Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Крейг Фаррел:

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно получать подарки, а в душевной кампании еще приятнее..
Шеридан, спасибо на добром слове. Терпения и мудрости мне и правда не хватает. Остается надеяться, что рано или поздно это все придет с годами.
Ришка, ну вот что ты со мной делаешь. Спасибо за коллаж, маковка *притянул за талию и чмокнул в макушку* Видно, что готовилась ты к этому "событию" заранее. Спасибо родная!
Джей, умеешь ты угадать и самое главное угодить. Спасибо. Мне нравятся твои "Т", а теперь они и мои.
Фиона! Спасибо!
Челси, спасибо за пожелание и подарок. Обязательно выпьем с тобой эту бутылку и может быть расскажешь, чего еще много не бывает))
Шани, спасибо за бесконечное счастье... и вобще за твой позитив и твое отношение ко всему...
Бас, про верных друзей - это ты в точку. Спасибо,
Девид, спасибо. Тебя совсем не видно. Рад был увидеть. Честно.
Вивичек, от твоих подарков всегда веет теплотой. Спасибо за свитерочки. Буду носить и о тебе вспоминать, рыжик.
Джи, мне как раз не хватало такого постельного белья. Спасибо.

...

Ричард Маккорд:

Крейги, с Днем рождения! Всех благ, добра и солнца!

...

Челси Роджерс:

Джереми Роджерс писал(а):
Старушка, смотри там ))) А то я пока присмотреть за тобой не могу )

Мелкий, спасибо за заботу) ценю) но я в надежных руках, поверь
Я бы на твоем месте за себя переживала. А то одна офигевшая от твоего заявления красивая блондинка очень непредсказуемая личность! Мало ли что в ее прекрасную голову взбредет! Гляди в оба! Ты мне нужен живой и здоровый!

Всем хорошей и продуктивной недели!

...

Кендалл Мейтленд:

Мистер Фаррел, с днем рождения Вас! С прошедшим.
Желаем, чтобы в жизни много счастья было,
Удача - верным спутником была,
И чтоб всегда на жизненной дороге
Хватало солнца, ласки и тепла!

...

Реджина Таунсенд:

Крейг, с Днем Рождения!!

...

Дэнниел Уайатт:

Фаррел, с днем рождения! Пусть сбывается то, что задумано и именно в той форме, в которой задумано.

...

Сура Уайатт:

Крей с прошедшим тебя, всего самого самого

...

Крейг Фаррел:

Кэролайн, спасибо огромное за подарок под аву и за слова, которые ты там произнесла.
Ричард, спасибо за халатик. Гляжу, забота так из тебя и прёт.
Джереми, обязательно всё будет.
Кендалл, спасибо огромное за поздравление. А за осенний тортик особенно.

Редж, Дэн, Сура и вам огромное спасибо. Мне очень приятно получить от вас пожелания и поздравления. Сури, умеешь ты подсластить.
Адель, спасибо за поздравление в личке. Мы обязательно что-нибудь с тобой сыграем.

...

Шанель Меррик:

...

Бастиан дю Вилль:

Элен Стоун писал(а):
Джеймс Таунсенд писал(а):
А атмосфера нормальная. Какой ещё она должна быть? Мы же не на 5-часовом чаепитии.
не. оно все понятно, но такие вещи были для меня обычно как бы за кадром, и даже ограбление. которое мы с Чипом совершили. было просто веселым приключением, так что и тут я ничего противозаконного не замечу

О эта чудесная способность не замечать реальность)
Элен Стоун писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а):
Бубубу )))
не бурчи, mon cher

Бурчу?) я демонстрирую французский)) от слова демон))

...

Шеридан О`Хара:

Элен, в следующий раз обязательно заметьте кого-нибудь сами.
Зачем ждать того, чего можно сделать самой и на своих условиях)

Джеймс, спасибо за то, какая я в твоем посте. И за золото в глазах.

...

Элен Стоун:

Шеридан О`Хара писал(а):
Элен, в следующий раз обязательно заметьте кого-нибудь сами.
Зачем ждать того, чего можно сделать самой и на своих условиях)

Ни с кем, кроме тех, с кем приехала, я не знакома, потому и написала. что случайно села в чью-то машину - посмотреть. а как оно - предполагая, что хозяин отвлекся, если никто из пишущих посты не окажется хозяином этой машины, значит, моим отсутствием обеспокоятся привезшие меня тушки, или Филдинг, наконец, очнется и приедет на гонки, ну или кто еще появится, мало ли))) Вы, главное, не волнуйтесь)) Просто я в очередной раз забыла, что всякий экспромт надо готовить долго и тщательно
Джеймс Таунсенд писал(а):
Элен, Шеридан дала дельный совет)

Джеймс, повторюсь, я ни с кем не знакома, кроме Вив и тушки Чипа))) потому и решила поэкспериментировать, предполагая, что кому-нибудь это будет интересно. Вив предупреждала, что хозяев машины может оказаться как несколько, так и ни одного...

...

Эдвин Хоторн:

Элен Стоун ну, ты что такая хмурая!
Подожди чуток, сейчас мне прилетит от Фибс, и я буду рад если ты мне поможешь, и меня пожалеешь! Я буду очень жалкий))) и почти уверен что сильно ранетый!
Потом мы заметим кристаллики, потом получим пару тысяч фунтов за победу Шерри и пойдем отмечать до утра! Я тебе обещаю!)

...

Шеридан О`Хара:

Я не балую. Я не умею баловать.
Но...Снился сегодня. О, Боже, какой это был сон...
Доброе утро, Джеймс.

...

Эрик Нортон:

Доброе утро!

Челсиии, отлично выглядишь! wo Как настоящая подружка стритрейсера)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню