Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

тира писал(а):
как настроение, после столь ошеломительного признания любимого? Лично я в шоке с тех пор как узнала. Только сильно не гоняй, проблем и так хватает...

Настроение? Боевое! Вот решаю быть или не быть... трупом)))))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
быть или не быть... трупом))))

Окси, акстись, зачем нам трупыраньше времени))) На одном демоне-Штирлице свет клином не сошелся))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Эми, ты только уточнения хочешь?)))

Естесссно!! Пока...только уточнения))

...

Руста:

Ну, девы мои, нашла минутку и по вашим просьбам чиркнула демонюгам. Вот ответы:

АМОН - ФЛЁР 

Цветочек мой аленькой. Вопрос намбэр ту звучит так:

Кто из нас твой Повелитель при таком раскладе:

Это он –  

А это я –  

Lady Elwie писал(а):
У тебя будет дочь

БЕЛЕТ - ЭЛВИ

ДА! ДА!! ДА!!! Девочка, похожая на тебя! Только будущее у нее будет лучше, чем у нас. Ведь она выберет себе в мужья демона. Ну я надеюсь на это…

Arabeska писал(а):
Ты меня спросил, хочу ли я? Или вашему демонскому племени плевать, желанный их отпрыск или нет?! Страшно то, что моё мнение как бы не учитывается!

АББАДОН – БЭС 

Он был бы желанен для меня. И это главное. А для тебя как матери он должен быть желанен априори. Но нет… Это же ребенок демона! Фу, какая гадость! Я даже под землей слышал твой облегченный вздох! Ооо, это уже не флирт. Надо хорошо подумать… Вот и думай. А я подожду твоего «мнения». Может быть, подожду…

МАРБАС - ЭМИ

Miss Amy писал(а):
Почему я ничего не помню)))

Это всё мои ласки, дорогая. Ты потеряла сознание, и я вернул тебя обратно. Что я, зверь какой?

Miss Amy писал(а):
И что за странные сны)))

А вот это уже твои мечты. Так воплотим их в жизнь?

...

Arabeska:

И тут появляюсь я - весь в белом... *усиленно трясу головой, пытаясь изменить ход мыслей* Хорррооош, заррразааа...
Цитата:
Он был бы желанен для меня. И это главное.

Ой, ну иди ты в... Так, Бэс, спокойно. Аббадон, ты эгоист. Самовлюблённый, нахальный тип! Мля, ну хорош, тварь подземная до одури...
Цитата:
Это же ребенок демона! Фу, какая гадость! Я даже под землей слышал твой облегченный вздох!

Да какая разница чей, мать твою?! Спросил бы меня! Так, дорогая, стоп. Щас наговоришь, потом не отмажешься...
Цитата:
Ооо, это уже не флирт.

Да уж. Это сезон охоты в разгаре.
Цитата:
Надо хорошо подумать… Вот и думай. А я подожду твоего «мнения». Может быть, подожду…

Ага, а я щас лыжи салом смажу - и в Ад. Чтоб ты там демониц не тра... пардон... Делай, что хочешь! Мне всё равно. Дура, вот и запомни, что тебе всё равно!!!

...

Оксаночка:

тира писал(а):
акстись))) На одном демоне-Штирлице свет клином не сошелся))

Я тоже рассматриваю этот вопрос))) Обычный мужчина, как альтернатива)))))) *опять подпрыгиваю от боли в татушке* Как он это делает? А?

...

Руста:

ВНИМАНИЕ! Начинается запись на игру)) Здесь, в клубе)) И...

ЖДИТЕ СИГНАЛА К НАЧАЛУ ИГРЫ.

...

Rusa:

Ar Мну в игре Ar

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Обычный мужчина, как альтернатива))))))

Я думаю, что обычный мужчина после демона покажется пресным. Окси, выводи татушку к едреней фене и вперед, за приключениями!)))

Я на месте!

...

Оксаночка:

Я в игре))))) Very Happy

...

Laskiell:

такссс....я в игре)))
а мы в чье ей то беседки бум? или как?...

...

Харис:

Я в игре!!!

Пиши-пиши-пиши мнууу!

Предупреждение всем остальным игрокам: с одной стороны Светлый, с другой Сэм, спереди Совесть, сзади Бяк, а посередине Харис )))

...

Kliomena:

Активно желаю сыграть. Записывайте!

...

Хико:

ХоЦу, хоЦу в игру!!! Ar

...

Miss Amy:

Я тоже здеся!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню