Руста:
Оксаночка писал(а):а оно это что?
Оно - это когда ты принимаешь тот факт, что он твой Господин,
Окси)) Это я вспомнила о Гаррете))
Систер)))
...
Tsvetochek:
*
про себя* Испорченная, испорченная деФФачка *
набирает на кумпьютере*
Элви, а жаль / ну и слава Богу
*
думает, что же зачеркнуть: первое или второе. Так и не сделав выбор удаляет и набирает по новой* Главное, что тебе после этой встречи было хорошо))
Ди, Руста дело говорит +1
...
Руста:
Шикарная вилла на берегу океана, экзотическая кухня, белоснежный песок и высшее общество...
Скажете, мечта? Нет! Это...
9 апреля, в субботу, в 18-00 по московскому времени
принцессы Руста и Элви приглашают Темный Двор в Мексику
что в переводе с испанского означает - Вилла Очарование.
Он прост: шик, блеск, красота! И чем больше этого самого блеска, тем лучше!

...
Miss Amy:
...Гордость гордостью, а наглый червячок ревности, начал свое грязное дело.
Едва переступив порог гостиной, я быстро приложилась ухом к двери.
Тишина. Ну почему же они молчат? Или это просто я не слышу?
Потоптавшись еще пару минут под порогом и не получив ни единого положительного результата, я припомнила дедовский способ прослушки: стаканом.
Сгоняв на кухню и раздобыв нужный предмет, заняла пост у стенки и приготовилась выслушивать компромат на демона.
Пару минут ничего не происходило. Я даже стала поглядывать по сторонам, придумывая более удобное положение для своего сверхважного задания. Пододвинуть кресло к стене, или расположиться на кровати? А может…
«Надень амулет, и ты все услышишь. А лучше, тащи свою задницу сюда».
Если бы вдруг в спальне раздался громоподобный глас божий, он и то справил бы на меня куда меньшее впечатление и не стал бы большей неожиданностью. Вытаращив глаза на стакан, не сразу поняла, что голос прозвучал у меня в голове.
Я медленно заморгала длинными ресницами и проглядела тот момент, когда оказалась в гостиной. Марбас, сам принял решение, и переместил меня на территорию, которую я полчаса назад покинула по собственной инициативе. Теперь я находилась между двух огней: сестра, с одной стороны, демон, с другой.
Шарахнувшись от их обоих, как мышь от кошки, я отскочила на приличное расстояние. Нервы были натянуты до предела. Я не могла видеть этих двоих на одной территории. Как ищейка, я чувствовала особенный запах кожи демона, и он дурманил мой разум. Один опрометчивый глубокий вдох, и мозги расплавляться, как воск.
- Раз мы все собрались такой милой компанией в одном месте, предлагаю начать нашу дискуссию. – Ониксовые глаза сузились, на лице появилась самодовольная ухмылка. – Две сестры, - он перевел взгляд на Марту. - Старшая и младшая. Охренеть.
- Эми, - обратился Марбас. – Что ты больше всего хотела бы узнать? Трахался ли я с твоей сестрой?
Я безгласно кивнула, тем самым подтверждая это, а затем отчаянно замотала головой. Мне стало нехорошо. Так нехорошо, что холодная испарина покрыла мой лоб.
- Это не мое дело, - наконец выдавила я из себя, украдкой взглянув на демона.
- Ошибаешься, - он смотрел на меня. Наши взгляды перехлестнулись, и воздух сгустился до состояния взбитых сливок. – Твое, и ты очень хочешь знать это.
Я отвела взгляд от агатовых глаз. Страх, что как крохотный, прожорливый жучек грыз мозг изнутри, лишал меня остатков здравомыслия.
Мой взгляд метнулся в сторону двери.
- Не получится. Все решиться здесь, и сейчас, - сказал он.
Я поперхнулась воздухом.
Здесь и сейчас? Я, я…
Щёлк. Шёлк. Щёлк.
- Эй, вы! Вы ничего не забыли? Это я тут жертва, - Марта щелкала пальцами перед моим носом, привлекая к себе внимание. – Если вы забыли, то это меня здесь соблазнили!
- Замолчи! – в один голос прокричали мы. Два взгляда перекрестились. Один – темнее ночи, другой – как весеннее небо. В суженых глазах демона заметались лихорадочные огоньки. Зрачки и те запылали, превратившись в жидкую лаву.
- Девочка, - обратился он к Марте, не отводя глаз от моего лица, - закрой свой прелестный ротик, пока я не нашел ему другого применения.
- Какая я вам девочка! – Марта никогда не умела остановиться вовремя. Впрочем, как и я. – Я не девочка! И, между прочим, по твоей милости, - она ткнула пальцем в сторону Марбаса. Длинный маникюр, над созданием которого Марта просидела все сегодняшнее утро, отвалился на ковер черным угольком.
- Ай! – затрепала она кистями. – Что за фиг…
- Марбас! – я едва не затопала ногами, как пятилетняя девочка. Загородив Марту собой, я выставила вперед руки, останавливая любые попытки демона навредить сестре. – Умей посмотреть в глаза своим…
Он с силой схватил меня за запястья и дернул на себя, заставляя с разгона припечататься к мощной груди.
- Хватит изображать из себя идиотку, - прошипел он. – Хочешь знать, как было на самом деле? Хорошо. Ты узнаешь. И ты тоже, - пустой взгляд в сторону Марты. – Вы обе все узнаете.
Ди на педсовете. А педсоветчик то какой))) Мммм.
Оксик классные цепи)) У меня где-то тоже были *
роется в сундучке* Найду, тоже одену.
Рустик, а когда там мое "Чудо Небесное" будет дежурить? Мне бы приготовиться... Новую молитву выучить...
Какое шикарное приглашение)))) Спасибо
Принцессы.
...
Tsvetochek:
*
кряхтенье из-под стола. Медленно показывается одна рука, затем к ней присоединяется вторая,
с которой стекают небольшие белые капли. Усилие, и над повехностью появляется голова, которую венчает вазочка. Пустая*
Эми, ох-хо-хо, моя спина... Дорогая, ты меня до больницы доведешь. Я так зачиталась твоим отрывком,
что шибанулась мимо стула, перевернув по дороге поднос с мороженным.
И хотя скандировать "Проду" навряд имеет смысл, я тебе вот что скажу:
Грешно смеяться над убогими!
*
нажав "Отправить", голова и прочие члены исчезают в направлении откуда и появились*
*
через некоторое время снизу раздаётся голос*
Руста, Элви, приглашение великолепное!
...
Руста:
Эми, вот тебе
Флер уже говорила: и хиде эти 10 страниц, а? Опять на самом интересном месте! А насчет этого:
Miss Amy писал(а):когда там мое "Чудо Небесное" будет дежурить?
(Заглядывает в расписание) Сегодня с 18-00 мск. заступает Селафиил. Ну должен заступить. Если куда-нибудь в глубины Вселенной не отправили. Но ты учи, учи молитву-то)))
Флер, а оно еще, небось, и липкое, мороженое-то...
(Передергивается) Ужасть! И это ты во всем,
Эми, виновата!
И еще.
Флер, а,
Флер, а когда у тебя инет дома подключат? Или вообще никак?
...
Tsvetochek:
*
вытирается полотенцем*
Странно, почему кожа солёная? А ж только из душа.
А-а-а, не сыпь мне соль на рану,
Руста((
Как-как, но скорей всего в со следующего месяца /уж я-то постараюсь

/
Всем хорошо повеселиться! ...
Miss Amy:
Руста писал(а):Эми, вот тебе Флер уже говорила: и хиде эти 10 страниц, а?
Если все будет нормально, то ... сами знаете хиде)))
Но, я же добрая... потому еще кое-что расскажу.
Селафиилушка))) Ты уже на месте?
Рустик передай пожалуйста Наверх, и перескажи: все постное и съедобное. И еще намекни, мол ждет бедная Эми, Дня Светлого Пасхи... Ждет и чахнет без Наставника своего...
...
Руста:
Эми, передам, канешн)) Тока это... может, пиццу в духовочку сначала, не? Или так, сырую отправим?)))
...
Харис:
Это,
Руста, что бы Арханегл на посту не заскучал! )) Кулинарией займется...дааа ))) Посолит, поперчит по своему вкусу...
...
Lady Elwie:
нуачо))) все равное наверно скучно ему)) может, ему еще и духовочку прислать??
**поглядела в сторону пола**
печь - эт, правда, по части тамошних обитателей)))
...
Miss Amy:
В духовку, это не интересно))) Пусть сам додумается. Так и дежурство быстрее пролетит) И вообще, сырая пища, в пост, это кошерно.
...
Оксаночка:
*получив приглашение и бриллиантик* Мехико)) Здорово! Таки
ведьма наврочила, надо идти другое платье выбирать))
Эми, кошерная еда это из другой области)) Кошерными могут быть как яйца с молоком, так и мясо.
...
Lady Elwie:
Систер, осторожно, большая посылка дежурному!!
чтоб бедняга животом не мучился!
...
Тира:
Оу! какой шикарный анонс,
принцессы)) и стимул отличный)))
Эми, ты просто спец по обрезанию... на самом интересном месте..
вот и про кошерное заговорила)))
*прикидывает, как долго пробудет на педсовете НадИн и как оно все пройдет...*
Окси, нечего на меня пенять! Сама виноватая)))
Хех, а гаджет пропустит такую большую штуковину?
...