Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

ЕВА, ЭТУ КАРТИНУ ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ НА ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ! *ЦЕЛУЮ*
Ленни писал(а):
Сомми постарался, я помогал, роботы трудились... проходите-проходите...

СОММЕРСЕТ- МНЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДВОРЕЦКИЙ Very Happy ГАЛАХАД, НЕ ТРИСЬ О НОГИ - У МЕНЯ КОСТЮМ ЗА 10 ТЫСЯЧ БАКСОВ Ok
коко писал(а):
Поймала себя на мысли,что иногда не могу отделить то,что произошло в серии и то что написано вами... Ok Ok Ok

ОДНИ ВСЕ ПИШУТ...ДРУГИЕ ЧИТАЮТ..ВОТ ПОКЛОННИЦЫ У МЕНЯ! ДОРОГАЯ, ТОЛЬКО НЕТ НАДО КУЛАКОМ...КАК С МЭГГИ Non Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
ОДНИ ВСЕ ПИШУТ...ДРУГИЕ ЧИТАЮТ..ВОТ ПОКЛОННИЦЫ У МЕНЯ! ДОРОГАЯ, ТОЛЬКО НЕТ НАДО КУЛАКОМ...КАК С МЭГГИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Да что ты Умник, потом поговорим , я что-нибудь разобью заодно . А Сомми приберётся

Цитата:
ЕВА, ЭТУ КАРТИНУ ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ НА ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ! *ЦЕЛУЮ*

Тебе билетик тоже выдавать?

...

Адальмина:

Вот и я пришла, надеюсь, не опоздала. Всем привет. Poceluy

Ева, дорогая, ты чудесно выглядишь!

Рорк ослепителен как всегда. Надеюсь, и мне позволено поцеловать именинника. ("думает про себя" приятно пощекотать гормоны лишний раз даже в моем возрасте, и Деннис этого не видит )

Вот подарок для тебя - моя дочь Джиллиан привезла из недавней поездки из Ирландии. Это трискель.

Цитата:
У кельтов существовали несколько видов талисманов, один из самых интересных - вид талисманов и амулетов, самых сильных, могущественных, способных спасти от любой магии и защитить от любого проклятия. Это были талисманы, которые объединяли в себе несколько стихий, чаще всего три, иногда даже четыре.
Эти амулеты обладали непобедимой силой, их мог носить только очень сильный человек, ведь у них была такая энергетика, что могла затмить человека.
К таким талисманам относятся разные узелковые талисманы, которые помогали углубиться в себя и отыскать ответы на все вопросы, талисманы богов. Очень часто к талисманам трех стихий относили изображения Дерева Жизни, ведь его ветки доставали до луны, основание произрастало на земле, а корни уходили в иной Мир, таким образом, это дерево объединяло три мира, даря человеку силу.
Наиболее известным талисманом, объединяющим стихии, скорее всего, является кельтский Трискель. Амулет равновесия с природой. Кольцевая система знака содержит переплетения Трех Стихий (Огонь, Вода и Воздух) и Бесконечности. Их равновесие в природе даёт спокойствие, защиту и энергию жизни, а симметричное расположение в амулете – самодостаточность и независимость от меняющихся обстоятельств.

Думаю, ты сможешь носить такой подарок, ведь ты сам один из самых сильных людей, которых я знаю, как и твоя жена.

Не знаю, надолго ли останусь, Деннис что-то приболел и не смог прийти, передавал всем наилучшие пожелания. Вот побегу потом, утешу его, не могу оставить его в одиночестве.

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
Билет для Бакстера "просьба не потерять до завтрашнего розыгрыша"

Ок
в котором часу завтра будет розыгрыш? что б не проспал вовремя прибыл с дежурства.
А сейчас мне пора - труба зовет!
спасибо большое хозяевам за хлеб-соль

...

Ми-ми:

Ленни писал(а):
Сюрпрайз для Леонардо

Ну, это не петунии, точно. Значит... Ох, зря я суточную норму с Фмнм выпил... Не уверен, я помню только розы, которые моей крошке Мэвис дарю. (я только сильно надеюсь, что это не та поганая орхидея, из-за которой я чуть не сел за убийство!)

...

Розамунда:

Цитата:
Ок
в котором часу завтра будет розыгрыш? что б не проспал вовремя прибыл с дежурства.

Бакстер, розыгрыш устроим завтра в 21.30, чтобы все успели

Загадка для доктора Миры

...

Vlada:

ДОРОГАЯ - ПРОШУ БИЛЕТИК МНЕ! УГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
Адальмина писал(а):
Думаю, ты сможешь носить такой подарок, ведь ты сам один из самых сильных людей, которых я знаю, как и твоя жена

ШАРЛООТА, КАКОЙ СЮРПРИЗ! *ЦЕЛУЮ*
Адальмина писал(а):
Вот подарок для тебя - моя дочь Джиллиан привезла из недавней поездки из Ирландии. Это трискель.

БЛАГОДАРЮ. Very Happy ВОТ И КСТАТИ
НАСЛАДИТЕСЬ КЕЛЬТСКИМ ИСКУССТВОМ

http://www.youtube.com/watch?v=f-Ev1rN8kF0&feature=related Celtic Art

...

Адальмина:

Vlada писал(а):
ШАРЛООТА, КАКОЙ СЮРПРИЗ! *ЦЕЛУЮ*

Вот и я свой кусочек урвала.

Розамунда писал(а):
Загадка для доктора Миры

Это фотография Евы (т.е. твоя, дорогая ), когда она училась в полицейской академии, которую подарила ему Ева (т.е. ты, дорогая ) по его просьбе на их второе совместное Рождество.

...

Розамунда:

Цитата:
ДОРОГАЯ - ПРОШУ БИЛЕТИК МНЕ! УГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...

Милый, тащи номерочек - от 1 до 15, кроме 7 , может быть мне и автограф там поставить?

Музыкальная пауза:

...

Vlada:

ДОКТОР МИРА, ВЫ НЕПЛОХО ИЗУЧИЛИ МОЮ ЖЕНУ. ВЫ ЕЙ КАК МАТЬ...БЛАГОДАРЮ! ЕВА - МНЕ НОМЕР 5.

ДЛЯ ГОСТЕЙ - ПРЕКРАСНАЯ ИРЛАНДСКАЯ ПЕСНЯ http://www.youtube.com/watch?v=H5_QryY_A2Y Enya - It's In The Rain

...

Розамунда:

Билетик для Рорка

И мой афтограф

Продолжаем наш банкет.

...

Vlada:

ОТЛИЧНАЯ ЕДА, Я ПРОГОЛОДАЛСЯ.ЕВА, ГДЕ ЖЕ МОЙ БИЛЕТ № 5? ВОТ И ОН- СПАСИБО *ЦЕЛУЮ ДОЛГО И НЕЖНО*
КСТАТИ, ДОРОГАЯ, ЭТО НЕ ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ ЭЛЕКТРОННУЮ ФОТОРАМКУ С МОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ? Wink ВОТ ЭТУ

http://www.youtube.com/watch?v=m47ZW77Mz1U&feature=related МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ОНА!

...

Ленни:

Цитата:
Ну, это не петунии, точно. Значит... Ох, зря я суточную норму с Фмнм выпил... Не уверен, я помню только розы, которые моей крошке Мэвис дарю. (я только сильно надеюсь, что это не та поганая орхидея, из-за которой я чуть не сел за убийство!)

Все е то, еще попытайся дружочек я и бейлису принесу

Цитата:
КАК С МЭГГИ Я ЛЮБЛЮ

Имя драной кошки, в моем... ну нашем доме!!! М-дя хозяин, я не только потрусь, я и зацеплю где-нибудь ненароком

Пошел обещание хозяина в жизнь толкать - трескать черную икры ложками

Мирааааааа *с разбега прыгает на руки* вот кто меня погладит и о цене на костюм не вспомнит

Дорогая Шарлотта, а вы почему номер билетика не выбираете - с 1 по 15... кроме 7 и 5.

...

Ми-ми:

Галахад, дружочек, дай я увезу от тебя эту липучку! Отдохни без нас и передай привет Еве с Рорком. А мне надо свою куколку спать уложить, завтра опять в школу.

...

Адальмина:

Какие музыкальные паузы чудесные. Очень люблю эти песни.

Ева, дорогая, а мне билетик или я неправильно ответила?

Розамунда писал(а):
может быть мне и автограф там поставить?

Ленни писал(а):
Мирааааааа *с разбега прыгает на руки* вот кто меня погладит и о цене на костюм не вспомнит

Костюм костюмом, но когда я пришла, на мне были целые колготки, я так думаю. Хороший котик.
"ушла в поисках дамской комнаты"

Ленни писал(а):
Дорогая Шарлотта, а вы почему номер билетика не выбираете - с 1 по 15... кроме 7 и 5.

Ну давай мне чертову дюжину - 13, я не суеверная, была - не была.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню