Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Natlin, привет! Совсем нас бросила.
Затронули тему возраста Джерри. Я задумалась: видно, не видать нам его женатым ещё долго. Привык к холостяцкой жизни. С закоренелыми холостяками трудно ужиться, а им перестроиться практически невозможно, к сожалению.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Natlin, привет! Совсем нас бросила.
Затронули тему возраста Джерри. Я задумалась: видно, не видать нам его женатым ещё долго. Привык к холостяцкой жизни. С закоренелыми холостяками трудно ужиться, а им перестроиться практически невозможно, к сожалению.
Natlin,привет!Потеряшка ты наша!
Похоже что так.Хоть бы детей "родил".Это очень важно я считаю как для женщины ,так и для мужчины.Маленькие мистер или миссис Батлер...прелесть!
...
belgorodka:
Tasmin писал(а):Голосование! Выбираем выбирают самого сексуального британца
Проголосовала за Джерри. Пока 1 место и 53,62% голосов
Tasmin писал(а):Маленькие мистер или миссис Батлер...прелесть!
Только, чтобы ей стать миссис, сначала ей нужно побыть мисс
...
Tasmin:
Наташа Привет!
belgorodka писал(а):Только, чтобы ей стать миссис, сначала ей нужно побыть мисс
Ну да!Короче говоря вы меня поняли.

Кстати,что касается детей.....
в августе прошлого года Джерард Батлер в перерывах между съёмками навестил детишек из каратэ-класса, созданного благотворительной организацией ”Kids Kicking Cancer” - “Дети наносят удар раку”. Сейчас мы можем предложить вам несколько снимков этого события, которые опубликовал отец Лизы МакМакстер - девочки, что сидит у Джерри на коленях.
В 2008 году девочка тяжело заболела, и её любящий отец создал посвящённый своей дочери сайт LoveYouLisa. Последние записи в блоге сообщают, что малышка, переносящая курсы тяжелейшего лечения, чувствует себя неплохо, ходит по полдня в детский сад, спит, и даже пытается играть в мяч.
С благотворительной организацией “Kids Kicking Cancer” Джерарда связывают длительные дружеские отношения. Он делает в её адрес денежные пожертвования, сюда же стекаются средства, собранные на эти цели поклонниками Джерри со всего мира.
Основателем Kids Kiking Cancer является раввин профессор Элимелех Голдберг, обладатель чёрного пояса по карате, у которого в 1983 году болезнь отняла его собственного ребёнка. Голдберг органзовал детский лагерь для заболевших детей, сталкивающихся со множеством страхов, порождённых болезнью.
Детишек навещают известные люди, с ними проводят уроки каратэ, чтобы ребята почувствовали себя сильнее и крепче противостояли своей болезни.
...
LizOk:
Tasmin писал(а):Дети наносят удар раку!
Какой он молодец!!!

А ему идет с детками быть!
И детишки они просто герои!!!
...
Mint:
LizOk писал(а):А ему идет с детками быть!
Идёт. И... как-то непривычно...
Из наших звёзд, если кто и занимается благотворительностью, то ничтожный процент. Я никогда не слышала, чтобы, например, Киркоров пожертвовал хоть какую-нибудь сумму. Только судится с женщинами. Сандра Баллок пожертвовала миллион зелёных жертвам землетрясения в Японии. Вот эт я понимаю.
...
May Monro:
Клуб привет! зашла утром на дружественный сайт а там роскошные мужчины в коллаже))
...
Natlin:
Добрый день, девочки!!!
Mint писал(а):Natlin, привет! Совсем нас бросила.
И я не бросила Вас, я всегда с вами!!!!
Я думаю, в передышках между напряженной работой, о новой вечеринке, готовлюсь, сочиняю, выдумываю, разрабатываю стратегию и тактику ведения развлекательных программ в нашем клубе!!!
Выискиваю каверзные задания и интересные конкурсы...
Забегаю на минутку прочесть ваши разговоры и снова мечтаю сделать вам сюрприз!!!
Только вот с временем пока напряженка!!!
Думала к 1 апреля, но возможно, что уже не успеваю, но надежда умирает последней и она меня пока не покидает!!!
Надо сказать себе, брось все и сделай!!! Вот уже и сказала себе это!!!!
Давайте поболтаем сегодня вечером беседке!!!
Жду всех с 20-00 по Москве до поздней ночи!!!
Самоварчик с вкусняшками гарантирую!!!
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной.
С подругой скромно посидеть.
Немного выпить – прибалдеть.!!!!!
Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить.
Чуть захмелеть и закурить.
Потом расплакаться в жилетку.
Вновь зажигая сигаретку.
Прибавив музыку слегка.
Сплясать до слома каблука.
И чтоб не кто, не приставал.
Вопросы чтоб не задавал.
Ты посмотри в глаза подруг.
И оглядись потом вокруг..
Зачем нужны вам мужики?
Ведь с ними сдохнешь от тоски.
Им принеси, подай, налей.
И не найдешь средь них друзей.
У них одно лишь на уме.
Пойдем в постель, иди ко мне.
С подругой проще в тыщу раз.
Смахни слезу с усталых глаз.
С ней хочешь плачь, а хочешь смейся.
Захочешь, в стельку ты напейся.
Она поймет, она простит.
С тобою вместе погрустит.
Утрете слезы, посмеется.
Поговорив, в умат напьется.
Настало утро – бог ты мой.
Шикарный вышел выходной.
Глаз не сомкнули до утра.
А сколько выпито вчера? ...
Mint:
Девочки, привет!
May Monro писал(а):роскошные мужчины в коллаже
Хто второй?

Не узнаю.
Натуль, пчёлка наша. Ты это... отдыхать не забывай. Стишок прикольный.

И... из мужчин тоже хорошие подружки получаются.
...
Tasmin:
Всем привет!
Natlin писал(а):Жду всех с 20-00 по Москве до поздней ночи!!!
Постараюсь притащиться!
Итак...
Джерард Батлер побеждает сэра Шона и становиться шотландцем номер один в Голливуде
Express (Британия)
Принадлежащий к списку элитны голливудских актеров Джерард Бталер победил сэра Шона Коннери и возглавил список самых известных шотландских актеров.
Звезда «300», «Охотника за головами» и «Законопослушного гражданина» занял первое место в Интернет-голосовании на сайте ScreenJunkies.
Актер имеет огромную поддержку женского народонаселения. ScreenJunkies считает, что на первое место его вывели именно женщины.
Роббер Карлайл на 2 месте. Сорокадевятилетний житель Глазго стал гораздо более известен в США после того как снялся в фантастическом сериале «Звездные врата».
На 3 месте Билли Коннолли, им вот что удивительно – 78-летний Джеймс Бонд – сэр Шон – занимает 4 место.
Трое из этой четверки снялись в более чем 50 фильмах, в то время как Батлер только в 40.
Далее следуют по списку: Брайан Кокс и Гэри Льюис. Седьмым стал Джеймс Макавой, восьмым Дэвид Маккалум.
...
May Monro:
Mint писал(а):Хто второй? Не узнаю.
как кто? Сэм из Аватара))
...
Tasmin:
beЗlikaya писал(а):И я так, только читаю, а сама романы пишу
ДА?И мы сможем его почитать?Будешь выкладывать ?
May Monro писал(а):как кто? Сэм из Аватара))
Не признала его.Фото неудачное.
...
elenna:

Монроша спасибо - все обожаемые мужчины в одном коллаже - Клайв, Сэм, Джейсон и Джерри

Сочинили бы вместе какое-то кино, наподобие "Неудержимых", вот бы все в кинотеатр бежали!!!
...
Tasmin:
elenna писал(а):Сочинили бы вместе какое-то кино, наподобие "Неудержимых",
Хороший фильм.По моему Батлер был одним из претендентов на роль,но так и не получил её.
...
Tasmin:
Привет!
beЗlikaya писал(а):всем весна в голову ударила хотя бы на бумаге свои мысли выражим
Каталина удачи тебе и творческого полёта!Надо зайти как-нить почитать.
Привет от Cabosa
В фейсбуке на страничке Cabosa (футбольная ассоциация, работающая с молодежью) :**Джерард Батлер весело проводит время с местными футболистами в Cargill Park. Он и Джессика Бил появились там, чтобы принять участие в небольшом футбольном мероприятии. Они прибыли в город на съемки фильма о футболе “Playing the Field”. Несколько местных детей будут статистами в этой картине. А некоторые даже получили роли со словами!**.
А это уже другая команда Mark Matlock’s U9 Academy Girls (21 или 22 марта 2011).
Джессика Биль с юными футболистками
gbutler.ru
...