ниакрис:
Всем привет, *вяло машу ручкой*, вчера после курсов забежала проведать крестника и засиделась, утром еле глаза открыла, не могу прям, хочу спать безумно!
У меня литературное голодание хочу почитать про вампиров и любовь страстную, посоветуйте, что-нить.....
Virgin писал(а): Работы много, только успеваю крутиться. Дома тоже все по-старому, только муж в командировку уехал.
вот, вся жизнь в работе, вот женская доля...
Virgin писал(а):привыкли к новым прическам?
подруга сказала, ой ты прям Шейн из секс в другом городе, я долго в ся потом приходила, от шока
black_angel писал(а):Итак, обещанные статУи)))
офигеть, во парки я бы каждый день ходила, зашла, прошлась, поржала и позитив на весь день
Lapunya писал(а):завтра на стажировку
удачи и не боись
black_angel писал(а):во всяком случае я ошиблась - они яркие, а не бледные, как мне казалось... В общем, если они синие - я пропала окончательно, ибо на синий цвет я иду как зачарованная, будь то любая вещь этого оттенка, что уж о глазах говорить...
Вот только ушел гад, не попрощавшись.
дорогая крепись и держись, не смей сдаваться
black_angel писал(а):кстати, мне кажется что когда я была в красном декольте, он смотрел на меня с бОльшим интересом
вот-вот, все они мужики одинаковые
Мария Ширинова писал(а):Заглянула сказать, что жива. Не уверена, что жива полностью, но хоть как-то...
Пока времени нет на большее. И еще меньше сил.
крепись, мы с тобой
newmoon писал(а):У меня все хорошо, работаю, баланс мы еще не закрыли..
бедняжка, вот поэтому я и решила вернуться в медицину, там нет балансов и отчетов
Lapunya писал(а):я буду их безбожно баловать я такая
конечно будешь, по секрету я тож балую сильно
dizzy писал(а):Маленький позитивчик
какая прелесть, теперь я знаю как выгляжу в линзах
Lapunya писал(а):я так боюсь стать мамой...
не бойся, все получится
шоти писал(а):Внуку сегодня месяц. Набрал вес. Растет.
поздравляю, здоровья вам побольше!
ОЛЯ писал(а):Ага , значит , я с вами prv Стараюсь выглядеть на все 100% и улыбаться( хоть бы за идиотку не приняли
идем *мы подвинулись на диване*, не примут улыбка-это украшение девушки
Ириш с жемчугом тебя!
...
ОЛЯ:
Всем привет ! Очень нравится всех Вас читать.... что- то не пишется. Вот когда жалею, что работа у меня такая , которая даёт возможность по ходу много думать

Отточена до автоматизма

Вот если бы женщины вообще не умели думать , точнее, анализировать.....
ниакрис писал(а):идем *мы подвинулись на диване*
Московский парк сразил- здорово там погулять , понятно , фишка с "зайцами"

- это же какой полёт фантазии скульптора

- или просто хотел рассмешить
...
black-angel:
Доброе утро))
День начался замечательно - убила 8е или 9е (уже со счету сбилась) чулки за неделю - достало, сил нет. Не самая ведь дешевая зараза. Решила счас в инете посмотреть и взять оптом - гулять так гулять!
ниакрис писал(а):офигеть, во парки я бы каждый день ходила, зашла, прошлась, поржала и позитив на весь день
он такой огромный, что я даже не успела весь обойти, так что по утрам его пришлось бы разве что оббегать
ниакрис писал(а):дорогая крепись и держись, не смей сдаваться
я еще повоюю!
Lapunya писал(а):Перед выходом решила к вам заскочить!
успеха, Жень!
гелена писал(а):Тати, у вас прям какие-то брачные игры
а ведь и правда
эля-заинька писал(а):по-моему, ты уже, солнце, влюблена)
да щас же! Нас, повес, так легко не возьмешь!
эля-заинька писал(а):ничего подобного, это я тебя на позитив программирую)
Позитив - это если бы ты сказала: Блэки, завтра тебя от него затошнит!))))
эля-заинька писал(а):Блин, я ж тебе говорю, что это оружие массового поражения) Заставим эту массу поражаться)
Ха! Нефиг бесплатно пялиться)))
эля-заинька писал(а):не особо они симпатичные
думаю, они на это и не претендовали
Virgin писал(а):Нажала на сердечко!
вай! интересно, а мне это видно?
Virgin писал(а):Скучаю по нашим ночным посиделкам.
и я по тебе, председатель)
Муза писал(а):Ой, Блэки, у тебя я смотрю всё интересней и интересней на работе.
Да, отзывы иной раз попадаются очень интересные)))))))))
Муза писал(а):Блэки, вперед! Айда его в оборот!
Да не умею я! И всякие женские штучки мне чужды совершенно)
Муза писал(а):Бум менять стиль
Боюсь даже ради него не получится)) не, поохотиться в шутку я могу, но для этого мне нужно мое хладнокровие, а теперь, когда у меня уже какие-то эмоции, я ужо никак))))
Муза писал(а):Блэки, спасибо что показала статуи! Очуметь! Очень интересно и впечатляюще
miona писал(а):Ой, Блэки, Превосходнейшая выставка! Столько "позитиву"! Не выдержала осмотра в одиночку, высвистала сына с дочкой, отдохнули превосходно! Спасибо тебе, дружочек!
dizzy писал(а):Тати , спасибо, так повеселилась перед работой
шоти писал(а):Интересно. Много красивых. Спасибо. Думаю, посмотреть воочию еще занимательней. Спасибо
рада стараться, мои дорогие)
dizzy писал(а):Просто слов нет! Некоторые я вообще не поняла, ЧТО именно хотели изобразить.
это абстрактное искусство, нам не понять
шоти писал(а):один вопрос решен
это если я верно рассмотрела))))
шоти писал(а):окончательно не надо
боюсь, меня не спросят
шоти писал(а):+1, мои любимые цвета - все оттенки сине - голубого
не, вот голубой я не люблю... а вот насыщенный синий, яркий-яркий, сапфировый... это моя слабость))
шоти писал(а):Как посмел?
а фиг его знает)) ходил чего-то туда-сюда - сначала я вошла, он выходил, потом вернулся, что-то в компе поделал, меня задел, гад, вышел, опять вошел, с кем-то поговорил и исчез
шоти писал(а):Это хорошо?
это плохо и даже очень! Как я говорила, я не люблю эмоций)
шоти писал(а):Категорически не согласна
эх... ну ладно, буду для тебя обаяшкой
шоти писал(а):black_angel писал(а):
проверяю на прочность))
Ну и?
пока держится
шоти писал(а):Что с ними сделала?
любовалась, что еще с ними делать
шоти писал(а):Как он посмел не пасть ниц
вот и я не понимаю! "Ну как мне тебе понравиться?! Понять уже не могу!" (с) Хотя я для этого и пальцем не пошевелила пока что, в общем-то, если не считать того что вначале улыбалась, когда он в кабинет входил, но счас что-то не улыбается уже
шоти писал(а):Нужна она тебе? Что ты с ней делать будешь?
Неприступность - это состояние души
...
mada:
Привет, красотки!
Шоти писал(а): Прибавка, повышение должности, звания - грозит?
Оля, о чем вы говорите?

Какая прибавка, какое повышение? Лишь бы совсем не выгнали, а если и оставят, то только с тенденцией к понижению. Оставляют должности лейтенантские и капитанские, выше найти уже проблема, вернее они есть, но очень мало и все естественно заняты. Скоро останутся одни начальники, подчиненных не будет.
Эля писал(а): с 4 размером груди и выигрышным декольте он разрешит тебе уронить весь антиквариат)
Женя писал(а): сказала, что они этому учат. Но для меня это темный лес пока
Жень, это все дело наживное, главное начать.
Женя писал(а): я так боюсь стать мамой...
Это, как говорится *глаза боятся, а руки делают*.
Ира писал(а): Маленький позитивчик
Ира, спасибо! С утра улыбнуло.
Ира писал(а): Может по молодости лет все казалось выполнимым и легко было.
Ир, да не было особо легко, просто по молодости об этом не задумываешься. Поэтому и легче. Чем старше, тем больше мыслей в голове и опасений.
А у молодой семьи практически не бывает идеальных условий, но все как-то справляются.
Маруся писал(а): Сейчас буду жаловаться)))
Ничего удивительного, что ты похожа на тростинку.
гелена писал(а):Утвердили?
Приехала комиссия, поговорили, водки попили и уехали. А когда будут результаты неизвестно.

Я то надеялась, что все решится на месте.
Лен, авочка обалденная!
гелена писал(а):. В 20 лет особо не задумываешься. Рожаешь и всё. Чем старше становишься, тем больше думаешь
Женя писал(а): Маша, Эльфи поздравляю с дипломами от Теда Бодина
Что за дипломы? За отзывы или еще что?
Блэки писал(а): Осторожно! Под спойлером очень много фото!)))
Да уж! Некоторые просто шедевры!
Ира писал(а):Мне тоже такие подстаканники нравятся, но сейчас их нигде нет.
Есть. Моему свекру очень они нравятся, так ему на ДР а этом году целых два подарили, с разными рисунками.
black_angel писал(а):Позитив - это если бы ты сказала: Блэки, завтра тебя от него затошнит!))))

Ну ты даешь! Нашла позитив!
Маша, слов нет от твоей работы. Отдыхай хоть иногда.
Ира, с жемчугами тебя!
...
Электра:
Привет, кои принцессочки и королевишны!!!!!
Ирочка, с жемчугами Вас!!!!
Lapunya писал(а):я буду их безбожно баловать я такая
У нас за "баловать " будет Ден отвечать

Он и сейчас кошек балует, а я их тыкаю в нагаженное носок, бью по попе и выгоняю на улицу
Lapunya писал(а):Как ты выдержала???
Человек вообще очень сильное существо - нормально выдержала, могла бы и еще
Lapunya писал(а):С 9 до 6, а там видно будет. Голодная не буду. Больше тревожит, чтобы был свежий воздух, потому как его длительное отсутствие - первый повод для мигрени
Женя, я не к тому!!! Ты же понимаешь, что к доктору идти надо, пока ты не запустила, потом тебя к нему уже и повезти могут

. Договаривайся на обеденный перерыв и МАРШ КО ВРАЧУ

. Мы не шутки шутим - головная боль одна из самых серьезных, даже врачи говорят, что ее терпеть нельзя ни в коем случае
шоти писал(а):Ты постоянно по прицелом.
Угу

. И в огороде за мной бдят
шоти писал(а):До сих пор так работаешь? Бедненькая!
Ничего сташного, уже привыкла, конечно, один выходной - это очень мало, он скорей на напряженный рабочий похож
гелена писал(а):И что теперь, "коньки отбросить"???? Марусь, ты о себе почаще думай, а не о семье
Тут самое неприятное, я врать не буду, особенно и не перерабатываю, но ряд моментов...Ну вот смотри, как получается - Дена тетя говорит его маме, а та приедет и сделает сама
гелена писал(а):Что за посадки?
Я работала в тур. фирме, мы отправляли экскурсионные автобусы, нужно рассадить людей, оплатить за автобус и экскурсоводу, просмотреть маршрут и пр.
гелена писал(а):Кошмар Один день выходной?

Угу.
гелена писал(а):Где начинаются мечты
Хороший
гелена писал(а):Как ты подготовилась
Аргументированная версия моего ответа

Заодно и перечитала моменты
гелена писал(а):И правда . Что это я?

Красоту твою на фоне Луксорского храма я очень и очень жду

.
newmoon писал(а):Марусик!!! Я не пропала... Я туточки...
Хорошая девочка

. Я за тобой скучаю
newmoon писал(а):У меня все хорошо, работаю, баланс мы еще не закрыли...
Ничего, мы в тебя верим
Мария Ширинова писал(а):Не уверена, что жива полностью, но хоть как-то...
black_angel писал(а):Неприступность))) я решительно против того, чтобы женщина делала 1й шаг, в лр всегда таких героинь хаю.
Мне безумно нравится выражние - что девушка должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна! Наша сила в слабости, тебе же никто не говорит набрасываться на него и тащить в пещеру. Достаточно кокетливого взгляда, созданной ситуации. Мужчины - эти ведь тоже могут сомневаться, завоевание крепости, конечно, прикольно, но и "крепость" должна помогать - можно быть маняще недоступной, а можно отталкивать холодностью....
И да, быть в роли охотника гораздо прикольней,Ю мы, как и мужчины, очень ценим то, на что тратили время и ресурсы
black_angel писал(а):кстати, мне кажется что когда я была в красном декольте, он смотрел на меня с бОльшим интересом

Уже статистика вырисосвывается.
black_angel писал(а):ну то, что не видно, одинокой не делает)))
Нет тактильного контакта
black_angel писал(а):я б уже знала, если б ей что-то было известно, но она ж с ним не пересекается особо)
Зато я пришла к выводу, что он не курит - ибо я всех уже видела с сигаретой, но не его. Если так... то я чего доброго буду влюблен
Ну, если они пользуются одним компом, то может же на нем быть его музыка, просмотрены последние открытые им файлы - возможно узнаешь любимого автора, возможно закачены игрушки, если есть инте, то просмотренные страницы
black_angel писал(а):Я не уверена (чертово зрение!), но, кажется, глаза у него синие... во всяком случае я ошиблась - они яркие, а не бледные, как мне казалось...
black_angel писал(а):Вот только ушел гад, не попрощавшись.
Так ты ему в следующий раз скажи - А меня мама учила здороваться и прощаться с людьми
black_angel писал(а):ты разбила мои мечты
Я голос суровой реальности
black_angel писал(а):героиня ты моя труда!
Мария Ширинова писал(а):Это Эльфи нужно поздравлять, у нее первое место.
Мария Ширинова писал(а):Жень, когда отвечаешь перед заказчиком собственным карманом будешь не то, что пахать, а землю есть.
black_angel писал(а):Осторожно! Под спойлером очень много фото!)))
dizzy писал(а):Маруся, это жесть, бедняга, так работать Оно хоть того стоит?
Жизнь заставит не так раскорячишься(с)
dizzy писал(а):Да, не позавидуешь... А что она так за вашей чистотой бдит? На всех не угодишь, а ты о себе думай побольше.
Не то, чтобы следила, с определенной периодичностью доносит маме Дена, что и как
miona писал(а):Заскочила поздороваться со всеми...
Муза писал(а):И откуда столько сил и как всё успевала.

За дурной головой и ногам покоя нет.
Как самочувствие? как Кристик? Танцы? Настроение?
Virgin писал(а):Я с ним. Тоже давление скачет. Ну, это я сама виновата.

Выздоравливай!!!
Virgin писал(а):Надо было не сидеть до 5 утра в субботу.
Что так засиделись?
Virgin писал(а): Читаю Брокманн
эля-заинька писал(а):и она за тобой присматривает, и свекрови докладывает?
Не совсем, оно так интересно получается... В общем, что-то я оброню в разговоре, а потом она "обронит" и т.д., и т.п.
эля-заинька писал(а):странные какие-то последствия
И мне так кажется, но ко врачу идти не хочет
эля-заинька писал(а):не надо, зачем пусть живут душа в душу)
Тати так не интересно - нужна страсть в клочья
эля-заинька писал(а):то есть будем дебоширить изо всех сил?)))
А то... По мелкому мы и дома можем
гелена писал(а):Сильно устаю и времени нет
dizzy писал(а):Собирался, но пока еще неизвестно. В любом случае к НГ буду клянчить
Жалко раньше праздников нет
Lapunya писал(а):я тоже Брокман читаю
black_angel писал(а):День начался замечательно - убила 8е или 9е (уже со счету сбилась) чулки за неделю - достало, сил нет.
Ты одинаковые берешь? Может пробовать компоновать целые? Я так делаю
mada писал(а):Приехала комиссия, поговорили, водки попили и уехали.
Ну если хорошо попила, да поели - все в норме будет
mada писал(а):Ничего удивительного, что ты похожа на тростинку
ой как красиво

На жердь я похожа
...
ОЛЯ:
Дора, привет !

Как поживаете, как здоровье ?
Ира, с жемчугом! Вот , для тебя среда обитания этого самого жемчуга

...
Дафна:
Всем привет!!!!
Как дела? Как настроение у победителей?
Какая боль, какая боль!!! (у Андорры)
Россия - Андорра
6 : 0
Поздравляю!!!!
...
dizzy:
ОЛЯ,
Маруся,
Света,
Блэки,
Лана,
Женя спасибо за поздравления
black_angel писал(а):это абстрактное искусство, нам не понять
Да уж куда нам

до "великого" искусства такого
black_angel писал(а): убила 8е или 9е (уже со счету сбилась) чулки за неделю - достало, сил нет
А джинсы не носишь? Не любишь? Оно конечно,

юбка короткая привлекательнее будет
mada писал(а):Приехала комиссия, поговорили, водки попили и уехали. А когда будут результаты неизвестно.
Узнаю страну родную!

Сочувствую, тоже будете в подвешенном состоянии, это так напрягает
mada писал(а): Какая прибавка, какое повышение? Лишь бы совсем не выгнали, а если и оставят, то только с тенденцией к понижению.
Ужас, что творят...
...
гелена:
» ЛУКСОРСКИЙ ХРАМ
ЛУКСОРСКИЙ ХРАМ
Луксорский храм - один из наиболее величественных древних храмовых комплексов Египта. Расположен он на восточном берегу Нила около города Луксора. В древности же здесь находились Фивы, а храм назывался "ипут-ресит", что означает "южные тайные покои". Луксорский храмовый комплекс посвящён фиванской триаде: древнеегипетским богам Амон, его супруге Мут, и их сыну Хонсу
Статуи Рамзеса II в древности стояли по бокам от входа в храм. Это шесть огромных статуй: две изображали фараона сидящим, а две стоящим. Из них до сегодняшнего дня до нас дошли только три статуи Рамзеса Великого: две сидящего и одна стоящего.
Кроме статуй на входе встречает 25-метровый обелиск из розового гранита, расположенный по левую сторону от входа. Другой, стоявший здесь ранее обелиск ныне находится в Париже на Площади Согласия, куда он был привезён в 1835 году.
Храм ориентирован с северо-запада на юго-восток. Для соответствия с пилонами стоявшего в получасовом расстоянии к северу Карнака, с которым он был соединён мощёной аллеей сфинксов. Аллея сфинксов на входе в храм, как в древности, так и сегодня - это мощёная из камня аллея, в которой сфинксы имели человеческие головы.
Древнейшая часть - "святая святых", с примыкающими залами, украшенными монументальными рельефами и надписями - основана при Аменхотепе III. Первые цари XIX династии прибавили к югу двор с 74 колоннами, перемежающимися статуями фараонов.
Гипостильный зал - ещё одна колоннада, идущая следом. Здесь колонны, построенные также при Аменхотепе, сохранились намного лучше предыдущих. Гипостиль состоит из 32-х колонн, и ведёт в "святая святых" храма, в которую можно попасть через тёмный коридорчик.
Электра писал(а):Ну вот смотри, как получается - Дена тетя говорит его маме, а та приедет и сделает сама
А ты ей скажи, что не хочешь, чтобы мама Дена волновалась, что даже если что-то не успеваешь сделать, то ВАС это не напрягает
Электра писал(а):Красоту твою на фоне Луксорского храма я очень и очень жду
Сделала, вымогатель

Правда красотой там и не пахнет. Это был последний пункт нашей длинной поездки. Мы очень устали
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
и она за тобой присматривает, и свекрови докладывает?
Не совсем, оно так интересно получается... В общем, что-то я оброню в разговоре, а потом она "обронит" и т.д., и т.п.
даааа, засада
mada писал(а):Лен, авочка обалденная!
Спасибо

Это всё Элечка
mada писал(а):Женя писал(а):
Маша, Эльфи поздравляю с дипломами от Теда Бодина
Что за дипломы? За отзывы или еще что?
Тыкните мне куда смотреть
...
ОЛЯ:
Очень хорошие фотографии , уверена, воспоминания тоже хорошие
...
Федор:
mada писал(а):Лен, авочка обалденная!
black_angel писал(а):а теперь, когда у меня уже какие-то эмоции, я ужо никак))))
Блэки, говоришь эмоции? Говоришь глаза синие и то, и сё, но ведь ты с ним еще нормально и не поговорила. Господи, в
вдруг -зануда.
Virgin писал(а):когда Ваши приезжают Пришлете в личку?
В воскресенье. Обязательно пришлю.
dizzy писал(а):я еще не старая вроде. Еще не потерян интерес к жизни
И не пропадет, по себе знаю.
Virgin писал(а): вроде бы нельзя посмотреть "Ястреба и голубку" онлайн. Хотя попробуй на ютубе посмотреть.
Этот фильм есть на нашем сайте.
Мария Ширинова писал(а):не то, что пахать, а землю есть.
Делай хотя бы маленький передых, как в школе переменки. С деньгами шутки плохи, но их не возьмешь с собой ...
Моя хорошая, хоть чуть-чуть отдыхай.
В предыдущем посте написала только Привет не по своей воле, инет что-то баразлит.
Оля, спасибо, все нормально.
...
ниакрис:
Ой, мало того что я утром еле глаза открыла, так у нас дождик зарядил и так мило кап-кап, прям ложись и спи, под него, погуляла*ворчу себе под нос*, собиралась сегодня погулять радуясь, милой погодке, дождалась и нагулялась, прям до звездочек в глазах и милого ущемления ножек*смеюсь*
Дафна писал(а):Россия - Андорра
6 : 0
уряяяяяяяя, мы лучшие
Электра писал(а): а я их тыкаю в нагаженное носок, бью по попе и выгоняю на улицу
эт не кошки, поэтому буш тож баловать
Электра писал(а):Мы не шутки шутим - головная боль одна из самых серьезных, даже врачи говорят, что ее терпеть нельзя ни в коем случае
да-да, я совершенно согласна и буду тож пинать, я это- как прошлый и будущий медик говорю
Электра писал(а):Ничего страшного, уже привыкла, конечно, один выходной - это очень мало, он скорей на напряженный рабочий плохо
кошмар, в общем выходных нет, бедняжка
Электра писал(а):Мне безумно нравится выражение - что девушка должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна!
как правильно, надо взять на заметку
mada писал(а): Какая прибавка, какое повышение? Лишь бы совсем не выгнали, а если и оставят, то только с тенденцией к понижению.
во жизнь пошла
black_angel писал(а):День начался замечательно - убила 8 е или 9 е (уже со счету сбилась) чулки за неделю - достало, сил нет. Не самая ведь дешевая зараза. Решила час в инете посмотреть и взять оптом - гулять так гулять!
о, мне знакомо, один раз утром одевала и ногтями рвала, под конец на 4 паре- одела на руки пакеты и одевала в них
black_angel писал(а):он такой огромный, что я даже не успела весь обойти, так что по утрам его пришлось бы разве что оббе
какая прелесть, изитончики на ножки и бегом и спорт и польза
black_angel писал(а):а фиг его знает)) ходил чего-то туда-сюда - сначала я вошла, он выходил, потом вернулся, что-то в компе поделал, меня задел, гад, вышел, опять вошел, с кем-то поговорил и исчез
эх, повелся видать на красное декольте, гад
ОЛЯ писал(а):Вот если бы женщины вообще не умели думать , точнее, анализировать.....
нет лучше анализировать, а то мы бы мужиков вообще не поняли
...
black-angel:
Федор писал(а):Блэки, говоришь эмоции? Говоришь глаза синие и то, и сё, но ведь ты с ним еще нормально и не поговорила. Господи, в
вдруг -зануда.
Дорочка, это дурь, конечно... но... я еще часто человека на голос воспринимаю... а мне ооочень нравится его голос - так что даже все равно что он будет говорить, так бы и слушала...))
dizzy писал(а):А джинсы не носишь? Не любишь?
Не люблю, не ношу и не имею, как и брюк)
dizzy писал(а):Оно конечно, юбка короткая привлекательнее будет
юбка женственна) со мной как всегда парадокс - характер не женский, зато внешность и одежда...
Электра писал(а):тебе же никто не говорит набрасываться на него и тащить в пещеру. Достаточно кокетливого взгляда, созданной ситуации. Мужчины - эти ведь тоже могут сомневаться, завоевание крепости, конечно, прикольно, но и "крепость" должна помогать - можно быть маняще недоступной, а можно отталкивать холодностью....
ладно, ладно, если зайдет сегодня и главное - посмотрит на меня, мило улыбнусь (я-то и мило - смешно, хотя мой умиляется иной раз и вопит "что же ты со мной делаешь?!"

а я что? а я ничего!)
Электра писал(а):И да, быть в роли охотника гораздо прикольней,Ю мы, как и мужчины, очень ценим то, на что тратили время и ресурсы
нууу, для меня это не более, чем развлечение, после того, как добыча попадает в мои когти, я теряю интерес)))
Электра писал(а):black_angel писал(а):
кстати, мне кажется что когда я была в красном декольте, он смотрел на меня с бОльшим интересом
Уже статистика вырисосвывается.
Не, ну возможно он смотрел с интересом потому, что я ему тогда еще улыбалась))))) как раз вроде на декольте и не смотрел)))
Электра писал(а):Нет тактильного контакта
контакт духовный важнее и мы оба это знаем...)
Электра писал(а):Ну, если они пользуются одним компом, то может же на нем быть его музыка, просмотрены последние открытые им файлы - возможно узнаешь любимого автора, возможно закачены игрушки, если есть инте, то просмотренные страницы
Не, они же каждый как новый пользователь входят.
Электра писал(а):Так ты ему в следующий раз скажи - А меня мама учила здороваться и прощаться с людьми
ну справедливости ради он последний раз далеко стоял))
Электра писал(а):Тати так не интересно - нужна страсть в клочья
ну спорно...) иногда хочется тихой гавани...)
Электра писал(а):Ты одинаковые берешь? Может пробовать компоновать целые? Я так делаю
Одинаковые... компоную, конечно, но не помогает, один фиг - быстро убиваются. Я уже дошла до того, что предложила Сан-Тропе отличную пару из Канн! Канны испугались...
mada писал(а):о чем вы говорите? Какая прибавка, какое повышение? Лишь бы совсем не выгнали, а если и оставят, то только с тенденцией к понижению.
Ой-ей... ну дай Бог, чтоб обошлось.
mada писал(а):Ну ты даешь! Нашла позитив!
Для Снежной Королевы именно это позитив
ниакрис писал(а):о, мне знакомо, один раз утром одевала и ногтями рвала, под конец на 4 паре- одела на руки пакеты и одевала в них
а ммне по ходу ботфорт рвет...
ниакрис писал(а):какая прелесть, изитончики на ножки и бегом и спорт и польза
там бегать платное удовольствие
ниакрис писал(а):эх, повелся видать на красное декольте, гад
на чье красное декольте?!
...
ниакрис:
black_angel писал(а):на чье красное декольте?!
подожди*шуршу страничками* сейчас
black_angel писал(а):эля-заинька писал(а):
с 4 размером груди и выигрышным декольте он разрешит тебе уронить весь антиквариат)
кстати, мне кажется что когда я была в красном декольте, он смотрел на меня с бОльшим интересом
black_angel писал(а):а мне по ходу ботфорт рвет...
Эт запросто
black_angel писал(а):там бегать платное удовольствие
вот побегать не дадут в удовольствие, зато кричим, спорт нужен, он важен
...