаще всего даже в полноценных семьях (с точки зрения кол-ва родителей) вырастают потом с комплексами....
Согласна. Многим таким участникам "полноценных" семей честнее (а то и жизненно необходимо, в случае побоев и т.п.) жить отдельно друг от друга. И всё-таки у нас речь идёт о изначальном желании Джейн быть одной, что не есть хорошо по отношению к ребёнку. Мягко говоря

.
katty писал(а):Джейн сама ребенком была (она ведь толком не жила, грубо говоря...в науке вся была) и отсюда такой детский эгоизм...))))
Это верно. Эгоцентризм, по-другому, - как раз и есть застревание в детстве по сути...
katty писал(а):у Филлипс, в отличие от многих (вот та же Дж. Макнот (хоть она мне и нравится) - ну там все просто милашки-обаяшки, все с осиной талией и т.п.)))), героини больше приближены к реальности жизни, хотя бы за счет серьезных внутренних проблем...
И тут согласна полностью. За это (большую реалистичность по сравнению с другими ЛР) в том числе тоже люблю Филлипс. Особенно в её более серьёзных книгах. У неё и герои есть не супер-пупер красавцы, а один из моих любимых Митчел Блейн и вовсе в начале книги с животиком

. Сюда же Дэна с носом-картошкой. Про внутриличностные проблемы и вовсе молчу - труднее перечислить, у кого из её героев их не было

.
Mint писал(а):На очереди у нас "Помечтай немножко".
Мне первым делом почему-то вспомнилось чудесное излечение онкобольной девочки... Хотелось бы конечно в такое верить...

. И замусоленный заяц. А ещё вспомнилось, как Гейб был на грани в самом начале романа, перед встречей с героиней... Как он хотел застрелиться и останавливала его ответственность перед родственниками и друзьями. Очень его жалко было тогда... Но Рейчел молодец, не стала жалеть, а просто полюбила в самом лучшем смысле этого слова.
Mint писал(а):Первым делом вспомнилось, как Гейб и Рэйчел занимаются любовью, ничего не подозревают, и тут кто-то чем-то начинает колотить Гейба по спине.
Да уж, тоже помню. За Чипа обидно... на самом деле для него это шок был, такое увидеть. Не хочу судить, но всё-таки могли бы поукромней место найти - вроде там его полно было

.
Мне вообще Чипа очень жалко почти всю книгу было - еды мало, мамка в обморок свалилась голодный (я представляю себя на его месте в его возрасте

), да ещё и с собой покончить думала... Ох, натерпелся бедняга.
LizOk писал(а):Я сразу вспоминаю взаимную "любовь" между Чипом и Рози. Так хотелось бы прочитать про них во взрослом возрасте - сложилось ли у них? Как вы, девочки, думаете? Ждет нас брак между ними или нет?
Вполне может быть

.
...
Zoda:
Лиза, спасибо за анкету))))
Иса писал(а):LizOk писал(а):
Я сразу вспоминаю взаимную "любовь" между Чипом и Рози. Так хотелось бы прочитать про них во взрослом возрасте - сложилось ли у них? Как вы, девочки, думаете? Ждет нас брак между ними или нет?
Вполне может быть.
Но не в ближайшее время)))

СЭФ неоднократно отвечала на вопросы поклонников про историю Рози или Чипа. Она говорила, что пока таких планов у нее нет, что даже при большом желании написать книгу, они (по крайней мере Рози) пока еще маленькие, не доросли - Помечтай немножко издана 1998 году.
СЭФ писала, что раз уж поклонники хотят истории про "детей из романов", то её больше вдохновляет Хизер из ПА.
...
Mint:
Иса писал(а):А ещё вспомнилось, как Гейб был на грани в самом начале романа, перед встречей с героиней... Как он хотел застрелиться и останавливала его ответственность перед родственниками и друзьями.
Это ужасно. А тут ещё перед глазами начал маячить ребёнок, ещё больше напоминая ему о трагедии.
Иса писал(а):Не хочу судить, но всё-таки могли бы поукромней место найти - вроде там его полно было
Насколько я помню, были они в какой-то комнате. Рэйчел заперла дверь, а Гейб думал, что не заперто и тоже "закрыл".
...
джухи:
Zoda писал(а):СЭФ писала, что раз уж поклонники хотят истории про "детей из романов", то её больше вдохновляет Хизер из ПА.
ой нет.не хочу.не нравится эта девочка.
...
Mint:
Zoda писал(а):её больше вдохновляет Хизер из ПА.
Мне до Хизер как-то всё равно. Если получится хорошая книга - буду рада.
...
Zoda:
Mint писал(а):Насколько я помню, были они в какой-то комнате. Рэйчел заперла дверь, а Гейб думал, что не заперто и тоже "закрыл".
По-моему, она думала, что запер он, а он думал, что она заперла))))
Мне сразу вспоминаются невзгоды Рейчел. Особенно эпизод с мороженым. Светлые моменты не сразу приходят на ум.
джухи писал(а):ой нет.не хочу.не нравится эта девочка.
Mint писал(а):Мне до Хизер как-то всё равно. Если получится хорошая книга - буду рада.
+1 Тоже как-то не очень впечатлила...
...
Mint:
Zoda писал(а):По-моему, она думала, что запер он, а он думал, что она заперла))))
Ну или так. Главное - результат.
Блер, с хрусталём!
...
-Eva-:
Всем привет! Мне дали инет и я снова с вами))
Лиза, замечательная анкета на герцоХа))
LizOk писал(а):Этот наглый американишка соблазнил его невесту и ещё посмел его шантажировать пресс-конференцией на Си эн эн
Бедняга Хью....
Насчет "ПН" для меня это самая тяжелая книга в серии... И Гейб и Рейч столько всего пережили... А маленький Чип...Читала со слезами на глазах и комом в горле...

Что-то выделить не могу, но общее впечатление - сильно, трогательно, незабываемо и волшебно...
Насчет Чипа и Рози - согласна, было бы здорово почитать о них, но не уверена что СЭФ возьмется.. ведь по идеи сейчас они школьники)))

Если только автор не решит писать о будущем, тогда да))
Zoda писал(а):СЭФ писала, что раз уж поклонники хотят истории про "детей из романов", то её больше вдохновляет Хизер из ПА.
Мда... Меня Хизер как-то не вдохновляет))
Блерик, с повышением!!!))
...