Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ми-ми:

Vlada писал(а):
ЕВА ОБОЖАЕТ ТВОИ ПЛАТЬЯ!

Ну, платья и куртки завтра! Я постараюсь в перерыве дефиле привезти своих манекенщиц. показать последние мои разработки из кожи. Будет что выбрать и Еве и тебе, дорогой, как насчет кожаного пальто цвета топленых сливок?
Ева, а тебе понравилась сумка? Как, ты не видела? но моя куколка должна была тебе ее вручить перед тем, как идти с Галахадом есть мороженое! Только бы она не запихнула Галахада в сумку! Хотя ручки там специально укреплены и выдерживают повышенный груз.

А, да вон она, под диваном. Вот проказница! Ну, как тебе? Женщины любят, когда в сумку помещается все.

...

Ленни:

всем привет-всем привет
Цитата:
А может быть "котик" и не знает правильных ответов??? А то сразу "не подсказывай", да "не подсказывай"...

Котик знает Фсе

Цитата:
ДОРОГАЯ - А МНЕ ТОЖЕ НУЖЕН БИЛЕТИК НА ВЕЧЕРИНКУ?

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
Внимание- внимание!
Пока Рорк принимает подарки, всем нашим гостям будет предложено персональное задание-загадка, все загадки не сложные, относятся они к нашему имениннику непосредственно.
Отгадавший своё загадку гость получает персональный лотерейный билет, который будет участвовать завтра в розыгрыше супер-приза, который Умник уже заранее заботливо упаковал, осталось только адрес доставки уточнить.

ого-го что интересное намечается, я у меня сегодня дежурство долго пробыть не смогу на празднике, да и много выпить не смогу, ак что придется хорошенько поесть
А где у нас банкет накрыт?

...

Розамунда:

Итак, кто же у нас будет самым первым угадывать?Бакстер, может ты класс покажешь?

Сюрпрайз для Бакстера

...

Vlada:

Э..БАКСТЕР УЖЕ ПОКАЗЫВАЛ, ГДЕ, ПОВТОРЮСЬ http://www.youtube.com/watch?v=S4270BCS1JY Laughing Laughing

ПИЦЦА -ЕВЕ, ОНА ЕЕ ОБОЖАЕТ!

ЛЕОНАРДО, БУДУ РАД ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТВОЕЙ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ, МЫ С ЕВОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-НИБУДЬ ПРИОБРЕТЕМ! Wink
ДРУЗЬЯ МОИ! Я РОДИЛСЯ В ИРЛАНДИИ
http://www.youtube.com/watch?v=uK2g2GIUI8g Дублин - ГОРОД, ГДЕ Я РОДИЛСЯ

ДОРОГАЯ, А НЕ СЛОЖНЫЕ ЗАГАДКИ ТЫ ПОДГОТОВИЛА? ОНИ ЖЕ НЕ УБИЙСТВО ПРИШЛИ РАССЛЕДОВАТЬ?..

...

Ленни:

Ну раз все дарят подарки сегодня..то и я начну - хАзяин это первый - мой портрет в позитивном варианте
Я

Сюрпрайз для Леонрадо

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
Сюрпрайз для Бакстера

ох ты, чуть не прозевал вопрос, пока еду искал.
так вот - Уотерфорд, эта пригород Дублина где родился наш именинник

...

Розамунда:

Немного отвлечёмся и заглянем в банкетный зал.
Бакстер, загадка за тобой

Умник, ты как всегда , постарался

Цитата:
ДОРОГАЯ, А НЕ СЛОЖНЫЕ ЗАГАДКИ ТЫ ПОДГОТОВИЛА? ОНИ ЖЕ НЕ УБИЙСТВО ПРИШЛИ РАССЛЕДОВАТЬ?..

Милый, ты же сам вчера одобрил делает страшные глаза неужели не помнишь, мы же сценарий утвердили

...

Vlada:

БАКСТЕР - ТЫ СИЛА!

Я ИРЛАНДЕЦ, ЭТО ПРАВДА.. МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – ОСЕНЬЮ, КОГДА ИДУТ ДОЖДИ . МОЙ ГОРОД ДЕТСТВА ОСЕНЬЮ

http://www.youtube.com/watch?v=BnNUbZpKLbs dublin in the rain (Ireland)

...

Розамунда:

Цитата:
ох ты, чуть не прозевал вопрос, пока еду искал.
так вот - Уотерфорд, эта пригород Дублина где родился наш именинник

Бакстер, .
Выбирай теперь номер билетика, от 1 до 15.

...

Ленни:

Едааааааа!!!!! бежит проверять не пересолили, не испортили... а то и роботы безрукие бывают, перед гостями родными в грязь лицом бы не ударить... тащит бутерброд с икоркой муррр...рррр

Сложные, сложные - столько лет знакомы...

...

Мариука:

Vlada писал(а):
БАКСТЕР - ТЫ СИЛА!
Я ИРЛАНДЕЦ, ЭТО ПРАВДА.. МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – ОСЕНЬЮ, КОГДА ИДУТ ДОЖДИ . МОЙ ГОРОД ДЕТСТВА ОСЕНЬЮ

Розамунда писал(а):
Бакстер, .
Выбирай теперь номер билетика, от 1 до 15.

возьму серединку - 7

...

Vlada:

А Я ТО ДУМАЛ, ЧТО МОЯ БИОГРАФИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА...ЕВА, ТЫ ЖЕ НАЗЫВАЛА МЕНЯ "МИСТЕР ЗАГАДКА" Shocked

СКОРО НАСТУПИТ ЗИМА, И МОЙ ГОРОД БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК

http://www.youtube.com/watch?v=Q_ODkzmh8G4 Дублин зимой

А МЫ С ЕВОЙ ПОЕДЕМ И БУДЕМ ЛЕПИТЬ СНЕЖКИ Laughing

ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРОШУ ВАС ПРОХОДИТЬ В БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!

...

Розамунда:

Билет для Бакстера "просьба не потерять до завтрашнего розыгрыша"

Цитата:
ДОРОГАЯ - А МНЕ ТОЖЕ НУЖЕН БИЛЕТИК НА ВЕЧЕРИНКУ?

И, хитро подмигивает, загадка для Умника, про него самого

...

Ленни:

Цитата:
ДОРОГИЕ ГОСТИ! ПРОШУ ВАС ПРОХОДИТЬ В БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!

*жует* да-да, проходите, мы вас ждем, все очень вкусно Сомми постарался, я помогал, роботы трудились... проходите-проходите...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню