Адианн таал Крю:
Элизочка пушистые точно есть... мур... *сонно потягивается*
...
Теодор Бог Разврата:
Я точно пастух. Смотри, одни девы собрались.
К пятилетию конкурс Аранэум придумали, все рассказы юбилейные строчат. Я тоже участвую. Уже целую страницу написал.
...
Элиза Де Ламель:
Теодор Бог Разврата писал(а):Тоже играет. Ты чего ее зовешь который раз? Помощь нужна?
Да нужна, это по поводу моего невесть куда провалившегося благоверного.
Адианн таал Крю писал(а):Элизочка пушистые точно есть... мур... *сонно потягивается*
Ах ты моя пушистая красавица))) *тискаю всю всю, за ушком чешу, по спинке глажу, между ушек по головушке глажу, в носик чмокаю* люблю кошечек
Теодор Бог Разврата писал(а):Я точно пастух. Смотри, одни девы собрались.
К пятилетию конкурс Аранэум придумали, все рассказы юбилейные строчат. Я тоже участвую. Уже целую страницу написал.
Ооооо, новый Зной? Жду, жду с нетерпением)))
...
Мистерия Астик:
Тео, если ты пастух, то мы все - козочки?)))
Молодец, что строчишь. Настрочи за весь Неффастус, м?
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Заваливается в родной Эротикон! Не ждали? Или ждали. В любом случае, я припёрся.
Спасибо всем, кто пишет посты. С интересом ознакомился с тем, что творится на просторах Эротикона. Ещё хочу.
Тео, вот по твоим постам особенно соскучился. Хоть в самом деле бери и с
козочками в разгул иди. Но я человек верный и тебя на такое подбивать не могу... Будем ждать твою любимую.
А наши новенькие?
Бран,
Арвен,
Флорита, многоуважаемая
Тесс, вы нас порадуете? Очень интересно, что за истории будут у вас. Добро пожаловать, кому не говорил, и желаю много интересного и позитивного!
Ади, красивый наряд, кошечка. Ты там не всю ещё кухню разгромила?
И наконец, жёнушка моя любимая!!!

Что же ты пишешь, будто я где-то на просторах Эротикона. А мол ты не знаешь, где?

Итак, я жду отчёта: как скучала, что обо мне думала, какие мечты лелеяла?
...
Доминика Богиня Победы:
Ада, Цер, очень рада, что, наконец, ваши страстные кошки-мышки раскрылись)))

А быть может они только начинаются? Но сейчас просто - ура! Продолжаю одним глазком за вами приглядывать, а другим за Крисом в камере.
Дей, как всегда так мило и уютно по-домашнему написана. Держу за тебя с Кевином кулачки и жду сказку про спящего красавца

… Будем ее вместе с Крисом нашим отпрыскам читать, если до них дойдем…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И наконец, жёнушка моя любимая!!! Что же ты пишешь, будто я где-то на просторах Эротикона.
Хм. Тебе не хочется, чтобы я доверяла тебе блуждать?)
А мол ты не знаешь, где?
В последний раз видела
в келье в темнице у Дари… Ну, есть еще вариант, что ты в келье Бата, в любимых зеленых трениках ешь пельмени и читаешь очередные летописи.. img20110203200959_2581.gif[/img]
Итак, я жду отчёта: как скучала, что обо мне думала, какие мечты лелеяла?
Как я скучала, о чем думала, какие мечты лелеяла узнаешь, например, если мы вернемся на Неф ну или еще где-нибудь уединимся…
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Продолжаю одним глазком за вами приглядывать, а другим за Крисом в камере.
Я завис в камере! У меня проклятье замкнутых пространств. То келья, то камера.
Доминика Богиня Победы писал(а):Будем ее вместе с Крисом нашим отпрыскам читать, если до них дойдем…
И вот... они... точки...
Доминика Богиня Победы писал(а):Хм. Тебе не хочется, чтобы я доверяла тебе блуждать?)
Не понял вопрос.
Доминика Богиня Победы писал(а):В последний раз видела в келье в темнице у Дари… Ну, есть еще вариант, что ты в келье Бата, в любимых зеленых трениках ешь пельмени и читаешь очередные летописи..
Какой же я стал предсказуемый.
Доминика Богиня Победы писал(а):Как я скучала, о чем думала, какие мечты лелеяла узнаешь, например, если мы вернемся на Неф ну или еще где-нибудь уединимся…
То есть
покажешь, а не расскажешь?
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я завис в камере! У меня проклятье замкнутых пространств. То келья, то камера.
А по твоему ношение пояса верности проходит без последствий?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): И вот... они... точки...
Конечно! Забыл, что это наша семейная азбука Морзе?...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Не понял вопрос.
Тебе нужны нормальные семейные отношения или ревнивая фурия?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Какой же я стал предсказуемый.
Стареешь, милый?) Тогда спешу утешить в одном ты точно не предсказуем…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): То есть покажешь, а не расскажешь?
Продемонстрирую лично на тебе.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):А по твоему ношение пояса верности проходит без последствий?)
Ты так коварна? Чего ещё мне стоит опасаться?
Доминика Богиня Победы писал(а):Конечно! Забыл, что это наша семейная азбука Морзе?...
Тогда передаю тебе Морзе-послание:
я .-.-
т -
е .
б -..
я .-.-
л .-.
ю .. --
б -..
л .-.
ю ..--
Доминика Богиня Победы писал(а):Тебе нужны нормальные семейные отношения или ревнивая фурия?)
А! Я понял, понял, милая!!
Доминика Богиня Победы писал(а):Стареешь, милый?) Тогда спешу утешить в одном ты точно не предсказуем…
Напомни же, в чём!
Доминика Богиня Победы писал(а):Продемонстрирую лично на тебе.
Как-то это сказала... как угрозу.

Где нежность, ласка, любовь, лобызанья, томленья и мука?
...
Тесс Ариэн:
Всем доброго утречка)))
Девочки,
Мика и Ника, спасибо за тёплый приём!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):многоуважаемая
Тесс, вы нас порадуете? Очень интересно, что за истории будут у вас. Добро пожаловать, кому не говорил, и желаю много интересного и позитивного!

Мне точно не говорили, так что спасибо))) И можете звать меня просто Тесс или Министр, а то от такого цветастого прилагательного я чувствую себя на все сто... лет)))))
Порадую непременно, вот только дождусь того, с кем мы будем наводить шорох и тогда оживим Эру))))
...
Адианн таал Крю:
Утро доброе фффсем!
привет всем новоприбывшим. Хорошей вам игры!!!
Элиза Де Ламель писал(а):
Ах ты моя пушистая красавица))) *тискаю всю всю, за ушком чешу, по спинке глажу, между ушек по головушке глажу, в носик чмокаю* люблю кошечек
*старательно мурчит и топатушничает лапками* Элиза чую сбегу я к тебе... ты и накормишь и погладишь... *жмурится от удовольствия*
Ади, красивый наряд, кошечка. Ты там не всю ещё кухню разгромила?
Спасибо Крис))))) пока нет... но я стараюсь)))))
Доминика Богиня Победы писал(а):Ада, Цер, очень рада, что, наконец, ваши страстные кошки-мышки раскрылись))) А быть может они только начинаются? Но сейчас просто - ура! Продолжаю одним глазком за вами приглядывать, а другим за Крисом в камере.
Мурмурмур))))) да какие уж кошки мышки, пока только кошку рассекретили ))))) спасибо Мика, приглядывай, а то эфферы они такие...))))
...
Джейсон Бат:
Вваливается в обсуждалку*
Тесс, с прибытием!

Давай, устрой в Эре трындец-армагеддец))
Ребята, я с важным вопросом. Впереди у нас годовщина Летописей, поэтому перекличка на тему:
- кто сможет с 16-го по 21-е включительно посвятить время присутствию в игре? Обещаю, ничего экстренно-сложного, скорее развлечение планируется. И много времени не потребует. Нужно знать количество "могущих" по головам практически)
И ещё принёс музыку, прямо прусь который день. Старенькое, но так приятно вспомнить.
...
Флорита Солис:
Всем привет!
Джейсон Бат писал(а):Вваливается в обсуждалку*
Тесс, с прибытием!

Давай, устрой в Эре трындец-армагеддец))
Ребята, я с важным вопросом. Впереди у нас годовщина Летописей, поэтому перекличка на тему:
- кто сможет с 16-го по 21-е включительно посвятить время присутствию в игре? Обещаю, ничего экстренно-сложного, скорее развлечение планируется. И много времени не потребует. Нужно знать количество "могущих" по головам практически)
И ещё принёс музыку, прямо прусь который день. Старенькое, но так приятно вспомнить.
Я могу, но для начала еще нужно начать свою историю в Шезгарте, а я все не решаюсь. Буду благодарна, если поможете советами.
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Джейсон Бат писал(а):- кто сможет с 16-го по 21-е включительно посвятить время присутствию в игре? Обещаю, ничего экстренно-сложного, скорее развлечение планируется. И много времени не потребует.
Джейсон, я смогу, если не времени не много займёт)
...
Джейсон Бат:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Йа готовый))))
В тебе я вот ни капли не сомневался
Флорита Солис писал(а):Я могу, но для начала еще нужно начать свою историю в Шезгарте, а я все не решаюсь. Буду благодарна, если поможете советами.
Флорита, привет)

Надо почитать, что там у тебя в постиках было написано.
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Джейсон, я смогу, если не времени не много займёт)
Привет,
красивая 
Нет, много времени занять не должно)
Записывает* пока нас пятеро, ждём, кто ещё смогёт
...