Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
клуб привет!
Голливудская звезда класса **А** Джерард Батлер обошел сэра Шона Коннери в онлайн-опросе **Самые лучшие шотландские актеры**.

По версии киносайта ScreenJunk Джерард Батлер занял первое место. Вот так девчата, может признание заслуг Джеррика скоро подтвердится какой-нибудь наградой, очень хочется за него порадоваться!
...
Tasmin:
May Monro писал(а):Вот так девчата, может признание заслуг Джеррика скоро подтвердится какой-нибудь наградой, очень хочется за него порадоваться!
Согласна!Да и пора уж!Джерри заслуживаем очень много наград,но вот что то никак .Будем надеяться что скоро -скоро он получит что-нить этакое тяжёлое и золотое!
...
elenna:
Точно, а то кроме премии MTV за лучшую драку и награды от Гильдии каскадеров у него, кажется ничего нету!!! Даешь Оскар Джерарду Батлеру, ну или хотя бы Золотой глобус!!!
...
Mint:
Я тоже только "За", но как бы не в возрасте Шона Коннери дождаться Джерри награды.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Я тоже только "За", но как бы не в возрасте Шона Коннери дождаться Джерри награды.
М-да!Всё возможно!Но если такое и случиться......то лучше уж поздно,чем никогда.
Голосование! Выбираем выбирают самого сексуального британца
...
Mint:
Роберт Паттинсон сексуальный??? (46,38%) Кто голосует в трусах его видели? У Джерри 49,95%. Опять эти двое схлестнулись. Мне ещё Колин Фёрт нравится, хоть и не молод уже, но ого-го какой ещё.
Самую дурацкую фотку с Джерри выбрали. Специально, что ли?
...
LizOk:
Mint писал(а):Самую дурацкую фотку с Джерри выбрали. Специально, что ли?
Несмотря на это он лидирует!!!
...
Tasmin:
Mint писал(а):Роберт Паттинсон сексуальный??? (46,38%) Кто голосует, в трусах его видели? У Джерри 49,95%. Опять эти двое схлестнулись. Мне ещё Колин Фёрт нравится, хоть и не молод уже, но ого-го какой ещё.
Ой,
Mint в этом мы с тобой сходимся, тоже не понимаю его сексуальности....ну такое дело,кому что нравиться.Тоже заметила,Патисон-Батлер и Батлер -Патисон ,постоянно эта парочку ставят на голосование.
LizOk писал(а):Несмотря на это он лидирует!!!
Лиза привет!

Да!Это радует!
...
May Monro:
Всем привет! прикиньте утром там мило и солнечно было, я даже на даче поковырялась в цветах и вдруг в 16-00 снег пошел, надеюсь это не японские тучи до нас долетели....
Tasmin писал(а):Тоже заметила,Патисон-Батлер и Батлер -Патисон ,постоянно эта парочку ставят на голосование
не не говори вообще никакого разнообразия, я про Патинсона))
Mint писал(а):Самую дурацкую фотку с Джерри выбрали. Специально, что ли?
а голосование на одном том же ресурсе? вообще ощущение что готовит это голосование один и тот же чел, уволить его пора!
...
Mint:
Tasmin писал(а):Патисон-Батлер и Батлер -Патисон ,постоянно эта парочку ставят на голосование.
Может, в Британии больше некого? Хотя... полно у них там сексуального добра.
May Monro писал(а):надеюсь это не японские тучи до нас долетели....
Да нет, свои снежинки прилетели.

А ситуация у них там, в Японии, аховая. Страшно.
May Monro писал(а):вообще ощущение что готовит это голосование один и тот же чел, уволить его пора!
Правильно, на мыло дядьку или... тётьку.
К Таркану равнодушна, *притоптывая ножкой под столом* но эта песенка действительно зажигательная.
...
Tasmin:
Всем Привет!
На сайте газеты The Scottish Sun 17 марта 2011 г появилась вот такая статья....
Шокирующий интернет опрос удостоил Джерарда Батлера звания лучшего шотландского актера всех времен. Явное заблуждение кинолюбителей на сайте Screen Junkies подняли звезду 300 и Охотника за головамина первое место, в то время как оскаровского лауреата и геройского Бонда сэра Шона Коннери опустило на четвертое.
В прошлом месяце уроженца Пейсли 43-летнего Батлера шарахнули Золотой малиной за плохую игру - уже второй год подряд.
Критик Барри Норман сказал: "Этот опрос сделали 12-летние девочки".
А вот список десятки, как его видит кинокритик The Scottish Sun Алекс Зейн:
Шон Коннери - лучший Богд и без вопросов первый шотландский актер всех времен
Брайан Кокс
Роберт Карлайл
Деймс Макавой
Дэвид Маккалум
Эван Макгрегор
Гэри Льюис
Джерард Батлер - ЗВезда экшена с массой обаяния.Его выбор ролей было немного сомнительным в последнее время, но, учитывая сценарии, он может поиграть своими комедийными мускулами так же как настоящими.
Билли Конноли
Том Ватсон
Тот кто "сочинял эту статью"даже не знает сколько Джерри лет!Какой кошмар.....
...
Mint:
Tasmin писал(а):Шон Коннери - лучший Бонд и без вопросов первый шотландский актер всех времен
Ну.... с этим я согласна. Кто бить меня будет? Я готова
Tasmin писал(а):Тот кто "сочинял эту статью"даже не знает сколько Джерри лет!
Мда уж.
...
Griffith:
Tasmin писал(а):Голосование! Выбираем выбирают самого сексуального британца
Не понимаю также, что в Патисоне сексуального.

И как можно сравнивать молодое поколения с более зрелым...
Но Джерри лидирует(55, 92%).
Tasmin писал(а):Батлера шарахнули Золотой малиной за плохую игру - уже второй год подряд.
Вот честно, я не понимаю, то и мне так нравится Батлер, что не замечаю этих "плохих" ролей, то ли это те малинщики лажают... Как можно Джерри дать малину..?
...
Natlin:
ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!!!!
Простите, что пропала - заработалась!!!
А как я соскучилась - просто жуть!!!
Всех вас люблю и крепко цалую!!!
Tasmin писал(а):Тот кто "сочинял эту статью"даже не знает сколько Джерри лет!Какой кошмар.....
Да... слов нет!!! Автор явно профан!!!
Mint писал(а):Ну.... с этим я согласна. Кто бить меня будет? Я готова
Ни за что! За правду бить нельзя, даже если она глаз колет !!! Я тоже согласна с
Tasmin !
LizOk писал(а):Mint писал(а):
Несмотря на это он лидирует!!!
За Джерри проголосовала!!! С моим голосом 57,07% и 1 место!!!
...
elenna:
Во-первых не дали Малину, а только лишь номинировали - это разные вещи, чувствуется, что какой-то злобный старикашка написал - позавидовал видимо. Да и вообще Sun - это известный на Западе таблоид, что в России газета "Жизнь" итд.
...