Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Клубника:

Zoda писал(а):
СЭФ неоднократно отвечала на вопросы поклонников про историю Рози или Чипа. Она говорила, что пока таких планов у нее нет, что даже при большом желании написать книгу, они (по крайней мере Рози) пока еще маленькие, не доросли - Помечтай немножко издана 1998 году.

Очень жаль
Zoda писал(а):
СЭФ писала, что раз уж поклонники хотят истории про "детей из романов", то её больше вдохновляет Хизер из ПА.

Книга будет как отдельный роман,не получится серийной,как мы любим))))И любимых героев,скорее всего,на страницах не встретим(((
Блер, поздравляю с хрусталем!!!

...

Иса:

Zoda писал(а):
то её больше вдохновляет Хизер из ПА.

-Eva- писал(а):
Меня Хизер как-то не вдохновляет))

Гы, а я что-то вообще не могу её вспомнить . Речь ведь о "Поцелуе ангела"?

...

-Eva-:

Иса писал(а):
Речь ведь о "Поцелуе ангела"?

Иса, да о нем) Хизер - это та, кто всякие козни устраивал и Алексу на Дейзи наговаривал... Акробатка

...

LizOk:

Блер, спасибо за поздравление!!
Тебя, тоже с хрустальным повышением!!!

Zoda писал(а):
Она говорила, что пока таких планов у нее нет, что даже при большом желании написать книгу, они (по крайней мере Рози) пока еще маленькие, не доросли - Помечтай немножко издана 1998 году.

Ну, вот этого я не очень понимаю.... Это же книги и герои не живые. Почему бы не написать про них? Неужели все авторы ждут реальное кол-во лет- что бы написать продолжение своих серий? Я думаю, что если им самим интересно - то они пишут несмотря на время.... Написала как-то сумбурно, но надеюсь все поняли о чем я ....

...

Regina:

LizOk писал(а):
Я сразу вспоминаю взаимную "любовь" между Чипом и Рози. Так хотелось бы прочитать про них во взрослом возрасте - сложилось ли у них? Как вы, девочки, думаете? Ждет нас брак между ними или нет?

Мне тоже ужасно понравилась эта парочка))) Я тут давно предложить кое-что по этому поводу хочу ...но как-то не доходили руки, мысли, да и повода не было....в общем, раз уж СЭФ не хочет писать про них роман, может сами создадим маленькую историю о столь любимой нами парочке??? Думаю, многим хотелось бы узнать, как сложилась их жизнь?!

Блер, с повышением!!!

...

LizOk:

Regina писал(а):
может сами создадим маленькую историю о столь любимой нами парочке??? Думаю, многим хотелось бы узнать, как сложилась их жизнь?!

Я не против!))) Кто бы начал!

...

katty:

Иса писал(а):
katty писал(а):
у ребенка должно быть оба родителя ... в идеале... но я ведь писала, что, к сожалению, и в российской действительности и в других, полагаю, странах, так часто происходит, что женщина сама воспитывает детей...
Происходит-то часто, но стремится-то надо к обратномуSmile. А тут Джейн решила видимо, что ей мужик не нужен, и за ребёнка заодно, что обойдётся и без отца.

Согласна, что лучше стремиться к идеалам - это я решила пофилософствовать. А по поводу Джейн, которая даже не задумывалась о необходимости отца - мы пришли с тобой к согласию, что она сама ребенок, эгоизм-эгоцентризм... и еще думаю, это было скорее не четкое решение, а просто... от одиночества, от типа возраста и общественного мнения... А решаться на ребенка из-за таких тем тоже не совсем верно... опять таки, если об идеалах - то дети - результат любви = чего-то хорошего = не должны быть у людей из-за чего-то или почему-то, ими пробелы в жизни не заполняют...

Иса писал(а):
katty писал(а):
а еще тут можно поразмышлять на тему - что лучше - отец/мать, например, алкоголики или родители, которые изменяют друг другу, ругаются постоянно... или один родитель и спокойная атмосфера...
Можно конечно сравнивать с худшими вариантами. Но я предпочитаю сравнивать с лучшимиSmile.

Прям напрашивается поднятый бокал и тост за позитив!))))))))))))

Клубника писал(а):

Mint писал(а):
На очереди у нас "Помечтай немножко"

Это очень трогательная книга... когда читала просто слезы на глаза наворачивались.... Первая сцена которая мне вспоминается моментально - это Рейчел, которая раздевается перед Гейбом в здании кинотеатра, только бы он взял ее на работу... я просто рыдала... такой надрыв... и такое описание ее хрупкого тела и того, КАК она на это решается... блин... ну жесть какая-то.... Потом, конечно, Гейб и пистолет... ужасная тема... на душе кошки скребли... Гейб и Рейчел на капоте авто... а потом горящий крест перед домом, где жила когда-то Энни... Гейб и мороженное, Гейб, который пытается накормить Рэйчэл.... а она таскает еду сыну... вообщем - роман шикарный просто - там моментов выше крыши....!!!!!

Иса писал(а):
katty писал(а):
дети же чувствуют лучше взрослых и чаще всего даже в полноценных семьях (с точки зрения кол-ва родителей) вырастают потом с комплексами....
Согласна. Многим таким участникам "полноценных" семей честнее (а то и жизненно необходимо, в случае побоев и т.п.) жить отдельно друг от друга. И всё-таки у нас речь идёт о изначальном желании Джейн быть одной, что не есть хорошо по отношению к ребёнку. Мягко говоряSmile.

Согласна, выше об этом написала....

Иса писал(а):
katty писал(а):
у Филлипс, в отличие от многих (вот та же Дж. Макнот (хоть она мне и нравится) - ну там все просто милашки-обаяшки, все с осиной талией и т.п.)))), героини больше приближены к реальности жизни, хотя бы за счет серьезных внутренних проблем...
И тут согласна полностью. За это (большую реалистичность по сравнению с другими ЛР) в том числе тоже люблю Филлипс. Особенно в её более серьёзных книгах. У неё и герои есть не супер-пупер красавцы, а один из моих любимых Митчел Блейн и вовсе в начале книги с животиком Laughing Laughing. Сюда же Дэна с носом-картошкой. Про внутриличностные проблемы и вовсе молчу - труднее перечислить, у кого из её героев их не былоSmile.

Вот-вот - этим Филлипс меня и покорила) а еще мне нравится, что лейтмотив ее творчества все же не просто любовь сама по себе и в том числе описание сексуальных сцен, а комплексный подход к эмоциям, чувствам, переживаниям, у нее герои с историей (а ведь в реальной жизни по-другому не бывает), с историей которая им мешает или помогает, книги Филлипс во многом дают правильные ориентиры на хорошее, причем ты можешь быть плохим, но всегда остается шанс стать хорошим, стоит только захотеть, в том числе у нее много героев ,которые в молодости злоупотребляли всеми грехами, а потом встали на путь истинный...

...

Иса:

Всем привет!
-Eva- писал(а):
да о нем) Хизер - это та, кто всякие козни устраивал и Алексу на Дейзи наговаривал... Акробатка

Ева, спасибо! Правда я всё равно её не вспомнила Laughing , наверно проходной персонаж и я на неё особого внимания не обратила. Вот Шебу зато хорошо помню Laughing.

katty писал(а):
и еще думаю, это было скорее не четкое решение, а просто... от одиночества, от типа возраста и общественного мнения... А решаться на ребенка из-за таких тем тоже не совсем верно... опять таки, если об идеалах - то дети - результат любви = чего-то хорошего = не должны быть у людей из-за чего-то или почему-то, ими пробелы в жизни не заполняют...

prv ППКС!Smile Одиночество и неустроенность в личном плане. Да ещё эта зубная щётка, она наверно последней каплей стала.

katty писал(а):
Прям напрашивается поднятый бокал и тост за позитив!))))))))))))

Точно!Smile drinks

katty писал(а):
Первая сцена которая мне вспоминается моментально - это Рейчел, которая раздевается перед Гейбом в здании кинотеатра, только бы он взял ее на работу... я просто рыдала... такой надрыв... и такое описание ее хрупкого тела и того, КАК она на это решается... блин... ну жесть какая-то....

Ну не знаю, мне кажется Сьюзен перегнула тут палку... Всё-таки в США вроде как довольно развита помощь безработным, и уж тем паче матерям-одиночкам... И в 27 лет героине можно было быть менее сумасбродной чтоли... Эти её голодные обмороки, когда она до смерти пугала Чипа и когда сама чуть коньки не отбросила - жесть. Вот что было бы с несчастным маленьким мальчиком, если б отбросила?

katty писал(а):
а еще мне нравится, что лейтмотив ее творчества все же не просто любовь сама по себе и в том числе описание сексуальных сцен, а комплексный подход к эмоциям, чувствам, переживаниям, у нее герои с историей (а ведь в реальной жизни по-другому не бывает), с историей которая им мешает или помогает, книги Филлипс во многом дают правильные ориентиры на хорошее, причем ты можешь быть плохим, но всегда остается шанс стать хорошим, стоит только захотеть, в том числе у нее много героев ,которые в молодости злоупотребляли всеми грехами, а потом встали на путь истинный...

и тут готова ППКСнуть в любой строчке!Smile Очень люблю её книги за вдохновение на подвиги (в разных сферах причём), которым заражаешься от героев.

...

Miss Alinka:

katty писал(а):
Это очень трогательная книга... когда читала просто слезы на глаза наворачивались.... Первая сцена которая мне вспоминается моментально - это Рейчел, которая раздевается перед Гейбом в здании кинотеатра, только бы он взял ее на работу... я просто рыдала... такой надрыв... и такое описание ее хрупкого тела и того, КАК она на это решается... блин... ну жесть какая-то.... Потом, конечно, Гейб и пистолет... ужасная тема... на душе кошки скребли... Гейб и Рейчел на капоте авто... а потом горящий крест перед домом, где жила когда-то Энни... Гейб и мороженное, Гейб, который пытается накормить Рэйчэл.... а она таскает еду сыну... вообщем - роман шикарный просто - там моментов выше крыши....!!!!!

Присоединяюсь к выше написанным комментариям! Слезы, Смех И ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВЬ. У ФИЛЛИПС все это В ДОСТАТКЕ, КАК всегда. Очень сильная вещь! Very Happy Ok Ar

Ева, с рубиновым званием тебя!
Wink rose rose rose

...

Клубника:

» Досье-анкета: Декстер О Коннор

ФИО: Декстер О΄ Коннор
Цвет волос: каштановый
Цвет глаз: серый с зелеными крапинками, носит очки.
Возвраст: 32
Семейное положение: женат на Тори Тревелер
Внешность: Декстер напоминает Джереми Фокса. Оба выглядят симпатичными неряхами, хотя Декстер выше и тоньше. Костлявое лицо типичного ученого немного вытянуто, но достаточно привлекательно. Высокий умный лоб, широко расставленные глаза, взъерошенные каштановые волосы. Правильной формы нос и рот, который нельзя охарактеризовать иначе как волнующе чувственный.
Краткая биография: Отцу Декстера принадлежит «Ком нэйшнл», злейший конкурент «ТКС», который принадлежит Тревелерам. Обе компании борются за первенство с начала семидесятых, не гнушаясь при этом никакими средствами и грязными трюками, которые с завидной периодичностью приходят в голову их неугомонным хозяевам. К несчастью, они были так заняты друг другом, что, совершенно не обращали внимания на молодые растущие фирмы, во главе которых стоят не менее амбициозные руководители. Теперь и «ТКС», и «Ком нэйшнл» попали в беду и переживают не лучшие времена. Единственный способ для них выжить — это объединиться. В этом случае они непобедимы. Тогда руководители компаний решили провести слияние компаний путём заключения брака между Тори и Декстером.
Тори была категорически против этого брака. Но Декстер сумел изменить отношение девушки к браку и семье. Для начала он предложит поближе узнать друг друга, проводить больше времени вместе. К тому же их весьма сильно влекло друг к другу. На очередной встрече Декстер выведал заветную мечту Тори заниматься фотографией . Узнал он и о безграничном желании Тори иметь детей. Мисс Тревелер считала себя бесплодной, но Декс был уверен, вместе у них всё получится! А в случае неудачи всегда можно усыновить малыша.
Но все обернулось лучшим образом, и на свадебном обеде обращаясь к Декстеру Тори поведала всем: «За тебя, Декс! Мой третий и последний муж и любовь всей моей жизни. Помнишь, я говорила, что у меня для тебя сюрприз? Ну, попробуй угадать, мой милый придурок! Что, не можешь? Ты меня обрюхатил! »

Дети: «Две сказочные маленькие девочки-близняшки»

Ольга-А, спасибо большое за редактирование!!!

...

sveta-voskhod:

Ника! Анкета Лови сердечко!
Люблю Тори и Декса! Хочется о них продолжение прочесть,в НМН было, но мааало! Еще хочется...

...

Mint:

» Видео-анкета: Тори Тревелер

Двадцатое уже. Shocked Лечу, лечу, несу, несу...

Клубника, отличная анкета! Я тоже люблю парочку Тори-Декс.

...

Mint:

sveta, Miss Alinka, спасибо.

Теперь можно поговорить о романе "Моё непослушное сердце". Знаю, что многие у нас тут обожают Кевина.
Первая сцена, что приходит на ум - Кевин, вытаскивающий скорчившуюся Молли из её машины. Потом - трусишки-барсучки-крольчишки. )))
А вообще, Молли - дама со странностями: залезть в постель к мужику, который дрыхнет и ничего не подозревает. Смело? Глупо? Не знаю. Что касается Кевина - мне он больше нравился в "Мой, и только мой".

...

Блер:

Мин, спасибо за красоту!! Супер!!
Кто поет эту песню?

Mint писал(а):
Теперь можно поговорить о романе "Моё непослушное сердце".

Даа..классный роман))
Мне почему то вспомнилось грустное! Как она потеряла ребенка, и Кевин сжимал ей ноги, чтоб ребенок "Не упал", Я даже прослезилась
И все что происходило, вобле обрыва на берегу. Как он спас ее, как спорили, как любили..все все

...

Mint:

Блер, спасибо.
Блер писал(а):
Кто поет эту песню?

Andain - Much Too Much. Понравилась? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню