Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Оксаночка писал(а):
а оно это что?

Оно - это когда ты принимаешь тот факт, что он твой Господин, Окси)) Это я вспомнила о Гаррете))

Систер)))

...

Tsvetochek:

*про себя* Испорченная, испорченная деФФачка *набирает на кумпьютере* Элви, а жаль / ну и слава Богу
*думает, что же зачеркнуть: первое или второе. Так и не сделав выбор удаляет и набирает по новой* Главное, что тебе после этой встречи было хорошо))
Ди, Руста дело говорит +1

...

Руста:

Шикарная вилла на берегу океана, экзотическая кухня, белоснежный песок и высшее общество...
Скажете, мечта? Нет! Это...

9 апреля, в субботу, в 18-00 по московскому времени
принцессы Руста и Элви приглашают Темный Двор в Мексику

что в переводе с испанского означает - Вилла Очарование.

...

Miss Amy:

Ди на педсовете. А педсоветчик то какой))) Мммм.

Оксик классные цепи)) У меня где-то тоже были *роется в сундучке* Найду, тоже одену.

Рустик, а когда там мое "Чудо Небесное" будет дежурить? Мне бы приготовиться... Новую молитву выучить...

Какое шикарное приглашение)))) Спасибо Принцессы.

...

Tsvetochek:

*кряхтенье из-под стола. Медленно показывается одна рука, затем к ней присоединяется вторая,
с которой стекают небольшие белые капли. Усилие, и над повехностью появляется голова, которую венчает вазочка. Пустая
*
Эми, ох-хо-хо, моя спина... Дорогая, ты меня до больницы доведешь. Я так зачиталась твоим отрывком,
что шибанулась мимо стула, перевернув по дороге поднос с мороженным.
И хотя скандировать "Проду" навряд имеет смысл, я тебе вот что скажу:
Грешно смеяться над убогими!
*нажав "Отправить", голова и прочие члены исчезают в направлении откуда и появились*

*через некоторое время снизу раздаётся голос*
Руста, Элви, приглашение великолепное!

...

Руста:

Эми, вот тебе Флер уже говорила: и хиде эти 10 страниц, а? Опять на самом интересном месте! А насчет этого:

Miss Amy писал(а):
когда там мое "Чудо Небесное" будет дежурить?

(Заглядывает в расписание) Сегодня с 18-00 мск. заступает Селафиил. Ну должен заступить. Если куда-нибудь в глубины Вселенной не отправили. Но ты учи, учи молитву-то)))

Флер, а оно еще, небось, и липкое, мороженое-то... (Передергивается) Ужасть! И это ты во всем, Эми, виновата!

И еще. Флер, а, Флер, а когда у тебя инет дома подключат? Или вообще никак?

...

Tsvetochek:

*вытирается полотенцем*
Странно, почему кожа солёная? А ж только из душа.
А-а-а, не сыпь мне соль на рану, Руста((
Как-как, но скорей всего в со следующего месяца /уж я-то постараюсь /
Всем хорошо повеселиться!

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Эми, вот тебе Флер уже говорила: и хиде эти 10 страниц, а?

Если все будет нормально, то ... сами знаете хиде)))

Но, я же добрая... потому еще кое-что расскажу.

Селафиилушка))) Ты уже на месте?

Рустик передай пожалуйста Наверх, и перескажи: все постное и съедобное. И еще намекни, мол ждет бедная Эми, Дня Светлого Пасхи... Ждет и чахнет без Наставника своего...

...

Руста:

Эми, передам, канешн)) Тока это... может, пиццу в духовочку сначала, не? Или так, сырую отправим?)))

...

Харис:

Это, Руста, что бы Арханегл на посту не заскучал! )) Кулинарией займется...дааа ))) Посолит, поперчит по своему вкусу...

...

Lady Elwie:

нуачо))) все равное наверно скучно ему)) может, ему еще и духовочку прислать?? **поглядела в сторону пола**
печь - эт, правда, по части тамошних обитателей)))

...

Miss Amy:

В духовку, это не интересно))) Пусть сам додумается. Так и дежурство быстрее пролетит) И вообще, сырая пища, в пост, это кошерно.

...

Оксаночка:

*получив приглашение и бриллиантик* Мехико)) Здорово! Таки ведьма наврочила, надо идти другое платье выбирать))

Эми, кошерная еда это из другой области)) Кошерными могут быть как яйца с молоком, так и мясо.

...

Lady Elwie:

Систер, осторожно, большая посылка дежурному!!

чтоб бедняга животом не мучился!

...

Тира:

Оу! какой шикарный анонс, принцессы)) и стимул отличный)))

Эми, ты просто спец по обрезанию... на самом интересном месте..
вот и про кошерное заговорила)))

*прикидывает, как долго пробудет на педсовете НадИн и как оно все пройдет...*

Окси, нечего на меня пенять! Сама виноватая)))

Хех, а гаджет пропустит такую большую штуковину?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню