Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Лаванда Браун писал(а):
Я очень рада Ханна, что ты знаешь много анекдотов.

*застенчиво* Ну я ещё много чего знаю, но это так, к слову.

P.S. Писать мне в личку, не стоило. Если вдруг понадоблюсь, пиши здесь. Я прочту.

Басти, я ладошку вытерла, возьмешь за ручку?

...

Сандра Фосетт:

Лаванда Браун писал(а):
Грег сказал, что мне можно к вам присоединиться

(Заинтересованно)
А вы куда собрались?

...

Лаванда Браун:

Сандра, так вот еще не решили. Может что нибудь устроим. Ты к нам хочешь? Wink
Ханна, куда хочу, туда и пишу. Но раз тебе это не нравится, я больше не нажму кнопочку "отправить имейл сообщение игроку" Smile

...

Сандра Фосетт:

Лаванда Браун писал(а):
Ты к нам хочешь?

Зависит от того, что вы собрались делать. Просто это может быть интересным мне, а может и нет. Так что я еще не знаю.

...

Лаванда Браун:

Сандра, ну тогда тебе придется немного подождать)))

...

Ханна Эббот:

Лаванда Браун писал(а):
Ханна, куда хочу, туда и пишу.

Даааа, насчет этого я в курсе.
Просто, если захочешь мне что-то сказать, говори здесь. Вот и всё.)

...

Лаванда Браун:

Ханна Эббот писал(а):
Просто, если захочешь мне что-то сказать, говори здесь. Вот и всё.)

Хорошо. Smile

...

Грегори Гойл:

Лав, на меня можешь не рассчитывать, мне жаль. Прости Фред.

...

Лаванда Браун:

Грег, а почему?

...

Грегори Гойл:

Ухожу.

...

Рабастан Лестрендж:

Таак.. Стоило день на работе провести, а тут уже форс-мажоры.
Народ. Вам самим не надоело вечно ругаться? Ну реально, вы что не понимаете, что вот такими выпадами и заявлениями, жалобами и прочей ерундой игру интереснее и активнее не сделать. Это я тебе, Лаванда. Я не наезжаю, не кричу и не ругаюсь, просто хочу чтоб подумали. Все же тут взрослые люди, так почему реально детский сад творится? Кто то что то ляпнул, где то возмутился, чего то не дождался... Все, трагедия. Но на самом-то деле, это не трагедия, просто нужно найти выход из сложившийся ситуации. Для этого давайте хотя бы начнем собираться в чате, а? Любая игра начинается с чата, а про это мы все забыли. Это нехорошо. Предлагаю, по мере возможности бывать в чате. Даже если там никого нет, ну не бойтесь вы зайти и повисеть там. Увидят, зайдут. Один, другой, третий...
Не открою Америку, говоря, что игра замерзла почти. Но в этом не стоит винить кого то конкретно, мы все виноваты. Так давайте вместе и "отстраивать" игру заново. Воскрешать.
Для этого хотя бы нужно выполнять минимум, а именно:
а) собираться в чате
б) если задерживаешься с постом предупреждать. Или если чувствуешь что нет времени на пост, то тоже предупреждать в специальной теме.
никто не требует невозможного, ведь так?
Так давайте будем терпимее друг к другу, потому что в командной игре, как наша, по другому никак. Интриги, сплетни и недосказанность - это прямой путь в ж... никуда.

Грег, возвращайся, а то найду и не только рога тебе наколдую.

...

Грегори Гойл:

Ра, щас расплачусь и передумаю уходить

А вообще я реально устал.
Отпуск мне.срочно. буду читать вас. но играть не хочу.

...

Фред Уизли:

Грег,сам знаешь,будем ждать,что вернешся.А пока - Лав и Сандра,без дуэли с Грегом значит. Какие еще идеи есть?Потому что пока я собираюсь забить на пост Джорджа,который он очееееень давно обещал написать,но не написал, и пойду в БЗ поглазеть на интересный урок аврора. Ну не знаю,как мы там можем логически пересечься, я ж не студент с соседнего факультета - спросите у меня нугу носоми кровь чтоли, ну или еще чего...что вам там надо,чтобы уроки прогуливать?)))))И вообще - остальные - не стесняйтесь,тоже подходите и покупайте всякую пакость на радость учителям, в этом один из самых прикольных моментов во всем ГП по-моему))))

...

Лаванда Браун:

Фред, я могу подойти к тебе и сказать, что когда готовила ДЗ, например, нашла в книге довольно-таки интересное заклинание и попросить тебя помочь его мне отработать, ну или еще что-нибудь. Smile Потому что просто сидеть и опять ждать у моря погоды как-то не очень хочется

...

Фред Уизли:

эээ...Лаванда,какая ты..прыткая)))Это хорошо,но тебе не кажется,что это будет скучно - отрабатывать заклинание?Нужны какие то дополнительные бонусы.По канону Фред с Лавандой в обычных отношениях,не вражеских,но и не дружеских. Так как ты себе представляешь,что подойдешь к ,ок,пусть наполовину преподу, и попросишь лично что то с тобой отрабатывать? Логично предположить,что Фред тебя культурно пошлет и пойдет пить огневиски в чулан,чтобы скрыться от назойливой ученицы,уж прости за прямоту. Так что так дело не пойдет.Нужен какой то раздражитель))))))думай, принцесс)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню