Эдвин Хоторн:
Я в рядах болельщиков, после встречи с красной букашкой, условно боюсь скорости.
ФИбс, спасибо за статью!)))
...
Фиона Коллингвуд:
Эдди Хоторн писал(а): Я в рядах болельщиков, после встречи с красной букашкой, условно боюсь скорости.
Не смей называть мою машинку букашкой! На свою посмотри! Размазня!)
Эдди Хоторн писал(а):ФИбс, спасибо за статью!)))
Пожалуйста!))) И меня зовут ФИБИ! Нечего корежить мое имя!
Хотела сильнее и по-ярче статью, но материала маловато))))) Не волнуйся, скоро ты и твоя семья на первой полосе окажитесь) Вот популярность-то будет)))

А самое главное, что ничем не докажешь, что это моих рук дело)))
П.С:
Джеймс, я в болельщиках)
...
Эдвин Хоторн:
Фиона Коллингвуд писал(а):А самое главное, что ничем не докажешь, что это моих рук дело)))
Понимаешь ФИБС, тут такое дело, я то и доказывать не собираюсь!Хотя зачем доказывать, я просто найду тебя и замучаю!) Разговорами о котиках!
Фиона Коллингвуд писал(а):Не смей называть мою машинку букашкой! На свою посмотри! Размазня!)
На такси покатаюсь, все лучше чем на динамомашине красного оттенка, у меня малая таких не водит!)
...
Фиона Коллингвуд:
Эдди Хоторн писал(а):Понимаешь ФИБС, тут такое дело, я то и доказывать не собираюсь!Хотя зачем доказывать, я просто найду тебя и замучаю!) Разговорами о котиках!
ФИБИ!!!!
Ахахах)) Смешно))) Это на все, что ты способен?)) Ну удачи тебе, Рыжее создание)
Эдди Хоторн писал(а):На такси покатаюсь, все лучше чем на динамомашине красного оттенка, у меня малая таких не водит!)
Может стоит ей попробовать? глядишь узнаешь нечто новое)))
...
Эдвин Хоторн:
Фиона Коллингвуд писал(а): Ну удачи тебе, Рыжее создание)
И тебе губастая нимфа!)
Встретимся когда встретимся)!!! Но готовься котики они тааакие милые, тааакиеее пуфыстые, а глазки, эти глазки!!!!
...
Кейт Картер:
Всем доброго вечера!
Уважаемый наниматель, пост выложила. И вы уж там не пугайте сразу бедного работника. Ему и так досталось.
...
Эрик Нортон:
Доброе утро!
*Разливает бодрящее для всех страждущих*
Челси, спасибо за пост! Понравилось ) Но может снимать не надо?))
...
Джеймс Таунсенд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Джей! *удивленно поднимая брови* какие-то проблемы?
Солнце, ты проигнорировала мою просьбу. Теперь я тебя отшлёпаю и буду прав)
Вивьен Рейнолдс писал(а):Басю)) и у тебя оргазм от камаро?)) даже в Париже действует)))
Камаро на всех действует одинаково)) Без преувеличений.
Эдди, Фиона, спасибо за ответ)
Шерри, спасибо, учёл твоё мнение. Подожду, что скажут остальные. А не скажут - сделаем так, как считаю нужным я.
...
Челси Роджерс:
Доброе утро!)
Эрик Нортон писал(а):*Разливает бодрящее для всех страждущих*
*хватаю самый крепкий*
Спасибо
Эрик Нортон писал(а):Челси, спасибо за пост! Понравилось )
Фух, я рада, честно)
Эрик Нортон писал(а):Но может снимать не надо?))
А они и не будут) слишком ленивые. Они просто посмотрят и мирно пойдут себе домой с массой впечатлений
Вивьен Рейнолдс писал(а):но то шо в пять утра не очень хорошо
Вив, что поделать... Не надо негодовать, все замечательно
...
Вивьен Рейнолдс:
Джеймс Таунсенд писал(а):Солнце, ты проигнорировала мою просьбу. Теперь я тебя отшлёпаю и буду прав)
Проигнорировала? Ничего подобного. Наоборот, приняла во внимание смягчающие факторы: отсутствие заклепок на джинсах, ровно как и самих джинсов, не взяла часы и украшения, даже не залезла с ногами.
От когтей отказалась потому что к печали моей не оборотень)
К тому же не помню слов: прошу, не надо. А чего не помню, того не было)) Были стенания и страдания о том, как же нехорошо так поступать) Не стоит терять на меня время, мистер Джей, лучше отшлепайте тех, кто не будет против))
Челси Роджерс писал(а):Вив, что поделать... Не надо негодовать, все замечательно
Вот кого шлепать надо, Джей, обрати внимание!
...
Констанс Лоренс:
Джеймс Таунсенд писал(а):Констанс, с почином.
От дезодоранта до освежителя носков в обувь?) Надо подумать) Может и позволю себе такую роскошь))
Спасибо, мистер Таунсенд и - конечно, ни в чём себе не отказывайте)) Любой каприз за ваши деньги)))
...
Рианна Гаррисон:
Крейг, дорогой мой человек, поздравляю тебя с днем рождения!
Будь счастлив и никогда не унывай!
...
Челси Роджерс:
Крейг, с Днем Рождения!
Всего всего тебе! Безграничного счастья, море положительных эмоций, исполнения желаний и пусть жизнь будет полна яркими событиями.
Выпивки много не бывает, особенно хорошей!
...
Бастиан дю Вилль:
Крейг, с днем рождения! Пусть желания сбываются и пусть рядом будут верные и искренние люди.
...
Джиоия Кендалл:
С днем Рождения, Крейг!
Пусть Тебе сопутствует удача,
Пусть рядышком идет успех,
Любовь Тебя всегда сопровождает,
И будь счастливее ты всех.
...